Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Pampa
Отправлено: Окт 22 2024, 15:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:11)
Вчера вернулись из Парижа.

Пострелял рыбов в ихней речке?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Окт 22 2024, 15:24
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Окт 22 2024, 15:15)

Пострелял рыбов в ихней речке?

речка мутная и быстрая, я в таких не ныряю.
Juan Carlos
Отправлено: Окт 22 2024, 17:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Auson @ Окт 22 2024, 15:02)

То есть ты десять лет как уже содомизировался европеец, а в Париж сподобился вот только что? Предпочитая диснейленд при этом? Только не говори, что в диснейленд ради ребёнка ездил.

так больше, намного больше, чем десять.
и я честно, от души, не думал, что после кёльна-мюнхена-вены-брюсселя-рима-барселоны-афин-палермо-и прочего и прочего меня можно чем-то в гейропе удивить.

истерию вокруг парижа и все восторги искренне считал пижонством и шоком деревенских рагулей от попадания в город.

как выясняется, я тоже могу заблуждаться и париж меня удивил.

в диснейленд я езжу ради себя.
мне нравятся красивые костюмированные девицы, изображающие принцесс.
а ты чего подумал?
Auson
Отправлено: Окт 22 2024, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 22 2024, 17:05)
так больше, намного больше, чем десять.
и я честно, от души, не думал, что после кёльна-мюнхена-вены-брюсселя-рима-барселоны-афин-палермо-и прочего и прочего меня можно чем-то в гейропе удивить.

истерию вокруг парижа и все восторги искренне считал пижонством и шоком деревенских рагулей от попадания в город.

как выясняется, я тоже могу заблуждаться и париж меня удивил.

в диснейленд я езжу ради себя.
мне нравятся красивые костюмированные девицы, изображающие принцесс.
а ты чего подумал?

Вот я в шоке и был. Париж был первым зарубежным городом, куда я попал будучи рогулей или как вы там таких называете.
В натуре - тротуары с "фейри" моют! Это где такое видано? Хоть, блин, разувайся.

Мы поездкой наградили меня на день рождения, да не просто первый раз заграницу, да ещё и в Париж, а на авиасалон в ЛеБурже - там самолётики, я самолётики в любом виде люблю инфантильно. Хотя летать не всегда приятно. Это был салон, когда А380 представили. Бандура, конечно, та ещё - "а теперь, уважаемые пассажиры, со всей этой хуйнёй на борту мы постараемся взлететь!". И наш Су-27 был, со звёздами на борту. Не знаю, пилот там был или механик, но я его спросил, кого, где, чем и при каких обстоятельствах он угандошил, но послушать интересный рассказ не вышло - оказалось, это были звёзды за учебные цели.

Ну, по Парижу, понятное дело, я ходил рот раззявив. Как колхозник в салоне Бентли. Лувр, нотрдам, негры сумками торгуют, художники в беретах, архитектура, всё такое красивое и интересное. Особенно негры - я таких в жизни не видал. Да я вообще почти никаких не видал, кроме хантов. Не чёрные, а какие-то фиолетово-чёрные, как сатаны. И с длинными шеями. Но я уже был культурным немного, и пальцем не показывал на них. Просто хохотал заливисто и крестился на всякий случай.
Помню, искали мы что-то и заплутали в метро, вышли в неизвестном районе. Матерь божия, мы в радиусе ста метров единственные белые обезьяны были! Остальные какие-то хари уголовные - чёрные или бородатые, и все смотрят на нас. Оценивающе как-то. Мы даже дорогу спрашивать не стали, просто развернулись и спустились обратно в метро, делая вид, что у нас появилось срочное дело где-то в другом месте.
Поразило, какие приличные люди походя лазают в мусорные баки, достают оттуда объедки и весело поедают их.

Впечатления, конечно, подстёрлись уже и перемешались - мы в Париже потом ещё несколько раз были.

К тому же из Парижа мы поездом уехали на несколько ночей в Брюссель и Брюгге, а потом, ещё одна вишенка, - в Нормандию, на тот самый берег, где союзники высаживались. Сходили поглазели на американское кладбище. Заплатили за экскурию на микробусе по побережью, при этом экскурсовод сказала, что мы ваще первые русские, поехавшие на экскурсию с ними за все её десять лет работы тут. Крайне интересно. Старые орудия, полуразрушенные укрепления, музей. Кальвадос, конечно. Мы там в частном отельчике у моря поселились, и когда ужин заказывали, я заказал из любопытства тарелку даров моря, ни дать ни взять как Мистер Бин в одной из серий. - "Ваша тарелка даров моря!" Бля, сказал я. Посерёдке краб, а вокруг фигурно всякие гады, видов пять, которых я отродясь не пробовал. Пришлось кальвадоса взять, и в принципе тогда всё пошло.

Мы, конечно, обошли в Париже все обязательные места, но в любом чужом городе гораздо интереснее всё-таки просто шляться по нетуристическим улицам, глазеть, как всё устроено. И недоумевать, отчего в ялуторовске и кемеровске так не смогли.
Много потом где были, но, понятное дело, перввые впечатления от заграницы - они оттудова.
Pampa
Отправлено: Окт 23 2024, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Auson @ Вчера, 21:54)
Кальвадос

Оооо, кальвадос...

--------------------
fahed
Отправлено: Окт 31 2024, 06:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

💥Лукьянов: сейчас Европа особо уязвима – у них же не мужики, а «оно» будет «защищать» свою страну в голубых плавках

💯Лукьянов выразил сожаление тем людям Запада, которые исповедуют христианскую культуру – не только в плане религии, но оказались заложниками европейских «ценностей».

Все вероисповедания строятся на базе семьи. […] Все самое основное закладывается в семье. Что же заложат детям эти молодые люди в голубых плавках?

📹 Полное видео 🔴 СТВ

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Auson
Отправлено: Окт 31 2024, 09:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Окт 31 2024, 06:49)
💥Лукьянов: сейчас Европа особо уязвима – у них же не мужики, а «оно» будет «защищать» свою страну в голубых плавках

💯Лукьянов выразил сожаление тем людям Запада, которые исповедуют христианскую культуру – не только в плане религии, но оказались заложниками европейских «ценностей».

Все вероисповедания строятся на базе семьи. […] Все самое основное закладывается в семье. Что же заложат детям эти молодые люди в голубых плавках?

📹 Полное видео 🔴 СТВ

Такие макаки уже даже эмоций не вызывают. Ну серет и серет что-то ртом. Ценности - ноль.
Нормальные люди понимают, что вся эта ебанина адресуется иванычам, чтоб не сомневались, что гейский запад гниёт и разлагается, а у нас скрепы и вошдь, что лубочный русский солдат со спичками, салом и самогоном вводит в трепет бездушных солдатов НАТО и пентагон.
Pampa
Отправлено: Ноя 1 2024, 19:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 8 2024, 08:41
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

fahed
Отправлено: Ноя 8 2024, 11:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Pampa
Отправлено: Ноя 8 2024, 13:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Погромы в гейропе, как бы ничего удивительного.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2024, 16:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ух, Велдерс разошелся. Говорит, только выберите меня, я всех мусульманинов к хуям отправлю а родные палестины. Я вам про это постоянно говорил, что они все уголовники, нате, жрите теперь. Сейчас они на израильтян напали, завтра вас резать будут.

И нидерлашки это всё слушают, смотрят, и таки выберут его.
А фрицы тоже присматриваются, и ведь у нас корячатся досрочные выборы. Мусульманцам гейропы нужно еще погромов побольше делать. Пофиг, против кого. И джихада побольше, как спанч боб.
Тогда у нас АфД все 60% наберет и отправит ливерных в печь отставку.
Pampa
Отправлено: Ноя 8 2024, 16:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:05)
И нидерлашки это всё слушают, смотрят

Несколько недель назад

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 8 2024, 16:30
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

так тут-то дружба и биоразнообразие
чо ты в самом деле.
fahed
Отправлено: Ноя 11 2024, 15:15
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Pampa
Отправлено: Ноя 16 2024, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кек

--------------------
Pampa
Отправлено: Ноя 17 2024, 08:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
fahed
Отправлено: Ноя 29 2024, 09:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Pampa
Отправлено: Ноя 30 2024, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Auson
Отправлено: Дек 2 2024, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Ноя 30 2024, 18:14)

Язычники, чё.

Болгарские кукеры не хуже. Беснуются на фестивалях каждый год. Даже Линдемана вдохновили на клип, снимали в районе столицы где-то.
Осторожно, в клипе сиськи.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия