Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Мар 23 2016, 02:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 23 2016, 02:48) а... Ну, это все объясняет и оправдывает. Так а вы что вангуете? Всех в паранджу оденут или сортиры ломать начнут? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 23 2016, 06:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Мар 23 2016, 06:51) Так а вы что вангуете? Всех в паранджу оденут или сортиры ломать начнут? Да хрен его знает. Предсказывать можно рационально, из имеющейся информации, и интуитивно, когда её мало. Можно еще путем озарений, предвидения - это когда информации совсем нет. Ну, Нострадамус - всё таки у него были очень классные пророчества, только мы идиоты толковать их не можем - я приводил ссылку на фильм о нем, 80-х годов - он то прав был, а комментаторы в небо пальцем попали про "близнецы погибнут, а крепость устоит и волки завоют из кустов и кровь невинная польется рекой". Так вот, рационально поведение Европы не опишешь. Их элиты как под наркозом - и население тоже в большей части. Интуитивно я понимаю, что само это не рассосется - у европейцев рождаемость падает, у эмигрантов растет, культурно они не интегрируются, работать не хотят. Даже если предположить, что всё будет мягко и плавно (ну, кого то изнасилуют, что то взорвут, но не критично), то это всё равно скажется на экономике. А экономика - это базис, как учили классики, и были правы. А плавно походу не будет. Другое дело, что как я понимаю, эмигрантов еще мало в масштабах европы, и еще живо старое поколение европейцев, привыкшее к более суровой жизни. Т.е на протяжении скольки-то ближайших лет ситуацию еще можно изменить. лет через 15-20, когда будет только поколение европейских толерастов, ситуация станет необратимой. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 23 2016, 08:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Американский миссионер-мормон,
переживший теракты в Бостоне и Париже, получил ранения в результате атак террористов в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на его отца Чада Уэллса. совпадение? не думаю... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 23 2016, 08:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 23 2016, 12:04) Американский миссионер-мормон, переживший теракты в Бостоне и Париже, получил ранения в результате атак террористов в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на его отца Чада Уэллса. совпадение? не думаю... ну, были люди, пережившие бомбардировку и Хиросимы, и Нагасаки, захватываемые в заложники Басаевым в разных больницах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Уралхан |
Отправлено: Мар 23 2016, 09:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 01:16) Ну тогда это клинический случай. То есть ничего не делать. Хотелось бы надеятся что я ошибаюсь, но современный опыт, в том числе российский говорит что так будет, С Кавказа русские вытесняются, в российских городах мигранты усиливаются, российское правительство как и в европе о этом помалкивает, замалчивает преступления мигрантов, борется с правыми русскими, также и у европейцев, один в один |
|
ерш |
Отправлено: Мар 23 2016, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Уралхан @ Мар 23 2016, 09:41) Хотелось бы надеятся что я ошибаюсь, но современный опыт, в том числе российский говорит что так будет, С Кавказа русские вытесняются, в российских городах мигранты усиливаются, российское правительство как и в европе о этом помалкивает, замалчивает преступления мигрантов, борется с правыми русскими, также и у европейцев, один в один Скавказа не знаю лично не видел, но скорее всего,да вытесняются. А вот на остальной части РФ не явно но эфективно на мой взгляд нац. наезды рубят. В той же Кадапоге чечены сейчас уже не такие активные как до того инцендента. работают и внутренние органы и через Кадырова, по факту придавили. Аналогично на всей территории РФ происходит. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 23 2016, 10:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Либерман о терактах в Бельгии: Надо осушать болота, а не гоняться за комарами
Лидер партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман, комментируя ситуацию в Европе в свете терактов в Брюсселе, заявил, что европейские власти, как и правительство Израиля, пребывают в плену у изначально ошибочной концепции. "Вместо того, чтобы осушить болота, они предлагают гоняться за комарами. Это совершенно ненужная возня, у которой нет ни малейшего шанса на успех. Сегодня все спецслужбы Европы разыскивают 2-3 террористов, которые ускользнули после теракта в парижском театре. К чему тогда нужна столь мощная организация как НАТО? Сотни миллиардов долларов, которые вложены в нее, сотни тысяч солдат - для чего они существуют?" Бывший глава израильского внешнеполитического ведомства отметил, что "Исламское государство", все эти примитивные боевики на джипах, несравнимы по своей военной мощи, военной подготовке с системой НАТО. Это. По его убеждению, надо было высадить 100 тысяч солдат НАТО в Ираке и Сирии и уничтожить оплоты террористов в Мосуле, Рака и других городах, поскольку невозможно ограничиваться символическими ударами с воздуха. "Если осушить болота - комары исчезнут. Если уничтожить источники террора – террор прекратится. Это в полной мере касается и ситуации с террором в Израиле. Ликвидация финансового, идеологического и оперативного столпов, на которых основывается террор, означает ликвидацию самого террора. Но ни европейские лидеры, ни нынешнее израильское правительство не способно на это. И это основная проблема", - подчеркнул Авигдор Либерман. По словам главы партии НДИ, в этом плане Европу можно назвать "потерянным континентом". "Я не вижу там ни политической воли, ни готовности бороться. Все движется в одном направлении. Меня больше всего волнуют еврейские общины Европы. Правительство должно выступить с призывом к ним, начать немедленную репатриацию в Израиль. К сожалению, как показывает история, евреи всегда надеялись на лучшее, и это стоило жизни миллионам. Достаточно вспомнить нацистскую Германию, исламскую революцию в Иране и т.д. Следует извлечь уроки из нашей истории, пока еще не поздно", - указал Авигдор Либерман. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 23 2016, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Вот по этому Израилю ничего не угрожает в этом гадюшнике вокруг. Если надо они рисовать мелками "МИР, Любовь" не будут, а у*бут со всего маху.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 23 2016, 11:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82095 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 23 2016, 11:20) Вот по этому Израилю ничего не угрожает в этом гадюшнике вокруг. Если надо они рисовать мелками "МИР, Любовь" не будут, а у*бут со всего маху. Ну Израиль тоже пишет ЛЮБОВЬ и МИР, и прочие послания. Только не на асфальте, а на снарядах и АБ. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2016, 11:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну чо, силовики в СМИ гордо заявляют, что все те опознанные, кто участвовал в теракте в Брюсселе, были давно известны полиции, как радикалы и преступники и их наблюдали и всё такое.
Это таки арабы, никаких беларусов и беладагов. Их доооолго пасли, спецслужбы же не зря свой хлеб едят. А потом они сбежали. Упс... Под липовыми именами сняли жилье на юге Бельгии, жили не тужили, ездили по европе, встречались с разными товарищами, снова попадали под внимание полиции других европейских стран, но так как те ничего не знали про них, то и претензий не было. Потому что бельгийские спецслужбы хорошо хранят свои секреты и не делятся ими с французскими или австрийскими коллегами. И в итоге - 34 убитых и более 230 раненых. Убитых могло быть и больше, но в Европе хорошая медицина. http://www.n-tv.de/politik/Flughafen-Atten...le17293791.html И снова меня бомбит от злости. Все меркели-олланды-хуеланды. Со своей стабильной толерантностью и гуманизьмом. Это именно они и виноваты. Это они держат силовиков по рукам и ногам, не давая похватать всех подозрительных пидарешт. Потому что тут процентов 90% потенциальных терров уже давно под наблюдением и нужен лишь приказ. Но нельзя. Потому что европейские гуманные ценности и презумпция невиновности. А силовики - это ж госслужащие, они подчиняются решениям рукводства. Винтики, чо. Их инициатива всегда наказуема. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата А потом они сбежали. Упс... Был такой офигительный роман (из двух отдельных повестей) - "Повесть о Хаджи Насредине" ,под авторством Соловьева. У меня есть бумажная книжка издания 50-т лохматого года,от отца досталсь. Цитата - Теперь понимаю. А скажи, не возобновляется ли твоя болезнь, если тебя ловят и отбирают украденное? Об этом Ходжа Насреддин осведомился неспроста - на всякий случай, в предвидении будущего. - Нет, не возобновляется. Но когда меня ловят - всякий раз весьма жестоко бьют. Сегодня били за кумган... - И меня заодно с тобой, - напомнил Ходжа Насреддин. - А год назад андижанские стражники били за молитвенный коврик... - И стражники отпустили тебя? Не посадили в подземную тюрьму? - Разве ты не слышал сказки о глупом коте? - усмехнулся одноглазый. - У одного человека в доме завелись мыши. Чтобы избавиться от них, он подобрал где-то бездомного ободранного кота. Глупый кот за одну ночь истребил всех мышей; наутро хозяин, видя, что больше никто не будет причинять ущерба его запасам, выгнал кота на улицу из уютного дома, где были мягкие подушки, теплый очаг и блюдечко с молоком... Стражники умнее кота! по ходу бельгийцы стражники - не дурнее андижанских -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2016, 12:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2016, 11:41) по ходу бельгийцы стражники - не дурнее андижанских Дурнее. Когда в Андижане был исламистский мятеж с терактами, то там силовики не миндальничали. Более 200 убитых душманов сделали (своих и пришлых) а число арестованных и посаженных надолго я не знаю. ВЕсь мир, кстати, и ЕС, жестоко осудили тогда Каримова за чрезмерную жестокость к исламским фанатикам, да. Это середина двухтысячных, 2004 или 2005. |
|
ross |
Отправлено: Мар 23 2016, 12:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2016, 12:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:04) Дурнее. Когда в Андижане был исламистский мятеж с терактами, то там силовики не миндальничали. Более 200 убитых душманов сделали (своих и пришлых) а число арестованных и посаженных надолго я не знаю. ВЕсь мир, кстати, и ЕС, жестоко осудили тогда Каримова за чрезмерную жестокость к исламским фанатикам, да. Это середина двухтысячных, 2004 или 2005. ну я вообще то ,если не заметил, специально выделил цитатой момент,к которому дал отсылку ("сбежали..упс")... когда в Брусселе будут,не дай Боже, таранить машинам идома и сотни боевиков отжигать на улицах (как в 2005 в Аджиджане), то и сравним а пока что видим такой же фактор как в Ходже Насредине ("и тебя не посадили в подземную тюрьму?"), как у Еврпое ("упс..сбежали"),или допустим в России в начале 20-е века (вся партийная сеть была просеяна сексотами и провакторами а потом "упс..") или даже в России сейчас (весь этот десятелетиям ипродолжающийся движ с бабайками, причем после каждого теракта выяснется что "вели-вели уже почти схватили но...")- стражники не хотят расставаться, как тот кот - с молоком и подушками,за то чтобы сделать всю-всю работу до конца... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2016, 12:13
|
Вот вот. Именно так и есть, как ты пишешь.
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 23 2016, 12:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Мар 23 2016, 12:05) ![]() Мне одному кажется, что у него рожа озлобленно-психованная? Или это высокодуховное выражение, а я не объективен как обычно? Вот Давутоглу, вечно в усики кривенько так ухмыляется, но всеж подобрее выглядит. А этот прям перекошен -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2016, 13:05
|
В общем, всё так, как рассказал Саша про кота. В моменты, когда нависает угроза лишиться молока и подушки, кот активизируется.
Пойман Наджим Лахрауи - тот участник теракта, который выжил и удрал. Взяли в пригороде Брюсселя. Цитата +++ 10:49 Bericht: Laachraoui in Anderlecht festgenommen +++ "La Dernière Heure" meldet, Najim Laachraoui sei festgenommen worden. Demnach sei der Zugriff in Anderlecht erfolgt. http://www.n-tv.de/politik/10-49-Bericht-L...le17293171.html Надеюсь, его справедливо осудят на пару месяцев условно, с обязательными сеансами у психотерапевта и посещением курсов интеграции и гуманизма. |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 23 2016, 13:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2016, 13:05) В общем, всё так, как рассказал Саша про кота. В моменты, когда нависает угроза лишиться молока и подушки, кот активизируется. Пойман Наджим Лахрауи - тот участник теракта, который выжил и удрал. Взяли в пригороде Брюсселя. Надеюсь, его справедливо осудят на пару месяцев условно, с обязательными сеансами у психотерапевта и посещением курсов интеграции и гуманизма. Как можно невиновного осудить? Схватили первого невиновного, абсолютно без докозательств -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
AKM |
Отправлено: Мар 23 2016, 14:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:45) Какая то бурная реакция. Цитата (Кубок @ Сегодня, 02:46) А ктож не выпивает? smile.gif Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:48) а... Ну, это все объясняет и оправдывает. Цитата (AKM @ Вчера, 20:58) И отмазки такие же как у свидомых нацистов, как по кальке. |
|
Уралхан |
Отправлено: Мар 23 2016, 14:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 12:58) Мне одному кажется, что у него рожа озлобленно-психованная? Или это высокодуховное выражение, а я не объективен как обычно? Забудь что он турок, Попробуй представить что он за Россию или другую наиболее симпатичную тебе страну или силу выступает, если и тогда кажется похожим на психа, тогда он псих |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |