| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (540) « Первая ... 537 538 [539] 540 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 12:07
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54370 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2880
|
Цитата (fahed @ Апр 13 2026, 11:58) конкурентная среда была искажена: ксенофобская риторика, медийный перекос, непрозрачное финансирование кампаний, а также слияние ресурсов государства и партии мешали равной борьбе ксенофобской риторики не было, это ваш левацкий приёб, что стоит нелегального уголовника назвать нелегальным уголовником, и вы моментально визжите подсвинками. непрозрачное финансирование - ну это нужно доказать, и только потом пиздеть. а уж про медийный перекос молчали бы, когда зелено-левая повесточка идёт 99% эфирного времени и никакой конкуренции нет вообще. в общем, еще раз попробовайте найти к чему доебаться. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2026, 13:33
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86453 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5190
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:07) ваш левацкий приёб Цитата Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev. И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 17:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54370 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2880
|
вот такой вот ты, левацкий фашист и джихардист.
нонсенс, казалось бы, но с реальностью не поспоришь. |
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 62
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2026, 17:25) вот такой вот ты, левацкий фашист и джихардист. нонсенс, казалось бы, но с реальностью не поспоришь. Fahed хуже. Он - прогрессивно-социалистический коммунист, друз и Элиас Аталла. Джаммул и Джумбпат в одном флаконе так сказать. Просто иногда маронитствует для души и очистки совести. -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:45
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68744 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2135
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:58) The International Election Observer Mission of the Organization for Security and Cooperation in Europe Кек. А Урсулу кто выбрал? -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:57
|
|
Цитата (Pampa @ Апр 13 2026, 18:45) Кек. А Урсулу кто выбрал? Аллах? |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 13 2026, 18:58
|
|
Цитата (Aryaman @ Апр 13 2026, 18:42) Fahed хуже. Он - прогрессивно-социалистический коммунист, друз и Элиас Аталла. Джаммул и Джумбпат в одном флаконе так сказать. Просто иногда маронитствует для души и очистки совести. Откуда у него совесть, с таким-то бэкграундом? |
|
|
| Aryaman |
Отправлено: Апр 13 2026, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 15-Августа 18 Репутация: 62
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 13 2026, 18:58) Откуда у него совесть, с таким-то бэкграундом? Выдана по личному распоряжению Фуада Абу Надера во временное пользование. Под гарантию Абу Арза. -------------------- Давая совет, о котором вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались.
|
|
|
| fahed |
Отправлено: Апр 13 2026, 19:37
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 86453 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5190
|
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 15 2026, 19:04
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68744 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2135
|
В Ирландии пиздют пролов If you have been watching the Fuel Protests unfold in Ireland over the last week you might think this was the first time the state attacked peaceful protestors. <br><br>It wasn't. <br><br>For the last few years Irish people have been protesting against the massive demographic change… pic.twitter.com/acdibQ1vp6— MichaeloKeeffe (@Mick_O_Keeffe) April 13, 2026 -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Апр 20 2026, 05:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7990 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 391
|
-------------------- Для меня все народы равноценны и равно хороши. Конечно, свой народ я люблю больше всех других народов, но не считаю его «выше».Но если начать меряться, то все зависит от мерки, и я тогда буду настаивать между прочим, и на своей мерке: выше тот, который непреклоннее, тот, кого можно истребить, но нельзя «проучить», тот, который никогда, даже в угнетении, не отдает своей внутренней независимости.
Наша история начинается со слова «народ жестоковыйный» – и теперь, через столько веков, мы еще боремся, мы еще бунтуем, мы еще не сдались.Мы – нация неукротимая во веки веков: я не знаю высшей аристократичности, чем эта. Владимир "Зеев" Жаботинский |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 20 2026, 20:22
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Pepe |
Отправлено: Апр 21 2026, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6946 Регистрация: 23-Май 23 Репутация: 349
|
-------------------- Хотите найти хороших русских, ищите в посадках.
|
|
|
| Pampa |
Отправлено: Апр 27 2026, 17:24
|
|
|
-------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 27 2026, 17:50
|
|
насчёт голлашки он сгущает конечно.
так как я живу прям рядом с ней, то могу сравнить. по большинству экономических и социальных параметров голлашка лучше гермашки, даже дороги там лучше, причем заметно лучше. и процент приехавших гостей там ниже, чем у нас. и порядка там больше. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2026, 18:57
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20710 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1332
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 27 2026, 17:50) насчёт голлашки он сгущает конечно. так как я живу прям рядом с ней, то могу сравнить. по большинству экономических и социальных параметров голлашка лучше гермашки, даже дороги там лучше, причем заметно лучше. и процент приехавших гостей там ниже, чем у нас. и порядка там больше. А как это дорога может быть лучше чем в Германии? Я на полном серъезе спрашиваю. Я проехал год с лишним назад Мюнхен-Цюрих-село в Шварцвальде-Нюрнберг-Мюнхен (ну и в каждой локации по месту покатался конечно. Типа из села в Европа Парк). Из минусов: в одном месте реально был ремонт автобана, три полосы в одну и пришлось аж 10 минут в движущейся пробке постоять, а потом опять педаль в пол и пенсионерская крейсерская скорость 180 км/ч. Мы даже в эти бесплатные туалеты на дорогах, с которых сами немцы в инсте стебутся, заходили. Ну не такие уж они и ужастные. Так я реально в недоумении че там за такие голландские дороги. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 27 2026, 20:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 140
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:57) одном месте реально был ремонт автобана В этом их говённость и состоит - красота покрытия и вкусные ограничения сводятся на нет этими блядскими ремонтами, которые ведутся круглогодично - дорожные работники, по ходу, как цирк шапито, просто едут непрерывно по всей стране и чинят, чинят, чинят. Сколько раз встревали в эти ремонты, задрало прям. Про туалеты ихние. Я как-то пилил из тироля с заездом в баварию и проклинал эти ремонты и автобаны. Потому что мне было ужасно плохо по причине мигрени - она накрывает иногда почти нежданно и убийственно. Кто не знает, состояние напоминает глубочайшее похмелье, для описания более всего подходит слово пиздец, и ничего другого. В общем, рыголетто при этом исполняется периодически и спорадически, потому что мутит и крутит несусветно, а для этого нужно ведь где-то встать, а встать ну просто негде - я знаю, что только замигаешь аварийкой в аварийной полосе, немедля подъедут дойче- или австро- копы и поинтересуются, чё происходит. А я и по-русски-то говорить толком уже не могу, не то что на иностранном языке, а ещё почти наверняка в ходе беседы нарыгаю им в в кобуру или на ботинки. И поеду наверное на обследование или в рехаб или куда там таких возят. Ещё и штраф припаяют за вождение в опасном состоянии. Короче - меня спасали только вот эти растплацы. Прямо реально теперь как проезжаю, улыбаюсь. Приятно вспомнить, чего там. Особенно один, рядом с речкой Инн, в которой я с таким наслаждением умывался и плескался холодной водичкой, после того как нарыгал четыре унитаза и один рукомойник в этом прекрасном туалете. Спасибо, австронемцы! |
|
|
| 12th |
Отправлено: Апр 27 2026, 20:47
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20710 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1332
|
Цитата (Auson @ Апр 27 2026, 20:17) В этом их говённость и состоит - красота покрытия и вкусные ограничения сводятся на нет этими блядскими ремонтами, которые ведутся круглогодично - дорожные работники, по ходу, как цирк шапито, просто едут непрерывно по всей стране и чинят, чинят, чинят. Сколько раз встревали в эти ремонты, задрало прям. Про туалеты ихние. Я как-то пилил из тироля с заездом в баварию и проклинал эти ремонты и автобаны. Потому что мне было ужасно плохо по причине мигрени - она накрывает иногда почти нежданно и убийственно. Кто не знает, состояние напоминает глубочайшее похмелье, для описания более всего подходит слово пиздец, и ничего другого. В общем, рыголетто при этом исполняется периодически и спорадически, потому что мутит и крутит несусветно, а для этого нужно ведь где-то встать, а встать ну просто негде - я знаю, что только замигаешь аварийкой в аварийной полосе, немедля подъедут дойче- или австро- копы и поинтересуются, чё происходит. А я и по-русски-то говорить толком уже не могу, не то что на иностранном языке, а ещё почти наверняка в ходе беседы нарыгаю им в в кобуру или на ботинки. И поеду наверное на обследование или в рехаб или куда там таких возят. Ещё и штраф припаяют за вождение в опасном состоянии. Короче - меня спасали только вот эти растплацы. Прямо реально теперь как проезжаю, улыбаюсь. Приятно вспомнить, чего там. Особенно один, рядом с речкой Инн, в которой я с таким наслаждением умывался и плескался холодной водичкой, после того как нарыгал четыре унитаза и один рукомойник в этом прекрасном туалете. Спасибо, австронемцы! Ааа. Всепонял. Я то на Рождественские Праздники катался. Немецкий автодор то в отпусках был и особо не лютовал. А вот между праздниками они походу развертывают свои асфальтоукладчики по полной. Чем и вызывают классовую ненависть у Пана Сотника. Насчет поездки с бодуна по немецким дорогам это да, опасно. Дорога хорошая, прямая. Тупо засыпать начинаешь. Плюс допустим в Баварии вон Пан Сотник тоже видос кидал, хоть и юморной, но тем не менее. За рулем можно быть и 2л пива иметь внутри. Да и в Дрездене я особо ментов на улицах и дорогах не видел. А это ж уже Саксония Карочи ИМХО в Германии как и в Греции можно сколько угодно пить за рулем до тех пор пока ты соблюдаешь правила дорожного движения. Свободная Европа, хули. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Апр 27 2026, 21:02
|
|
Цитата (12th @ Апр 27 2026, 18:57) А как это дорога может быть лучше чем в Германии? Я на полном серъезе спрашиваю. Я проехал год с лишним назад Мюнхен-Цюрих-село в Шварцвальде-Нюрнберг-Мюнхен (ну и в каждой локации по месту покатался конечно. Типа из села в Европа Парк). Из минусов: в одном месте реально был ремонт автобана, три полосы в одну и пришлось аж 10 минут в движущейся пробке постоять, а потом опять педаль в пол и пенсионерская крейсерская скорость 180 км/ч. Мы даже в эти бесплатные туалеты на дорогах, с которых сами немцы в инсте стебутся, заходили. Ну не такие уж они и ужастные. Так я реально в недоумении че там за такие голландские дороги. Карочи, по воле Всевышнего Аллаха, владыки миров, тут творится следующая хуйня. Голлашка: Автобаны - качество покрытия, полосность, рациональность и понятность развязок. Всё на очень хорошем уровне. НО! Все автобаны в голлашке имеют освещение, по всей стране. И ночью едешь при уютном, ламповом свете фонарей. Это офигенно. А что самое важное, это количество ремонтов. Их мало. Можно проехать 300 км, почти через всю голлашку, и встретить всего пару ремонтов с сужениями полос. То есть, строят они качественнее немцев. И еще в голлашке по всем автобанам лимит скорости - 120 км ч. Это создает на дороге спокойную атмосферу, никто не гоняет, как ебанутый, никто не подрезает и не крутит мертвых петель. Это тоже приятно. Дороги уровнем пониже автобанов - да такие же, как в гермашке. Но, опять же, часто полностью освещены. Жи есть, из пяти пунктов за качество дорог, голлашка получает твёрдую 4+. Бельгияшка: Автобаны - как в голлашке, тоже освещены по всей стране. НО!!!! Блять, развязки!!!! Они придуманы настолько своеобразно и по-французски, что просто пиздец. Это портит всё настроение от езды. Когда промахиваешься мимо своей дырки два раза подряд, крутишь дикие круги, тратишь кучу времени и материшься на французском языке. И тоже лимит в 120 или местами 130. Дороги уровнем пониже такие же. Тут ничего особенного. Бельгияшка получает 4 пункта из пяти. Гермашка Хвалёные немецкие автобаны были эталоном и мечтой. Но именно были. Полосность и прочее такое - норм. Развязки - отл. Официально отсутствующие лимит скорости. Казалось бы, чего еще? Так вот. Количество ремонтов последние десять лет постоянно растёт, и на 100 км автобана часто приходится 2-3 участка с ремонтом, где всё становится раком и еще ползёт. А в часы пик там просто вссё нахуй становится в пробочку и можно час потерять просто так. Отсутствие лимита скорости. официально - да. Но не везде, а лишь на тех местах, где есть соответствующие знаки. В основном же везде ограничения 100-120-130. А еще ремонты. А еще всевозможные ебанаты, которые гоняют и изображают шумахеров. И другие ебанаты, которые спокойно едут в левом ряду с бешеной скоростью 85,5 км ч, и собирают за собой огромный хвост. Карочи, этим нелимитированным скоростным режимом почти невозможно от души насладиться. Примерно 15 лет назад, когда гермашка была чуть получше, немецкие автобаны были намного приятнее, было тупо меньше ремонтов и можно было безопасно и бодро ездить с ветерком. Но потом всё достаточно быстро покатилось в пизду. Спасибо левым и зеленым. И теперь немецкие автобаны получают максимум тройку, из пяти баллов. А особенно видчуваешь здраду та розпуку, когда пересекаешь голландско-немецкую границу. Вальяжно едешь 120 по прекрасному, плавному, ярко освещенному автобану. И вдруг - хуяк, свет потух, влетаешь в тёмную какую-то жопь с колдобинами и все вокруг моментально начинают изображать шумахеров ебучих. Эти подлые голландцы наверное специально примерно за сто километров перед границей сделали особенно гладкое покрытие, вот прям зеркально гладкое. Чтоб дополнительно унизить гордых тевтонов. Я бы еще мог многое про городские дороги написать и поругаться. Но тут гермашка, кстати, не хуже голлашки, а лаже немного получше. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Апр 27 2026, 21:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 140
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:47) Насчет поездки с бодуна Ни грамма. Говорю же - мигрень. |
|
|
Страницы: (540) « Первая ... 537 538 [539] 540 |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |