Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 22 2016, 07:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Дания еще держится:
Совет датского города Раннерс обязал государственные учреждения, включая школы, колледжи и институты, подавать в столовых блюда из свинины. Об этом сообщает The Independent. «За» проголосовали 16 человек, «против» — 15. В решении совета говорится, что «датская культура питания должна лежать в основе меню — включая блюда из свинины, которые должны подаваться наряду с блюдами из других видов мяса». Проект уже подвергли критике: один из депутатов, голосовавших против него, социал-либерал Могенс Нюхольм, заявил, что само словосочетание «датская культура питания» является абсурдом, а его коллега по партии, бывший министр по делам интеграции Ману Сарин, обвинил депутатов из Раннерса в том, что они пытаются идеологически воздействовать на детей. С другой стороны, консерваторы из Датской народной партии поддержали решение совета, заявив, что мигранты не должны устанавливать в стране свои правила и диктовать датским детям, что им нужно есть. В Дании сейчас идет ожесточенная дискуссия по вопросу о том, не является ли подача блюд из свинины в государственных учреждениях оскорблением обычаев и традиций мигрантов, исповедующих ислам, в котором свинья считается нечистым животным. Это явление получило название «фрикаделечная война». http://lenta.ru/news/2016/01/21/denmark/ Это мелочь, но показательная. обратите внимание на выделенное - то, чем они занимаются, по сути - этноцид, т.е. уничтожение нации. Какие такие датчане? История, культура? не знаем. Есть европейцы, супруг № 1, супруг № 2 и №3 раком стать заранее и вазелина побольше. Толерасты. Ну, перевес нормальных очень незначителен. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ерш |
Отправлено: Янв 22 2016, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Янв 21 2016, 22:46) Так они изначально целиком и полностью их поддерживают. Нихт ферштейн ![]() Что говорит эта докладчица? Хотя бы в двух словах. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2016, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Янв 22 2016, 11:15) Нихт ферштейн ![]() Что говорит эта докладчица? Хотя бы в двух словах. Говорит, что война в Сирии это очень плохо. Там все плохие: сауды, арабы, Асад, Россия, Китай, Иран, Хизболла. Все. Они все там воюют и все плохие. Их нужно посадить за стол переговоров, на РОссию и Китай посильнее надавить. Асада тоже надавить. И договориться за мир. Как договориться - да хрен знает. Демократов там тоже нет, но нужно всё равно договориться и договариваться до посинения. А пока этого не произошло, нужно принять по максимум беженцев в Германии и ЕС. Вот прям совсем по максимуму. Да. Заметь, это 2012 год. |
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Воще как то криво смотрятся ваши заламывания рук и стенания о судбе Германии.
![]() Особенно радуют прогнозы- не сегодня завтра немцам крышка.)) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Не мешай нагнетать. Иначе никто форум читать не будет.
|
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Та нагнетайте на здоровье,тока не перестарайтесь,они то мало че понимают, но ты то почти немец соображаешь де правда а де сова на глобусе
![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Янв 22 2016, 12:18) Воще как то криво смотрятся ваши заламывания рук и стенания о судбе Германии. ![]() Особенно радуют прогнозы- не сегодня завтра немцам крышка.)) абсолютно да, какое наше собачье дело. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:28
|
Цитата (Кубок @ Янв 22 2016, 12:24) абсолютно да, какое наше собачье дело. Могу представить шоб я нес о России не бывав в ней. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Янв 22 2016, 12:28) Могу представить шоб я нес о России не бывав в ней. ![]() по другому- нахожусь . нет. как бабушка говорила" та хай хоч пывыздыхають" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 22 2016, 11:31) Говорит, что война в Сирии это очень плохо. Там все плохие: сауды, арабы, Асад, Россия, Китай, Иран, Хизболла. Все. Они все там воюют и все плохие. Их нужно посадить за стол переговоров, на РОссию и Китай посильнее надавить. Асада тоже надавить. И договориться за мир. Как договориться - да хрен знает. Демократов там тоже нет, но нужно всё равно договориться и договариваться до посинения. А пока этого не произошло, нужно принять по максимум беженцев в Германии и ЕС. Вот прям совсем по максимуму. Да. Заметь, это 2012 год. Ну тогда единственный вопрос, она волосы красит или это её естественный окрас? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2016, 12:59
|
Цитата (AKM @ Янв 22 2016, 12:28) Могу представить шоб я нес о России не бывав в ней. ![]() Если честно, то я уже устал рассказывать моим друзьям и коллегам из разных уголков России, что по улицам ходить тут неопасно, что квартира у меня закрыта не на две стальные двери, а на одну - картонную, что сигнализации на машине нету и стоит она часто просто во дворе, что арабы меня еще ни разу не пытались изнасиловать, да даже и домогаться не пытались, это даже несколько оскорбительно - не такой уж я и урод, что в центре города показательно стоит полиция на всех углах, а в жилых кварталлах - тишина и покой, и так далее. Но местные СМИ врут и замалчивают, это верно. Политикам плевать на общественное мнение, а гражданского общества нет и в ФРГ - кризис это показал отличненько. Социальное недовольство в среде месных растет, это верно, но до взрыва - как до Луны. Экономика ФРГ не пострадала от санкций и продолжает расти, обгоняя всех в ЕС. Цены здесь не выросли, а бензин подешевел на треть и так далее. И прочее и прочее. А вот, ориентируясь на немецкие СМИ, и не бывая в России, складывается такое впечатление о самой России, шопиздецужосмракжутьвсеподохнемкровькишкираспидарасило. Примерно так вот. Поэтому я в Россию езжу лично. |
|
atalex |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:10
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Прям как у нас, в России. Многие даже двери не закрывают на замок.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:13
|
Цитата (atalex @ Янв 22 2016, 13:10) Прям как у нас, в России. Многие даже двери не закрывают на замок. Это у вас, на острове, где кроме крабов и морских огурцов, никого нету. Вот давай проведем опрос россиян в этой ветке, какая дверь у них в квартире. Итак, меня зовут Хуан, я россиянин, но живу на чужбине, в бездуховном Кёльне. У меня картонная дверь с одним, игрушечным, замком. |
|
Уралхан |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Жители Европы покажите в каком жилье живет основная масса европейцев ?
желательно не учитывать столицы к примеру большинство, больше половины городских казахстанцев живут в этих, есть дома и покруче, но то элита или трудоголики, большинство таки живут в таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки случайные но соответствуют средней погоде по больнице |
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:32
|
У меня перед отъездом в германию маленькая контора была по дверям решеткам.
![]() |
|
Уралхан |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Сегодня, 12:23) Та нагнетайте на здоровье,тока не перестарайтесь,<span style='font-size:10pt;line-height:100%'><span style='font-size:11pt;line-height:100%'>они то мало че понимаю</span>т</span>, но ты то почьти немец соображаеш де правда а де сова на глобусе biggrin.gif Я на ВОЛе сразу успокаивал украинцев и россиян, говорил ничего с Украиной не случится, так как исходил из уравнения, большинство украинцев нормальны ? значит все будет в порядке, так же и по европейцам, слишком мал приток мигрантов, а вот Сирии крышка, ненормальных большинство я к тому что не совсем уж так не понимаем |
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:47
|
Цитата (Уралхан @ Янв 22 2016, 13:35) Я на ВОЛе сразу успокаивал украинцев и россиян, говорил ничего с Украиной не случится, так как исходил из уравнения, большинство украинцев нормальны ? значит все будет в порядке, так же и по европейцам, слишком мал приток мигрантов, а вот Сирии крышка, ненормальных большинство Приятного в наплыве миллионов мигрантов мало но никакой катострофы не будет. Да криминал скаканет,но тоже не критично. Германия сильное государство, гораздо сильнее чем многим кажется и хочется. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2016, 13:52
|
Цитата (Уралхан @ Янв 22 2016, 13:26) Жители Европы покажите в каком жилье живет основная масса европейцев ? желательно не учитывать столицы Ой, это вообще просто. Чтоб было репрезентативно и без показухи, открываешь гугылмэпс или яндекс-карты, выбираешь любой город или дерёвню, включаешь панорамы, и наслаждаешься. И сразу увидишь, что разницы между городом-деревней в той же ФРГ почти нет (особенно на западе). Ну и сами дома тоже. И еще, тут нет разницы между столицей и нестолицей. Вот Берлин - столица. А он реально - дыра, по сравнению с Кёльном или Аахеном. Так же точно, в маленькой деревне будут такие же дома и такие же коммуникации, тротуаты без грязи и т.д., как в столичных районах. Но это ФРГ. В других странах ЕС всё не так однозначно. Можешь, кстати, какие-нить места сам посмотреть и нас, форумных фрицев, спросить - а чо это там такое? Если это в наших краях, и если мы там были, то расскажем. |
|
AKM |
Отправлено: Янв 22 2016, 15:01
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:59) а на одну - картонную Мне это никогда не нравилось если честно, люблю прочные, надежные вещи. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 22 2016, 15:08
|
Цитата (AKM @ Янв 22 2016, 15:01) Мне это никогда не нравилось если честно, люблю прочные, надежные вещи. Это в тебе тоталитарное прошлое говорит, заборы-решетки-бранированные двери-колючая проволока-часовые на вышках. Да только пора бы оставить эти мордорские замашки, тут толерантность и транспарентность! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |