Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (383) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Труба, дело, газ, нефть и всё связанное
conel
Отправлено: Фев 18 2022, 14:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 14:03)
Что значит предпочла? Организация не покупающая газ решила сменить поставщика? Ну-ну. Пусть ЕК первой разорвет свой контракт с ГП.
Уж сколько лет Украина слезает с российского газа, но пока только доплачивает за фейковую победу на этом направлении.

Украина в ЕС ? Я не знал.
Так никто контракты рвать не будет , просто цена будет ниже ее не сможет диктовать ГП ни с помощью "не пущать" или "пущать".

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Arqus
Отправлено: Фев 18 2022, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 13:46)
Твоей ссылке 10 дней , лови свежую .

В Евросоюзе выразили желание, чтобы США стали основным поставщиком газа. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на документ Еврокомиссии «Торговля СПГ между ЕС и США».

В документе указывается, что в 2021 году экспорт СПГ в ЕС был самым высоким по объему. Он составил свыше 22 млрд кубических метров с оценочной стоимостью €12 млрд евро. В январе текущего года импорт достиг максимального месячного значения — 4,4 млрд кубометров (€ 4,1 млрд евро).

В Еврокомиссии отметили, что дальнейшее трансатлантическое сотрудничество должно привести к тому, чтобы США стали главным поставщиком газа на континент. На нынешний момент эту позицию занимает Россия.
https://www.gazeta.ru/business/news/2022/02.../17308447.shtml

По мне так отличная новость-газ самим нужен. Для переработки в водород.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
conel
Отправлено: Фев 18 2022, 14:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 18 2022, 14:08)
По мне так отличная новость-газ самим нужен. Для переработки в водород.

Много водородных двигателей в России ? smile.gif

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Arqus
Отправлено: Фев 18 2022, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 14:16)
Много водородных двигателей в России ? smile.gif

Главное начать.
Вон в Москве уже под тыщу электробусов. А сколько автобусов можно на водоробусы заменить... не паханное поле для освоения бюджета

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
conel
Отправлено: Фев 18 2022, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А как же спонсор российского бюджета Газпром ? smile.gif С водородных автобусов будет Мишустин собирать ? Так у населения платежка и так упала .

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 15:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 14:04)
Украина в ЕС ? Я не знал.
  Так никто контракты рвать не будет , просто цена будет ниже ее не сможет диктовать ГП ни с помощью "не пущать" или "пущать".

Т.е. ЕК давлением снижает долю ГП и от этого цена падает? Я как раз уверен, что нынешняя цена это детище ЕК, которая влезла со своими ограничениями.
Привел бы ты пруф, что ГП диктует цены и/или отказывает покупателям. А то твоя позиция, как и позиция ЕК, выглядит антигазпромовской пропагандой.
Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 14:32)
А как же спонсор российского бюджета Газпром ? smile.gif С водородных автобусов будет Мишустин собирать ? Так у населения платежка и так упала .

Доля ГП в бюджете около 6%, думаю. Даже если упадет до 4%, ты как руссиянин, страдать сильнее не станешь. Не паникуй.
conel
Отправлено: Фев 18 2022, 15:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:07)
Т.е. ЕК давлением снижает долю ГП и от этого цена падает? Я как раз уверен, что нынешняя цена это детище ЕК, которая влезла со своими ограничениями.
Привел бы ты пруф, что ГП диктует цены и/или отказывает покупателям. А то твоя позиция, как и позиция ЕК, выглядит антигазпромовской пропагандой.

“На сегодняшний день доля России в общем потреблении газа в Европе, доля российского газа составляет порядка 45%. И она увеличилась, по сравнению с прошлым годом, еще на несколько процентов”

Новак 2020 год.

Какой тебе пруф нужен ? smile.gif Вы как молодцы с ларца одинаковы с лица . Одному рассказывал ,теперь тебе рассказывать , о том , что ГП уменьшил подачу газа в конце июля и началось ? Цены , радость патриотов , что щас мы заработаем и какие дураки в ЕС живут . А они не дураки , теперь проблемы у ГП . ЕС замедлилось экономическое восстановление по причине высокой цены на газ осенью. Вова Путин так не считает , но это его проблемы . Европа естественно начала искать альтернативу да и поставщики СПГ подсуетились . Но Европа сделала выводы с кем имеет дело . И как бы Германия не подпрыгивала со своими интересами , там все коллегиально решается .

Ты согласен , что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок ГП в Европу , если нет обоснуй .

--------------------

conel
Отправлено: Фев 18 2022, 15:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:11)
Доля ГП в бюджете около 6%, думаю. Даже если упадет до 4%, ты как руссиянин, страдать сильнее не станешь. Не паникуй.

Любишь передернуть ? smile.gif

Речь шла за налоги с водородных автобусов и я просто стебался над несерьезностью применения родного газа в качестве водорода для перевозки населения . Население а рублях платит а Европа в евро , почувствуйте разницу в бюджете ....

Кстати доля то долей а на трубу очередную с бюджета тянут smile.gif)

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:25)
Ты согласен , что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок ГП в Европу , если нет обоснуй .

Ты согласен, что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок СПГ в Европу , если нет обоснуй .
conel
Отправлено: Фев 18 2022, 15:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:32)
Ты согласен, что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок СПГ в Европу , если нет обоснуй .

Все , аргументы кончились , начинаем обезьяничать ? smile.gif

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 15:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:33)
Все , аргументы кончились , начинаем обезьяничать ? smile.gif

Ты же утверждаешь, что снижение поставок привело к росту цены. Это логично. Давай теперь с цифрами посмотрим, кто снизил поставки и насколько.
Arqus
Отправлено: Фев 18 2022, 15:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:30)

Речь шла за налоги с водородных автобусов и я просто стебался над несерьезностью применения родного газа в качестве водорода для перевозки населения .

Ничего то ты не понял. Я про декарбонизацию энергетики ЕС. И переходе на водород rolleyes.gif

--------------------

Свободу Михалычу!
Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 15:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:25)
Одному рассказывал ,теперь тебе рассказывать , о том , что ГП уменьшил подачу газа в конце июля и началось ?

Фактические поставки газа для ЕС
https://www.gazprom.ru/investors/disclosure...-supplies/2021/

вот конец июля 2021 vs 2020 то, что нашел
user posted image
user posted image
conel
Отправлено: Фев 18 2022, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:32)

Просто Да или Нет , ты согласен ? smile.gif Кашу по тарелке размазывать потом будем .

--------------------

conel
Отправлено: Фев 18 2022, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:59)
Фактические поставки газа для ЕС
https://www.gazprom.ru/investors/disclosure...-supplies/2021/

вот конец июля 2021 vs 2020 то, что нашел
user posted image
user posted image

И к чему ты это все на постил ?

--------------------

conel
Отправлено: Фев 18 2022, 16:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 18 2022, 15:54)
Ничего то ты не понял. Я про декарбонизацию энергетики ЕС. И переходе на водород rolleyes.gif

Что уже у ЕС и контракты есть с РФ в этой теме ?

--------------------

conel
Отправлено: Фев 18 2022, 16:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:44)
Ты же утверждаешь, что снижение поставок привело к росту цены. Это логично. Давай теперь с цифрами посмотрим, кто снизил поставки и насколько.

Это не я утверждаю smile.gif

https://oilcapital.ru/article/general/06-07...-obida-gazproma

Спотовая цена газа на европейском рынке достигла многолетнего максимума 1 июля. В июне ремонтировали газопроводы «Северный поток – 1» и «Ямал – Европа», а «Газпром» отказался увеличивать транзит через газотранспортную систему (ГТС) Украины.

https://rueconomics.ru/528129-evropeicy-pri...zovogo-rynka-es

Все логично , уменьшение предложения при устойчивом спросе повышает цену . или не так ? smile.gif У тебя свои экономические законы ?

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 16:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 16:08)
И к чему ты это все на постил ?

Я цифры понимать хочу, а не набросы безпруфные. Пытаюсь тебе помочь найти заявленное тобой сокращение поставок в конце июля. Помогай. Я не говорю, что не было. Но скажи когда и на сколько, в сравнении с чем снижение, и на какой процент от размеров рынка. Тогда что-то прояснится.
Agapit
Отправлено: Фев 18 2022, 16:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 18 2022, 16:07)
Просто Да или Нет , ты согласен ? smile.gif Кашу по тарелке размазывать потом будем .

Цены подняла ЕК своими наездами на трубы и зеленым переходом.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (383) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

Мобильная версия