Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 12:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
чото не понимаю, при чем тут деньги?
если за рыбу деньги, то лучше сетями ловить. а ныряние, это отдых, общение с природой, спорт. в отличие от бухалова на берегу с удочкой. |
|
atalex |
Отправлено: Июн 2 2016, 12:34
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Не интересует.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2016, 12:20) чото не понимаю, при чем тут деньги? если за рыбу деньги, то лучше сетями ловить. а ныряние, это отдых, общение с природой, спорт. в отличие от бухалова на берегу с удочкой. рыбалка по сравнению с охотой лузерство. С первобытным чувством "добыча" ничего не сравниться, а бухать на берегу считаю можно и нужно иногода. А как ты под водой в маске бухаеш? -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 12:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Июн 2 2016, 12:38) рыбалка по сравнению с охотой лузерство. С первобытным чувством "добыча" ничего не сравниться, а бухать на берегу считаю можно и нужно иногода. А как ты под водой в маске бухаеш? Даже не столько уже добычи, сколько само преследование, выслеживание, наблюдение. Всех трофейных рыб я уже подстрелил. Просто так убивать уже и желания нету. А главное - его ж потом чистить, а если это сом на 40 кг., или карп на 30? Ну нафиг. Поэтому ныряю уже с камерой и всё снимаю на видео. Если и стреляю, то что-то некрупное, столового размера. Вот только бухать под водой сложно. Тут у меня опыта никакого нет. Кстати, если интересно, могу отдельную тему замутить и вешать туда видосы про нырялку с рыбами. |
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2016, 12:57) Даже не столько уже добычи, сколько само преследование, выслеживание, наблюдение. Всех трофейных рыб я уже подстрелил. Просто так убивать уже и желания нету. А главное - его ж потом чистить, а если это сом на 40 кг., или карп на 30? Ну нафиг. Поэтому ныряю уже с камерой и всё снимаю на видео. Если и стреляю, то что-то некрупное, столового размера. Вот только бухать под водой сложно. Тут у меня опыта никакого нет. Кстати, если интересно, могу отдельную тему замутить и вешать туда видосы про нырялку с рыбами. Аналогично и про охоту могу сказать. Всё что хотел уже подстрелил. Стреляю мало, в основном по "перу" но выслеживание , скрадывание, тропление и т.п. пестня. Сложность поведения, выслеживания рыбы и скажем волка, лисы, лося сравнивать думаю даже не стоит. Про медведя вообще молчу. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:14
|
Цитата (ерш @ Июн 2 2016, 13:08) Сложность поведения, выслеживания рыбы и скажем волка, лисы, лося сравнивать думаю даже не стоит. Про медведя вообще молчу. Это точно. Условия совершенно не те. Рыба у себя дома, а ты в речке - безжаберный чужак. Она тебя видит и слышит очень издалека. Но и зверь в лесу так же, а то и больше. С другой стороны, подкрадываться к медведю на расстояние вытянутой руки я бы не стал. А вот с сомом, который длиной далеко за два метра, это легко проходит. По крайней мере, нет опасности, что тебя съедят. Максимум, сам утонешь, если будешь неправильно себя вести. Тут просто экзотика в том, что погружаешься вообще в чужой мир, в параллельный. Это не знакомая суша с воздухом, тут своя атмосфера. |
|
andbary |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:23
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2016, 12:20) а ныряние, это отдых, общение с природой, спорт. в отличие от бухалова на берегу с удочкой. ХМ... Присоединённые изображения ![]() |
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:26
|
Цитата (andbary @ Июн 2 2016, 13:23) ХМ... И акваланги на сто пудов пивасом заправленны -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:26
|
Прошу админов перенести оффтоп в отдельную тему про подводную нырялку.
И я начну туда видосы вешать пидводные. А насчёт голых баб под водой, это да, это есть. Тут, в Европах, много нудистских пляжей. Если рядом с ними нырять и плавать, то можно и повстречать разное... |
|
Orlenard |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Парламент Германии абсолютным большинством принял резолюцию о геноциде армян в Турции.
Документ носит название «Память о геноциде армян и других христианских меньшинств в Османской империи 101 год назад». «Против» резолюции проголосовал лишь один депутат бундестага, ещё один воздержался. Ну что, жуем попкорн и смотрим на попаболь турок |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 13:44
|
Цитата (Orlenard @ Июн 2 2016, 13:40) Парламент Германии абсолютным большинством принял резолюцию о геноциде армян в Турции. Документ носит название «Память о геноциде армян и других христианских меньшинств в Османской империи 101 год назад». «Против» резолюции проголосовал лишь один депутат бундестага, ещё один воздержался. Ну что, жуем попкорн и смотрим на попаболь турок А перед этим была такая попоболь, что повна розпука. Турканы вышли на майдан с плакатами. И называли "армянской свиньёй" немецкого политика Оздемира (этнический турок, рожденный в германии). А Оздемир, он в партии зеленых, он постоянно ругает Эрдогана и турецкий шовинизм. Ну а армяне смотрели на всё это и спокойно улыбались. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 2 2016, 17:24
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
турки отозвали посла
Вступление турции в ес отложено еще на 1000 лет. Фрицы мстят за шантаж беженцами -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2016, 17:30
|
Цитата (Бармалей @ Июн 2 2016, 17:24) Вступление турции в ес отложено еще на 1000 лет. Фрицы мстят за шантаж беженцами Сами виноваты турки. Не нужно было на армян бочку катить. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
На прошлой неделе молнией побило детей в Париже и гермашке.
На этой потоп века в Париже. Всадники апокалипсиса всё ближе. ![]() -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Июн 2 2016, 19:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 2 2016, 17:30) Сами виноваты турки. Не нужно было на армян бочку катить. Щя как в отместку через Турцию хлынет "не контролируемый поток" беженцев. И не факт, что армянские будут. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 3 2016, 06:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Вчера, 17:26) А насчёт голых баб под водой, это да, это есть. не понимаю, зачем на нудистских пляжах нырять? ну лег на берегу и смотри, если надо. А вообще, это всё не так хорошо, как ты Хуан описываешь.Тут, в Европах, много нудистских пляжей. Если рядом с ними нырять и плавать, то можно и повстречать разное... По опыту Тая и немок, загорающих топлесс - на 1 нормальную приходится 5 фошиздок ( в смысле членов НСДАП с 1933 года). Это страшно смотреть. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
andbary |
Отправлено: Июн 3 2016, 08:59
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 3 2016, 06:10) не понимаю, зачем на нудистских пляжах нырять? ну лег на берегу и смотри, если надо. А вообще, это всё не так хорошо, как ты Хуан описываешь. По опыту Тая и немок, загорающих топлесс - на 1 нормальную приходится 5 фошиздок ( в смысле членов НСДАП с 1933 года). Это страшно смотреть. Ать Ать Ать Мало того шо Михалыч ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 3 2016, 09:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 12:59) Мало того шо Михалыч подсматриваетсмотрит, так он еще и статистику ведет, смотреть и анализировать - моё любимое дело! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Эмден |
Отправлено: Июн 3 2016, 10:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
"беженцы" в Греции развлекаются
![]() |
|
kaspi |
Отправлено: Июн 4 2016, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Май 23 2016, 16:12) Уэхэхэхэ, это приятно, это здорово. Если раньше бывало только так, что западные сми показывают брехню про Россиюшку, а российские сми в ответ устраивают истерику. То теперь, внезапно, европейские сми всё чаще замечают, что о них показывают в России. Раньше им было вообще пофиг, как пофиг российским СМИ, что показывают про РФ каналы Берега Лобковой Кости. Это отлично. Пусть ловят за язык, пусть разоблачают. Значит их это начало задевать и беспокоить. Выходит, российские медиапинки начинают ощущаться во Франции и перестают быть только внутренним плохим продуктом. Кстати, как-то видел немецкую передачу про Москву и Путина. Там показывают кадры уличных боев и массовых беспорядков в Мск в 1993 году, ну, когда Белый Дом еще расстреливали. И комментарий ведущего: митинги в поддержку оппозиционера Навального становятся всё более массовыми, а власть всё более жестко их подавляет. Так что, все врут. Смотрите украинские каналы, там правды больше. ![]() Французский канал попытался учить "Россию" русскому языку http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756929 -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |