Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 12:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Апр 22 2016, 12:44) Германию,сдюжат немцы переварить еще миллионов так десять арапов? Миллион ещё спокойно переварит Германия, даже может быть и два. Но больше, думаю не осилит |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 14:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Сегодня у жены первый интеграционный курс «бабаек» закончился. Контингент в основном с Сирии, Египет и Афганистан. Отписали они подарков различных, в том числе и алкоголь. В общем, интегрируем их как можем.
Пи.Си. Подарки вскрыли, бомбы нету. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 22 2016, 14:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 14:24) В общем, интегрируем их как можем. А что им дальше-то светит? Натурализация, или всё же отправка домой? Если домой, то вся эта интеграция - выбрасывание моих налогов нахрен. Если натурализация - ну, это то, о чем Михалыч писал - закат Европы. |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 14:38
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 22 2016, 14:29) А что им дальше-то светит? Натурализация, или всё же отправка домой? Если домой, то вся эта интеграция - выбрасывание моих налогов нахрен. Если натурализация - ну, это то, о чем Михалыч писал - закат Европы. Не знаю... но у части из них здесь родственники давно живут, бизнес типа дёнера и пиццы (кормят нас бесплатно). Небольшая часть интеллигенции, учителя в основном. Пару человек ушло с курса, получив работу (один в стекольной мастерской... другой не знаю) Так понимаю, что тех, кто попал в интеграционный курс не высылают. Хотя один экземпляр уехал назад а Афганистан, вроде по своей воле. Сложнее всего - курс безграмотных. Часть туда от арбайтсамта попадают. Многие находятся здесь по 10-20 лет, а писать не умеют. Вот этим точно интеграция не нужна, они в своём мире живут |
|
ерш |
Отправлено: Апр 22 2016, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 14:24) Сегодня у жены первый интеграционный курс «бабаек» закончился......... Пи.Си. Подарки вскрыли, бомбы нету. А вот тут по подробнее если не жалко. Добровольно жена "интегрирует" или общественная нагрузка? Живут у вас дома? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 18:16
|
Цитата (ерш @ Апр 22 2016, 17:15) А вот тут по подробнее если не жалко. Добровольно жена "интегрирует" или общественная нагрузка? Живут у вас дома? ![]() ![]() ![]() ![]() А так... им государство квартиры выдаёт (оплачивает), плюс на жизнь не плохо выдают. Любые стремления, типа обучения так же государство оплачивает. Как учитель, зарплата хорошая. Чистыми 24 евро в час (для сравнения... сам беру 40-50, после всех вычетов остаётся меньше половины). Сейчас подали документы на "беамта"... гос служащего. Если пройдёт, на пенсию пораньше уйдём, дом в Крыму построим, участок уже есть ![]() |
|
Кубок |
Отправлено: Апр 22 2016, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 18:16) ![]() ![]() ![]() А так... им государство квартиры выдаёт (оплачивает), плюс на жизнь не плохо выдают. Любые стремления, типа обучения так же государство оплачивает. Как учитель, зарплата хорошая. Чистыми 24 евро в час (для сравнения... сам беру 40-50, после всех вычетов остаётся меньше половины). Сейчас подали документы на "беамта"... гос служащего. Если пройдёт, на пенсию пораньше уйдём, дом в Крыму построим, участок уже есть ![]() от прально, крепкая семья-крепкая держава ![]() ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 22 2016, 18:31
|
Все наши евреи уже смотались назад... хаты по продавали и чухнули в Москву. Чувствую, не к добру это
![]() |
|
ерш |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 22 2016, 18:16) ![]() ![]() ![]() А так... им государство квартиры выдаёт (оплачивает), плюс на жизнь не плохо выдают. Любые стремления, типа обучения так же государство оплачивает. Как учитель, зарплата хорошая. Чистыми 24 евро в час (для сравнения... сам беру 40-50, после всех вычетов остаётся меньше половины). Сейчас подали документы на "беамта"... гос служащего. Если пройдёт, на пенсию пораньше уйдём, дом в Крыму построим, участок уже есть ![]() них... фигасебе.. и вы думаете захотят они взад возвращаться?!?!?.................. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
канцлефюрер отбрёхивается,я мол за свободу слова,ля-ля тополя,
но следствие по комику продолжается. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 18:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Мика, а ты был на сегодняшнем митинге в Ганновере???
Там против Обамы-ЧМО вышли реально тысячи и тысячи. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:04
|
Цитата (Эмден @ Апр 23 2016, 18:45) канцлефюрер отбрёхивается,я мол за свободу слова,ля-ля тополя, но следствие по комику продолжается. Про скандал с этим бёмерманном и дичайшей интернетной буре в немецких твиторах, читайте тут. https://ruposters.ru/news/19-04-2016/ne-moya-kancler Материал этот, кстате, готовил ваш покорный слуга (правда, редакция ряд переводных моментов серьезно смягчила), всё изложенное - чистая правда, пруфы на немецкие первоисточники могу лехко выдать. |
|
ерш |
Отправлено: Апр 23 2016, 19:44
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 19:04) Про скандал с этим бёмерманном и дичайшей интернетной буре в немецких твиторах, читайте тут. https://ruposters.ru/news/19-04-2016/ne-moya-kancler Материал этот, кстате, готовил ваш покорный слуга (правда, редакция ряд переводных моментов серьезно смягчила), всё изложенное - чистая правда, пруфы на немецкие первоисточники могу лехко выдать. А там по ссылке где можно автора статьи посмотреть? В смысле буду посматривать его репортажи -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 19:04) Про скандал с этим бёмерманном и дичайшей интернетной буре в немецких твиторах, читайте тут. https://ruposters.ru/news/19-04-2016/ne-moya-kancler Материал этот, кстате, готовил ваш покорный слуга (правда, редакция ряд переводных моментов серьезно смягчила), всё изложенное - чистая правда, пруфы на немецкие первоисточники могу лехко выдать. жю съви бёмерман ![]() ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:23
|
там от имени редакции идёт всё, и редакция изначальные материалы нормально так правит на свое усмотрение и в соответствии с редакционной политикой, которую я не всегда разделяю, поэтому никогда не беру такие темы, в которых я не согласен с позицией редакции
но самые милые темы буду дублировать тут |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:26
|
Цитата (Эмден @ Апр 23 2016, 20:22) жю съви бёмерман ![]() ![]() ![]() не, местный если его фамилию перевести, то получится что-то типа "чехов", Böhme - на немецком значит "Чех" |
|
Эмден |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:33
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 20:26) не, местный если его фамилию перевести, то получится что-то типа "чехов", Böhme - на немецком значит "Чех" а шо? не бывает чешских евреев? ![]() |
|
Mika77 |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Апр 23 2016, 18:52) Мика, а ты был на сегодняшнем митинге в Ганновере??? Там против Обамы-ЧМО вышли реально тысячи и тысячи. Хотел поехать сегодня, но женщины не согласились ![]() флагов Новороссии и Русских достаточно было |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:48
|
Цитата (Эмден @ Апр 23 2016, 20:33) а шо? не бывает чешских евреев? ![]() блин... я в Праге видал, это жуть просто. Адъ и Израиль. там в районе Йозефув их в некоторых местах огромное количество - все мохнатые-бородатые, во всем чорном, в шляпах, и смотрят так недобро. в общем, я там себя неуютно чувствовал, аж голова под кипой потела втрое сильнее обычного но не, этот бёмерманн не такой, сын простого милиционера, ариец и юморист, хотя.... |
|
trololo |
Отправлено: Апр 23 2016, 20:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Апр 23 2016, 20:41) Хотел поехать сегодня, но женщины не согласились ![]() флагов Новороссии и Русских достаточно было Вата... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |