| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (540) « Первая ... 538 539 [540] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 21:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54256 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2877
|
Цитата (12th @ Апр 27 2026, 20:47) Ааа. Всепонял. Я то на Рождественские Праздники катался. Немецкий автодор то в отпусках был и особо не лютовал. А вот между праздниками они походу развертывают свои асфальтоукладчики по полной. Чем и вызывают классовую ненависть у Пана Сотника. Насчет поездки с бодуна по немецким дорогам это да, опасно. Дорога хорошая, прямая. Тупо засыпать начинаешь. Плюс допустим в Баварии вон Пан Сотник тоже видос кидал, хоть и юморной, но тем не менее. За рулем можно быть и 2л пива иметь внутри. Да и в Дрездене я особо ментов на улицах и дорогах не видел. А это ж уже Саксония Карочи ИМХО в Германии как и в Греции можно сколько угодно пить за рулем до тех пор пока ты соблюдаешь правила дорожного движения. Свободная Европа, хули. именно так и есть. и про ментов тоже правда. меня за всё время, что я тут живу, и раньше приезжал постоянно и надолго, не тормозили и не останавливали ни разу. за исключением, если только я сам их вызывал. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Вчера, 21:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 139
|
Мы на рождество останавливались в Граце, и когда въехали в город, оказалось что название отеля забили в нафигатор неправильно. Включаю аварийку, прижимаюсь там, где никому не мешаю и знаков прямых запретительных нет, чтоб маршрут проверить. В нормальной стране в таком месте где я встал, добрые люди машины просто паркуют и идут спокойно спать, не беспокоясь ничем. А тут - натурально, не прошло минуты - вижу в зеркале, что сзади уже австрогайцы стоят! Вышли, фуражки напялили, один ко мне за документами, второй в машину смотрит, что тут у нас. Чего стоим, спрашивают. Обьясняю, что заблудились, телефон перенастроить надо - для того и встали. А, говорят, ну ладно, давайте посмотрим куда вам нужно. Разобрались. Попутно начали пенять за то что киндер ремень не так надел. Я им показал картинку с рисунком, что именно так нужно на таком виде поджопника. Посветлели, закивали, расстались на хорошей ноте. Я единственно страшно боялся что у меня на прощание непроизвольно выскочит какое-нибудь хендехох, маннгегенманн или хайгитлер.
Очень быстро они подскочили. Скорее всего, сработали камеры и какая-нибудь система повышенной террористической и мждународной напряженности и тревожности. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Вчера, 21:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 54256 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2877
|
Цитата (Auson @ Апр 27 2026, 20:17) Потому что мне было ужасно плохо по причине мигрени - она накрывает иногда почти нежданно и убийственно. Кто не знает, состояние напоминает глубочайшее похмелье, для описания более всего подходит слово пиздец, и ничего другого. В общем, рыголетто при этом исполняется периодически и спорадически, потому что мутит и крутит несусветно, сходи к неврологу, нажалуйся как следовает и попроси антидепрессантов. современные препараты, особенно если не российские, практически без побочек, пить их можно годами, и они дают вам, мигреньщикам, возможность видеть солнышко и нюхать свежий воздух, а не вот это вот всё. у меня тут уже реально статистика таких пациентов, которым ничекго не помогало от их мигреней, а антидепрессанты какие-то нетяжелые отлично работатают. даже один хохл есть с контузией, его при артобстреле так пиздануло, что потом два месяца в коме провёл, новую челюсть поставили полностью, заново говорить учился и т.д. ну и вот, у него, внезапно, голова стала болеть - ужасные мигрени, ничего не помогало. а прописали антидепрессантов, и стал человек нормально жить. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Вчера, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 139
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:25) сходи к неврологу, нажалуйся как следовает и попроси антидепрессантов. Ходил уж. Пробовал, но не стал. Не хочется чё-та. И так норм - с мозговедом и невропатологом все триггеры выявили, так что можно лавировать. Но понятно, иногда по совокупности накрывает. Как в тот раз. Редко. |
|
|
| Auson |
Отправлено: Сегодня, 20:49
|
|
Цитата (12th @ Вчера, 20:47) Свободная Европа, хули. Не всё так однозначно! В Польше даже детсадовские нянечки бдят: Польская полиция выдворила из страны 37-летнего украинца, который пьяным приехал на машине за ребенком в детский сад в Люблине Инцидент произошел в пятницу, 24 апреля. По данным полиции, мужчина подъехал к детскому саду на автомобиле Kia. В машине вместе с ним находился его 11-летний сын, а сам он собирался забрать из учреждения второго ребенка Сотрудники детсада обратили внимание на поведение мужчины и почувствовали от него запах алкоголя. После этого они вызвали полицию На место приехали сотрудники дорожной полиции. Проверка алкотестером показала более 2 промилле алкоголя в организме водителя Мужчину задержали. Ему предъявили обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и создании угрозы ребенку Дальнейшие действия по делу проводили сотрудники III комиссариата полиции в Люблине. По их ходатайству 37-летнего гражданина Украины выдворили с территории Польши Польская полиция напоминает, что за вождение в состоянии алкогольного опьянения в стране грозит до трех лет тюрьмы Отдельно Уголовный кодекс Польши предусматривает наказание за создание непосредственной угрозы жизни или здоровью ребенка, особенно если на взрослом лежала обязанность заботы о нем Полиция не раскрыла имя мужчины, название детского сада и не сообщила, кому после задержания передали детей, но скорость реакции впечатляет: 24 апреля - поймали, 27 апреля - новость про депортацию Я хорею. Я вот вообще не пью, но даже если б теоретически я полез за руль с двумя промиллями в венах и ещё бы и посадил рядом своего десятилетнего сына - он бы первый мне сказал - "папа, ты не окуел часом? вылазь из машины". И если б я сказал, что окуел и небзди прорвёмся, он бы позвонил матери и тогда бы начался кромешный ад. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сегодня, 21:40
|
|
Ну какие же молодцы.
Нашим полицаям учиться и учиться. |
|
|
Страницы: (540) « Первая ... 538 539 [540] |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |