Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Май 2 2016, 17:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата Европейский центробанк не стал дожидаться принятия решения об изъятии из обращения купюр достоинством в 500 евро и приступил к их уничтожению. С декабря прошлого года, количество таких банкнот в обращении сокращается, сообщает DW со ссылкой на издание Die Welt. За это время количество купюр с максимальным номиналом уменьшилось почти на 20 миллионов экземпляров. Об этом говорит публикуемая ежемесячно статистика ЕЦБ о циркулировании банкнот. Общая сумма изъятых банкнот в 500 евро составляет около 10 миллиардов евро. При этом процесс вывода их из оборота может затянуться на десятилетия. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Эмден |
Отправлено: Май 2 2016, 18:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
а вот и причина вывода 500 евро из оборота
![]() Присоединённые изображения ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Мика, Карлос выж там в Германии чаще меня бываете
![]() Обожаю этот священный напиток. Пить его предпочитаю немецкий. Но будя за границей частенько вижу такую ситуацию, в баре к бармену походит немец или немка чаще дама и заказывает например полстакана спрайта а остальное пиво... Вот честно интересно, на родине этого напитка его сейчас так употребляют? Или мне просто чудики попались и это исключение? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Май 2 2016, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 2 2016, 18:39) Мика, Карлос выж там в Германии чаще меня бываете ![]() Обожаю этот священный напиток. Пить его предпочитаю немецкий. Но будя за границей частенько вижу такую ситуацию, в баре к бармену походит немец или немка чаще дама и заказывает например полстакана спрайта а остальное пиво... Вот честно интересно, на родине этого напитка его сейчас так употребляют? Или мне просто чудики попались и это исключение? Скорее исключение. У нас 4 будет фатертаг (день отца), всей деревней попрёмся в лес пиво пить. Будет много фоток в жопу пьяных гансов ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Май 2 2016, 19:13) Скорее исключение. У нас 4 будет фатертаг (день отца), всей деревней попрёмся в лес пиво пить. Будет много фоток в жопу пьяных гансов ![]() Супер! Надо будет и нам такой праздник завести!! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 19:39
|
А это... в том году приезжали в гости американцы. Ну тоесть как есть американцы, по русски ни бельмеса, мова только Американская.
Но ребята мировые были, мож потому, что не политики, а обычные буряки. Когда выпивка кончилась сами предложили мол давай мы поедем (за рулём), полисмен остановит , а мы ему по не русски и он отстанет ![]() Когда предложили рррруской окрошки гости както очень не сразу попробовали. Очень подробно спрашивали состав и рецепт. У меня помнится были затруднения объяснить, что такое квас. Выпил я на тот момент порядочно запомнил так как запомнил. Ну вопрос то в чём, рассказывали гости мол в Германии есть подобное блюдо, там в его составе пиво. Про что идет реч? Рецепт есть? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Май 2 2016, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Не знаю, никогда не слыхал о таком блюде. Кваса здесь нет, это точно. По этому жена делает на минералке, тоже не плохо получается.
|
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 19:51
|
Цитата (Mika77 @ Май 2 2016, 19:48) Не знаю, никогда не слыхал о таком блюде. Кваса здесь нет, это точно. По этому жена делает на минералке, тоже не плохо получается. Эх блин я щас такую мечту потерял... Суп из пива!!! Пойду ещё налью -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
wowka |
Отправлено: Май 2 2016, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 2 2016, 19:51) Эх блин я щас такую мечту потерял... Суп из пива!!! Можно поискать по слову Елеброд ![]() ну или -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
ерш |
Отправлено: Май 2 2016, 21:02
|
Цитата (wowka @ Май 2 2016, 20:41) Можно поискать по слову Елеброд ![]() Мика ты супер! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Май 2 2016, 23:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Май 2 2016, 19:51) Эх блин я щас такую мечту потерял... Суп из пива!!! Пойду ещё налью не много потерял,как только я прочитал в рецепте довести до кипения я понял что это перевод добра на гавно,алкоголь испарится и останется непонятная жижа ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2016, 23:27
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Май 2 2016, 19:48) Кваса здесь нет, это точно. А как же Malz? Некоторые его сорта натурально как квас. Мы на нем окрошку делаем. Еще у баварцев есть какие-то холодные супы на пиве. Я не пробовал, не знаю, как оно. Но может про них речь? |
|
Mika77 |
Отправлено: Май 2 2016, 23:35
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2016, 23:27) А как же Malz? Некоторые его сорта натурально как квас. Мы на нем окрошку делаем. Еще у баварцев есть какие-то холодные супы на пиве. Я не пробовал, не знаю, как оно. Но может про них речь? Те, что пробовал на квас не особо похожи. А какой именно марки брать? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Май 2 2016, 23:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вот этот вот наиболее близок к несильно кислому квасу:
![]() в Aldi он по всей стране есть наверное И вот этот норм, но он сладкий достаточно. ![]() Еще в русских магазинах экспериментировал разные квасы покупал. 99% - полная лажа ваще. |
|
jrg |
Отправлено: Май 3 2016, 00:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
-------------------- intelligenti pauca
|
|
ерш |
Отправлено: Май 3 2016, 07:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Май 2 2016, 23:27) А как же Malz? Некоторые его сорта натурально как квас. Мы на нем окрошку делаем. Еще у баварцев есть какие-то холодные супы на пиве. Я не пробовал, не знаю, как оно. Но может про них речь? Карлос да думаю это оно. Ты попробуй наверняка это у нас давным давно рецепт стырили, а мы ни как вспомнить не можем. И это рецепт потом черкни тут если не забудеш. ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Эмден |
Отправлено: Май 3 2016, 10:17
|
Цитата (ерш @ Май 3 2016, 07:51) Карлос да думаю это оно. Ты попробуй наверняка это у нас давным давно рецепт стырили, а мы ни как вспомнить не можем. И это рецепт потом черкни тут если не забудеш. ![]() какая проблема сделать домашний квас? элементарьщина же ![]() http://www.povarenok.ru/recipes/show/28897/ |
|
ерш |
Отправлено: Май 3 2016, 10:30
|
Цитата (Эмден @ Май 3 2016, 10:17) Та квас не проблема. Сам могу на вскидку рецептов разных накидать, в том числе без дрожжевой или свекольный. Интересовал именно рецепт блюда который бы дополнял вкус благородного напитка. А то надоело пить пиво с рыбо/креветко/чипсо и т.п. продуктами, вдруг на родине этого напитка есть особо секретный способ его употребления. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Mika77 |
Отправлено: Май 3 2016, 12:56
|
Цитата (ерш @ Май 3 2016, 10:30) А то надоело пить пиво с рыбо/креветко/чипсо и т.п. продуктами, вдруг на родине этого напитка есть особо секретный способ его употребления. С сосисками жаренными его едят, в основном. Сосисок видов довольно много. Везде они разные. А ещё вот с калачом употребляют, здесь он брецель называется, посыпанный крупной солью ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Май 3 2016, 15:48
|
Цитата (Mika77 @ Май 3 2016, 12:56) С сосисками жаренными его едят, в основном. Сосисок видов довольно много. Везде они разные. А ещё вот с калачом употребляют, здесь он брецель называется, посыпанный крупной солью Блин ну нельзяж такие фотки на выходные постить!!! Отходил тут не надолго, подошол и чуть слюнями не подавился. ЗЫ А как ты умудрился калач изнутри покусать? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |