| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (383) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Rurouni |
Отправлено: Фев 22 2022, 20:16
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847
|
Цитата (conel @ Фев 22 2022, 19:51) Медведев грозит кулачком и переживает за ЕС , за бюджет РФ он не переживает. Остановка сертификации «Северного потока-2» приведет к тому, что в скором времени биржевая цена на газ в Европе поднимется до €2 тыс., заявил в Twitter зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6214e0499a7947b557e381ef Прикол в том, что на бюджет рф СП-2 влияет примерно никак. Это чисто политический проект чтобы газ в обход Украины пускать. Ну и конечно же обогатить субподрядчиков, по случайному стечению обстоятельств знакомыми с Владим Владимычем больше чем он на президентском посту. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 22 2022, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (conel @ Фев 22 2022, 16:08) Есть у других СПГ , Еврокомиссия считает , что в США. Да мы помним. Молекулы свободы называются. Если бы США могли заменить РФ по объемам и ценам, то давно бы заменили. Срать на то что считают тётки в собесе. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 22 2022, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794
|
Цитата (Rurouni @ Фев 22 2022, 20:16) Прикол в том, что на бюджет рф СП-2 влияет примерно никак. Это чисто политический проект чтобы газ в обход Украины пускать. Ну и конечно же обогатить субподрядчиков, по случайному стечению обстоятельств знакомыми с Владим Владимычем больше чем он на президентском посту. Т.е. ты отрицаешь, что гнать газ по СП2 выгоднее, чем через Украину? Я наоборот вижу, что сохранение украинского транзита чистая политика. СП2 это надежность поставок, экономия и снижение вредных выбросов в одном флаконе. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 22 2022, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Фев 22 2022, 20:20) Да мы помним. Молекулы свободы называются. Если бы США могли заменить РФ по объемам и ценам, то давно бы заменили. Срать на то что считают тётки в собесе. Тебе уже раз пять ссылки давал январь-февраль 2022 года сколько СПГ приехало и в какую сторону смотрят европейцы , в сторону США , но ты упорный . Как тут не заулыбаться и смайлик не поставить .? Долдонишь одно и тоже ... А после признания ДНР иЛНР, как бы тебе по мягче сказать, куда трубу СП2 забить плашмя . Канцлер Германии уже все сказал, но ты наверное не слышал .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 23 2022, 00:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82943 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Возобновили, уряяя!
Few days ago Niger, Algeria and Nigeria agreed to resume work on the multi-billion-dollar Trans Saharan Gas Pipeline project. The pipeline will carry 30 billion cubic meters of natural gas yearly from Nigeria, Algeria and Niger to European markets. Niger, Algeria and Nigeria have signed the ‘Declaration of Niamey’ during the third edition of the Economic Communities of West African States (ECOWAS) Mining and Petroleum Forum (ECOMOF) in Niamey on February 16, 2022. Signed by H.E. Mahamane Sani Mahamadou, Minister of Petroleum, Energy and Renewable Energies for the Republic of Niger, H.E.Mohamed Arkab, Minister of Energy and Mines, Algeria, and H.E. Chief Timipre Sylva, Minister of State for Petroleum Resources of Nigeria, the agreement will see the development resumption of the multi-billion-dollar Trans-Saharan Gas Pipeline project. With a length of 4,128 kilometers, the gas pipeline will link Warri in Nigeria to Hassi R’Mel in Algeria, passing through Niger. Upon completion, the pipeline will carry 30 billion cubic meters of natural gas yearly from Nigeria, Algeria and Niger to European markets via Algeria’s strategic Mediterranean cost, as well as supply inland stations along its route. The pipeline will enable Europe to tap directly into the three country’s significant natural gas reserves, thus diversifying its supply in the wake of the current energy crisis, while creating critical sources of revenue for African gas market -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 23 2022, 07:55
|
|
Цитата (conel @ Фев 22 2022, 21:10) Тебе уже раз пять ссылки давал январь-февраль 2022 года сколько СПГ приехало и в какую сторону смотрят европейцы , в сторону США , но ты упорный . Как тут не заулыбаться и смайлик не поставить .? Долдонишь одно и тоже ... А после признания ДНР иЛНР, как бы тебе по мягче сказать, куда трубу СП2 забить плашмя . Канцлер Германии уже все сказал, но ты наверное не слышал .... Ты пытаешься экстаполировать ситуацию с рекордными ценами на будущее. Никто не разорвал долгосрочные контракты с ГП, а значит поставки никуда не денутся. Если цены так и не упадут, то даже уменьшение доли ГП на рынке ЕС, с лихвой компенсируется сверхприбылями. А если упадут, то СПГ опять окажется в сложной конкуренцией с трубой. Попытка перевести Литву на СПГ провалилась именно из-за цены. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 23 2022, 08:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Agapit @ Фев 23 2022, 07:55) Ты пытаешься экстаполировать ситуацию с рекордными ценами на будущее. Никто не разорвал долгосрочные контракты с ГП, а значит поставки никуда не денутся. Если цены так и не упадут, то даже уменьшение доли ГП на рынке ЕС, с лихвой компенсируется сверхприбылями. А если упадут, то СПГ опять окажется в сложной конкуренцией с трубой. Попытка перевести Литву на СПГ провалилась именно из-за цены. Ну да , ну да Руторни дооворился что СП2 вообще ради прикола над Украиной строили. Сколько та Литва потребляет газа ? Про рентабельность надеюсь слышал что нибудь , когда из за небольших объемов не выгодно городить огороды . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 23 2022, 09:29
|
|
Цитата (conel @ Фев 23 2022, 08:15) Ну да , ну да Руторни дооворился что СП2 вообще ради прикола над Украиной строили. Сколько та Литва потребляет газа ? Про рентабельность надеюсь слышал что нибудь , когда из за небольших объемов не выгодно городить огороды . СП2 строили как более современный и экономически выгодный маршрут на замену украинскому, я в этом уверен. Без него отказаться от старого токсичного маршрута может быть проблематичным. Если только ЕС не снизит закупки. Тогда можно от украинского маршрута отказаться и без СП2. Ты думаешь, когда СПГ проект в Литве организовывали, никто не знал сколько Литва потребляет газа? Убеждаешь меня, что Литва финансово пострадала исключительно по политическим мотивам? Может и так. |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 23 2022, 12:16
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 23 2022, 09:29) СП2 строили как более современный и экономически выгодный маршрут на замену украинскому, я в этом уверен. Без него отказаться от старого токсичного маршрута может быть проблематичным. Если только ЕС не снизит закупки. Тогда можно от украинского маршрута отказаться и без СП2. Ты думаешь, когда СПГ проект в Литве организовывали, никто не знал сколько Литва потребляет газа? Убеждаешь меня, что Литва финансово пострадала исключительно по политическим мотивам? Может и так. Что будем делать с 11 ярдами зелени потраченных на СП 2 ? В 2018 году в майском отчёте Sberbank CIB о российских нефтегазовых компаниях аналитики Александр Фэк и Анна Котельникова пришли к выводу, что «Северный поток ― 2» обойдётся Газпрому в 17 млрд долл. США и не окупится даже за 20 лет. Основными бенефициарами проекта они называют подрядчиков «Газпрома» по строительству экспортных газопроводов «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга и «Стройтранснефтегаз» (около 50 % принадлежит Геннадию Тимченко и его семье). После появления данного отчёта из компании были уволены Александр Фэк и начальник аналитического подразделения Александр Кудрин. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 23 2022, 12:56
|
|
Цитата (conel @ Фев 23 2022, 12:16) Что будем делать с 11 ярдами зелени потраченных на СП 2 ? Будем подождать. Труба не заржавеет. "Решение кабмина ФРГ приостановить сертификацию "Северного потока-2" не означает, что он никогда не будет запущен", - сообщил глава Минэкономики ФРГ. |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 23 2022, 13:01
|
|
Про СП2 с 28:15
|
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 23 2022, 15:21
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 23 2022, 12:56) Будем подождать. Труба не заржавеет. "Решение кабмина ФРГ приостановить сертификацию "Северного потока-2" не означает, что он никогда не будет запущен", - сообщил глава Минэкономики ФРГ. Упущенные возможности, ежегодное обслуживание оборудование не дешевое , выплата кредитов . Это не танк покрасить , раз в 10 лет Сойдутся на цене в 100 евро за 1000 кубов , в Китае же прокатило . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 23 2022, 18:03
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82943 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5050
|
Перестраховочная компания Munich Re отменила контракт по «Северному потоку-2»
Главный исполнительный директор немецкой перестраховочной компании Munich Re Йоахим Веннинг объявил на пресс-конференции об отмене контракта по газопроводу «Северный поток-2». https://www.kommersant.ru/doc/5229483?from=top_main_2 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 23 2022, 20:40
|
|
Цитата (conel @ Фев 23 2022, 15:21) Упущенные возможности, ежегодное обслуживание оборудование не дешевое , выплата кредитов . Это не танк покрасить , раз в 10 лет Сойдутся на цене в 100 евро за 1000 кубов , в Китае же прокатило . Приведи мне пруф, что ГП платит по кредитам. Со слов Джангирова, ГП обещал вернуть газом, после запуска и особо не парицца. Сойдутся по 100 до того, как батон станет 300 или после? |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Фев 23 2022, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Арабы как всегда в шоколаде.
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...neft-1031222112 |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 23 2022, 21:03
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 23 2022, 20:40) Приведи мне пруф, что ГП платит по кредитам. Со слов Джангирова, ГП обещал вернуть газом, после запуска и особо не парицца. Сойдутся по 100 до того, как батон станет 300 или после? Весь мир на реализацию проектов берет кредиты а в Газпроме деньги в карманах размножаются ... Но Агапит не в курсе... На 31.12.2020 долгосрочные заемные обязательства 2 282 427 006 тыс. рублей, в том числе кредитов на 271 430 678 тыс рублей . и это только краткосрочные , еще и долгосрочные плюс 613 034 561 тыс руб.Итого под триллион . https://www.gazprom.ru/f/posts/57/982072/ga...-2021-3mnth.pdf Агапит мне надоело рассказывать тебе очевидные вещи и опровергать твои не совсем взрослые заявления пруфами . Напрягись в гугле уже , как то сам .... Извини , но я начинаю сомневаться в твоей адекватности . Или у тебя голова работать начнет , когда твои вклады государство начнет изымать ? https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...kciy-1031222349 -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| Agapit |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:19
|
|
Цитата (conel @ Фев 23 2022, 21:03) Агапит мне надоело рассказывать тебе очевидные вещи Конел, с праздником тебя! Я не праздную, тк погоны, из-за вероисповедания, ни разу не носил. Но жену новую поздравил. Скажи мне честно, ты уверен, что то, что ты выложил имеет отношение к сп2? Если да, то изучу. Но зная твою привычку, вместо прямых ответов, насыпать воды пол тонны, я сейчас возднржусь. Ответь на вопрос. |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Фев 24 2022, 15:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
«Мы намерены продолжать транзит газа в Европу. Мы не собираемся использовать энергию в качестве оружия»
https://twitter.com/GasTSOua/status/1496787...WjLqKQdg4Csuyts -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:49
|
|
Цитата (Agapit @ Фев 24 2022, 00:19) Конел, с праздником тебя! Я не праздную, тк погоны, из-за вероисповедания, ни разу не носил. Но жену новую поздравил. Скажи мне честно, ты уверен, что то, что ты выложил имеет отношение к сп2? Если да, то изучу. Но зная твою привычку, вместо прямых ответов, насыпать воды пол тонны, я сейчас возднржусь. Ответь на вопрос. Приведи мне пруф, что ГП платит по кредитам. Я тебе привел пруф че ты просил ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
| conel |
Отправлено: Фев 24 2022, 18:54
|
|
Акции Газпрома
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
|
Страницы: (383) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
| Мобильная версия |