Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
ерш
Отправлено: Мар 15 2016, 16:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 15:58)
ну не знаю, давайте конкретные вопросы про германию

Спасибо, пока нет. Если бы знал , что там бред, то сюда бы не выложил. Спросить особо не у кого было, кроме вас.
Вопрос был в том пропагандисткий ролик или нет.
Теперь ответ очевиден.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
ерш
Отправлено: Мар 15 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Мар 15 2016, 16:01)
Не, это в мозге biggrin.gif

Ну везёт же вам на беженцев. smile.gif

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
AKM
Отправлено: Мар 15 2016, 16:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Мар 15 2016, 16:04)
Спасибо, пока нет. Если бы знал , что там бред, то сюда бы не выложил. Спросит не у кого было, кроме вас.
Вопрос был в том пропагандисткий ролик или нет.
Ответ очевиден.

у парня которого интервьюируют, каша в голове,а журналисты как мне кажется сами посмееваются над ним и пропагандонством не занимаются. а гость студии такую чушь несет grin.gif
ерш
Отправлено: Мар 15 2016, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 16:10)
у парня которого интервьюируют, каша в голове,а журналисты как мне кажется сами посмееваются над ним и пропагандонством не занимаются.  а гость студии такую чушь несет grin.gif

Там целый канал у этого TV
Выше выложен ролик о приехавших к нам на ПМЖ французах.
Весь сыр бор с него начался, по сюжету выходило, что если сложить все выплаты по кредитам и налогам у работающего гражданина , то выйдет -100500% доход.
И еще много роликов на подобный сюжет, только страны и интерьвюирумые разные.
Но у всех роликов красной нитью "там полная жопа, у нас в РФ рай".
Вот я и спросил.
Канал то ведь кто то содержит(жал), а это сотрудники, оборудование, наверняка где-то офис и т.п.
Значит надо его запомнить и ко всем его роликам как пропагандонству относиться и не более.

--------------------
Эмден
Отправлено: Мар 15 2016, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Мар 15 2016, 12:04)
занятное кино.
уважаемые Европейцы у Вас также? Или это только во Франции?

Что то я посчитал всё, что они выплачивают как налоги, то эта сумма намного больше зарплаты.
Нагнетают?

какая девушка!её парень почти на русском говорит!вот это характер!
хранцуза на русский переучить,молодца! biggrin.gif
.про земельный налог правильно говорит,у нас так же,платишь за метры квартиры cool.gif
ерш
Отправлено: Мар 15 2016, 17:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пишут о секс образовании для мигрантов. даже на русском есть, а ссылку не дают
http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D...016/av-19117585

--------------------
Кубок
Отправлено: Мар 15 2016, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

33 минуты назадисточник: Интерфакс
Стрельба произошла в Брюсселе во время антитеррористического рейда
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — В Брюсселе во время антитеррористического рейда неизвестные открыли огонь, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на местные СМИ.
Стрельба произошла в южном пригороде бельгийской столицы Форе. По некоторым данным, неизвестный выстрелил в полицейских из автомата Калашникова. Двое сотрудников правопорядка получили легкие ранения.
Как сообщается, операция была связана с осенними терактами в Париже.
Квартал, где произошла стрельба, полностью перекрыли для движения. Стрелявшему (по другим данным — двоим) удалось сбежать от полиции по крышам зданий.

по крышам smile.gif бетмен сука

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
LOL
Отправлено: Мар 15 2016, 18:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Мар 15 2016, 12:04)
занятное кино.
уважаемые Европейцы у Вас также? Или это только во Франции?

Что то я посчитал всё, что они выплачивают как налоги, то эта сумма намного больше зарплаты.
Нагнетают?

Во Франции все может быть, это не Бенилюкс и не Германия. Это ближе к Италии и Испании с португалией. Там можно попасть в тяжелую ситуацию особенно молодежи. Короче без нормальной рабочей профессии и технического образования там можно в унылой жопе оказаться.
AKM
Отправлено: Мар 15 2016, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 18:28)
33 минуты назадисточник: Интерфакс
Стрельба произошла в Брюсселе во время антитеррористического рейда
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — В Брюсселе во время антитеррористического рейда неизвестные открыли огонь, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на местные СМИ.
Стрельба произошла в южном пригороде бельгийской столицы Форе. По некоторым данным, неизвестный выстрелил в полицейских из автомата Калашникова. Двое сотрудников правопорядка получили легкие ранения.
Как сообщается, операция была связана с осенними терактами в Париже.
Квартал, где произошла стрельба, полностью перекрыли для движения. Стрелявшему (по другим данным — двоим) удалось сбежать от полиции по крышам зданий.

по крышам smile.gif бетмен сука

как можно от калаша получить "легкие ранения"?
ерш
Отправлено: Мар 15 2016, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 18:42)

Пули пролетела рядом, в результате тяжолая душевная травма, приравнивается к легкому ранению.
ИМХО правильнее былоб спросить как с калаша можно было не попасть с 3го 5го этажа с летальным исходом?
Разве только если хотели попугать антитеррористических сотрудников

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2016, 19:09
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

я раз ремнем натёр плечо, это вполне себе легкое ранение
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2016, 19:10
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 15:58)
""все банки принадлежат дойчебанку а дойчебанк ....израилю""" crazy.gif

Ах, вот оно чооооо...... то то я смотрю..... блин.
Спасибо, что раскрыли глаза.
Кубок
Отправлено: Мар 15 2016, 19:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Видимо так же как убежать по крышам из оцепленного района( хрен аго знает как biggrin.gif )

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2016, 19:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (jrg @ Мар 15 2016, 15:01)
Автомобиль взорвался в Берлине, погиб один человек. Об этом сообщила полиция столицы Германии. По данным правоохранителей, в машине, предположительно, была взрывчатка, сообщает агентство Associated Press.

Криминальные разборки.
По радио казалы, що пидирвали якогось авторитета з наркомафии. Албаньского, чи турецького.
Ни один человек при этом не пострадал, лишь обосралось пара прохожих - немцев турецкого происхождения.

Примерно то же пишут в разных СМИ, но не уточняют имени-фамилии усопшего. Но он точно уже в раю, примерно с восьми утра.
http://www.n-tv.de/panorama/Autobombe-toet...le17229986.html
Кубок
Отправлено: Мар 15 2016, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2016, 19:09)
я раз ремнем натёр плечо, это вполне себе легкое ранение

При таком ранении вам медсестра искусственное дыхание делала или только непрямой массаж?

--------------------
AKM
Отправлено: Мар 15 2016, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 19:16)
Видимо так же как убежать по крышам из оцепленного района( хрен аго знает как biggrin.gif )

Верно.
От бельгийского спецназа по крышам не уйти. Только на ковре-вертолете.

user posted image
AKM
Отправлено: Мар 15 2016, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 19:30)
При таком ранении вам медсестра искусственное дыхание делала или только непрямой массаж?

Нет, переливание крови и согревание теплом тела и души.Вероятно.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2016, 22:19
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 19:30)
При таком ранении  вам медсестра искусственное дыхание делала или только непрямой массаж?

Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 19:40)
Нет, переливание крови и согревание теплом тела и души.Вероятно.

Если бы я служил во французской армии и получил такое ранение, то меня бы долго утешал президент и все медсестры госпитала Центра Помпиду.
Потом меня бы наградили Орденом Почетного Легиона и годовым абонементом в БДСМ-бордель Пти Жоли за счет минобороны, потому что ранение от ремня и подобное нужно исцелять подобным.

Если бы я служил в ЦАХАЛе и получил такое ранение, то самый главный генерал лично бы ездил к моей маме и оправдывался перед ней за то, что допустил это ужасное происшествие, не предотвратил трагедии.
А ко мне бы прикомандировали трёх инструкторш для лучшего обучения меня приемам работы с ремнем от ружья.

Если бы я служил в Бундесвере, и получил такую травму, то меня на санитарном вертолете везли бы в военный госпиталь. Лечили бы там по всем стандартам немецкой медицины. Со мной бы долго работал психолог, чтобы устранить психологическую травму и ремнефобию.
Потом в обязательном порядке я должен был бы посещать специализированные курсы по обучению обращению с ружейными ремнями и сдавать экзамен по окончании. А фракция Зеленых подала бы в Бундестаг новый законопроект о запрещении ружейных ремней в армии.

Но всё было намного прозаичнее. Не мне вам рассказывать. Вы всё уже живописно так расписали яркими фантазиями про согревание телами и т.д.
Кубок
Отправлено: Мар 15 2016, 22:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2016, 22:19)

Если бы я служил во французской армии и получил такое ранение, то меня бы долго утешал президент и все медсестры госпитала Центра Помпиду.
Потом меня бы наградили Орденом Почетного Легиона и годовым абонементом в БДСМ-бордель Пти Жоли за счет минобороны, потому что ранение от ремня и подобное нужно исцелять подобным.

Если бы я служил в ЦАХАЛе и получил такое ранение, то самый главный генерал лично бы ездил к моей маме и оправдывался перед ней за то, что допустил это ужасное происшествие, не предотвратил трагедии.
А ко мне бы прикомандировали трёх инструкторш для лучшего обучения меня приемам работы с ремнем от ружья.

Если бы я служил в Бундесвере, и получил такую травму, то меня на санитарном вертолете везли бы в военный госпиталь. Лечили бы там по всем стандартам немецкой медицины. Со мной бы долго работал психолог, чтобы устранить психологическую травму и ремнефобию.
Потом в обязательном порядке я должен был бы посещать специализированные курсы по обучению обращению с ружейными ремнями и сдавать экзамен по окончании. А фракция Зеленых подала бы в Бундестаг новый законопроект о запрещении ружейных ремней в армии.

Но всё было намного прозаичнее. Не мне вам рассказывать. Вы всё уже живописно так расписали яркими фантазиями про согревание телами и т.д.

Видимо потому что армия была одна,вобщем никакой экзотики

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Мар 15 2016, 22:32
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 22:30)
Видимо потому что армия была одна,вобщем никакой экзотики

верно ли понимаю, что вас с АКМом в армии согревали медсестры телами при подобных ранениях?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия