Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 146 147 [148] 149 150 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Июн 28 2016, 07:38
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
4 рейх
Германия и Франция подготовили план реформ Евросоюза, который предусматривает глубокую интеграцию стран-членов ЕС. Об этом сообщает польский телеканал TVP Info, в распоряжении которого оказалась копия документа, подписанного МИД Германии и Франции. По данным телеканала, в понедельник глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер намерен предоставить этот 9-страничный документ коллегам из "Вышеградской четверки" на встрече в Праге. "Если предложенный документ будет реализован, то вместо Европейского союза будет создано единое европейское государство, которое будет зависеть от сильнейших на сегодня европейских игроков", - отмечает телеканал. Страны-члены фактически не будут иметь права на свою собственную армию, собственные спецслужбы, отдельный Уголовный кодекс, национальную валюту. Планируется создать единые силовые службы, общую налоговую систему и прочее. Кроме того, государства-члены фактически теряют контроль над своими границами и процедурами приема и переселения беженцев на своей территориий. Проект также предусматривает введение единой визовой системы, ведение общей внешней политики. "Франция и Германия разделяют общую судьбу и общий набор ценностей, которые приводят к еще более тесного союза между нашими гражданами. Поэтому мы будем стремиться к политическому союзу в Европе и пригласим европейцев принять участие в этом проекте ", - говорится в преамбуле документа. http://www.eurointegration.com.ua/rus/ news/2016/06/27/7051304/ -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 27 2016, 23:37) А почему ДАКС тогда аж на 10% за два упал и дойче банк аж на 17%? Скажи честно, Пампа, вот у тебя всегда стоит 24 часа в сутки и 6 дней в неделю, кроме, само собой, субботы? Или, хоть изредка, но падает? То же самое и с банками, и с биржевыми индексами. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 09:21) Скажи честно, Пампа, вот у тебя всегда стоит 24 часа в сутки и 6 дней в неделю, кроме, само собой, субботы? Или, хоть изредка, но падает? То же самое и с банками, и с биржевыми индексами. Но я готов 24 часа в сутки. А тут, такая сильная экономика и за 2 дня на 10% вниз. Да они с 2008 чот никак не оклемаются. Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Volkswagen заплатит около $14,7 млрд за нарушения экологических норм в США
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/3409283 -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 09:26) Да они с 2008 чот никак не оклемаются. А в чем конкретно выражается это "не оклемаются"? Не в макроэкономических вещах, до которых нам, простым людям, дела нет, а в каких-то конкретных проявлениях? Например, рост цен, инфляция, рост процентов на кредиты, ужасная безработица, задержки зарплат и массовое бегство населения из страны? Я здесь и с 2008 года постоянно бывал, и еще и раньше. А с 2010 вообще переехал. Могу сравнивать, как оно было тут и в РФ, например. Хотя, старожилы, кто хорошо помнит времена от конца семидесятых, до середины девяностых, говорят, что тогда было просто прекрасно, по сравнению с нынешним днём. По всем параметрам. А вот мне, что середина двухтысячных, что сейчас, особой разницы не вижу. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:36
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
бабцы из кельна с тобой не согласны, до сих пор синяки на попках не сошли.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:36
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 09:28) [i]Volkswagen заплатит около $14,7 млрд за нарушения экологических норм в США Так и чо? Чпокнули их в США, дабы не зарывались. На очереди БМВ. Немцам-то от этого какие страдания, кроме моральных, типа за державу обидно? Всем европейским эко- и прочим стандартам фольксваген соответствует полностью. |
|
Бармалей |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:39
|
местные экологи прикормлены, а американские нет. Вот и зрада.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:43
|
Цитата (Бармалей @ Июн 28 2016, 09:36) бабцы из кельна с тобой не согласны, до сих пор синяки на попках не сошли. Как говорит германский министр юстиции, "это единичные случаи, никак не типичные и не показательные, 99% беженцев прекрасные люди" Он, конечно, брешет, как агент путина. И в этом я вижу единственное ухудшение - пустили в страну миллион охеревших дикарей. Это очень плохо. Но пока что массово население никак от них не страдает. Кроме моральных страданий, что много диких рож на улицах местами стало. Единичные происшествия, даже такие, как в Кёльне, это быстро забывается. На самом деле, я жду, когда настанет ухудшение. Чтоб народ начал страдать и реально протестовать. Потому что это оздоровит атмосферу в стране. Но пока особых подвижек к ухудшению не вижу. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 09:48
|
Цитата (Бармалей @ Июн 28 2016, 09:39) местные экологи прикормлены, а американские нет. Вот и зрада. не только сами стандарты тоже сильно отличаются под себя же их создавали, сами же лоббировали |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 10:16
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 09:33) А в чем конкретно выражается это "не оклемаются"? Не в макроэкономических вещах, до которых нам, простым людям, дела нет, а в каких-то конкретных проявлениях? Например, рост цен, инфляция, рост процентов на кредиты, ужасная безработица, задержки зарплат и массовое бегство населения из страны? Я здесь и с 2008 года постоянно бывал, и еще и раньше. А с 2010 вообще переехал. Могу сравнивать, как оно было тут и в РФ, например. Хотя, старожилы, кто хорошо помнит времена от конца семидесятых, до середины девяностых, говорят, что тогда было просто прекрасно, по сравнению с нынешним днём. По всем параметрам. А вот мне, что середина двухтысячных, что сейчас, особой разницы не вижу. Eсли экономика сильна, то активы банка, питающие эту экономику, не имеют тенденцию к понижению на продолжительном участке времени. ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 10:38
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 10:16) Eсли экономика сильна, то активы банка, питающие эту экономику, не имеют тенденцию к понижению на продолжительном участке времени. ![]() Я просил не макроэкономические штуки, про активы и питание, а про конкретные вещи, понятные простому человеку. Про активы и питание я тоже могу задать встречный вопрос: если так всё печально, почему профицит германского бюджета в 2015 году составил около 20 миллиардов евро. А в 2014, что-то типа 9 миллиардов профицита. Это всё признаки упадка, конечно. |
|
Kaa |
Отправлено: Июн 28 2016, 10:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Британский астронавт Тим Пик опасался, что его бросят на МКС, если отношения Запада с Россией ухудшатся, сообщает Daily Mail. Но заместитель министра иностранных дел Великобритании Тобиас Эллвуд заверил, что Владимир Путин пообещал ему позаботиться об астронавте. (если страна правильно проголосует на референдуме
![]() ![]() Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-05-05/DM-...t-boyalsya-chto |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 10:46
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 10:38) Я просил не макроэкономические штуки, про активы и питание, а про конкретные вещи, понятные простому человеку. Про активы и питание я тоже могу задать встречный вопрос: если так всё печально, почему профицит германского бюджета в 2015 году составил около 20 миллиардов евро. А в 2014, что-то типа 9 миллиардов профицита. Это всё признаки упадка, конечно. Эти 20ккк это до штрафа в 14ккк или после? Может в гермашечке вдруг налоги выросли, просто ты не знал? ![]() А как бывает у простого человека мы уже видели, сегодня хорошо, а завтра денег нет но вы держитесь. -------------------- |
|
Бен Цви |
Отправлено: Июн 28 2016, 10:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Шапка-ушанка космонавта Андропова ему бы точно была бы оставлена. Что мы звери что ли?
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:02
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 10:46) Эти 20ккк это до штрафа в 14ккк или после? Может в гермашечке вдруг налоги выросли, просто ты не знал? ![]() А как бывает у простого человека мы уже видели, сегодня хорошо, а завтра денег нет но вы держитесь. Неа, доходы в бюджет выросли от увеличения экспорта товаров и услуг. Цены на сырьё-то упали, а вот на продукцию - не особо. Вот Германия и наваривается на лохах, которые кроме нефти и руды ничего не производят. Также поднялась покупательная способность населения и внутренний рынок подрос. Кроме того, показатель уровня безработицы в ФРГ - самый низкий во всем ЕС. Экономика ФРГ - крупнейшая в ЕС, четвертая в мире и на третьем месте в мире по экспорту. Реальная экономика, которая производит продукт с большой добавленной стоимостью, который покупают по всему миру перплачивая тупо за бренд, которому не так уж много конкурентов. А штраф разве выплачивает страна, а не сама компания? Это только Россия должна платить штрафы за Юкос из бюджета, а Фольксваген из своего кармашка. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:10
|
Покажь цифры экспорта товаров и услуг.
И не надо растекаться мыслью по дереву про нефть и тд. ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:22
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 11:02) А штраф разве выплачивает страна, а не сама компания? Это только Россия должна платить штрафы за Юкос из бюджета, а Фольксваген из своего кармашка. Выходит фiльксваген налогов меньше заплатит, после таких то штрафов. ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:35
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:10) Покажь цифры экспорта товаров и услуг. И не надо растекаться мыслью по дереву про нефть и тд. ![]() У нищих слуг нет, Пампа. Гугл в помощь, и фперде! Если я говорю, что экспорт товаров, да и услуг, из ФРГ растет из года в год, значит, так и есть. В 2014 году это было где-то на 3,5% больше, чем в 2013, а в 2015 на 6% больше, чем в 2014. И цифры по немецкому экспорту 2015 это чото типа 100 миллиардов евро. Опять же, хочешь точнее - иди в гугэл или на страничку статистического ведомства ФРГ: https://www.destatis.de |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:38
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:22) Выходит фiльксваген налогов меньше заплатит, после таких то штрафов. ![]() Да? Этого я не знаю. По большому счету, кого волнуют его штрафы за рубежом? Налоги-то он платит исходя из своих прибылей здесь. Вот насколько он тут наработает, напродает, настолько и уплотит. Потому что, если так подходить, то если я чото нарушу и попаду на штраф, то могу что-ли потом эту сумму из налогов исключить? Типа, я вот потратился и налогов меньше заплачу. Да мне скажут - ты чо, твои штрафы-твоя печаль, а налоги это свято. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |