Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Кубок
Отправлено: Мар 23 2016, 22:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2016, 22:38)
Ах, мон шер, пароль доннёр, жё пердю конфьёнс дан ля полис бельж...сес террибль, сиплеман террибля, бля.

Трэ бьен, трэ бьен.
Мусьё, же не манж па сис жур

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Карнайн
Отправлено: Мар 24 2016, 00:39
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2016, 22:26)
Разве это не Украине обещали?

Великоукрам?
А они каким боком к финно-уграм? smile.gif
На днях Путин с финским презом тёли за частичную отмену наших санкций, типа они из-за евросолидарности не могут а мы за всяко-разные обещания могли бы пойти финикам на встречу.
fahed
Отправлено: Мар 24 2016, 09:49
Quick Quote Quote Post

El amrou li

В Испании подожгли мечеть

Активисты забросали крупнейшую мечеть Мадрида сигнальными ракетами.
Ответственность взяла на себя ультраправая группировка "Hogar Social Madrid". Активисты в соцестях выложили фотографии, сопроводив их текстами "Вчера Париж, сегодня Брюссель, завтра Мадрид".
Группа ультраправых активистов забросала сигнальными ракетами самую большую мечеть Мадрида.
В результате в районе мечети произошло сильное задымление.
Рядом нападавшие вывесили плакат "Сегодня Брюссель, завтра Мадрид?".
Ответственность взяла на себя ультраправая группировка "Hogar Social Madrid", которая выложила фотографии в социальных сетях, сопроводив их текстами "Вчера Париж, сегодня Брюссель, завтра Мадрид", и "Акция против радикального исламизма в мечети на M30 (M30 – одна из дорог в Мадриде – ред.)", добавив хэштег #TerroristasWelcome (#ДоброПожаловатьТеррористы).

user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2016, 10:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А завтра у местных еретиков-католиков и неверных протестантов Пасха. Все радостные, поздравляют друг друга.
У входа на работу стоят сотрудники профсоюза, каждого входящего поздравляют и дают по яйцу. Крашеному, саму собой.
И меня поздравили, да радостно так, и яйцо вручили.

Вот же, мракобесы нетолерантные. Да откудова они знали, что меня можно с этим днем поздравлять-то? А вдруг я мусульманин или, не дай Аллах, иудей? А?
Или вообще, православный хоругвеносец. Я бы им тогда так насувал в рыла их мерзкие, еретические, мало бы не показалось.

Короче, оскорбили мои чувства верующего. Сейчас в Гаагу напишу, где сегодня оглашают приговор Радовану Караджичу.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2016, 10:21
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Какой ужас вообще в этих европах.
Адвокат, защищающий Салеха Абдаслама, ну, который террорист и которого полгода ловили, подвергся угрозам и нападению. Кто-то дал ему в рыло, пообещал дать еще и назвал разными нехорошими словами. Также он получает сотни емейлов с ругательствами и угрозами. И всё это лишь за то, что адвокат честно выполняет свою работу, защищает пока еще невиновного человека. Он вынужден закрыть свою контору, потому что так работать невозможно. Опасно и вообще.

Теперь я переживаю. Кто ж будет защищать Салаха-то нашего? Неужно отдадут на растерзание парня?
Путин, вводи уже войска. Бандера - прийди, порядок наведи. Дед Мороз прилети, подарки принеси. И так далее.

Цитата
+++ 07:16 Anwalt von Salah Abdelslam angegriffen +++
Der Anwalt des mutmaßlichen Paris-Terroristen Salah Abdeslam sieht sich nach den Anschlägen in Brüssel schweren Anfeindungen ausgesetzt. Sven Mary sei von einer Person angegriffen worden und habe sich körperlich zu Wehr setzen müssen, berichtete die belgische Tageszeitung "Le Soir". Zudem habe er Hunderte E-Mails erhalten, in denen er wegen seiner Tätigkeit für Abdeslam beschimpft und bedroht werde. "Ich musste meine Kanzlei schließen, um die Sicherheit meiner Mitarbeiter zu gewährleisten", zitierte das Blatt den Anwalt. Polizeischutz wolle er nicht.
http://www.n-tv.de/politik/07-56-Journalis...le17303956.html
Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2016, 10:27
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну и еще подробностей про покойного подрывника Халида Аль Бакрауи, что разнес аэропорт Завентен.

Короче, ничто не предвещало. Но внезапно оказалось, что этот чистой воды неуиновник был несколько лет назад арестован и осужден на 8 лет за то, что из автомата Калашникова ранил полицейского. Но за хорошее поведение вышел досрочно. Понятное дело, он и не виноват вовсе, это всё автомат, мерзкий русский автомат.
Потом он поехал в Сирию, чтобы записаться в благотворительную организацию ИГИЛ, почему-то запрещенную в РФ. Но его поймала турецкая гэбня. Такой вот предательский удар в спину, ага. Турки выслали Халида под конвоем домой, в Бельгию, передав всё досье на него. И бельгийская гэбня всё прочитала, учла незапятнанную репутацию и безупречное прошлое парня, да и отпустила его на свободу.
Ну а он от всего этого настолько расстроился, что сделал бомбу и так далее.
fahed
Отправлено: Мар 24 2016, 10:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:27)
ороче, ничто не предвещало. Но внезапно оказалось, что этот чистой воды неуиновник был несколько лет назад арестован и осужден на 8 лет за то, что из автомата Калашникова ранил полицейского. Но за хорошее поведение вышел досрочно.

Тоже просто охуив с этого. По Евроньюс говорили - мол стрелял в копа из автомата, но вышел досрочно. Вообще охуеть.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Саша Белый
Отправлено: Мар 24 2016, 10:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:27)
конвоем домой, в Бельгию, передав всё досье на него. И бельгийская гэбня всё прочитала, учла незапятнанную репутацию и безупречное прошлое парня, да и отпустила его на свободу.
Ну а он от всего этого настолько расстроился, что сделал бомбу и так далее.

Стражники умнее кота

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Бармалей
Отправлено: Мар 24 2016, 11:04
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2016, 10:12)
А завтра у местных еретиков-католиков и неверных протестантов Пасха. Все радостные, поздравляют друг друга.
У входа на работу стоят сотрудники профсоюза, каждого входящего поздравляют и дают по яйцу. Крашеному, саму собой.
И меня поздравили, да радостно так, и яйцо вручили.

Вот же, мракобесы нетолерантные. Да откудова они знали, что меня можно с этим днем поздравлять-то? А вдруг я мусульманин или, не дай Аллах, иудей? А?
Или вообще, православный хоругвеносец. Я бы им тогда так насувал в рыла их мерзкие, еретические, мало бы не показалось.

Короче, оскорбили мои чувства верующего. Сейчас в Гаагу напишу, где сегодня оглашают приговор Радовану Караджичу.

так ты этих схизматиков научи яйцами бится. Искупай грех

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
fahed
Отправлено: Мар 24 2016, 11:12
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Мар 24 2016, 11:04)
так ты этих схизматиков научи яйцами бится. Искупай грех

Ну биЦЦа яйцами они и сами кого хочешь научат. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я. Не в вводи Хуана в блуд!

--------------------

Бармалей
Отправлено: Мар 24 2016, 11:17
Quick Quote Quote Post

Модератор

и не забудь на православную пасху нанести ответный удар! В том числе и поциентам. Если брать не будут... То действуй по плану б,в и г.
Б) гаага
В) удар в спину(яйца не кидай, грех), воспользуйся табуретом.
В) отправляйся в шаолиньский армянский монастырь, там тебя научат махать ногами. Помница пару лет назад драку затеяли перед Сошествием Благодатного Огня.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Мар 24 2016, 11:22
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (fahed @ Мар 24 2016, 11:12)
Ну биЦЦа яйцами они и сами кого хочешь научат. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я. Не в вводи Хуана в блуд!

после майдана Хуану уже ничего не страшно. Тем более это старый козацьский способ братания.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 24 2016, 11:38
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Daesh affiliated French/English language Al-Battar announced a video "The Exile Of Islam And The Brussels Attacks"

--------------------

ерш
Отправлено: Мар 24 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image
шарли
"Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?".

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Господа, настоятельно рекомендую к прочтению.
Переводы оригинальных текстов совершенно корректные.
https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty

Ну, за двойные стандарты! - и немедленно выпил.
ross
Отправлено: Мар 24 2016, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2016, 15:12)
я не могу спорить, дон Хуан , потому что я не очень шарю в турецкой политике и ихних движухах..может какой то элитный клан/семейство -поднял денег,кто то -нет... я же -в обемщ про экономический ресусрс агломерации "Турция" - он был достаточно сильно потрачен.

хочешь -сам смотри и делай выводы

мне лично показалось изложение у этого мужичка ,достаточно аругментированным и логичным, без ненужной "про"- и "контр-" пропагандны чего либо

Скильки би рождённый чурбаном не умничал,а всё равно чурбаном подыхать.Вот и вся турецкая политика в брюссельской капусте.)

--------------------
Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
Mika77
Отправлено: Мар 24 2016, 15:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В Брюсселе действовал Кремль, но это нельзя доказать - эксперт Богдан Петренко

Juan Carlos
Отправлено: Мар 24 2016, 15:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Mika77 @ Мар 24 2016, 15:17)
В Брюсселе действовал Кремль, но это нельзя доказать - эксперт Богдан Петренко

В Гаагу, надеюсь, эту информацию уже передали?
Mika77
Отправлено: Мар 24 2016, 15:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2016, 15:37)
В Гаагу, надеюсь, эту информацию уже передали?

Ага

user posted image
Кубок
Отправлено: Мар 24 2016, 16:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Mika77 @ Мар 24 2016, 15:57)
Ага

user posted image

Да , фотографу не повезло, за что его закрыли?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия