Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
atalex
Отправлено: Июн 16 2016, 22:53
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Предлагаю в качестве ответной меры создать к Евро-2018 сталинские тройки и задержанных французских болел сразу к расстрелу приговаривать.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июн 16 2016, 22:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Идиотизм вобще то, миллионеры гоняют мяч, а больщики нищеброды за них друг друга месят и в тюрьму заезжают.

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 16 2016, 23:02
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Типа болелы за футболистов так переживают, ага. Не было бы футбола, они бы на художественной гимнастике друг дружке морды бы били.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Pampa
Отправлено: Июн 16 2016, 23:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там хоть бабы, и денег меньше. Духовнее штоле.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 17 2016, 01:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 02:32)
У прокурора статус судьи.
ohmy.gif
Цитата (Pampa @ Сегодня, 02:32)
а там сразу приговаривают.
а право на защиту, на обжалование?! На ознакомление с доказательствами наконец?!
И какие пределы этого "быстрого" суда? Это что то типа нашего особого порядка - так и там тянется долго, и согласие подсудимого надо, и отказаться он может всегда.
охренеть. Это ВЧК, тройки и воено-полевой суд в одном флаконе.
И что, эти полномочия прокурора судить (бред то какой, а?!) у них всегда? или только какое нибудь чрезвычайное положение?
Нда, я не удивлюсь скорому применению гильотины.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Июн 17 2016, 08:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Не кипишуй Бин-Моше.
У них не все суды такие. Быстрые для разных мелких нарушений. В США такое же есть.
У немцев такого нету и все судилища тянутся долго.
А на этих быстрых есть и судья и адвокат, ну и вся доказуха тоже. Это не тройка ВЧК. Подсудимый может обжаловать, но нужен нормальный адвокат.
Но до вчерашнего дня я этого про франков не знал. Буду впредь там осторожнее.
Бармалей
Отправлено: Июн 17 2016, 09:00
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 14 2016, 02:11)
Да ну! у нас 50 на 50, ну сейчас поменьше, 30 на 70 где то. Статитстика не подтверждает - бьются как и всё. По мне, так удобней даже.

нужно у Ррромы спрашивать, он комиссар Катани.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 17 2016, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:25)
этих быстрых есть и судья и адвокат, ну и вся доказуха тоже. Это не тройка ВЧК. Подсудимый может обжаловать, но нужен нормальный адвокат.
Но до вчерашнего дня я этого про франков не знал. Буду впредь там осторожнее.
Не в сроках дело. Это специфика каждой страны. А нас тоже вон особый порядок, упрощенное судопроизводство... Вопрос во фразе - у прокурора статус судьи. Если пампа это так, к слову, или по недомыслию сказал, то ладно.
А если это правда - то п...ц. С юридической стороны этот нонсенс, даже для малозначительных дел - хотя 2 года реального лишения свободы?! Я даже не знаю как объяснить, обвинение и суд не могут быть в одном лице, это еще с римского права идет.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Июн 17 2016, 09:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 09:08)
А если это правда - то п...ц. С юридической стороны этот нонсенс, даже для малозначительных дел - хотя 2 года реального лишения свободы?! Я даже не знаю как объяснить, обвинение и суд не могут быть в одном лице, это еще с римского права идет.

это нам сообщают про пз-цы - из страны где за постинг в соцсети садят на пару лет ?

а сообщающий (кстати вроде бы работающий в прокураторе или суде) - пишет "ну и правильно" в комментарии к таким новостям про посадки за вконтактиг?
лол
laugh.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 17 2016, 09:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А я считаю, это нормальная практика.
Если преступление не чересчур сложное и есть вся доказуха - поймали хулигана, который бил витрины, или вора в магазине с поличным, или Михалыча, который какал с Эйфелевой Башни.
Ну так и чо тянуть? Пусть судья сразу же о влепит штраф или срок.

Это тут, у немцев, любое дело тянется месяцами. Хоть серийное убийство, хоть такая вот, очевидная хулиганка по типу Михалыча и Эйфелевой Башни.
Бармалей
Отправлено: Июн 17 2016, 09:48
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Pampa @ Июн 16 2016, 22:57)
Идиотизм вобще то, миллионеры гоняют мяч, а больщики нищеброды за них друг друга месят и в тюрьму заезжают.

дебилы блядь. Терпеть не могу футбол и спорт вообще. Кроме сноуборда, лыж, санок и фиг.катания больше ничего не смотрю и не признаю.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 17 2016, 09:53
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Бармалей @ Июн 17 2016, 09:48)
дебилы блядь. Терпеть не могу футбол и спорт вообще. Кроме сноуборда, лыж, санок и фиг.катания больше ничего не смотрю и не признаю.

говно твои санки
вот тяжелая атлетика и вольная борьба - это спорт!
зрелищно, красиво, вай, харашо!
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 17 2016, 09:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2016, 13:47)
Если преступление не чересчур сложное и есть вся доказуха - поймали хулигана, который бил витрины, или вора в магазине с поличным, или Михалыча, который какал с Эйфелевой Башни.

Это тут, у немцев, любое дело тянется месяцами. Хоть серийное убийство, хоть такая вот, очевидная хулиганка по типу Михалыча и Эйфелевой Башни.

Ты, Хуан, реально не понимаешь. Сравнение в стиле - а в России за..... (нужное впиши сам) закрывают на .... (впиши сам) некорректно. Это лишь мера наказания.
Это как сравнивать соленое с твердым!
Не может обвинитель иметь функции судьи! Это краеугольный камень юриспруденции.
Я всё ж таки юрист. Тут или Папма ошибся, или пиздец полный. И не важно, что эта норма редко применяется, или наказания незначительны. Важно то, что прокурор обвиняет и он же выносит приговор. В одном лице.
P.S. - а что там с Михалычем и Эйфелевой башней? Хуан, ну имей совесть?! Ну, плюнуть я еще понимаю. Ну, может еще чего. Но вот так вот... да я высоты боюсь! не смогу, нет.

--------------------
kaspi
Отправлено: Июн 17 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2016, 09:47)

Может и нормальная,но я после всего этого не советовал бы французским болельщикам приезжать в Россию на ЧМ,не каждый шаромыжник сможет вернутся домой.

--------------------
Мы готовы воевать сколько угодно, мы завещаем эту войну нашим детям.
romaexpert
Отправлено: Июн 17 2016, 10:08
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2016, 09:53)
говно твои санки
вот тяжелая атлетика и вольная борьба - это спорт!
зрелищно, красиво, вай, харашо!

Собачьи бои интереснее и зрелищнее,хоть и суть одинаковая
Juan Carlos
Отправлено: Июн 17 2016, 10:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 17 2016, 09:57)
Важно то, что прокурор обвиняет и он же выносит приговор. В одном лице.
P.S. - а что там с Михалычем и Эйфелевой башней? Хуан, ну имей совесть?! Ну, плюнуть я еще понимаю. Ну, может еще чего. Но вот так вот... да я высоты боюсь! не смогу, нет.

Не не, не прокурор. Прокуратура отправляет дело на ускоренный суд, если есть на это основания. Приговор выносит судья, там же есть адвокат и всё как положено.

Ну прости, я не знал, что ты боишься высоты. Сейчас исправлю пост, напишу, что ты у подножия башни всё сделаешь.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июн 17 2016, 10:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23)
Не не, не прокурор. Прокуратура отправляет дело на ускоренный суд, если есть на это основания. Приговор выносит судья, там же есть адвокат и всё как положено.
вах, как от сердца отлегло,да!
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:23)
Ну прости, я не знал, что ты боишься высоты. Сейчас исправлю пост, напишу, что ты у подножия башни всё сделаешь.

ну ладно, уговорил, на земле я смогу. Давай сюда рисунок - там где мы, там Россия. Ну там где срущий мужик...

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 17 2016, 10:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Новость, настолько ужасная, что ужаснее не придумать.
Помните знаменитое - "Революция пожирает своих детей"?
А здесь всё еще ужаснее - "Толерантность толеранстит своих толерастов".

В общем, самое толерантное сообщество в немецком фейсбуке, имеющее гомо-направленность, закрыто за критику Ислама.
Вот так вот. Позволили толерантные геи проявить неполиткорректность, так их же толерантность их же и закрыла.
https://jungefreiheit.de/kultur/medien/2016...ch-islamkritik/

user posted image
Бармалей
Отправлено: Июн 17 2016, 14:12
Quick Quote Quote Post

Модератор

Карлос а что ты нам не поведал легенду про собор кельнский и апокалипсис?

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 17 2016, 14:17
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

так здесь таких легенд есть в каждом мухосранске со средневековым собором
что типа как только собор всё, так сразу же и ой всё...
ничего оригинального - просто кёльн большой и известный
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 139 140 [141] 142 143 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия