Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Мар 15 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 15:58) ну не знаю, давайте конкретные вопросы про германию Спасибо, пока нет. Если бы знал , что там бред, то сюда бы не выложил. Спросить особо не у кого было, кроме вас. Вопрос был в том пропагандисткий ролик или нет. Теперь ответ очевиден. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2016, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Мар 15 2016, 16:01) Не, это в мозге ![]() Ну везёт же вам на беженцев. ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
AKM |
Отправлено: Мар 15 2016, 16:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 15 2016, 16:04) Спасибо, пока нет. Если бы знал , что там бред, то сюда бы не выложил. Спросит не у кого было, кроме вас. Вопрос был в том пропагандисткий ролик или нет. Ответ очевиден. у парня которого интервьюируют, каша в голове,а журналисты как мне кажется сами посмееваются над ним и пропагандонством не занимаются. а гость студии такую чушь несет ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2016, 16:18
|
Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 16:10) у парня которого интервьюируют, каша в голове,а журналисты как мне кажется сами посмееваются над ним и пропагандонством не занимаются. а гость студии такую чушь несет ![]() Там целый канал у этого TV Выше выложен ролик о приехавших к нам на ПМЖ французах. Весь сыр бор с него начался, по сюжету выходило, что если сложить все выплаты по кредитам и налогам у работающего гражданина , то выйдет -100500% доход. И еще много роликов на подобный сюжет, только страны и интерьвюирумые разные. Но у всех роликов красной нитью "там полная жопа, у нас в РФ рай". Вот я и спросил. Канал то ведь кто то содержит(жал), а это сотрудники, оборудование, наверняка где-то офис и т.п. Значит надо его запомнить и ко всем его роликам как пропагандонству относиться и не более. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Мар 15 2016, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 15 2016, 12:04) занятное кино. уважаемые Европейцы у Вас также? Или это только во Франции? Что то я посчитал всё, что они выплачивают как налоги, то эта сумма намного больше зарплаты. Нагнетают? какая девушка!её парень почти на русском говорит!вот это характер! хранцуза на русский переучить,молодца! ![]() .про земельный налог правильно говорит,у нас так же,платишь за метры квартиры ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2016, 17:26
|
Пишут о секс образовании для мигрантов. даже на русском есть, а ссылку не дают
http://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D...016/av-19117585 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 15 2016, 18:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
33 минуты назадисточник: Интерфакс
Стрельба произошла в Брюсселе во время антитеррористического рейда Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — В Брюсселе во время антитеррористического рейда неизвестные открыли огонь, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на местные СМИ. Стрельба произошла в южном пригороде бельгийской столицы Форе. По некоторым данным, неизвестный выстрелил в полицейских из автомата Калашникова. Двое сотрудников правопорядка получили легкие ранения. Как сообщается, операция была связана с осенними терактами в Париже. Квартал, где произошла стрельба, полностью перекрыли для движения. Стрелявшему (по другим данным — двоим) удалось сбежать от полиции по крышам зданий. по крышам ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
LOL |
Отправлено: Мар 15 2016, 18:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 4-Февраля 16 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 15 2016, 12:04) занятное кино. уважаемые Европейцы у Вас также? Или это только во Франции? Что то я посчитал всё, что они выплачивают как налоги, то эта сумма намного больше зарплаты. Нагнетают? Во Франции все может быть, это не Бенилюкс и не Германия. Это ближе к Италии и Испании с португалией. Там можно попасть в тяжелую ситуацию особенно молодежи. Короче без нормальной рабочей профессии и технического образования там можно в унылой жопе оказаться. |
|
AKM |
Отправлено: Мар 15 2016, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 18:28) 33 минуты назадисточник: Интерфакс Стрельба произошла в Брюсселе во время антитеррористического рейда Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — В Брюсселе во время антитеррористического рейда неизвестные открыли огонь, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на местные СМИ. Стрельба произошла в южном пригороде бельгийской столицы Форе. По некоторым данным, неизвестный выстрелил в полицейских из автомата Калашникова. Двое сотрудников правопорядка получили легкие ранения. Как сообщается, операция была связана с осенними терактами в Париже. Квартал, где произошла стрельба, полностью перекрыли для движения. Стрелявшему (по другим данным — двоим) удалось сбежать от полиции по крышам зданий. по крышам ![]() как можно от калаша получить "легкие ранения"? |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:06
|
Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 18:42) как можно от калаша получить "легкие ранения"? Пули пролетела рядом, в результате тяжолая душевная травма, приравнивается к легкому ранению. ИМХО правильнее былоб спросить как с калаша можно было не попасть с 3го 5го этажа с летальным исходом? Разве только если хотели попугать антитеррористических сотрудников -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:09
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51795 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 18:42) как можно от калаша получить "легкие ранения"? я раз ремнем натёр плечо, это вполне себе легкое ранение |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:10
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51795 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 15:58) ""все банки принадлежат дойчебанку а дойчебанк ....израилю""" ![]() Ах, вот оно чооооо...... то то я смотрю..... блин. Спасибо, что раскрыли глаза. |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 18:42) как можно от калаша получить "легкие ранения"? Видимо так же как убежать по крышам из оцепленного района( хрен аго знает как ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:23
|
Цитата (jrg @ Мар 15 2016, 15:01) Автомобиль взорвался в Берлине, погиб один человек. Об этом сообщила полиция столицы Германии. По данным правоохранителей, в машине, предположительно, была взрывчатка, сообщает агентство Associated Press. Криминальные разборки. По радио казалы, що пидирвали якогось авторитета з наркомафии. Албаньского, чи турецького. Ни один человек при этом не пострадал, лишь обосралось пара прохожих - немцев турецкого происхождения. Примерно то же пишут в разных СМИ, но не уточняют имени-фамилии усопшего. Но он точно уже в раю, примерно с восьми утра. http://www.n-tv.de/panorama/Autobombe-toet...le17229986.html |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2016, 19:09) я раз ремнем натёр плечо, это вполне себе легкое ранение При таком ранении вам медсестра искусственное дыхание делала или только непрямой массаж? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
AKM |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:38
|
Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 19:16) Видимо так же как убежать по крышам из оцепленного района( хрен аго знает как ![]() Верно. От бельгийского спецназа по крышам не уйти. Только на ковре-вертолете. ![]() |
|
AKM |
Отправлено: Мар 15 2016, 19:40
|
Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 19:30) При таком ранении вам медсестра искусственное дыхание делала или только непрямой массаж? Нет, переливание крови и согревание теплом тела и души.Вероятно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2016, 22:19
|
Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 19:30) При таком ранении вам медсестра искусственное дыхание делала или только непрямой массаж? Цитата (AKM @ Мар 15 2016, 19:40) Нет, переливание крови и согревание теплом тела и души.Вероятно. Если бы я служил во французской армии и получил такое ранение, то меня бы долго утешал президент и все медсестры госпитала Центра Помпиду. Потом меня бы наградили Орденом Почетного Легиона и годовым абонементом в БДСМ-бордель Пти Жоли за счет минобороны, потому что ранение от ремня и подобное нужно исцелять подобным. Если бы я служил в ЦАХАЛе и получил такое ранение, то самый главный генерал лично бы ездил к моей маме и оправдывался перед ней за то, что допустил это ужасное происшествие, не предотвратил трагедии. А ко мне бы прикомандировали трёх инструкторш для лучшего обучения меня приемам работы с ремнем от ружья. Если бы я служил в Бундесвере, и получил такую травму, то меня на санитарном вертолете везли бы в военный госпиталь. Лечили бы там по всем стандартам немецкой медицины. Со мной бы долго работал психолог, чтобы устранить психологическую травму и ремнефобию. Потом в обязательном порядке я должен был бы посещать специализированные курсы по обучению обращению с ружейными ремнями и сдавать экзамен по окончании. А фракция Зеленых подала бы в Бундестаг новый законопроект о запрещении ружейных ремней в армии. Но всё было намного прозаичнее. Не мне вам рассказывать. Вы всё уже живописно так расписали яркими фантазиями про согревание телами и т.д. |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 15 2016, 22:30
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2016, 22:19) Если бы я служил во французской армии и получил такое ранение, то меня бы долго утешал президент и все медсестры госпитала Центра Помпиду. Потом меня бы наградили Орденом Почетного Легиона и годовым абонементом в БДСМ-бордель Пти Жоли за счет минобороны, потому что ранение от ремня и подобное нужно исцелять подобным. Если бы я служил в ЦАХАЛе и получил такое ранение, то самый главный генерал лично бы ездил к моей маме и оправдывался перед ней за то, что допустил это ужасное происшествие, не предотвратил трагедии. А ко мне бы прикомандировали трёх инструкторш для лучшего обучения меня приемам работы с ремнем от ружья. Если бы я служил в Бундесвере, и получил такую травму, то меня на санитарном вертолете везли бы в военный госпиталь. Лечили бы там по всем стандартам немецкой медицины. Со мной бы долго работал психолог, чтобы устранить психологическую травму и ремнефобию. Потом в обязательном порядке я должен был бы посещать специализированные курсы по обучению обращению с ружейными ремнями и сдавать экзамен по окончании. А фракция Зеленых подала бы в Бундестаг новый законопроект о запрещении ружейных ремней в армии. Но всё было намного прозаичнее. Не мне вам рассказывать. Вы всё уже живописно так расписали яркими фантазиями про согревание телами и т.д. Видимо потому что армия была одна,вобщем никакой экзотики -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2016, 22:32
|
Цитата (Кубок @ Мар 15 2016, 22:30) Видимо потому что армия была одна,вобщем никакой экзотики верно ли понимаю, что вас с АКМом в армии согревали медсестры телами при подобных ранениях? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |