Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кубок |
Отправлено: Мар 23 2016, 22:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2016, 22:38) Ах, мон шер, пароль доннёр, жё пердю конфьёнс дан ля полис бельж...сес террибль, сиплеман террибля, бля. Трэ бьен, трэ бьен. Мусьё, же не манж па сис жур -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 24 2016, 00:39
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2016, 22:26) Разве это не Украине обещали? Великоукрам? А они каким боком к финно-уграм? ![]() На днях Путин с финским презом тёли за частичную отмену наших санкций, типа они из-за евросолидарности не могут а мы за всяко-разные обещания могли бы пойти финикам на встречу. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2016, 09:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
В Испании подожгли мечеть
Активисты забросали крупнейшую мечеть Мадрида сигнальными ракетами. Ответственность взяла на себя ультраправая группировка "Hogar Social Madrid". Активисты в соцестях выложили фотографии, сопроводив их текстами "Вчера Париж, сегодня Брюссель, завтра Мадрид". Группа ультраправых активистов забросала сигнальными ракетами самую большую мечеть Мадрида. В результате в районе мечети произошло сильное задымление. Рядом нападавшие вывесили плакат "Сегодня Брюссель, завтра Мадрид?". Ответственность взяла на себя ультраправая группировка "Hogar Social Madrid", которая выложила фотографии в социальных сетях, сопроводив их текстами "Вчера Париж, сегодня Брюссель, завтра Мадрид", и "Акция против радикального исламизма в мечети на M30 (M30 – одна из дорог в Мадриде – ред.)", добавив хэштег #TerroristasWelcome (#ДоброПожаловатьТеррористы). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2016, 10:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А завтра у местных еретиков-католиков и неверных протестантов Пасха. Все радостные, поздравляют друг друга.
У входа на работу стоят сотрудники профсоюза, каждого входящего поздравляют и дают по яйцу. Крашеному, саму собой. И меня поздравили, да радостно так, и яйцо вручили. Вот же, мракобесы нетолерантные. Да откудова они знали, что меня можно с этим днем поздравлять-то? А вдруг я мусульманин или, не дай Аллах, иудей? А? Или вообще, православный хоругвеносец. Я бы им тогда так насувал в рыла их мерзкие, еретические, мало бы не показалось. Короче, оскорбили мои чувства верующего. Сейчас в Гаагу напишу, где сегодня оглашают приговор Радовану Караджичу. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2016, 10:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Какой ужас вообще в этих европах.
Адвокат, защищающий Салеха Абдаслама, ну, который террорист и которого полгода ловили, подвергся угрозам и нападению. Кто-то дал ему в рыло, пообещал дать еще и назвал разными нехорошими словами. Также он получает сотни емейлов с ругательствами и угрозами. И всё это лишь за то, что адвокат честно выполняет свою работу, защищает пока еще невиновного человека. Он вынужден закрыть свою контору, потому что так работать невозможно. Опасно и вообще. Теперь я переживаю. Кто ж будет защищать Салаха-то нашего? Неужно отдадут на растерзание парня? Путин, вводи уже войска. Бандера - прийди, порядок наведи. Дед Мороз прилети, подарки принеси. И так далее. Цитата +++ 07:16 Anwalt von Salah Abdelslam angegriffen +++ Der Anwalt des mutmaßlichen Paris-Terroristen Salah Abdeslam sieht sich nach den Anschlägen in Brüssel schweren Anfeindungen ausgesetzt. Sven Mary sei von einer Person angegriffen worden und habe sich körperlich zu Wehr setzen müssen, berichtete die belgische Tageszeitung "Le Soir". Zudem habe er Hunderte E-Mails erhalten, in denen er wegen seiner Tätigkeit für Abdeslam beschimpft und bedroht werde. "Ich musste meine Kanzlei schließen, um die Sicherheit meiner Mitarbeiter zu gewährleisten", zitierte das Blatt den Anwalt. Polizeischutz wolle er nicht. http://www.n-tv.de/politik/07-56-Journalis...le17303956.html |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2016, 10:27
|
Ну и еще подробностей про покойного подрывника Халида Аль Бакрауи, что разнес аэропорт Завентен.
Короче, ничто не предвещало. Но внезапно оказалось, что этот чистой воды неуиновник был несколько лет назад арестован и осужден на 8 лет за то, что из автомата Калашникова ранил полицейского. Но за хорошее поведение вышел досрочно. Понятное дело, он и не виноват вовсе, это всё автомат, мерзкий русский автомат. Потом он поехал в Сирию, чтобы записаться в благотворительную организацию ИГИЛ, почему-то запрещенную в РФ. Но его поймала турецкая гэбня. Такой вот предательский удар в спину, ага. Турки выслали Халида под конвоем домой, в Бельгию, передав всё досье на него. И бельгийская гэбня всё прочитала, учла незапятнанную репутацию и безупречное прошлое парня, да и отпустила его на свободу. Ну а он от всего этого настолько расстроился, что сделал бомбу и так далее. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2016, 10:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82094 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:27) ороче, ничто не предвещало. Но внезапно оказалось, что этот чистой воды неуиновник был несколько лет назад арестован и осужден на 8 лет за то, что из автомата Калашникова ранил полицейского. Но за хорошее поведение вышел досрочно. Тоже просто охуив с этого. По Евроньюс говорили - мол стрелял в копа из автомата, но вышел досрочно. Вообще охуеть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2016, 10:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 10:27) конвоем домой, в Бельгию, передав всё досье на него. И бельгийская гэбня всё прочитала, учла незапятнанную репутацию и безупречное прошлое парня, да и отпустила его на свободу. Ну а он от всего этого настолько расстроился, что сделал бомбу и так далее. Стражники умнее кота -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 24 2016, 11:04
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2016, 10:12) А завтра у местных еретиков-католиков и неверных протестантов Пасха. Все радостные, поздравляют друг друга. У входа на работу стоят сотрудники профсоюза, каждого входящего поздравляют и дают по яйцу. Крашеному, саму собой. И меня поздравили, да радостно так, и яйцо вручили. Вот же, мракобесы нетолерантные. Да откудова они знали, что меня можно с этим днем поздравлять-то? А вдруг я мусульманин или, не дай Аллах, иудей? А? Или вообще, православный хоругвеносец. Я бы им тогда так насувал в рыла их мерзкие, еретические, мало бы не показалось. Короче, оскорбили мои чувства верующего. Сейчас в Гаагу напишу, где сегодня оглашают приговор Радовану Караджичу. так ты этих схизматиков научи яйцами бится. Искупай грех -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2016, 11:12
|
Цитата (Бармалей @ Мар 24 2016, 11:04) так ты этих схизматиков научи яйцами бится. Искупай грех Ну биЦЦа яйцами они и сами кого хочешь научат. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я. Не в вводи Хуана в блуд! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 24 2016, 11:17
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
и не забудь на православную пасху нанести ответный удар! В том числе и поциентам. Если брать не будут... То действуй по плану б,в и г.
Б) гаага В) удар в спину(яйца не кидай, грех), воспользуйся табуретом. В) отправляйся в -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 24 2016, 11:22
|
Цитата (fahed @ Мар 24 2016, 11:12) Ну биЦЦа яйцами они и сами кого хочешь научат. ЕСЛИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я. Не в вводи Хуана в блуд! после майдана Хуану уже ничего не страшно. Тем более это старый козацьский способ братания. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2016, 11:38
|
Daesh affiliated French/English language Al-Battar announced a video "The Exile Of Islam And The Brussels Attacks"
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Мар 24 2016, 11:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
![]() шарли "Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?". -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2016, 12:18
|
Господа, настоятельно рекомендую к прочтению.
Переводы оригинальных текстов совершенно корректные. https://ruposters.ru/news/18-11-2015/takie-raznye-terakty Ну, за двойные стандарты! - и немедленно выпил. |
|
ross |
Отправлено: Мар 24 2016, 13:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2016, 15:12) я не могу спорить, дон Хуан , потому что я не очень шарю в турецкой политике и ихних движухах..может какой то элитный клан/семейство -поднял денег,кто то -нет... я же -в обемщ про экономический ресусрс агломерации "Турция" - он был достаточно сильно потрачен. хочешь -сам смотри и делай выводы мне лично показалось изложение у этого мужичка ,достаточно аругментированным и логичным, без ненужной "про"- и "контр-" пропагандны чего либо Скильки би рождённый чурбаном не умничал,а всё равно чурбаном подыхать.Вот и вся турецкая политика в брюссельской капусте.) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Mika77 |
Отправлено: Мар 24 2016, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
В Брюсселе действовал Кремль, но это нельзя доказать - эксперт Богдан Петренко
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2016, 15:37
|
Цитата (Mika77 @ Мар 24 2016, 15:17) В Брюсселе действовал Кремль, но это нельзя доказать - эксперт Богдан Петренко В Гаагу, надеюсь, эту информацию уже передали? |
|
Mika77 |
Отправлено: Мар 24 2016, 15:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2016, 15:37) В Гаагу, надеюсь, эту информацию уже передали? Ага ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Мар 24 2016, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Мар 24 2016, 15:57) Ага ![]() Да , фотографу не повезло, за что его закрыли? -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |