| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (534) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 18:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (Эмден @ Мар 22 2016, 18:31) и шо ты за человек? мы же все прекрасно знаем что педерастия никак не влияет на профессиОНАЛЬНЫЕ какчества так что комиссар могёт ходить в чём угодно вот вот, война на пороге, а -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (Эмден @ Сегодня, 22:31) мы же все прекрасно знаем что педерастия никак не влияет на профессиОНАЛЬНЫЕ какчества да ну? это очень интересная тема. Так уж и не влияет? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| acta publica |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:02
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (ерш @ Мар 22 2016, 18:34) Все таки мужик значит, а чего тогда губы не накрашены? Ну он же все таки комиссар, ему не к лицу яркий макияж -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| acta publica |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:04
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2016, 17:48) Натуральные такие беларусы. Вот форменные бульба-джихадисты. Двое слева погибли в аэропорту, а справа вроде как ушел. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
|
| Эмден |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 22 2016, 19:00) да ну? это очень интересная тема. Так уж и не влияет? господа из гейропы в этом полностью уверены вот Хуан не даст соврать |
|
|
| Карнайн |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:15
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203
|
Цитата (Эмден @ Мар 22 2016, 18:31) и шо ты за человек? мы же все прекрасно знаем что педерастия никак не влияет на профессиОНАЛЬНЫЕ какчества так что комиссар могёт ходить в чём угодно Охренеть. Таки я дремучий "азиоп", тьфу на них, бля. |
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467
|
Цитата (ерш @ Мар 22 2016, 15:06) ну или, что ИГ на службе у темейшего состоит. все равно ясно из за кого... "Советник министра также добавил, что теракты руками исламских боевиков могли организовать российские спецслужбы «по прямому приказу Путина». «Кремль готов на все», — резюмировал Шкиряк." -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:30
|
|
Наши пользуясь случаем свою линию не забывают гнуть.
-------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:38
|
|
Ахринеть, это оказывается было не всё!
В университете робот сапер потрудился успешно Цитата Очередной теракт в бельгийской столице - на этот раз, на территории Свободного университета Брюсселя (ULB) - предотвратил робот-сапёр. В распоряжении LifeNews оказались эксклюзивные кадры погрузки электронного помощника спецслужб, разминировавшего бомбу в одном из вузовских помещений. http://lifenews.ru/video/14675 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| wowka |
Отправлено: Мар 22 2016, 19:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233
|
Вот откуда пошел современный терроризм
![]() ЗюЫю Знакомая нашла у себя в книжном шкафу (при разборке) -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:03
|
|
Цитата Польша направила ноту Киеву из-за повреждения памятника папе римскому Вандалы отпилили руку фигуре священнослужителя. Посольство Польши в Киеве направило ноту Министерству иностранных дел страны в связи с порчей памятника папе римскому Иоанну Павлу II в Дрогобыче. Соответствующее сообщение появилось в официальном «твиттере» дипмиссии. — Посольство Польши на Украине выражает глубокую озабоченность в связи с повреждением памятника Иоанну Павлу II в Дрогобыче — в МИД Украины направлена нота, — указано в сообщении. Напомним, несколько дней назад вандалы попытались распилить памятник папе римскому у входа в костёл святого Бартоломея в Дрогобыче Львовской области. Предположительно, они планировали сдать скульптуру на металлолом http://lifenews.ru/news/191675 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (ерш @ Мар 22 2016, 18:18) ![]() пишут , что в центре комиссар полиции Брюсселя. если так, то есть вопросы: 1) Это самый главный полицейский чин? 2) это мужик ? других вопросов в принципе нет Фейкомет. Это фото Фейк! http://www.izitru.com/BKZdM http://fotoforensics.com/analysis.php?id=d....58802&show=ela |
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:10
|
|
от у них и нервы.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:12
|
|
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:06) Фейкомет. Это фото Фейк! http://www.izitru.com/BKZdM http://fotoforensics.com/analysis.php?id=d....58802&show=ela Что то не вкурил. ,а то фото в розовом платьице тоже фейк? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48
|
Цитата (ерш @ Мар 22 2016, 20:12) Что то не вкурил. ,а то фото в розовом платьице тоже фейк? Оба фейки. Причем не к месту и не по делу. Ничем вы от бендер походу не отличаетесь.Та же непроходимая тупость, жлобство, необоснованная ненависть . неистребимая тяга отыскать дерьмо в нем измазаться и гордо верещать -я мстю! шмотрите я отомстил! |
|
|
| Уралхан |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73
|
АКМ, что у Вас там говорят и пишут, с Путиным не связывают теракты ? С чем связывают ?
Цитата (AKM @ Сегодня, 20:24) Оба фейки. Причем не к месту и не по делу. Ничем вы от бендер походу не отличаетесь.Та же непроходимая тупость, жлобство, необоснованная ненависть . неистребимая тяга отыскать дерьмо в нем измазаться и гордо верещать -я мстю! шмотрите я отомстил! Было бы удивительно если было наоборот, славяне же, менталитет, история, режимы, практически все одинаковое, Наши клянут Обаму и Америку. Бандеры Путина и Москалей )) |
|
|
| ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:34
|
|
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:24) Оба фейки. Причем не к месту и не по делу. Ничем вы от бендер походу не отличаетесь.Та же непроходимая тупость, жлобство, необоснованная ненависть . неистребимая тяга отыскать дерьмо в нем измазаться и гордо верещать -я мстю! шмотрите я отомстил! Тая не какой мсти и не замышлял если что. Из объяснения как определять фейковость так и не понял . Обе фотки из сети и были выложены за долго до террактов. То есть как я понимаю злого умысла тогда не было. Если бы не терракты, то про существование этого начальника полиции и его увлечения даже и не узнал бы. И на фотки такие второй раз даже не взглянул бы. Ну я во всяком случае. Тем более тащить сюда зная что фейк не стал бы, т.к. здешних собеседников ценю. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:35
|
|
Цитата (Уралхан @ Мар 22 2016, 20:31) АКМ, что у Вас там говорят и пишут, с Путиным не связывают теракты ? С чем связывают ? Было бы удивительно если было наоборот, славяне же, менталитет, история, режимы, практически все одинаковое Да не никто не связывает Путина и теракты в Европе. Мусульманский экстримизм , игил , тд тп. |
|
|
| ross |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60
|
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:24) Оба фейки. Причем не к месту и не по делу. Ничем вы от бендер походу не отличаетесь.Та же непроходимая тупость, жлобство, необоснованная ненависть . неистребимая тяга отыскать дерьмо в нем измазаться и гордо верещать -я мстю! шмотрите я отомстил! ещё не много фейка с комиссарским телом.) Надо же,так сильно ненавидеть комиссаров.) ![]() ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
|
| AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:43
|
|
Цитата (ерш @ Мар 22 2016, 20:34) Тая не какой мсти и не замышлял если что. Из объяснения как определять фейковость так и не понял . Обе фотки из сети и были выложены за долго до террактов. То есть как я понимаю злого умысла тогда не было. Если бы не терракты, то про существование этого начальника полиции и его увлечения даже и не узнал бы. И на фотки такие второй раз даже не взглянул бы. Ну я во всяком случае. Тем более тащить сюда зная что фейк не стал бы, т.к. здешних собеседников ценю. не имею тебе одного в виду Вы не дети, а я не учитель и уж точно не светоч справедливости. Постить пускай даже не фейки и кучу веселых смайликов на кровь ....И на чью кровь? неизвестно. кто вас воспитывал?. Короче ....это элементарные вещи понятные любому нормальному. Мой жизненный опыт убедил меня- так поступают гнилые внутренне трусы,диванные воители -грош цена которым. |
|
|
Страницы: (534) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |