Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Июн 16 2016, 22:53
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Предлагаю в качестве ответной меры создать к Евро-2018 сталинские тройки и задержанных французских болел сразу к расстрелу приговаривать.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2016, 22:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Идиотизм вобще то, миллионеры гоняют мяч, а больщики нищеброды за них друг друга месят и в тюрьму заезжают.
-------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 16 2016, 23:02
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Типа болелы за футболистов так переживают, ага. Не было бы футбола, они бы на художественной гимнастике друг дружке морды бы били.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 16 2016, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66963 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Там хоть бабы, и денег меньше. Духовнее штоле.
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 17 2016, 01:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 02:32) У прокурора статус судьи. ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 02:32) а там сразу приговаривают. а право на защиту, на обжалование?! На ознакомление с доказательствами наконец?!И какие пределы этого "быстрого" суда? Это что то типа нашего особого порядка - так и там тянется долго, и согласие подсудимого надо, и отказаться он может всегда. охренеть. Это ВЧК, тройки и воено-полевой суд в одном флаконе. И что, эти полномочия прокурора судить (бред то какой, а?!) у них всегда? или только какое нибудь чрезвычайное положение? Нда, я не удивлюсь скорому применению гильотины. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2016, 08:25
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51768 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Не кипишуй Бин-Моше.
У них не все суды такие. Быстрые для разных мелких нарушений. В США такое же есть. У немцев такого нету и все судилища тянутся долго. А на этих быстрых есть и судья и адвокат, ну и вся доказуха тоже. Это не тройка ВЧК. Подсудимый может обжаловать, но нужен нормальный адвокат. Но до вчерашнего дня я этого про франков не знал. Буду впредь там осторожнее. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:00
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 02:11) Да ну! у нас 50 на 50, ну сейчас поменьше, 30 на 70 где то. Статитстика не подтверждает - бьются как и всё. По мне, так удобней даже. нужно у Ррромы спрашивать, он комиссар Катани. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:25) этих быстрых есть и судья и адвокат, ну и вся доказуха тоже. Это не тройка ВЧК. Подсудимый может обжаловать, но нужен нормальный адвокат. Не в сроках дело. Это специфика каждой страны. А нас тоже вон особый порядок, упрощенное судопроизводство... Вопрос во фразе - у прокурора статус судьи. Если пампа это так, к слову, или по недомыслию сказал, то ладно.Но до вчерашнего дня я этого про франков не знал. Буду впредь там осторожнее. А если это правда - то п...ц. С юридической стороны этот нонсенс, даже для малозначительных дел - хотя 2 года реального лишения свободы?! Я даже не знаю как объяснить, обвинение и суд не могут быть в одном лице, это еще с римского права идет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25687 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:08) А если это правда - то п...ц. С юридической стороны этот нонсенс, даже для малозначительных дел - хотя 2 года реального лишения свободы?! Я даже не знаю как объяснить, обвинение и суд не могут быть в одном лице, это еще с римского права идет. это нам сообщают про пз-цы - из страны где за постинг в соцсети садят на пару лет ? а сообщающий (кстати вроде бы работающий в прокураторе или суде) - пишет "ну и правильно" в комментарии к таким новостям про посадки за вконтактиг? лол ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51768 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
А я считаю, это нормальная практика.
Если преступление не чересчур сложное и есть вся доказуха - поймали хулигана, который бил витрины, или вора в магазине с поличным, или Михалыча, который какал с Эйфелевой Башни. Ну так и чо тянуть? Пусть судья сразу же о влепит штраф или срок. Это тут, у немцев, любое дело тянется месяцами. Хоть серийное убийство, хоть такая вот, очевидная хулиганка по типу Михалыча и Эйфелевой Башни. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:48
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 16 2016, 22:57) Идиотизм вобще то, миллионеры гоняют мяч, а больщики нищеброды за них друг друга месят и в тюрьму заезжают. дебилы блядь. Терпеть не могу футбол и спорт вообще. Кроме сноуборда, лыж, санок и фиг.катания больше ничего не смотрю и не признаю. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:53
|
Цитата (Бармалей @ Июн 17 2016, 09:48) дебилы блядь. Терпеть не могу футбол и спорт вообще. Кроме сноуборда, лыж, санок и фиг.катания больше ничего не смотрю и не признаю. говно твои санки вот тяжелая атлетика и вольная борьба - это спорт! зрелищно, красиво, вай, харашо! |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 17 2016, 09:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2016, 13:47) А я считаю, это нормальная практика. Если преступление не чересчур сложное и есть вся доказуха - поймали хулигана, который бил витрины, или вора в магазине с поличным, или Михалыча, который какал с Эйфелевой Башни. Ну так и чо тянуть? Пусть судья сразу же о влепит штраф или срок. Это тут, у немцев, любое дело тянется месяцами. Хоть серийное убийство, хоть такая вот, очевидная хулиганка по типу Михалыча и Эйфелевой Башни. Ты, Хуан, реально не понимаешь. Сравнение в стиле - а в России за..... (нужное впиши сам) закрывают на .... (впиши сам) некорректно. Это лишь мера наказания. Это как сравнивать соленое с твердым! Не может обвинитель иметь функции судьи! Это краеугольный камень юриспруденции. Я всё ж таки юрист. Тут или Папма ошибся, или пиздец полный. И не важно, что эта норма редко применяется, или наказания незначительны. Важно то, что прокурор обвиняет и он же выносит приговор. В одном лице. P.S. - а что там с Михалычем и Эйфелевой башней? Хуан, ну имей совесть?! Ну, плюнуть я еще понимаю. Ну, может еще чего. Но вот так вот... да я высоты боюсь! не смогу, нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
kaspi |
Отправлено: Июн 17 2016, 10:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 8-Апреля 16 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2016, 09:47) А я считаю, это нормальная практика. Если преступление не чересчур сложное и есть вся доказуха - поймали хулигана, который бил витрины, или вора в магазине с поличным, или Михалыча, который какал с Эйфелевой Башни. Ну так и чо тянуть? Пусть судья сразу же о влепит штраф или срок. Может и нормальная,но я после всего этого не советовал бы французским болельщикам приезжать в Россию на ЧМ,не каждый шаромыжник сможет вернутся домой. -------------------- Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
|
|
romaexpert |
Отправлено: Июн 17 2016, 10:08
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2016, 09:53) говно твои санки вот тяжелая атлетика и вольная борьба - это спорт! зрелищно, красиво, вай, харашо! Собачьи бои интереснее и зрелищнее,хоть и суть одинаковая |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2016, 10:23
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 17 2016, 09:57) Важно то, что прокурор обвиняет и он же выносит приговор. В одном лице. P.S. - а что там с Михалычем и Эйфелевой башней? Хуан, ну имей совесть?! Ну, плюнуть я еще понимаю. Ну, может еще чего. Но вот так вот... да я высоты боюсь! не смогу, нет. Не не, не прокурор. Прокуратура отправляет дело на ускоренный суд, если есть на это основания. Приговор выносит судья, там же есть адвокат и всё как положено. Ну прости, я не знал, что ты боишься высоты. Сейчас исправлю пост, напишу, что ты у подножия башни всё сделаешь. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 17 2016, 10:29
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) Не не, не прокурор. Прокуратура отправляет дело на ускоренный суд, если есть на это основания. Приговор выносит судья, там же есть адвокат и всё как положено. вах, как от сердца отлегло,да!Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23) Ну прости, я не знал, что ты боишься высоты. Сейчас исправлю пост, напишу, что ты у подножия башни всё сделаешь. ну ладно, уговорил, на земле я смогу. Давай сюда рисунок - там где мы, там Россия. Ну там где срущий мужик... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2016, 10:58
|
Новость, настолько ужасная, что ужаснее не придумать.
Помните знаменитое - "Революция пожирает своих детей"? А здесь всё еще ужаснее - "Толерантность толеранстит своих толерастов". В общем, самое толерантное сообщество в немецком фейсбуке, имеющее гомо-направленность, закрыто за критику Ислама. Вот так вот. Позволили толерантные геи проявить неполиткорректность, так их же толерантность их же и закрыла. https://jungefreiheit.de/kultur/medien/2016...ch-islamkritik/ ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 17 2016, 14:12
|
Карлос а что ты нам не поведал легенду про собор кельнский и апокалипсис?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2016, 14:17
|
так здесь таких легенд есть в каждом мухосранске со средневековым собором
что типа как только собор всё, так сразу же и ой всё... ничего оригинального - просто кёльн большой и известный |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |