| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (538) « Первая ... 535 536 [537] 538 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Янв 20 2026, 01:35
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68238 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 21 2026, 09:59
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68238 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2108
|
Гейропа решила стать подпандовиками Президент Франции объявил, что Европа должна увеличить свою зависимость от Китая<br><br>Ключевые сектора европейской экономики нуждаются в большем потоке прямых китайских инвестиций, объявил Эммануэль Макрон. По его мнению, это приведёт к экономическому росту и появлению новых рабочих… pic.twitter.com/JFJGf3cAxu— SVTV NEWS (@svtv_news) January 21, 2026 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Янв 21 2026, 10:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53350 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
Я даже записался на курсы китайского и в школу кунфу.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Янв 21 2026, 12:31
|
|
|
Язык учи. Кунфу тебя обучат в кетайской армии. -------------------- |
|
|
| fahed |
Отправлено: Янв 27 2026, 20:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85054 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5133
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 4 2026, 19:22
|
|
|
КЕК -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 4 2026, 20:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53350 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2861
|
великобританские граждане, все эти подданные королевы, десятилетиями сами, безо всякого принуждения, голосовали за лейбористов, которые не скрывали своих целей - построить социализм без границ, с толерантностью, раздачей халявы и исламскими гей парадами.
никто не заставлял, всё сами. это они, англосаксы, сделали тони блэра глав высруком на целое десятилетие, и после него тоже выбирали таких же, и да, теперь мы видим результаты. что характерно, визжат про закат британии всякие бородатые фахеды и израильские пожилые мужички с глубокой обидой. сами жители англии живут и радуются, всем довольны. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2026, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27168 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
Социалистические настроения там после ПМВ,и так же после ВМВ стали доминовать - типа чего же мы все так изнемогали, в окопах гнили прям вообще забесплатно ( особенно в ВМВ - там вышло что высшая знать уже пошла побольеш во флот,равзедку,ввс) - а кайфуют серы-перы-херы, а простому нороту угольные окраины большого лондона - довайте как то более почесноку чтобы всем было как то полегше,женищнам чтобы голосвать и автомашину водить,воспоможение какое то тем у кого родовых поместий нет, ато вон после войны безногих и безруких сколько и т.д. и т.п.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 4 2026, 20:32
|
|
Не путай тех социалистами, с их современными потомками.
Социалдемократы, ну, какими были лейбористы после ВМВ, это вообще не левацкие нью-лебористс генерации блэра-гордона и кто там еще, гидденс вроде. Это уже не защита прав рабочего класса, а раздача халявы тунеядцам в обмен на голоса. Ну и все эти повесточки, куда без них. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2026, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27168 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1445
|
Ну оно так постепенно началось.видимо.
По крайней мере про со-настроения ,как отправную точку для них,для ихнего распространения вернее сказать, я именно в конектсте последствий и вермен пост-ПМВ и пост-ВМВ читал. Дескать этому сопсобстовала здоровенная подвижка в умах и настроениях именно после ПМВ а потом еще ипосле ВМВ -где прсотой норот вообще сильно потянул на себя окопную гниль ( в ПМВ по крйней мере серы-перы и херы в копоах тоже поучастовали) Но мопед не мой. Лучше бы конечно спросить людей которые полит-историей Англии занимались . -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 4 2026, 21:26
|
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 4 2026, 20:43) Но мопед не мой. Лучше бы конечно спросить людей которые полит-историей Англии занимались . могу тебе ответить вполне квалифицированно я жи есть кандидат социально-политических наук, заащитивший диссетацию в университетет им Герцена, который, кстате, из Лондона как раз дискредитировал справедливый порядок в роисе. так вот, общее полевение политики, что в гейропе, что в сша, это тренд, начавшийся с середины 70-х. когда в большинстве развитых стран построили уже очень честные и социалистические общества, хоть и на капиталистических базисах. и в таких условиях успешная защита именно прав трудящихся уже не давала такого количества электората, как раньше - много трудящихся отожрались и начали "центреть" и бупжуазиться. зато, как побочка социализма, появилась заметная электоральная прослойка профессиональных тунеядцев-социальщиков. они уже не были трудящимися, зато голосовать могли, и номинально считались вполне обездоленными - самый левый электорат. пройти мимо такой легкой добычи социалдемократы не смогли. ну и всё, это стало переломным моментом - социалдемократические партии, которые столько реально полезного и прогрессивного сделали для построения справедливого мира, быстро выродились в раздавателей халявы за счет трудящихся, а потом внезапно поняли, что новый халявный электорат можно черпать из пакистанов-турций-мозамбиков почти неограниченно,. обещай и давай им халяву - будешь в бундестаге и парламенте! центристские партии и даже некоторые правые, которые сначала смотрели на это с омерзением, постепенно поняли - нужно за электорат халявщиков бороться сильнее, иначе нахуй с курултая вылетишь, не к станку же идти высруку. в итоге, на начало 2000-х, предвыборные программы леваков и типа центристов были одинаковыми на 90% и больше. что характерно - в истинно левацких темах, тоже. что в англии, что в гермашке, что во франции. такие дела. и, как учоный, могу ответственон заявить: Сталина на них нет. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 9 2026, 18:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85054 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5133
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| fahed |
Отправлено: Фев 10 2026, 08:58
|
|
Цитата (fahed @ Фев 9 2026, 18:00) Throwback to this chad in Albania preventing a possible massacre in Tirana with a drop kick through the window. 🇦🇱🦅 pic.twitter.com/2Yg20MCBm7— Shefqet Fejzo🇦🇱 (@ShefqetFejzo11) February 9, 2026 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 14 2026, 18:59
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 14 2026, 20:30
|
|
карочи, я щас из голлашки вернулся и видел там жуткую сцену.
не знаю, чо там произошло, но из магазина в центре амстердама два ихних полицейских вывели под белы ручки мусульманскую даму в черном мешке, только рожа открыта, она смеялась, корчила рожи, ругалась и плевала в пелицаев. следом за ней шла еще одна такая же, снимала всё на телефон и тоже, громко ругалась, тыкала в ментов пальцами и т.д. на улице менты повели даму к машине, до нее было метров 15 ходу, и тут началось - обе дамы завизжали еще громче, задержанная плюнула менту в рожу, вырвалась, вторая ударила ментв в спину и начала что-то орать на арапском, видно обращаясь к прохожим. все смотрели на это дело с некоторой апатией штоле, в том числе и прохожине арапского вида. типа, ну, бываит, мало ли, исламские традиции и т.д. так вот, один полицай, внезапно развернулся, и мощным пинком уложил на тротуар даму со смартфоном. второй достал палку, схватил за сарафан убегающую плевательницу, и несколько раз мощно отоварил её по спине и заднице. потом они за секунду очень жостко и профессионально скрутили обеих и запихнули в желто-синий воронок. обе героические дуры в паранджах даже визжать и смеяться прекратили, вероятно, на пиздюли они не расчитывали и думали, что менты всё стерпят во имя толерантности. все вокруг тоже охерели, а потом, внезапно, раздались аплодисменты - хлопали несколько прохожих голландцев, и к ним присоединились еще другие. а я пошел дальше в полном смятении. подобного я не ожидал. вот вам и гейропа. |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 15 2026, 23:33
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 17 2026, 17:54
|
|
|
The civilization that gave the world<br>Beethoven, established the rule of law, built the Sistine Chapel, and circumnavigated the globe must cast off the shackles of shame and self-doubt.<br><br>Europe must reverse its decline. <br><br>Europe must survive. pic.twitter.com/zsqJmyl0BV— Department of State (@StateDept) February 16, 2026 -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Фев 18 2026, 18:23
|
|
гран мерси американскому антиллижонс артифисьёль, за то, что позволяет увидеть навсегда ушедшее величие и красоту европки |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 19 2026, 13:05
|
|
|
КЕК Macron slams free speech on social media:<br><br>“Free speech is a pure bullsh*t if nobody knows how you are guided through this so-called free speech." pic.twitter.com/6SSEXK3aXH— Western Lensman (@WesternLensman) February 18, 2026 -------------------- |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Фев 22 2026, 01:33
|
|
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (538) « Первая ... 535 536 [537] 538 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |