Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Чёто думаю не румынов вытеснять прийдётся... (нагнетаю по привычке
![]() Цитата Количество турок в ЕС перешагнуло 10 млн. Турецкий стал одним из офиц. языков Евросоюза. Голосование по поводу тур. языка в Европарламенте прошло со сл. цифрами 375 за 133 против. По самым скромным подсчётам данная мера обойдётся нам, европейским налогоплательщикам только в пределах европарламента в 32 млн. евро ежегодно, учитывая необходимость перевода всех текстов ЕС теперь ещё и на турецкий, включая множество старых бумаг можно смело сказать, что на первых порах вкл. все огранизации ЕС эта цифра рискует удесятерится. Учитывая, что потоk арабскиx мигрантов быстро обошёл кол.-во турок в евросоюзе, а так же тот факт, что ассоциативные договоры есть и с араб странами, то весьма вероятно, что сл. языком ЕС станет арабский. http://www.france24.com/en/20160419-...s-anastasiades http://avpixlat.info/2016/04/19/turk...ellt-eu-sprak/ У нас по зомби ТВ показывали "Воспоминание о Ванге", так там муссировалось как предсказание Ванги, что в 2043 году Европа станет в основном масульманской. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 10:19) потоk арабскиx мигрантов быстро обошёл кол.-во турок в евросоюзе ну это, например, враньё потому что в Германии турок примерно 3 - 3,5 миллиона, в остальном евросоюзе их так же есть, не знаю, сколько. за всё время потока прибыло что-то около пары миллионов беженцев, и там есть арабы, негры, афганцы, пакистанцы и еще черь-те кто. сколько в ЕС арабов жило до потока, я не знаю. думаю, миллионов десять наскрести можно, учитывая францию с бельгией, где разных алжирцев, мароканцев и тунисцев дофига. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 22 2016, 10:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:19) там муссировалось как предсказание Ванги, что в 2043 году Европа станет в основном масульманской. так для этого уже Ванга не нужна.Это уже видно., это сухой язык цифр. Я не вижу каких то изменений, способных поменять вектор развития. Вот в России, "русский крест" растаял как дым - термин этот уже и не употребляется. И хотя совсем не всё у нас хорошо, но шанс у нас есть. Динамика положительная. А в европе? Удивительно даже не происходящее, а отсутствие всякой силы сопротивления и в особенности со стороны элиты общества. Европа становится мусульманской гораздо больше, чем Россия которая таковой была всегда, и отнюдь не идеологии толерантности. И мы может быть финал увидим, а если повезет - то и со стороны, не влезая в эту кашу. После 2 мировых войн у последнего поколения европейцев снесло крышу на предмет инстинкта самосохранения. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 22 2016, 10:36) Европа становится мусульманской Михалыч, ты знаешь, как я тебя уважаю, но ты несёшь херню. Пока что, в самом центре Европы, я вижу христианские церкви в каждом квартале. И именно звон церковных колоколов будит меня по утрам, сопровождает меня днём на обед, отбивает мне время вечером. Не крики муэдзина, а бой колоколов на христианских храмах - католических, евангелических, протестантских. Это здесь на каждом шагу. Любая самая сраная деревня, это, прежде всего - шпиль готической церкви, упёртый в небо. Кстати, по субботам церкви тут забиты битком, потому что местные ходят туда. Пока что Европа - это христианские орденские организации, которые тут на каждом шагу - католические детсады, лютеранские больницы, христианские дома престарелых и т.д. То есть, ты понимаешь, что местные христианские церкви, они не свечками торгуют, а содержат школы и детсады, в которые ходят дети жителей страны. Христианские церкви здесь, это огромные больницы и благотворительные организации, которые более чем заметны. И, на настоящий момент, 80% населения ФРГ, это немусульмане. В остальное ЕС примерно так же. То, что существуют гетто и неблагополучные черные районы, это неприятно и мерзко. То, что есть исламский криминал и терроризм, это проёбы местных чересчур либеральных властей. Но такие проявления есть вообще везде, вообще во всех странах. Кроме КНДР и Беларуси. А в РФ, например, вообще есть целые субъекты федерации, где законы страны не действуют, а всё решают местные исламские националистические бандформирования и преступные кланы. То есть, эти регионы из интернациональных и русифицированных, уже превратились в беспредельно-мусульманские. В ЕС такого нигде и близко нет по масштабу. Более того, есть целые страны ЕС, где мусульманского влияние нет вообще. То есть, ноль. Хотя, чо это я.... тебе ж из тайги-то лучше видно, как оно, в Европах. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата потоk арабскиx мигрантов быстро обошёл кол.-во турок в евросоюзе Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2016, 10:36) ну это, например, враньё потому что в Германии турок примерно 3 - 3,5 миллиона, в остальном евросоюзе их так же есть, не знаю, сколько. за всё время потока прибыло что-то около пары миллионов беженцев, и там есть арабы, негры, афганцы, пакистанцы и еще черь-те кто. ............... Не понял, что турок больше что ли? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:16
|
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 11:11) Не понял, что турок больше что ли? В ФРГ, однозначно, турок больше. Потому что они туточки уже очень давно. Арабов намного меньше. Во Франции - алжирцы, мароканцы, тунисцы - тоже очень давно уже, уже в двух поколениях там. Скока именно поголовье, я не знаю. Но Франция и беженцев приняла несоизмеримо меньше, чем ФРГ. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2016, 11:16) В ФРГ, однозначно, турок больше. Потому что они туточки уже очень давно. Арабов намного меньше. Во Франции - алжирцы, мароканцы, тунисцы - тоже очень давно уже, уже в двух поколениях там. Скока именно поголовье, я не знаю. Но Франция и беженцев приняла несоизмеримо меньше, чем ФРГ. Фигасебе, а отсюда смотрится как неуправляемая лавина "беженцев" арабы и полунегры. И все на мааленькую европу. Про Турков не слышал, ну или не попадалось на глаза. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:23
|
Так и что из общего числа правонарушений от "гостей" в сводках которые вижу тут, только арабы?
Кёльн на новый год, в бассейн насрали и т.п. только арабы, а турки все пушистые? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:35
|
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 11:11) Не понял, что турок больше что ли? Вот, кстати, тебе подробный рассказ про турок в Германии. Чтоб уж развеять все мифы и легенды. А то чего я только про них не слышал уже: и отстраивали турки Германию после войны, и появились сами, прям из воздуха, и прилетели на звездолете с Нибиру, вместе с рептилоидами, и приехали работать, но не стали, а тут остались, и были приглашены для улучшения генофонда, и ещё много версий. Но будь осторожен, там многа букав и картинки. [Показать/Скрыть] |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:39
|
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 11:23) Так и что из общего числа правонарушений от "гостей" в сводках которые вижу тут, только арабы? Кёльн на новый год, в бассейн насрали и т.п. только арабы, а турки все пушистые? Да да, 99% всех этих происшествий совершено свеженькими пришельцами-беженцами. И они в основном арабы, три четверти точно - сирия, алжир, марокко, ливия. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 11:46
|
Ндаа картинки посмотрел, буквы пылся подсчитать да сбился...
Удивлен, не знал про многие моменты. Очень сильно похоже на то как китайцы ЖД дороги в америке строили. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:04) Пока что, в самом центре Европы, я вижу христианские церкви в каждом квартале. И именно звон церковных колоколов будит меня по утрам, сопровождает меня днём на обед, отбивает мне время вечером. Не крики муэдзина, а бой колоколов на христианских храмах - католических, евангелических, протестантских. Это здесь на каждом шагу. Любая самая сраная деревня, это, прежде всего - шпиль готической церкви, упёртый в небо. Кстати, по субботам церкви тут забиты битком, потому что местные ходят туда. тебе конечно видней. просто читая про психологию европейцев, их отношение к происходящему, действия - кажется что переход количество мусульман в качество - лишь дело времени. Или не так и с демографией в европе всё в порядке? Пока что Европа - это христианские орденские организации, которые тут на каждом шагу - католические детсады, лютеранские больницы, христианские дома престарелых и т.д. То есть, ты понимаешь, что местные христианские церкви, они не свечками торгуют, а содержат школы и детсады, в которые ходят дети жителей страны. Христианские церкви здесь, это огромные больницы и благотворительные организации, которые более чем заметны. И, на настоящий момент, 80% населения ФРГ, это немусульмане. В остальное ЕС примерно так же. То, что существуют гетто и неблагополучные черные районы, это неприятно и мерзко. То, что есть исламский криминал и терроризм, это проёбы местных чересчур либеральных властей. Но такие проявления есть вообще везде, вообще во всех странах. Кроме КНДР и Беларуси. А в РФ, например, вообще есть целые субъекты федерации, где законы страны не действуют, а всё решают местные исламские националистические бандформирования и преступные кланы. То есть, эти регионы из интернациональных и русифицированных, уже превратились в беспредельно-мусульманские. В ЕС такого нигде и близко нет по масштабу. Более того, есть целые страны ЕС, где мусульманского влияние нет вообще. То есть, ноль. Хотя, чо это я.... тебе ж из тайги-то лучше видно, как оно, в Европах. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:31
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 22 2016, 12:09) Или не так и с демографией в европе всё в порядке? Так да, с демографией не всё гладко. Белые размножаются не так стремительно. Тем не менее, 80% населения ЕС - немусульмане. И есть страны ЕС (немаленькие), где мусульманского влияния нет вообще. Отношение европейцев в разных странах - разное. Есть и бедные страны, есть и откровенно зажравшиеся - как ФРГ. В богатых странах пока что всем заправляет именно белое, автохтонное население. В их руках власть и деньги. Увы, верховная власть поражена либерализмом. Но удел 90% пришельцев и всех этих турок-алжирцев, это черная работа и нулевое влияние на политику страны. Не они тут управляют, вообще не они. Если арабский поток будет продолжаться в темпе по миллиону в год в течение еще лет десяти, то я согласен, количество пришельцев перевалит критическую планку и ряду стран ЕС придется деградировать. Но тут уж я не могу ванговать. Потому что хрен знает, поток сейчас остановлен, завтра могут снова открыть, и потом опять закрыть... |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2016, 11:04) Пока что, в самом центре Европы, я вижу христианские церкви в каждом квартале..... Подтверждаю, так и есть! |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:37
|
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 12:32) Подтверждаю, так и есть! а что тогда у нас частенько сообщения мелькают о заброшенных храмах? Это единичные случаи, типа исключения из правил? Да даже в этой ветке несколько потов выше jrg фото постил, подпись не действующий храм Цитата Франция, Мец. Базилика аббатства Св. Викентия (недействующая) -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 12:37) а что тогда у нас частенько сообщения мелькают о заброшенных храмах? Это единичные случаи типа исключения из правил? Единичные случаи. В нашем регионе вообще такого нет |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:40
|
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 12:38) Единичные случаи. В нашем регионе вообще такого нет ну тогда может ещё не так всё и плохо. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:41
|
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 12:37) а что тогда у нас частенько сообщения мелькают о заброшенных храмах? Это единичные случаи типа исключения из правил? Да даже в этой ветке несколько потов выше jrg фото постил, подпись не действующий храм Отдельные случаи. В основном, храмы все действующие, и очень часто они действуют не только, как храмы, а как культурные центры. Например, в определенное время проводятся службы, а кроме этого в храме же действуют выставки, работают какие-то кружки типа хорового пения и еще чего-то похожего. В больших, исторических храмах, действуют больше музеи, чем храмы. Например, огромный Кёльнский Собор, так там и концерты классической музыки, и службы (протестантские и католические по очереди), и музейные экскурсии, и выставки современного искусства и т.д. |
|
Эмден |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Апр 22 2016, 12:09) тебе конечно видней. просто читая про психологию европейцев, их отношение к происходящему, действия - кажется что переход количество мусульман в качество - лишь дело времени. Или не так и с демографией в европе всё в порядке? для начала пусть попробуют поток беженцев остановить,рейхсканлерина подписала с пэрдоганом что сирийских беженцев будут брать по любому,я молчу о том сколько арапов в Турции или на территории ИГ сделают себе сирийский паспорт но и настоящих беженцев,именно сирийских 7 миллионов, СЕМЬ! и все они рванут в Германию,сдюжат немцы переварить еще миллионов так десять арапов? |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:47
|
Вот пример с моей работы... 41 лимон вбухали в ремонт. Правда после этого собор перестал быть наследием Юнеско.
![]() http://www.focus.de/regional/hildesheim/ki...id_4531134.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |