Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 19 2016, 20:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Блеать, прекратите меня запугивать уже, а то от этой всеобщей истерии мне даже сны плохие пару раз снились.
Сволота бессердечная, вот вы кто. У меня восприимчивая психика, а вы меня не бережете. Сами там готовьте бронежилеты - арапских ножичков на всех хватит, прячтесь в подвалах и бойтесь. А москали - идите вон, кланяйтесь чиченам и бойтесь, чтоб вас полиция не изнасиловала бутылками. |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 19 2016, 21:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
там у тебю великий гей всех германских народов помёр,ты пачаму не скорбишь и не посыпаешь
голову пеплом? вам,свидомитам, не понять великую скорбь немецкого народа?а еще кружевные труселя хотели и в ЕС,лопаты вам в руки и геть углублять чёрное море ![]() ![]() |
|
AKM |
Отправлено: Мар 20 2016, 01:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Вчера, 21:55) tongue.gif biggrin.gif Juan Carlos,Кубок,ЭмденГидо Bестервелле не был ни нацистом ни какой нибудь другой разновидностью мрази.Не вижу причин кроме перекошенной душонке у вас троих по которой вы ухахатываетесь над смертью Bестервелле от лейкемии. Для вас это нормальное явление? Его голубизна по моему мнению тоже не дает вам морального права весело скакать на его трупе. Вспоминается ваше справедливое заламывание рук и решительное осуждение эбро за карикатуры....да чем вы от них отличаетесь? |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 20 2016, 01:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 20 2016, 01:37) Juan Carlos,Кубок,Эмден Гидо Bестервелле не был ни нацистом ни какой нибудь другой разновидностью мрази.Не вижу причин кроме перекошенной душонке у вас обоих по которой вы ухахатываетесь над смертью Bестервелле от лейкемии. оно было разновидностью либерастячьей мрази,которая ничем не лучше ни нацистов ни прочих, и крови у них на руках полно,и то что оно досрочно избавило немцев от своего присутствия можно лишь приветствовать. ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 20 2016, 02:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 20 2016, 01:37) Juan Carlos,Кубок,Эмден Гидо Bестервелле не был ни нацистом ни какой нибудь другой разновидностью мрази.Не вижу причин кроме перекошенной душонке у вас троих по которой вы ухахатываетесь над смертью Bестервелле от лейкемии. Для вас это нормальное явление? Его голубизна по моему мнению тоже не дает вам морального права весело скакать на его трупе. Вспоминается ваше справедливое заламывание рук и решительное осуждение эбро за карикатуры....да чем вы от них отличаетесь? Так давайте разберемся- вы настаиваете что данного индивидуума возможно назвать - мужик? Или всеже это будет оскорбительно по отношению к нему? А имеет ли право человек занимающий общественную должность , прошу заметить достаточно видную , выпячивать свою содомию? Не голубизна сама по себе порок , а то, что такие гвиды возводят это в культ утверждая о своей исключительности только на основании заднеприводности А разве не такие как эта гвида способствовали появлению эбдо как явления культуры , с позволения сказать ? И да , если сдохнет еще и адепт педофилии в правительстве ФРГ , я моральных страданий испытывать не буду И кстати , може озвучите добродетели этой человеческой особи, ну кроме петуханства? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
jrg |
Отправлено: Мар 20 2016, 23:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Бриты становятся поборниками христианства ?
-------------------- intelligenti pauca
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 21 2016, 00:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Мар 20 2016, 23:59) Бриты становятся поборниками христианства ? Английские свинки могут не беспокоится за свое целомудрие -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ncux |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Вчера, 06:50) Так давайте разберемся- вы настаиваете что данного индивидуума возможно назвать - мужик? Или всеже это будет оскорбительно по отношению к нему? Эммм... знавал да и знаю геев, которые после таких слов всекли бы так, что мало кто устоял бы. Ибо умеют и могут. Кто собсно ты такой, чтоб определять, кто мужик, а кто нет? ![]() Цитата (Кубок @ Вчера, 06:50) А имеет ли право человек занимающий общественную должность , прошу заметить достаточно видную , выпячивать свою содомию? А почему нет? Что хочет, то и выпячивает. Общество потом решит, хочет оно его видеть в будущем или нет. Цитата (Кубок @ Вчера, 06:50) Не голубизна сама по себе порок , а то, что такие гвиды возводят это в культ утверждая о своей исключительности только на основании заднеприводности Что-то в этом есть. Цитата (Кубок @ Вчера, 06:50) И кстати , може озвучите добродетели этой человеческой особи, ну кроме петуханства? Тебя обидел кто-то или что? Откуда столько злобы? Это отличительная особенность россиян, долгое время изолированных от цивилизованного мира? ![]() |
|
AKM |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Причем эбро имеет адрес и фамилии по которым пришли и их убили.А эти воины былинные анонимно тявкают из тернетов.блюстители млять, морали.
Есть неписаное правило- о мертвых только хорошо или никак. если мертвый не преступник. |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:41
|
Цитата (ncux @ Мар 21 2016, 01:05) Эммм... знавал да и знаю геев, которые после таки слов всекли бы так, что мало кто устоял бы. Ибо умеют и могут. Кто собсно ты такой, чтоб определять, кто мужик, а кто нет? ![]() А почему нет? Что хочет, то и выпячивает. Общество потом решит, хочет оно его видеть в будущем или нет. Что-то в этом есть. Тебя обидел кто-то или что? Откуда столько злобы? Это отличительная особенность россиян, долгое время изолированных от цивилизованного мира? ![]() Ну раз виновник беседы не поддержал дискуссию, считаю возможным продолжить с вами ![]() По перше- если деление на мужчина и женщина данную прослойку западного общества устраивает, то за каким хреном законодательно вводятся термины родитель1, родитель2, и скажем вводятся иные термины не указывающие на половую принадлежность? К чему эти школьные программы по переодеванию мальчиков в девочек, а девочек в мальчиков? В силу своей работы доводилось иметь дело со всеми слоями общества, бойцов не замечал, градация по человеческим качествам- от нейтрального до полное гауно. Данный гражданин является лицом государства, там вторым или третьим не суть, и показушная страсть к примеру к дорогим дорогим часам у представителя власти считается неприемлемой, а сколько крови выпили другу биллу за невинную шалость с практиканткой , отчего же страсть к чужим задницам должна иметь место , я впринципе не против, пусть месят глину в узком семейном кругу сколько заблагорассудится, либо скачут в латексе но не будучи на госслужбе . Я понять не могу одного- с каких пор певцов ртом начали оценивать не за голосовые данные а за бородатость, политиков не за знание истории, количества языков и тд а за приверженность к содомии, этож получается прогрессивность политика подтверждается приверженностью идеям голубого братства, а завтра к примеру пройдут еще более прогрессивные- ебутся в ухо Мне так сдается что все эти гуляния в костюме эльфа - это своего рода страховка, ну ординарный к примеру человек а тут раз и такое достоинство, и сказать о том что он осел - не моги , как же гомофобия. А вообще все это идет по-моему к тому как раньше писали в анкете- состоит в партии с ннгода, достоин занимать данную должность, а сейчас состоит в гомосексуальной связи с ...... И кстати с чего вы взяли насчет злобы ? ![]() Я хоть и на вы но вещи своими именами называю, какая же тут злоба? " обозналась ты солдатка"( свадьба вмалиновке) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 21 2016, 01:56
|
Цитата (AKM @ Мар 21 2016, 01:21) Причем эбро имеет адрес и фамилии по которым пришли и их убили.А эти воины былинные анонимно тявкают из тернетов.блюстители млять, морали. Есть неписаное правило- о мертвых только хорошо или никак. если мертвый не преступник. По существу вопроса у вас кроме " тявкают " есть возражения? Ну а насчет неписаных законов так они распространяются только на тех - кто их признает( потому и зовутся - неписаными) означенный гражданин не признавал ни неписанных законов чел овечьих ( ну всё-таки пока основная чать человечества придерживается консервативных взглядов на взаимоотношения полов ) , ни божьих , основные конфессии пока что придерживаются мнения что содомия это грех. И почему к примеру вон про Сталина целая тема с обсуждением и вас это не возмутило? Хотя и тот и другой были государственными деятелями и соответственно обсуждать их деятельность может каждый гражданин так как эта деятельность напрямую влияет на этих самых граждан , другой вопрос что видимо у этого пресловутого гвиды других то достижений и не имеется, так что чем государственный деятель прославился то и обсуждаем -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2016, 09:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51800 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 21 2016, 01:21) Есть неписаное правило- о мертвых только хорошо или никак. если мертвый не преступник. Ну, не знаю. Ему так уже точно всё равно. При жизни он ничем великим не прославился, кроме гомо-пиара на государственном посту и либерально-толерантного популизма. Именно популизма, потому что он делал прекрасные заявления, которые заведомо были невыполнимы - что про бензин и энергетику, что про атомное оружие и вывод американских баз, что про референдум например. То есть - он трепло, который на заведомом вранье прошел наверх. Ну, еще при нем партия достигла своих пиков - как в максимуме поддержки, когда прошла в коалицию, так и в минимуме - провалив все выборы везде, где можно. Так же можно вспомнить личную поддержку последнего Майдана и то, что нацистов из УПА и ПС, оказывается, можно назвать "национально-ориентированными", а это совсем другое дело, это уже совсем по толерантному же звучит! В принципе, Гитлер тоже был национально ориентированным политиком, да. |
|
Сельдь Творогам |
Отправлено: Мар 21 2016, 15:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12-Марта 16 Репутация: 3 ![]() ![]() |
Резюмируя - сдохло либероидное задне-приводное говно - дай и хер с ним!
Бог не Тимошка - видит немножко! За одну поддержку УПА и ПС, надеюсь, черти в аду будут его в дупу раскаленными кочергами удовлетворять безсрочно. -------------------- "...Горила шина - па-ла-ла!... Хлопчык Надийко у вязьницах москальских дружину соби шу-ка-ла!..."
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2016, 15:21
|
Ну, честно говоря, Вестервелле был совершенно безобиден для заграницы и России.
Тот же путин с миллером оказали УПА больше поддержки в десятки раз. Дешевым газом и углем. Прощением долгов и договорами в Минске. Но это оффтоп. Украина это хоть и европа, но в соседней ветке. |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 21 2016, 23:41
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 21 2016, 01:05) Эммм... знавал да и знаю геев, которые после таких слов всекли бы так, что мало кто устоял бы. Ибо умеют и могут. Эт круто конечно, боевые у тебя знакомые. Непонятно только показатель чего, то что кто-то, кому-то может "всечь"? Цитата Кто собсно ты такой, чтоб определять, кто мужик, а кто нет? ![]() Видимо я что-то совсем не понимаю, не объяснишь - зачем определять про кого-то мужик он или нет, если он сам себя уже определил бабой? Ну там, природа ошиблась, с детства тянуло к куклам а потом к мужикам... и прочая хрень. |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 21 2016, 23:47
|
Цитата (Карнайн @ Мар 21 2016, 23:41) Эт круто конечно, боевые у тебя знакомые. Непонятно только показатель чего, то что кто-то, кому-то может "всечь"? Видимо я что-то совсем не понимаю, не объяснишь - зачем определять про кого-то мужик он или нет, если он сам себя уже определил бабой? Ну там, природа ошиблась, с детства тянуло к куклам а потом к мужикам... и прочая хрень. Да я так понял псих слегка потролить решил, поразжигать в надежде на "танец с саблями" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 22 2016, 00:21
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Мар 21 2016, 23:47) Да я так понял псих слегка потролить решил, поразжигать в надежде на "танец с саблями" Про АКМ всё понятно, как сказал бы псих - вижу явно чувство обострённое справедливости в нём. А сам псих, видимо как "россиянин не изолированный долго от цивилизованного мира, рассказывает нам "азиопам" про то что надо быть добрее к геям а то они и "всечь" могут. ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 22 2016, 00:21
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
вообщем я работаю в одном месте где лгбт довольно широко распространено. 2 лицо в конторе этот самый. Пользуясь своим высоким положением в структуре он натаскал целую кучу лесбиянок. Сцуко даже одна пара есть. Одна изображает мужика. Другая изображает девочку нимфетку. Так вот, если они проникают во власть они начинаают протаскивать своих единомышленников, менять законы под себя и прочую вакханалию.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 22 2016, 00:46
|
Цитата (Бармалей @ Мар 22 2016, 00:21) вообщем я работаю в одном месте где лгбт довольно широко распространено. 2 лицо в конторе этот самый. Пользуясь своим высоким положением в структуре он натаскал целую кучу лесбиянок. Сцуко даже одна пара есть. Одна изображает мужика. Другая изображает девочку нимфетку. Так вот, если они проникают во власть они начинаают протаскивать своих единомышленников, менять законы под себя и прочую вакханалию. Вот это уже серьезно, гораздо серьезней чем кому-то " всеч" , Получается ушли от постулата- только обладатель партбилета является самым честным, трудолюбивым , умным и тд, так теперь получается что данные добродетели перешли к дырявому племени, и только содомит может быть исключительно одаренным во всех отношениях( прости господи что скажеш) -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2016, 10:12
|
Цитата (Бармалей @ Мар 22 2016, 00:21) Так вот, если они проникают во власть они начинаают протаскивать своих единомышленников, менять законы под себя и прочую вакханалию. то есть, действуют так же, как мерзкие, грязные натуралы!!!! теперь я с тобой согласен, во власти геям не место, власть их портит, превращая в натуралов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |