Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
А в какой валюте рост?
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66962 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 11:38) Да? Этого я не знаю. По большому счету, кого волнуют его штрафы за рубежом? Налоги-то он платит исходя из своих прибылей здесь. Вот насколько он тут наработает, напродает, настолько и уплотит. Потому что, если так подходить, то если я чото нарушу и попаду на штраф, то могу что-ли потом эту сумму из налогов исключить? Типа, я вот потратился и налогов меньше заплачу. Да мне скажут - ты чо, твои штрафы-твоя печаль, а налоги это свято. В октябре Volkswagen впервые за 15 лет отчитался о квартальном убытке. Отрицательный результат обусловлен тем, что компания зарезервировала €6,7 млрд на издержки, связанные с «дизельным скандалом». Интересно, с убытков налоги платят? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:52
|
А вот чо гугл за налоги в бюджет говорит
Важнейшим источником поступления средств в казну были налоги, на которые приходится более половины общего дохода - 343,3 млрд евро. Налоговые поступления выросли на 4,6%. А рост налогов на имущество составил 6,4%. Социальные взносы увеличились на 3,9% - до 242,8 млрд евро. Если кто помнит, Хуан говорил что налоги не выросли. ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:48) А в какой валюте рост? Ну цэ ж Европа, ты шо! Звычайно ж, у За товар в евро цену назначили, евро получили, потом посчитали и отчитались. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:56
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:50) В октябре Volkswagen впервые за 15 лет отчитался о квартальном убытке. Отрицательный результат обусловлен тем, что компания зарезервировала €6,7 млрд на издержки, связанные с «дизельным скандалом». Интересно, с убытков налоги платят? А вот и посмотрим по итогам 2016, лопнет ли бюджет гермашки, или таки закроется нормально. Не на одном же Фiльксвагене весь бюджет держится. Ждать осталось не так уж много. А то, чото, динамика последних несколько лет тебя не убеждает. Сплошное "где море". Ну окей, раз именно 2016 такой особенный, посмотрим, чем он кончится. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 11:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 11:54) Ну цэ ж Европа, ты шо! Звычайно ж, у За товар в евро цену назначили, евро получили, потом посчитали и отчитались. На сколько просел евро к доллару с 2008 года? В процентах будь ласка. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:06
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:52) А вот чо гугл за налоги в бюджет говорит Важнейшим источником поступления средств в казну были налоги, на которые приходится более половины общего дохода - 343,3 млрд евро. Налоговые поступления выросли на 4,6%. А рост налогов на имущество составил 6,4%. Социальные взносы увеличились на 3,9% - до 242,8 млрд евро. Если кто помнит, Хуан говорил что налоги не выросли. ![]() Само собой, Хуан помнит. Потому что я лично и моя семья повышения не заметили. Как платил по своему налоговому классу определенный процент, так и плачу - он остался неизменным. Это бы я заметил, когда у меня деньги отнимают я это моментально замечаю и расстраиваюсь. Может для бизнеса что-то и повысили, для того же Фiльксвагена. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
У фольксвагена убытки из-за "двигательного сканадала", вернее даже не из-за него : а из-за того что пришлось в резерв выделить сколько то лярдов евро на случай того что придется возмещать возрват машин или уплаты по суду. Из-за того -операционный убыток. Без оного резервирования у них кстати прибыль, пусть и не большая.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:12
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 11:58) На сколько просел евро к доллару с 2008 года? В процентах будь ласка. Так а нахрена мне это, если здесь доллар не ходит, здесь всё в евро. Когда ФРГ продает что-то России, то просит за это евро, а не доллары. Евро - конвертируемая валюта, в отличие от тугрика, шекеля или эфиопского быра. Тебе всё не так: ах скоро всё рухнет - показываем, что вроде всё растёт - ах штрафы - показываем, что всё равно с профицитом бюджеты - ах налоги и доллары - да ёлки ж палки, сколько можно выкручиваться уже. Либо покажи, что экономика ФРГ банкрот, падает и разваливается, но цифрами покажи. Либо не гони эту дурь про доллары и фильксвагены. Это частности, не влекущие краха, ада и израиля. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:18
|
Цитата (Саша Белый @ Июн 28 2016, 12:07) У фольксвагена убытки из-за "двигательного сканадала", вернее даже не из-за него : а из-за того что пришлось в резерв выделить сколько то лярдов евро на случай того что придется возмещать возрват машин или уплаты по суду. Из-за того -операционный убыток. Без оного резервирования у них кстати прибыль, пусть и не большая. Pезервирование уже перешло в разряд реального убытка в 2,3 раза выше резервирования. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:19
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:12) Так а нахрена мне это, если здесь доллар не ходит, здесь всё в евро. Когда ФРГ продает что-то России, то просит за это евро, а не доллары. Евро - конвертируемая валюта, в отличие от тугрика, шекеля или эфиопского быра. Тебе всё не так: ах скоро всё рухнет - показываем, что вроде всё растёт - ах штрафы - показываем, что всё равно с профицитом бюджеты - ах налоги и доллары - да ёлки ж палки, сколько можно выкручиваться уже. Либо покажи, что экономика ФРГ банкрот, падает и разваливается, но цифрами покажи. Либо не гони эту дурь про доллары и фильксвагены. Это частности, не влекущие краха, ада и израиля. Eсли б доходы от внешней торговли в евро с 2008г выросли на величину падения евро, то да, покрайней мере стабильность, а так увы и ах. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25677 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:18) Pезервирование уже перешло в разряд реального убытка в 2,3 раза выше резервирования. С чего бы это? нам доводили другие цифры ![]() Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:19) Eсли б доходы от внешней торговли в евро с 2008г выросли на величину падения евро, то да, покрайней мере стабильность, а так увы и ах. и вообще - с каким тарканом у себя в голове ты сейчас ведешь беседу, Пампоний? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:12) Либо покажи, что экономика ФРГ банкрот, падает и разваливается, но цифрами покажи. Либо не гони эту дурь про доллары и фильксвагены. Это частности, не влекущие краха, ада и израиля. У нищих слуг нетути. А вобще перечитай волик тему украина, зачем нам доллары, ведь в стране деньга гривна. Налоги подняли, льготы порезали, жкх подняли, все фигня, будет хорошо. Помнишь, чуток помучаемся и дальше будет хорошо. Стало хорошо? -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Дык чо, в гермашке жопа? ЕС скоро развалится? А как же прибалты, кто их кормить будет, опять мы?
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:37
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 12:19) Eсли б доходы от внешней торговли в евро с 2008г выросли на величину падения евро, то да, покрайней мере стабильность, а так увы и ах. Так чо, цифры-то будут? Я вот нормально привел статистические данные по росту экспорта и про профицит бюджета, подкрепив это личными впечатлениями. Ты же гонишь бред про падение и про увы и ах. Снова спрашиваю - в чем выражается нестабильность и увы с ахом? Вот, конкретику давай. Например, рост цен на всё, инфляцию, деградацию системы социального обеспечения, падение темпов роста экономики, падение экспорта-импорта. Ну дай же такие примеры, а не натягивай за уши непонятно что про какое-то падение доллара. Где доллар, и где Европа? |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:41
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:37) Так чо, цифры-то будут? Я вот нормально привел статистические данные по росту экспорта и про профицит бюджета, подкрепив это личными впечатлениями. Ты же гонишь бред про падение и про увы и ах. Снова спрашиваю - в чем выражается нестабильность и увы с ахом? Вот, конкретику давай. Например, рост цен на всё, инфляцию, деградацию системы социального обеспечения, падение темпов роста экономики, падение экспорта-импорта. Ну дай же такие примеры, а не натягивай за уши непонятно что про какое-то падение доллара. Где доллар, и где Европа? Ты Хуан написал "чото типа", это цифрой не считается. А вот например цифры: Присоединённые изображения ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:42
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 12:25) А вобще перечитай волик тему украина, зачем нам доллары, ведь в стране деньга гривна. Налоги подняли, льготы порезали, жкх подняли, все фигня, будет хорошо. Помнишь, чуток помучаемся и дальше будет хорошо. Стало хорошо? Ахахахахахаааааа, эксперды волика и пример украины, как экстраполяция перспектив немецкой экономики. Пампа, ты в своем уме? Но я это запомню, спасибо. И теперь всегда буду ссылаться на тебя и этот совет. Чуть вопрос какой: перечитай-ка волик, там лучшие эксперды в галактике. Я тогда тебе тоже порекомендую, почитай прогнозы волика примерно от 2000 года относительно россии, ну, когда развалится, рухнет, сдохнет и так далее. Потом перенеси всё это в условия США и осознай, на грани какой пропасти они стоят. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:45
|
29 апреля США включили Германию в список стран, которые, возможно, используют нечестно полученные преимущества ослабления обменного курса нацвалюты, пишет агентство Bloomberg. Наряду с ФРГ в нем фигурируют Китай, Тайвань, Южная Корея и Япония. Вашингтон намерен внимательнее отслеживать валютную политику этих стран.
В каждом из предыдущих двух лет евро упал к доллару более чем на 10%, с начала 2016 года единая европейская валюта несколько укрепилась, но недостаточно, чтобы компенсировать это падение. Oслабление евро, таки да способствует увеличению экспорта и снижает импорт, за счёт его удорожания, и да, это делает положительный профицит в торговом балансе, но это не говорит о здоровье экономики, если приходится прибегать к таким методам ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:51
|
Цитата (Pampa @ Июн 28 2016, 12:41) Ты Хуан написал "чото типа", это цифрой не считается. А вот например цифры: Так а причем тут Германия и ее экономика, ее бюджет и так далее? Это, Пампа, хуйня. Вот, официальные данные от статистического ведомства ФРГ по бюджету, показателям роста, экспорту и т.д. С 2011 по 2015. https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D13_050_51.html https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D14_040_51.html https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D15_038_51.html https://www.destatis.de/DE/PresseService/Pr...D16_040_51.html Рост в течение пятилетки, только в 2012 роста не было, был показатель на уровне предыдущего года. Причем, обрати же внимание, что бОльшая часть торговли приходится на ЕС и Еврозону. То есть, это, по определению, торговля за евро, не за доллары. С третьими странами та же фигня - в основном торговля за евро, как с РФ, например. Не удивляюсь уже, что Израиль так и остается недостраной с неконвертированным фантиком вместо денег. С такими-то экономистами... |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 28 2016, 12:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 28 2016, 12:42) Ахахахахахаааааа, эксперды волика и пример украины, как экстраполяция перспектив немецкой экономики. Пампа, ты в своем уме? Я тогда тебе тоже порекомендую, почитай прогнозы волика примерно от 2000 года относительно россии, ну, когда рахзвалится, рухнет, сдохнет и так далее. Потом перенеси всё это в условия США и осознай, на грани какой пропасти они стоят. Не понял, ты щитаешь себя намного умнее хахлов? Так деградация извините на лицо, выражения "я заметил не заметил", "чото типа", постоянное упоминание РФ и "а у нас не так а лучше", Саша про тараканов что то спрашивает. Короче приближаетесь к уровню арестовича. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |