Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Mika77 |
Отправлено: Июл 23 2016, 01:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Мотовило @ Июл 23 2016, 01:22) Так правильней будет 9 мёртвых |
|
Mika77 |
Отправлено: Июл 23 2016, 01:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Англия шокирована, Америка говорит -полиция - защита демократии (причём здесь стремящиеся бармалеи?)
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/...im-einsatz.html Die Schießerei sei eine weitere Erinnerung daran, dass Lebensstil, Freiheit und Alltagsleben der Bürger davon abhingen, dass die Polizei ihre Arbeit tue, sagte Obama. Стрельба- ещё одно напоминание что , свобода и обыденность граждан без полиции - невозможна |
|
Mika77 |
Отправлено: Июл 23 2016, 02:00
|
у 9-того рюкзак исследуют...
|
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 23 2016, 02:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Mika77 @ Июл 23 2016, 02:00) у 9-того рюкзак исследуют... коран и инструкции к самолету на арабском языке -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
bayrin |
Отправлено: Июл 23 2016, 08:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Честно говоря вообще перестал что-либо понимать. У меня дочка в ирландии на языковых учится. Все думают что она китаянка. Писали сочинение на тему: почему я ненавижу русских. Русский парень отказался - его заставили всю страницу исписать фразой - я ненавижу Россию. Я думал такое только в СССР было. Теперь хрен знает чо за европа толи она толерантная толи нацистская.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2016, 08:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну вот, наконец выяснилось, что что за немец и правый наци кричал про шайс-ауслендеров.
Он был германо-иранец. 18 лет. Что значит это "германоиранец"? Скорее всего родившийся тут, в семье иранских мигрантов, имеющий гражданство. И это огромная радость для властей - хвала аллаху, это не беженец! Полиция считает, что терр был один. Второй стрелок был сотрудник безопасности в штатском. Он стрелял а терра, но скорее всего не попал. После чего преступник побежал на крышу паркинга и застрелился последней пулей. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2016, 08:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51745 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Хвала Аллаху! Это не теракт.
Так как преступник иранец, значит шиит. То есть, исключается его связи с суннитскими алькаедой и игилом. Возможно, он теперь и не преступник вовсе. И само собой, никакого отношения к исламу. Сунниты-шииты, это же ничего общего с исламом. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 23 2016, 08:44
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июл 23 2016, 08:29) Ну вот, наконец выяснилось, что что за немец и правый наци кричал про шайс-ауслендеров. Он был германо-иранец. 18 лет. Что значит это "германоиранец"? Скорее всего родившийся тут, в семье иранских мигрантов, имеющий гражданство. И это огромная радость для властей - хвала аллаху, это не беженец! Полиция считает, что терр был один. Второй стрелок был сотрудник безопасности в штатском. Он стрелял а терра, но скорее всего не попал. После чего преступник побежал на крышу паркинга и застрелился последней пулей. Езжай взад в Питер |
|
Иван Орлов |
Отправлено: Июл 23 2016, 09:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 08:12) Честно говоря вообще перестал что-либо понимать. У меня дочка в ирландии на языковых учится. Все думают что она китаянка. Писали сочинение на тему: почему я ненавижу русских. Русский парень отказался - его заставили всю страницу исписать фразой - я ненавижу Россию. Я думал такое только в СССР было. Теперь хрен знает чо за европа толи она толерантная толи нацистская. Мило. А чо ирландии сделала россия? Вроде гинесс и джеймесон покупаем. Даже день св патрика в больших городах отмечают. |
|
bayrin |
Отправлено: Июл 23 2016, 09:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Иван Орлов @ Июл 23 2016, 09:06) Мило. А чо ирландии сделала россия? Вроде гинесс и джеймесон покупаем. Даже день св патрика в больших городах отмечают. Не знаю. Это был шок для меня. Написали жалобу - ждем результатов. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
romaexpert |
Отправлено: Июл 23 2016, 09:22
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Duenyr @ Июл 23 2016, 00:16) опять мухамет? Или это уже у Ганса нервы не выдержали и он пошел мухаметов валить? Наверное мухамет. пошел валить гансов,а их мало. пришлось валить других мухаметов |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июл 23 2016, 09:45
|
Вот описание его жизненного пути.
![]() 17:52: преступник стреляет по людям в МакДональдсе Потом идет в торговый центр Олимпия. Паркинг: преступник бежит через паркинг на крышу, там его настигает полиция Ну и фсьо. http://www.n-tv.de/politik/Was-wir-bisher-...le18257466.html Цитата Die Polizei hat derzeit keine Hinweise auf einen islamistischen Terroranschlag. "Aktuell sind mir dazu keine Hinweise bekannt", sagte ein Polizeisprecher. Bekannt ist, dass der Attentäter "Scheiß Ausländer" gerufen haben soll und "Ich bin Deutscher". Er soll psychische Probleme gehabt haben und zwischenzeitlich Insasse einer Psychiatrie gewesen sein. На настоящий момент полиция не располагает данными об исламистской направленности теракта. известно, что преступник кричал "Сраные иностранцы" и "Я немец". У него могли быть проблемы с психическим здоровьем, он вроде бы даже лечился а дурке. Ну, вот всё и прояснилось. Как я и говорил, это не теракт. То, что парень шиит и иранец, это только хорошо. Значит - неуиновник. И опять же, это медицина виновата, сраные докторишки не сумели исцелить немца!!!!!! Вот и получилось такое недоразумение. Хотя, с другой стороны, то, что он кричал толком никто подтвердить не в силах. Так, слухи. А может и журналистская выдумка, как сообщения о правом наци-террористе, ага. |
|
Србија |
Отправлено: Июл 23 2016, 10:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
Если я вру - Я собака (народная поговорка)
Ускоренное и быстро рассыпается банальности ЕС о многонациональности и безопасности Европы, и это только начало. Единственный вопрос заключается в том, как долго будут граждане европейских городов должны понимать, что каждый европейский город Бейрут потенциал и хаос и ужас чего-то вы не видите в средствах массовой информации, но и на улице, в передней части дома. сумерки "элита", сумерки "демократия", сумерки промывания мозгов пердеть на улице, они в панике -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Июл 23 2016, 11:40
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 08:12) Честно говоря вообще перестал что-либо понимать. У меня дочка в ирландии на языковых учится. Все думают что она китаянка. Писали сочинение на тему: почему я ненавижу русских. Русский парень отказался - его заставили всю страницу исписать фразой - я ненавижу Россию. Я думал такое только в СССР было. Теперь хрен знает чо за европа толи она толерантная толи нацистская. Да ладно, неужели правда? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Србија |
Отправлено: Июл 23 2016, 11:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4353 Регистрация: 12-Января 16 Репутация: 660 ![]() ![]() |
БАРСЕЛОНА - После терактов в Mihnenu, страх царил и в других европейских городах.
Как сообщает читатель, в этом городе на северо-востоке Испании присутствуют в увеличении полиции и подразделений специального назначения. Город облет вертолеты, все кишит полицией. -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
Мотовило |
Отправлено: Июл 23 2016, 12:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 19-Февраля 16 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 08:12) Честно говоря вообще перестал что-либо понимать. У меня дочка в ирландии на языковых учится. Все думают что она китаянка. Писали сочинение на тему: почему я ненавижу русских. Русский парень отказался - его заставили всю страницу исписать фразой - я ненавижу Россию. Я думал такое только в СССР было. Теперь хрен знает чо за европа толи она толерантная толи нацистская. Поменялось только определение, кто плохой, а кто хороший |
|
Ghost |
Отправлено: Июл 23 2016, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 08:12) Честно говоря вообще перестал что-либо понимать. У меня дочка в ирландии на языковых учится. Все думают что она китаянка. Писали сочинение на тему: почему я ненавижу русских. Русский парень отказался - его заставили всю страницу исписать фразой - я ненавижу Россию. Я думал такое только в СССР было. Теперь хрен знает чо за европа толи она толерантная толи нацистская. Хуясе... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Србија |
Отправлено: Июл 23 2016, 13:25
|
"Утешение" для нации
Munich Gunman - No #ISIS link - Showed interest in mass shootings - No political motive - Acted alone - Possibly depressed - German-Iranian ![]() -------------------- Закон Мерфи - культурный термин для гребаной удачи!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 23 2016, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Июл 23 2016, 12:12) Честно говоря вообще перестал что-либо понимать. У меня дочка в ирландии на языковых учится. Все думают что она китаянка. Писали сочинение на тему: почему я ненавижу русских. Русский парень отказался - его заставили всю страницу исписать фразой - я ненавижу Россию. Я думал такое только в СССР было. Теперь хрен знает чо за европа толи она толерантная толи нацистская. охренеть! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 23 2016, 14:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66960 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
А как заставили, пытками?
![]() Не надо выебувацца перед соседями типа мой сынок учится заграницей, дома учитесь. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |