| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 14:03) Что значит предпочла? Организация не покупающая газ решила сменить поставщика? Ну-ну. Пусть ЕК первой разорвет свой контракт с ГП. Уж сколько лет Украина слезает с российского газа, но пока только доплачивает за фейковую победу на этом направлении. Украина в ЕС ? Я не знал. Так никто контракты рвать не будет , просто цена будет ниже ее не сможет диктовать ГП ни с помощью "не пущать" или "пущать". -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2022, 14:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 13:46) Твоей ссылке 10 дней , лови свежую . В Евросоюзе выразили желание, чтобы США стали основным поставщиком газа. Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на документ Еврокомиссии «Торговля СПГ между ЕС и США». В документе указывается, что в 2021 году экспорт СПГ в ЕС был самым высоким по объему. Он составил свыше 22 млрд кубических метров с оценочной стоимостью €12 млрд евро. В январе текущего года импорт достиг максимального месячного значения — 4,4 млрд кубометров (€ 4,1 млрд евро). В Еврокомиссии отметили, что дальнейшее трансатлантическое сотрудничество должно привести к тому, чтобы США стали главным поставщиком газа на континент. На нынешний момент эту позицию занимает Россия. https://www.gazeta.ru/business/news/2022/02.../17308447.shtml По мне так отличная новость-газ самим нужен. Для переработки в водород. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 14:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2022, 14:08) По мне так отличная новость-газ самим нужен. Для переработки в водород. Много водородных двигателей в России ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2022, 14:29
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 14:16) Много водородных двигателей в России ? Главное начать. Вон в Москве уже под тыщу электробусов. А сколько автобусов можно на водоробусы заменить... не паханное поле для освоения бюджета -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 14:32
|
|
А как же спонсор российского бюджета Газпром ?
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 14:04) Украина в ЕС ? Я не знал. Так никто контракты рвать не будет , просто цена будет ниже ее не сможет диктовать ГП ни с помощью "не пущать" или "пущать". Т.е. ЕК давлением снижает долю ГП и от этого цена падает? Я как раз уверен, что нынешняя цена это детище ЕК, которая влезла со своими ограничениями. Привел бы ты пруф, что ГП диктует цены и/или отказывает покупателям. А то твоя позиция, как и позиция ЕК, выглядит антигазпромовской пропагандой. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 14:32) А как же спонсор российского бюджета Газпром ? Доля ГП в бюджете около 6%, думаю. Даже если упадет до 4%, ты как руссиянин, страдать сильнее не станешь. Не паникуй. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:25
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:07) Т.е. ЕК давлением снижает долю ГП и от этого цена падает? Я как раз уверен, что нынешняя цена это детище ЕК, которая влезла со своими ограничениями. Привел бы ты пруф, что ГП диктует цены и/или отказывает покупателям. А то твоя позиция, как и позиция ЕК, выглядит антигазпромовской пропагандой. “На сегодняшний день доля России в общем потреблении газа в Европе, доля российского газа составляет порядка 45%. И она увеличилась, по сравнению с прошлым годом, еще на несколько процентов” Новак 2020 год. Какой тебе пруф нужен ? Ты согласен , что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок ГП в Европу , если нет обоснуй . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:30
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:11) Доля ГП в бюджете около 6%, думаю. Даже если упадет до 4%, ты как руссиянин, страдать сильнее не станешь. Не паникуй. Любишь передернуть ? Речь шла за налоги с водородных автобусов и я просто стебался над несерьезностью применения родного газа в качестве водорода для перевозки населения . Население а рублях платит а Европа в евро , почувствуйте разницу в бюджете .... Кстати доля то долей а на трубу очередную с бюджета тянут -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:32
|
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:25) Ты согласен , что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок ГП в Европу , если нет обоснуй . Ты согласен, что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок СПГ в Европу , если нет обоснуй . |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:33
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:32) Ты согласен, что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок СПГ в Европу , если нет обоснуй . Все , аргументы кончились , начинаем обезьяничать ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:44
|
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:33) Все , аргументы кончились , начинаем обезьяничать ? Ты же утверждаешь, что снижение поставок привело к росту цены. Это логично. Давай теперь с цифрами посмотрим, кто снизил поставки и насколько. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:54
|
|
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:30) Речь шла за налоги с водородных автобусов и я просто стебался над несерьезностью применения родного газа в качестве водорода для перевозки населения . Ничего то ты не понял. Я про декарбонизацию энергетики ЕС. И переходе на водород -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 15:59
|
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 15:25) Одному рассказывал ,теперь тебе рассказывать , о том , что ГП уменьшил подачу газа в конце июля и началось ? Фактические поставки газа для ЕС https://www.gazprom.ru/investors/disclosure...-supplies/2021/ вот конец июля 2021 vs 2020 то, что нашел ![]() |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 16:07
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:32) Ты согласен, что цены в Европе поднялись на газ по причине снижения поставок СПГ в Европу , если нет обоснуй . Просто Да или Нет , ты согласен ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 16:08
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:59) Фактические поставки газа для ЕС https://www.gazprom.ru/investors/disclosure...-supplies/2021/ вот конец июля 2021 vs 2020 то, что нашел ![]() И к чему ты это все на постил ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 16:08
|
|
Цитата (Arqus @ Фев 18 2022, 15:54) Ничего то ты не понял. Я про декарбонизацию энергетики ЕС. И переходе на водород Что уже у ЕС и контракты есть с РФ в этой теме ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 18 2022, 16:14
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 18 2022, 15:44) Ты же утверждаешь, что снижение поставок привело к росту цены. Это логично. Давай теперь с цифрами посмотрим, кто снизил поставки и насколько. Это не я утверждаю https://oilcapital.ru/article/general/06-07...-obida-gazproma Спотовая цена газа на европейском рынке достигла многолетнего максимума 1 июля. В июне ремонтировали газопроводы «Северный поток – 1» и «Ямал – Европа», а «Газпром» отказался увеличивать транзит через газотранспортную систему (ГТС) Украины. https://rueconomics.ru/528129-evropeicy-pri...zovogo-rynka-es Все логично , уменьшение предложения при устойчивом спросе повышает цену . или не так ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 16:15
|
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 16:08) И к чему ты это все на постил ? Я цифры понимать хочу, а не набросы безпруфные. Пытаюсь тебе помочь найти заявленное тобой сокращение поставок в конце июля. Помогай. Я не говорю, что не было. Но скажи когда и на сколько, в сравнении с чем снижение, и на какой процент от размеров рынка. Тогда что-то прояснится. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 18 2022, 16:17
|
|
Цитата (conel @ Фев 18 2022, 16:07) Просто Да или Нет , ты согласен ? Цены подняла ЕК своими наездами на трубы и зеленым переходом. |
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 324 325 [326] 327 328 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |