Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 519 520 [521] 522 523 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 19 2024, 12:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51741 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Да я прям расстроен. Он был последним приличным французом. Порядочным и талантливым.
Из всех лягушатских актеров мне трое нравилось - Ален Делон, Бельмондо и де Фюнес - он вообще гений. Луи де Фюнес умер, когда я еще был ребенком, Бельмондо совсем недавно - тоже обидно прям. Теперь и Делона нет. Пизда гейропе с ее культурой. Новых таких нет. |
|
fahed |
Отправлено: Авг 20 2024, 13:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82068 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
🇵🇱 проблема голода остается актуальной для Польши pic.twitter.com/x7D0EQ43l8— I, (@Veterrr) August 20, 2024 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Авг 22 2024, 14:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82068 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4994 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 20 2024, 13:15) 🇵🇱 проблема голода остается актуальной для Польши pic.twitter.com/x7D0EQ43l8— I, (@Veterrr) August 20, 2024 «Вы выезжаете в страну, где правительство нарушает право на свободу собраний». Угадайте, на въезде в какую страну стоят такие билборды Читать полностью: https://news.zerkalo.io/life/76370.html?c -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 22 2024, 14:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51741 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Авг 20 2024, 13:15) 🇵🇱 проблема голода остается актуальной для Польши pic.twitter.com/x7D0EQ43l8— I, (@Veterrr) August 20, 2024 ну чо, сколько недоеденных гамбургеров подрезал за вчера? или реально голод, и останками макдональдса вам с Саней уже не поживиться? может вам домой пора? |
|
fahed |
Отправлено: Авг 22 2024, 14:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Авг 22 2024, 14:38) ну чо, сколько недоеденных гамбургеров подрезал за вчера? или реально голод, и останками макдональдса вам с Саней уже не поживиться? может вам домой пора? Еще и картошечку фри с пола собрали, так что жить можно! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Авг 27 2024, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Which way western man?<br><br>🔊 pic.twitter.com/Wf6LriHaOR— Wall Street Silver (@WallStreetSilv) August 26, 2024 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 2 2024, 18:11
|
Саша Белый, што у вас там происходит вообще?
У нас сейчас по теликам педерача была, что ваш главный кандидат в президенты обещает расстреливать всех нелегальных мигрантов, которые посмеют пересекать вашу границу нелегально. Это как? Вы чо? Как ни стыдно? Когда вы изберете этого человека. НАм, в гейропе, такие президенты нужны. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Сен 2 2024, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25675 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Который именно и когда и где?
Этот тренд уже идёт - всех кто с помощью технических средств перелез через забор ( иначе через него нельзя пролезть ,- домкратами отжимают прутья, мастырят лесенки, штурмовые мостки, ноунеймы в униформе помогают поднести) - валить надо , чтобы польского солдатика не пырнули копьём или не ударили по голове,т к.опасный способ ( в польском регуламине службы граничной такой есть пункт). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 2 2024, 18:42
|
Работаю, а параллельно фоном новости про выборы идут, все хуесосят страшных нацистов которые не любят афганских нелегальных насильников и убийц, и тут один из экспертов в студии такой рассказывает, что кандидат в польские президенты обещает расстреливать прям. И все заохали.
Я и сам удивился и написал тебе. Так-то я не знаю, кто у вас и когда избирается. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 2 2024, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23187 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сен 2 2024, 18:35) Который именно и когда и где? Этот тренд уже идёт - всех кто с помощью технических средств перелез через забор ( иначе через него нельзя пролезть ,- домкратами отжимают прутья, мастырят лесенки, штурмовые мостки, ноунеймы в униформе помогают поднести) - валить надо , чтобы польского солдатика не пырнули копьём или не ударили по голове,т к.опасный способ ( в польском регуламине службы граничной такой есть пункт). И это пґавильно, товаґищи! Давно пора. |
|
Nechriste |
Отправлено: Сен 2 2024, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23187 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:42) кандидат в польские президенты обещает расстреливать прям Рискну предположить, что речь про лукашенкиных псевдобеженцев. Уже ж был прецедент, что польский погранец погиб от их действий. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 6 2024, 18:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Кек A Muslim attacks a British couple just because they eat pork. They also want to dictate to us what we should eat or drink. pic.twitter.com/FJIBwglpFJ— RadioGenoa (@RadioGenoa) September 6, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2024, 08:00
|
Ахаха то есть мяу Woman is attacked.<br>Instead the police focus on the woman’s use of language about said migrant that had just attacked her.<br>Lord alive. pic.twitter.com/QlN26loeMd— Darren Grimes (@darrengrimes_) September 9, 2024 -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2024, 09:34
|
Цитата (Pampa @ Сен 10 2024, 08:00) Ахаха то есть мяу Woman is attacked.<br>Instead the police focus on the woman’s use of language about said migrant that had just attacked her.<br>Lord alive. pic.twitter.com/QlN26loeMd— Darren Grimes (@darrengrimes_) September 9, 2024 Это какой то позор, просто лютейшая куколдизация. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Auson |
Отправлено: Сен 10 2024, 09:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 10 2024, 08:00) Ахаха то есть мяу Woman is attacked.<br>Instead the police focus on the woman’s use of language about said migrant that had just attacked her.<br>Lord alive. pic.twitter.com/QlN26loeMd— Darren Grimes (@darrengrimes_) September 9, 2024 Когда уже эти англичане начнут говорить на нормальном английском? "Афафа-фафа...". "Нам, русским, заграницей иностранцы ни к чему!" |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 22 2024, 08:07
|
Албания готовится создать микрогосударство для мусульман по аналогии с Ватиканом. Карликовое государство в Тиране будет предназначаться для умеренной мусульманской общины бекташей, пишет NYT со ссылкой на официальных лиц. Предполагается, что на территории будущего… pic.twitter.com/sfePkCWbQi— DW на русском (@dw_russian) September 21, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 23 2024, 21:18
|
Lifehacks from "asylum seekers" in Italy: if the ticket inspector charges you for fare evasion, kick him off the train. pic.twitter.com/HZB4Q9tiAB— NEXTA (@nexta_tv) September 23, 2024 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Окт 21 2024, 13:14
|
Копенгаген, Дания. Скоро, очень скоро с дозволения Аллаха там будет Халифат pic.twitter.com/tKYyWhb57p— Д///ИХАД (@tvjihad) October 21, 2024 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Окт 22 2024, 13:11
|
Вчера вернулись из Парижа.
Ездили туда на каникулы, шоб не только в диснейленд, но и город осмотреть. Карочи, я всегда считал все эти восторги парижем деревенской пошлостью и хуйней. Я ошибался, азузубилля. Город очень красивый. Вот прям офигенно красивый. А мифы и легенды про ужасающую грязь верны лишь отчасти или вообще неверны. Карочи, Париж внутри их кольцевой - Бульвара Периферикь - это пушка и бомба. Везде красиво и естественно. В самом центре, где весь этот лувр и прочая тюильри, вообще офигенно. Я теперь понимаю, почему роиськие дворянчики были настолько офранцужены и стремились походить на французов. НАпример, какой-нибудь помещик Фердыщенко, у которого полторы сотни рабов под Харьковом, или дворянин Залупин-Рыльский, с деревеньками в Орловской губернии, которых с детства учили французы гувернеры и бывавшие не раз в Петербурге. Вроде и просвещенные люди, видевшие примеры европской архитектуры и даже матушку-государыню с дистанции полторы сотни метров. И едут в Париж. Сначала месяц трясутся через польшу и разную пруссию-саксонию. Там, несомненно, шикарно. но... Но потом, вдруг, хоба - перед ними мосты на Сене и Лувр, Тюильри, Нотырдам, Сакр-Кёр и Версаль. И всё это не просто так в чистом поле стоит, а окружено такой же красотой, органично в нее вписано. И прям видно, что это даже не в десять, а в сотни раз богаче и круче блистательного петербурга, а уж москва, это просто сраная деревня. Не говоря про их родные харьков или тамбов какой-нибудь. Вот и ехала крыша у господ. Вот и старались баре всячески вытеснить из себя тот самый русский варварский дух. Вот и строили себе дома, как в париже. Организовывали крепостные театры, как на монмартре. Устраивали гаремы и пороли кнутом этих крепостных варваров. Жё пё компрон и пердонэ селя...жи есть. Кстати, в париже тротуары реально моют каждое утро. Прям выходит дворник и начинает из шланга поливать, потом шваброй сметает в ливневку. И так много где по всему городу. Хотя тротуары вполне чистые, не хуже гермашки. Бомжи, несомненно, есть. Но не на каждом шагу, не на каждом углу. Крыс тоже не видел ни одной. Зато французов видел множество - не меньше, чем негров и арапов. Чем дальше от центра, тем французов меньше. На окраинах города и вовсе сплошная африка. А в районе эйфелевой башни, такое впечатление, одни хохлы. Суржик и дикое гэканье несутся над бурными водами Сены, когда на башне включается иллюминация. В общем, мне париж понравился даже больше диснейленда - там я бывал и раньше, а парижа избегал. Напрасно, дон, как оказалось. Хотя ездить по городу на машине и парковаться, это просто пиздец. Пробки везде, парковок мало. Правила движения соблюдаются лишь условно. Местные водят, как в Махачкале. Только это очень добрая, веселая и приветливая Махачкала. Гда за подрезание или вылезание на красный никто никому не бьет морду, а наоборот - понимающе смеются, пропускают, по братски, жи есть. Даже полицаи на это внимания не обращают, типа, ну если нужно человеку проехать на красный, пусть едет. Я сначала стеснялся так делать, а потом освоился, и тоже пёр на красный, игнорировал знаки. И, что характерно, имел за это полное увожение. |
|
Auson |
Отправлено: Окт 22 2024, 15:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2024, 13:11) Вчера вернулись из Парижа. Я давно подозревал, что вся хуанская цивилизованность и образованство - напускные. То есть ты десять лет как уже Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2024, 13:11) Я сначала стеснялся так делать, а потом освоился, и тоже пёр на красный, игнорировал знаки. И, что характерно, имел за это полное увожение. Не забудь проверить онлайн штрафы, если в ваших землях имеется такая опция. Возможны сюрпризы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |