Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 11:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А в какой валюте рост?

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 11:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 11:38)
Да?
Этого я не знаю. По большому счету, кого волнуют его штрафы за рубежом? Налоги-то он платит исходя из своих прибылей здесь. Вот насколько он тут наработает, напродает, настолько и уплотит.

Потому что, если так подходить, то если я чото нарушу и попаду на штраф, то могу что-ли потом эту сумму из налогов исключить? Типа, я вот потратился и налогов меньше заплачу. Да мне скажут - ты чо, твои штрафы-твоя печаль, а налоги это свято.

В октябре Volkswagen впервые за 15 лет отчитался о квартальном убытке. Отрицательный результат обусловлен тем, что компания зарезервировала €6,7 млрд на издержки, связанные с «дизельным скандалом».

Интересно, с убытков налоги платят?

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 11:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вот чо гугл за налоги в бюджет говорит

Важнейшим источником поступления средств в казну были налоги, на которые приходится более половины общего дохода - 343,3 млрд евро. Налоговые поступления выросли на 4,6%. А рост налогов на имущество составил 6,4%. Социальные взносы увеличились на 3,9% - до 242,8 млрд евро.

Если кто помнит, Хуан говорил что налоги не выросли. cool.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 11:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:48)
А в какой валюте рост?

Ну цэ ж Европа, ты шо! Звычайно ж, у грывнях евро.

За товар в евро цену назначили, евро получили, потом посчитали и отчитались.
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 11:56
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:50)
В октябре Volkswagen впервые за 15 лет отчитался о квартальном убытке. Отрицательный результат обусловлен тем, что компания зарезервировала €6,7 млрд на издержки, связанные с «дизельным скандалом».
Интересно, с убытков налоги платят?

А вот и посмотрим по итогам 2016, лопнет ли бюджет гермашки, или таки закроется нормально.
Не на одном же Фiльксвагене весь бюджет держится.

Ждать осталось не так уж много.
А то, чото, динамика последних несколько лет тебя не убеждает. Сплошное "где море". Ну окей, раз именно 2016 такой особенный, посмотрим, чем он кончится.
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 11:54)
Ну цэ ж Европа, ты шо! Звычайно ж, у грывнях евро.

За товар в евро цену назначили, евро получили, потом посчитали и отчитались.

На сколько просел евро к доллару с 2008 года? В процентах будь ласка.

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 12:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:52)
А вот чо гугл за налоги в бюджет говорит

Важнейшим источником поступления средств в казну были налоги, на которые приходится более половины общего дохода - 343,3 млрд евро. Налоговые поступления выросли на 4,6%. А рост налогов на имущество составил 6,4%. Социальные взносы увеличились на 3,9% - до 242,8 млрд евро.

Если кто помнит, Хуан говорил что налоги не выросли. cool.gif

Само собой, Хуан помнит.
Потому что я лично и моя семья повышения не заметили. Как платил по своему налоговому классу определенный процент, так и плачу - он остался неизменным. Это бы я заметил, когда у меня деньги отнимают я это моментально замечаю и расстраиваюсь.

Может для бизнеса что-то и повысили, для того же Фiльксвагена.
Саша Белый
Отправлено: Июн 28 2016, 12:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

У фольксвагена убытки из-за "двигательного сканадала", вернее даже не из-за него : а из-за того что пришлось в резерв выделить сколько то лярдов евро на случай того что придется возмещать возрват машин или уплаты по суду. Из-за того -операционный убыток. Без оного резервирования у них кстати прибыль, пусть и не большая.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 12:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:58)
На сколько просел евро к доллару с 2008 года? В процентах будь ласка.

Так а нахрена мне это, если здесь доллар не ходит, здесь всё в евро.
Когда ФРГ продает что-то России, то просит за это евро, а не доллары. Евро - конвертируемая валюта, в отличие от тугрика, шекеля или эфиопского быра.

Тебе всё не так: ах скоро всё рухнет - показываем, что вроде всё растёт - ах штрафы - показываем, что всё равно с профицитом бюджеты - ах налоги и доллары - да ёлки ж палки, сколько можно выкручиваться уже.

Либо покажи, что экономика ФРГ банкрот, падает и разваливается, но цифрами покажи.
Либо не гони эту дурь про доллары и фильксвагены. Это частности, не влекущие краха, ада и израиля.
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июн 28 2016, 12:07)
У фольксвагена убытки из-за "двигательного сканадала", вернее даже не из-за него : а из-за того что пришлось в резерв выделить сколько то лярдов евро на случай того что придется возмещать возрват машин или уплаты по суду. Из-за того -операционный убыток. Без оного резервирования у них кстати прибыль, пусть и не большая.

Pезервирование уже перешло в разряд реального убытка в 2,3 раза выше резервирования.

--------------------
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 12:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:12)
Так а нахрена мне это, если здесь доллар не ходит, здесь всё в евро.
Когда ФРГ продает что-то России, то просит за это евро, а не доллары. Евро - конвертируемая валюта, в отличие от тугрика, шекеля или эфиопского быра.

Тебе всё не так: ах скоро всё рухнет - показываем, что вроде всё растёт - ах штрафы - показываем, что всё равно с профицитом бюджеты - ах налоги и доллары - да ёлки ж палки, сколько можно выкручиваться уже.

Либо покажи, что экономика ФРГ банкрот, падает и разваливается, но цифрами покажи.
Либо не гони эту дурь про доллары и фильксвагены. Это частности, не влекущие краха, ада и израиля.

Eсли б доходы от внешней торговли в евро с 2008г выросли на величину падения евро, то да, покрайней мере стабильность, а так увы и ах.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июн 28 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:18)
Pезервирование уже перешло в разряд реального убытка в 2,3 раза выше резервирования.

С чего бы это? нам доводили другие цифры rolleyes.gif
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:19)
Eсли б доходы от внешней торговли в евро с 2008г выросли на величину падения евро, то да, покрайней мере стабильность, а так увы и ах.

и вообще - с каким тарканом у себя в голове ты сейчас ведешь беседу, Пампоний?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 12:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:12)

У нищих слуг нетути.

А вобще перечитай волик тему украина, зачем нам доллары, ведь в стране деньга гривна. Налоги подняли, льготы порезали, жкх подняли, все фигня, будет хорошо. Помнишь, чуток помучаемся и дальше будет хорошо.
Стало хорошо?

--------------------
atalex
Отправлено: Июн 28 2016, 12:28
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Дык чо, в гермашке жопа? ЕС скоро развалится? А как же прибалты, кто их кормить будет, опять мы?

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 12:37
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 12:19)

Так чо, цифры-то будут?
Я вот нормально привел статистические данные по росту экспорта и про профицит бюджета, подкрепив это личными впечатлениями.

Ты же гонишь бред про падение и про увы и ах.
Снова спрашиваю - в чем выражается нестабильность и увы с ахом? Вот, конкретику давай. Например, рост цен на всё, инфляцию, деградацию системы социального обеспечения, падение темпов роста экономики, падение экспорта-импорта.
Ну дай же такие примеры, а не натягивай за уши непонятно что про какое-то падение доллара. Где доллар, и где Европа?
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 12:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:37)
Так чо, цифры-то будут?
Я вот нормально привел статистические данные по росту экспорта и про профицит бюджета, подкрепив это личными впечатлениями.

Ты же гонишь бред про падение и про увы и ах.
Снова спрашиваю - в чем выражается нестабильность и увы с ахом? Вот, конкретику давай. Например, рост цен на всё, инфляцию, деградацию системы социального обеспечения, падение темпов роста экономики, падение экспорта-импорта.
Ну дай же такие примеры, а не натягивай за уши непонятно что про какое-то падение доллара. Где доллар, и где Европа?

Ты Хуан написал "чото типа", это цифрой не считается. А вот например цифры:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 12:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 12:25)
А вобще перечитай волик тему украина, зачем нам доллары, ведь в стране деньга гривна. Налоги подняли, льготы порезали, жкх подняли, все фигня, будет хорошо. Помнишь, чуток помучаемся и дальше будет хорошо.
Стало хорошо?

Ахахахахахаааааа, эксперды волика и пример украины, как экстраполяция перспектив немецкой экономики.

Пампа, ты в своем уме?
Но я это запомню, спасибо. И теперь всегда буду ссылаться на тебя и этот совет. Чуть вопрос какой: перечитай-ка волик, там лучшие эксперды в галактике.

Я тогда тебе тоже порекомендую, почитай прогнозы волика примерно от 2000 года относительно россии, ну, когда развалится, рухнет, сдохнет и так далее. Потом перенеси всё это в условия США и осознай, на грани какой пропасти они стоят.
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

29 апреля США включили Германию в список стран, которые, возможно, используют нечестно полученные преимущества ослабления обменного курса нацвалюты, пишет агентство Bloomberg. Наряду с ФРГ в нем фигурируют Китай, Тайвань, Южная Корея и Япония. Вашингтон намерен внимательнее отслеживать валютную политику этих стран.
В каждом из предыдущих двух лет евро упал к доллару более чем на 10%, с начала 2016 года единая европейская валюта несколько укрепилась, но недостаточно, чтобы компенсировать это падение.

Oслабление евро, таки да способствует увеличению экспорта и снижает импорт, за счёт его удорожания, и да, это делает положительный профицит в торговом балансе, но это не говорит о здоровье экономики, если приходится прибегать к таким методам cool.gif

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Июн 28 2016, 12:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 12:41)
Ты Хуан написал "чото типа", это цифрой не считается. А вот например цифры:

Так а причем тут Германия и ее экономика, ее бюджет и так далее?
Это, Пампа, хуйня.

Вот, официальные данные от статистического ведомства ФРГ по бюджету, показателям роста, экспорту и т.д.
С 2011 по 2015.
https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D13_050_51.html
https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D14_040_51.html
https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D15_038_51.html
https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D16_040_51.html

Рост в течение пятилетки, только в 2012 роста не было, был показатель на уровне предыдущего года.
Причем, обрати же внимание, что бОльшая часть торговли приходится на ЕС и Еврозону. То есть, это, по определению, торговля за евро, не за доллары. С третьими странами та же фигня - в основном торговля за евро, как с РФ, например.

Не удивляюсь уже, что Израиль так и остается недостраной с неконвертированным фантиком вместо денег. С такими-то экономистами...
Pampa
Отправлено: Июн 28 2016, 12:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:42)
Ахахахахахаааааа, эксперды волика и пример украины, как экстраполяция перспектив немецкой экономики.

Пампа, ты в своем уме?

Я тогда тебе тоже порекомендую, почитай прогнозы волика примерно от 2000 года относительно россии, ну, когда рахзвалится, рухнет, сдохнет и так далее. Потом перенеси всё это в условия США и осознай, на грани какой пропасти они стоят.

Не понял, ты щитаешь себя намного умнее хахлов? Так деградация извините на лицо, выражения "я заметил не заметил", "чото типа", постоянное упоминание РФ и "а у нас не так а лучше", Саша про тараканов что то спрашивает. Короче приближаетесь к уровню арестовича.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия