Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:43) не имею тебе одного в виду Вы не дети, а я не учитель и уж точно не светоч справедливости. Постить пускай даже не фейки и кучу веселых смайликов на кровь ....И на чью кровь? неизвестно. кто вас воспитывал?. Короче ....это элементарные вещи понятные любому нормальному. Где смайлики на кровь кто-то ставил? Про начальника полиции да смешно как он выглядит. недолюбливаю ли я гомосятину? Да недолюбливаю. Агрессию физическую к ним ни разу не применял. И дальше не собираюсь, если не будет касаться меня лично или моей семьи. В друзья к педикам не набивался и не набиваюсь, это факт. Людей пострадавших от терактов действительно жалко, без всяких высоких слов. Это не они разрешали ордам "беженцев" заехать и за их счет жить на своей территории. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:43) не имею тебе одного в виду Вы не дети, а я не учитель и уж точно не светоч справедливости. Постить пускай даже не фейки и кучу веселых смайликов на кровь ....И на чью кровь? неизвестно. кто вас воспитывал?. Короче ....это элементарные вещи понятные любому нормальному. Как то странно , не находите? Походя сознательно обвинили во вранье , а после типа ну и ладно , а то, что любому нормальному понятно что свои слова надо аргументировать, и за свои действия или бездействия тоже надо держать ответ, вот пострадали посторонние люди а отвечать прийдется и этому павлину в том числе. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 20:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
И отмазки такие же как у свидомых нацистов, как по кальке.
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:58) И отмазки такие же как у свидомых нацистов, как по кальке. Это ответ? А где по существу? про лайки на кровь и фэйковость? Только не приписывай мне ольгинское место работы. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 20:43) не имею тебе одного в виду Вы не дети, а я не учитель и уж точно не светоч справедливости. Постить пускай даже не фейки и кучу веселых смайликов на кровь ....И на чью кровь? неизвестно. кто вас воспитывал?. Короче ....это элементарные вещи понятные любому нормальному. Мой жизненный опыт убедил меня- так поступают гнилые внутренне трусы,диванные воители -грош цена которым. как раз про гейропу: Александр Александрович Зиновьев, учёный, писатель 1991 г : Если бы интеллектуалы заняли место руководителей общества, стало бы много хуже, ибо у них нет чувства реальности, здравого смысла. Для них их словеса важнее реальных законов и тенденций общественных процессов. Психологический принцип интеллектуалов таков: мы могли бы организовать всё наилучшим образом, но нам не дают. А фактическое положение таково: они могли бы организовать жизнь наилучшим образом лишь при наличии условий, которые практически неосуществимы, и потому они не способны действовать даже на уровне презираемых ими лидеров общества. Фактические руководители подчиняются потоку жизни, и потому они хоть что-то делают. Интеллектуалы недовольны тем, что поток жизни им неподвластен. Они его считают неправильным. Они опасны, ибо выглядят умными, будучи на самом деле профессионально изощрёнными глупцами. так что не читай нам тут морали,либерастёнок ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Зиновьев прав тысячу раз.
Каждый раз этот его пассаж вспоминаю, когда начинают воспевать Собчака, Керенского, Гайдара с Явлинским и так далее. Но первые два - хрестоматийные примеры. Есть ли такие европейские политики, да есть. Но те, кто у руля, всё же спокойные и расчетливые бюрократы. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
ученый Зиновьев, будучи работником интелектуальной профессии, и характирузуя себя и себе подобных "профессионально изощрёнными глупцами" черезчур губоко и обширно копает , для глупца...
равно как и, как являсь в своих же определениях - одним из "профессионально изощрённо глупцом" ,разумеется, не яляется никаким авторитетом для цитирования -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51774 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
от интеллектуал, не лезущий за штурвалы и бразды правления
он как раз осознавал ограниченность своих потенций, и ограничился наукой, а мог и в политику пойти, похлеще собчака быть мог поэтому его критика уместна |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 22 2016, 21:31) ученый Зиновьев, будучи работником интелектуальной профессии, и характирузуя себя и себе подобных "профессионально изощрёнными глупцами" черезчур губоко и обширно копает , для глупца... равно как и, как являсь в своих же определениях - одним из "профессионально изощрённо глупцом" ,разумеется, не яляется никаким авторитетом для цитирования Можно было бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:42) от интеллектуал, не лезущий за штурвалы и бразды правления он как раз осознавал ограниченность своих потенций, и ограничился наукой, а мог и в политику пойти, похлеще собчака быть мог поэтому его критика уместна да, не лезущий.. но однако тем не менее- интелектуал, и следовательно как он сам хараектеризует - "профессионально изощрённый глупец" глупец признал что он глупец (по собсвтенному же широко раскинутому определению?) и... и будет стяжаться как некий авторитет для цитат? не смешно ли это не авторитетная цитата...это -шизофрения какая то -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2016, 21:54
|
а вот не каждый способен признать свое несовершеноство
тем более, если достиг многого, если признан, велик, уважаем |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 22 2016, 21:51) да, не лезущий.. но однако тем не менее- интелектуал, и следовательно как он сам хараектеризует - "профессионально изощрённый глупец" глупец признал что он глупец (по собсвтенному же широко раскинутому определению?) и... и будет стяжаться как некий авторитет для цитат? не смешно ли это не авторитетная цитата...это -шизофрения какая то как корёжит,любо-дорого посмотреть ![]() ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:23
|
Цитата (Эмден @ Сегодня, 22:12) как корёжит,любо-дорого посмотреть правда глаза колет пфе ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ерш |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:33
|
лучше поздно...
АКМ вот про лайки на крови... как считаеш в том числе этому эксперту стоило бы раньше прозреть? Ведь он бывший сотрудник спец. служб если титрам верить. Прозрей он и такие как он, трупов сегодня было бы меньше. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Евгений Сатановский
|
|
AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 21:13) так что не читай нам тут морали,либерастёнок cool.gif Ты за себя отвечай хфилосов, за свое топтание и веселье на терактах и смертях,а не циаты фченых далдонь, Повторяю тебе, веселяться на крови трусы и слабаки, умалишонные,-остальные понимают где граница. Что мужик должен говорить и когда.И когда не должен. Не упоминаю даже о "делать". |
|
AKM |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:38
|
Цитата (ерш @ Мар 22 2016, 22:33) лучше поздно... АКМ вот про лайки на крови... как считаеш в том числе этому эксперту стоило бы раньше прозреть? Ведь он бывший сотрудник спец. служб если титрам верить. Прозрей он и такие как он, трупов сегодня было бы меньше. К сожалению не такие люди у власти. Европейские политики это.....вообщем много мата. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:45
|
Цитата (Эмден @ Мар 22 2016, 22:12) как корёжит,любо-дорого посмотреть ![]() ![]() так это обычная реакция у интеллектуалов у них же самомнение и хупца - огогогогоооооо, какие, и внезапно их тыкают носом в то, что они всемогущие только у себя внутри черепной коробки, а в реальной жизни они способны только разрушать и вечно быть недовольными обстоятельствами, то им страна не такая, то народ не такой, то климат не тот, то масоны... вот и фрустрирует, истеря помаленьку |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:49
|
Цитата (AKM @ Мар 22 2016, 22:35) Ты за себя отвечай хфилосов, за свое топтание и веселье на терактах и смертях,а не циаты фченых далдонь, Повторяю тебе, веселяться на крови трусы и слабаки, умалишонные,-остальные понимают где граница. Что мужик должен говорить и когда.И когда не должен. Не упоминаю даже о "делать". ой-ой-ой моралист какой нашелся,не тебе решать где и как мне веселиться. мужика он из себя строит,в кружевных трусах на выпуск,иди встань в угол и поплачь,авось полегчает ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2016, 22:49
|
мда уж...
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |