| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Agapit |
Отправлено: Фев 5 2022, 10:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Фев 5 2022, 07:59) Вот в этом и совковость твоя , при отсутствии аргументов с решающим заявлением "сам дурак" Пруф где я писал что нажился на акциях Газпрома . Ты выдумываешь чуть меньше Георгия . Я правильно понимаю, что когда ты Ретвизана называшь "убогим", то это такая слабость из-за отсутствия аргументации? Или это другое? Пруф не могу, перечитывать тебя нет никаких сил. Но помню ты, вродь, продавал акции ГП на-максималках. Если не нажился, то непонятно по чем жи покупал. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 5 2022, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Фев 5 2022, 10:33) Я правильно понимаю, что когда ты Ретвизана называшь "убогим", то это такая слабость из-за отсутствия аргументации? Или это другое? Пруф не могу, перечитывать тебя нет никаких сил. Но помню ты, вродь, продавал акции ГП на-максималках. Если не нажился, то непонятно по чем жи покупал. Не напрягайся, такого пруфа нет, есть пруф , что я продал акции в 2008 году Я не считаю Рейтвазена убогим я считаю его болтуном , который ради собственной гендерной принадлежности альфа -самца несет околесецу выдергивая из контекста слова меняя смысл сказанного , это называется троллинг . Но если у тебя есть пруф , что я считаю его убогим предоставь . Тролль, провокатор, балабол - да . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Фев 5 2022, 14:11) Я не считаю Рейтвазена убогим я считаю его болтуном , который ради собственной гендерной принадлежности альфа -самца несет околесецу выдергивая из контекста слова меняя смысл сказанного , это называется троллинг . Но если у тебя есть пруф , что я считаю его убогим предоставь . Тролль, провокатор, балабол - да . "Я тебя убогого в лужу устал мордой макать , а тебе что в лоб , что по лбу smile.gif" http://waroffline.org/index.php?showtopic=47&st=6365 Я ошибаюсь или это про Ретвизана? Нормально жи общались, а ты, как Пампа с Фахедом, давишь человека на личность. Они-то право имеют, а ты просто косплеишь гегемонов, кмк. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 6 2022, 07:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Фев 5 2022, 19:56) "Я тебя убогого в лужу устал мордой макать , а тебе что в лоб , что по лбу smile.gif" http://waroffline.org/index.php?showtopic=47&st=6365 Я ошибаюсь или это про Ретвизана? Нормально жи общались, а ты, как Пампа с Фахедом, давишь человека на личность. Они-то право имеют, а ты просто косплеишь гегемонов, кмк. Ух ты а теперь проследи за Ретвайзеном о моей персоне Пиши по теме если есть что а разборки в другом месте . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 7 2022, 02:23
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Это де великолепно!
НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /ТАСС/. Газопровод "Северный поток - 2" не будет работать на протяжении еще нескольких месяцев. Такое мнение выразил помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан в интервью телеканалу Fox News. https://tass.ru/ekonomika/13631507 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 7 2022, 11:06
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67477 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Аграрии столкнулись с дефицитом аммиачной селитры. Недостаток или отсутствие азотных удобрений могут снизить урожай на 25–50% от запланированного при относительно нормальных погодных условиях в течение вегетационного периода. Кроме того, добавляет источник “Ъ”, традиционно аграрии закупали удобрения еще с осени на будущую весну. Но в 2021 году цены на азотные удобрения резко выросли на фоне удорожания используемого при их производстве газа на мировых рынках. https://www.kommersant.ru/doc/5204850 -------------------- |
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 7 2022, 13:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Нефть 93$ и продолжает идти вверх.
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 7 2022, 14:38
|
|
Мексиканский регулятор одобрил передачу "ЛУКОЙЛу" контроля в проекте "Блок 4"
https://www.interfax.ru/business/820630 Блок 4 включает два участка общей площадью 58 кв. км, расположенных на шельфе Мексиканского залива в 42 км от берега. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 7 2022, 20:51
|
|
Цитата (Pampa @ Фев 7 2022, 11:06) Аграрии столкнулись с дефицитом аммиачной селитры. Недостаток или отсутствие азотных удобрений могут снизить урожай на 25–50% от запланированного при относительно нормальных погодных условиях в течение вегетационного периода. Кроме того, добавляет источник “Ъ”, традиционно аграрии закупали удобрения еще с осени на будущую весну. Но в 2021 году цены на азотные удобрения резко выросли на фоне удорожания используемого при их производстве газа на мировых рынках. https://www.kommersant.ru/doc/5204850 То о чем я предупреждал , когда патриоты радовались за Газпром, цене газа в 2000 евро той самой осенью 2021 . Цепочка Дарвина для патриотов . Азотные удобрения получают из аммиака . Промышленным способом получения аммиака является его синтез из азота и водорода: Сырьём является азот, полученный перегонкой жидкого воздуха, и водород, чаще всего получаемый разложением природного газа. Удобрения стали вдруг дороже почему то . Батон по 200 Нефть , дорожает, газ дорожает, дорожают батоны и гречка .По моему все просто, но не для всех... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 7 2022, 20:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Рукалицо.
Сравни цены на газ пря предприятий сейчас и год назад. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:19
|
|
Георгия ничто не берет , даже азотные удобрения
В 2021 году на мировом рынке наблюдался рост цен на минеральные удобрения. При этом самую высокую динамику показали азотные удобрения (+250% по сравнению с 2020 годом). По мнению специалистов, нивелированию подорожания минеральных удобрений, фермерам стоит обратить внимание на их точное внесение. Анализ почвы стоит 50 центов за 1 га и приносит огромную выгоду для фермеров. Например, почва с индексом 4 для фосфора и калия однозначно не будет нуждаться в них в течение всего вегетационного сезона 2022 года. https://prodgrup.ru/azotnye-udobreniya-za-g...rozhali-na-250/ Россия в 2021 году увеличила экспорт калийных удобрений на 24,2% по сравнению с 2020 годом — до 11,904 миллиона тонн, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС). Стоимость поставок составила 3,321 миллиарда долларов, что на 86,9% больше показателя предыдущего года. https://www.alta.ru/external_news/86941/ Нормально же Была бы страна родная -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:25
|
|
Ничо не понял, что ты хотел сказать этим.
Сам же привел Цитата По мнению специалистов, нивелированию подорожания минеральных удобрений, фермерам стоит обратить внимание на их точное внесение. Анализ почвы стоит 50 центов за 1 га и приносит огромную выгоду для фермеров. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:43
|
|
Включи голову , азотные удобрения нужны фермерам . Совет фермерам экономить азотные удобрения , при таих космических ценах. Ну или скрытая реклама , купить меньше по причине дороговизны , но использовать с головой типа . Продажники, но факт есть факт 250 % профит на удобрениях , при сопутствующей цене на природный газ
Как там газ и батон ? Перевожу на доступный язык понимания Георгия . Газ природный подорожал, за ним удобрения . поэтому себестоимость урожая без учета топлива и комбайнера Троцкого , который получает 300 тыс рублей в месяц, удивит в Магните осенью 2022 года . Напоминаю в Магните нормальный батон, без воздуха внутри , в сентябре 2021 года, стоил 60 рублей , время пошло . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:57
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 16:43) Совет фермерам экономить азотные удобрения , при таих космических ценах. О каких каких ценах речь? Можешь привести цены на азотные удобрения в России за последние 2-3 года? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 8 2022, 16:59
|
|
Цитата (Retwizan @ Фев 8 2022, 16:57) О каких каких ценах речь? Можешь привести цены на азотные удобрения в России за последние 2-3 года? Тебе пруфов уже мало ? Надо оригиналы договоров с синими подписями ? По русски написано за год 250 % цены поднялись , может тебе с 1917 года нарисовать ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:15
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 16:59) Тебе пруфов уже мало ? Надо оригиналы договоров с синими подписями ? Ты не привел ни одной цены. Цитата (conel @ Сегодня, 16:59) По русски написано за год 250 % цены поднялись Я, в отличие от тебя, читать умею: Цитата (conel @ Сегодня, 16:19) 2021 году на мировом рынке наблюдался рост цен на минеральные удобрения. При этом самую высокую динамику показали азотные удобрения (+250% по сравнению с 2020 годом). А тебя спрашивали про цены на российском рынке. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| andbary |
Отправлено: Фев 8 2022, 17:42
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156
|
Цитата (Retwizan @ Фев 8 2022, 17:15) Ты не привел ни одной цены. Не... Он привёл лозунг, что цены ХЗ где выросли на 250% Ты слишком много хочешь от дочки ахфицера |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:36
|
|
Георгий хочет чтобы я ему привел свои цены .
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Фев 8 2022, 18:57
|
|
Цитата (conel @ Сегодня, 18:36) Георгий хочет чтобы я ему привел свои цены . Ну ты утверждаешь, что рост цен на удобрения в России провоцирует невозможность их приобрести и, как следствие, возможное повышение цен на некоторые группы продовольственных товаров? Так ты и приводи пруфы. Цитата (conel @ Сегодня, 18:36) А тебя какие удобрения интересуют с andbary навоз ? Ну если ты вел речь о навозе, то приводи пруфы на навоз -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 8 2022, 19:03
|
|
Георгий привык торговать картошкой стаканами в селе , поэтому его мало интересует мировая экономика .
Очевидное невероятное . Пруфы есть, но Георгий по привычке им не верит, ему подавай ценник, как в Магните и чтобы без обману Продолжай смешить . Пруфы в наличии о тренде цен в процентах , хочешь верь хочешь нет, проверишь в Магните осенью 2022 года -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |