Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Эмден |
Отправлено: Ноя 16 2015, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
вместо Liberté, Égalité, Fraternité осталось во Франции либерастите,толлерастите,педерастите...
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 13:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Ноя 16 2015, 12:56) вместо Liberté, Égalité, Fraternité осталось во Франции либерастите,толлерастите,педерастите... Ганьба какая-то. И зрада. А я-то вчера Марсельезу пел весь день, думал, ну вот, сейчас начнется, алон занфан деля патрие.... Эх, поторопился я. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Ноя 16 2015, 13:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 11:45) вот и грозный ответ террористам,так держать хранцузы! в позе на четырех конечностях и с банкой вазелина. Вазелин еще надо заслужить! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 15:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Ну ладно, французы французами, а что думают немцы?
Вот, например, свеженькое интервью министра юстиции, господина Хайко Мааса. http://www.tagesschau.de/inland/reaktionen...hlaege-101.html Министр говорит, дословно, что: 1. Между террористами и беженцами не было и нет никакой связи. Единственная связь, которую можно проследить, это то, что бегущие из Сирии люди, бегут от тех же злодеев, что устроили теракты в Париже. 2. Темы исламистского террора и беженцев в ЕС никак нельзя объединять. Это безответственно. 3. Французские власти отработали "на отлично", министр их очень хвалит. Это министр в эфире национального, государственного (то есть, конечно же, общественного) канала. А вот, что пишет сама общественность. Каменты к новости открыты, их не трут. Что-что, а в этом свобода слова остается. http://meta.tagesschau.de/id/105347/maas-k...d-fluechtlingen Каментов дохрена. 99% из них - тролление министра, критика и возмущение в стиле "он чо, за идиотов нас держит?" Вот, например, скрин каментов и перевод по порядку: ![]() Херр Маас и правительство могут сколько угодно убеждать в том, что связи между террористами и беженцами нет. Но я всё равно считаю, что такого быть не должно, чтобы в страну неконтролируемо и без проверки впускались тысячи человек. Херр Маас продолжает нести чепуху. "Терористы под видом беженцев никогда не проникают в страну" - да ему бы газеты чаще читать, потому что именно это уже давно признал ИГИЛ. Считаю, он слишком молод для такого поста (министр юстиции). Никакой связи. Ага. Минимум двое, из парижских террористов, въехали "беженцами" через Грецию. Ну и как херр Маас может утверждать, что нет такой связи? Что еще должно случиться, в Геермании тоже, чтоб политика по беженцам изменилась диаметрально? Да прям! Конечно же, связь между террами и беженцами есть. Как минимум - непрямая. Чем больше беженцев (сначала без регистрации) въедет, тем больше шансов, что среди них есть террористы. Или часть из них позже ими станет. Хватит уже собственный народ считать за полных идиотов. Мы хотим лишь избежать катастрофических последствий той политики, что проводите Вы и ваша начальница (имеется в виду Меркель). |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 15:53
|
Если хотите, я и дальше каменты поперевожу. Или гуглпереводчика используйте, а там где он не поймет эмоциональной лексики, я помогу.
Это глас народа. |
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 16 2015, 16:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2015, 15:53) Если хотите, я и дальше каменты поперевожу. Или гуглпереводчика используйте, а там где он не поймет эмоциональной лексики, я помогу. Это глас народа. да политиканам положить большой болт на их глас,главное этож толлерастия плавно переходящяя в педерастию. а то "мировое соебчество" заклеймить фафыстами,нацистами,руку перестанут пожимать и все такое. ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 16 2015, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2015, 15:53) Если хотите, я и дальше каменты поперевожу. Или гуглпереводчика используйте, а там где он не поймет эмоциональной лексики, я помогу. Это глас народа. Это агенты кровавой кэбни пишут и путинские подпевалы из Ольгино... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 16:23
|
Цитата (Эмден @ Ноя 16 2015, 16:12) да политиканам положить большой болт на их глас,главное этож толлерастия плавно переходящяя в педерастию. а то "мировое соебчество" заклеймить фафыстами,нацистами,руку перестанут пожимать и все такое. ![]() К сожалению, это именно так. Все разговоры, что народ тут может решать за политику страны - бред. Всё решается на самом верхуи на народ там лОжут с пробором. Максимум, что решает народ, это выбирать политиков, да даже не политиков, а администраторов местного, муниципального уровня. А они отвечают за сортирно-озеленительную политику района, но не за беженцев. Так же, не могут на местном уровне противиться приказам сверху. И не существует такой политической силы, которая бы выражала взгляды "евроскептиков", все эти микроскопические "альтернативы германии" и прочие полу- недо- почти наци, они ничего вообще не решают. А евроскептиков в Германии сразу клеймят нацистами, и фсё, политкарьера закончена. Тут, если нацистом назвали, это черная метка. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 16:32
|
Цитата (trololo @ Ноя 16 2015, 16:15) Это агенты кровавой кэбни пишут и путинские подпевалы из Ольгино... ![]() Ну да, ну да. Должно же быть наоборот. ВВП финансирует левых в Германии. А каменты все - сплошь правые. По идее, злобному Путену, как раз выгодна такая ситуация, что миллион беженцев приперся в Германию, ослабил ее экономику, дестабилизировал социальную ситуацию и т.д. Тогда немцы станут куда менее независимыми и намного сговорчивее по остальным моментам, включая газ и всё такое. |
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 16 2015, 16:48
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Ноя 16 2015, 13:24) Вазелин еще надо заслужить! а они как кошки,извернуться и языком,языком по причинной дырке,им не привыкать. ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 16 2015, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:32) ВВП финансирует левых в Германии. А каменты все - сплошь правые. Так комментарии вообще не немцы пишут, а ольгинские тролли... или ты не знал? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 17:09
|
Цитата (trololo @ Ноя 16 2015, 16:51) Так комментарии вообще не немцы пишут, а ольгинские тролли... или ты не знал? ![]() Ну да, ну да. Специалист, владеющий языком на уровне носителя, будет за копейки писать каменты? Тысерьёзно это? |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 16 2015, 17:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2015, 17:09) Ну да, ну да. Специалист, владеющий языком на уровне носителя, будет за копейки писать каменты? Тысерьёзно это? Кто сказал что за копейки? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 17:30
|
Цитата (trololo @ Ноя 16 2015, 17:10) Кто сказал что за копейки? ![]() Ну тогда делись подробностями. Скока плотют и куда резюме слать. По опыту могу сказать, что подобные кампании в инторнетах, по заказу коммерческих организаций или политических партий, стоят немало. Но длятся недолго - конкретный бизнес проект или избирательная кампания, кампания по очернению кого-то. Счет идёт на месяцы. Для работы по загранице никогда не используют свои кадры - всегда берут местных подрядчиков, это коммуникационные и пиар агентства. Опять же, бюджеты могут быть немалые, но основные бабки оседают у тех, кто определяет стратегию и пишет что-то крупное - программные статьи, речи, организует работу с прессой на уровне редакторов. А рядовые писатели каментов получают такие копеечки, что и говорить смешно (как правило, это студентота на аутсорсе, практиканты или вообще - роботы). Так вот. Подобную кампанию в зарубежных СМИ, длящуюся годами (ну про мифическое Ольгино болтают с 2013), не имеющую никакой конкретной цели, не будет проводить и финансировать ни одна из структур. И, тем более, немецкие коммуникационные агентства не станут таким заниматься - это ж статья, ведение подрывной и прочей деятельности по заказу извне. А сами российские агентства такое не потянут. Ну, я какбэ, сам из этой сферы, немножечко знаю, про что говорю. |
|
trololo |
Отправлено: Ноя 16 2015, 17:36
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2015, 17:30) Ну тогда делись подробностями. Скока плотют и куда резюме слать. По опыту могу сказать, что подобные кампании в инторнетах, по заказу коммерческих организаций или политических партий, стоят немало. Но длятся недолго - конкретный бизнес проект или избирательная кампания, кампания по очернению кого-то. Счет идёт на месяцы. Для работы по загранице никогда не используют свои кадры - всегда берут местных подрядчиков, это коммуникационные и пиар агентства. Опять же, бюджеты могут быть немалые, но основные бабки оседают у тех, кто определяет стратегию и пишет что-то крупное - программные статьи, речи, организует работу с прессой на уровне редакторов. А рядовые писатели каментов получают такие копеечки, что и говорить смешно (как правило, это студентота на аутсорсе, практиканты или вообще - роботы). Так вот. Подобную кампанию в зарубежных СМИ, длящуюся годами (ну про мифическое Ольгино болтают с 2013), не имеющую никакой конкретной цели, не будет проводить и финансировать ни одна из структур. И, тем более, немецкие коммуникационные агентства не станут таким заниматься - это ж статья, ведение подрывной и прочей деятельности по заказу извне. А сами российские агентства такое не потянут. Ну, я какбэ, сам из этой сферы, немножечко знаю, про что говорю. Ну, допустим, меня ты убедил... А теперь представь что я, Ванюша Белецкий и попробуй еще раз... |
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 16 2015, 17:51
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 16 2015, 15:52) Ну ладно, французы французами, а что думают немцы? Вот, например, свеженькое интервью министра юстиции, господина Хайко Мааса. http://www.tagesschau.de/inland/reaktionen...hlaege-101.html Министр говорит, дословно, что: 1. Между террористами и беженцами не было и нет никакой связи. Единственная связь, которую можно проследить, это то, что бегущие из Сирии люди, бегут от тех же злодеев, что устроили теракты в Париже. 2. Темы исламистского террора и беженцев в ЕС никак нельзя объединять. Это безответственно. 3. Французские власти отработали "на отлично", министр их очень хвалит. Это министр в эфире национального, государственного (то есть, конечно же, общественного) канала. А вот, что пишет сама общественность. Каменты к новости открыты, их не трут. Что-что, а в этом свобода слова остается. http://meta.tagesschau.de/id/105347/maas-k...d-fluechtlingen Каментов дохрена. 99% из них - тролление министра, критика и возмущение в стиле "он чо, за идиотов нас держит?" Вот, например, скрин каментов и перевод по порядку: ![]() Херр Маас и правительство могут сколько угодно убеждать в том, что связи между террористами и беженцами нет. Но я всё равно считаю, что такого быть не должно, чтобы в страну неконтролируемо и без проверки впускались тысячи человек. Херр Маас продолжает нести чепуху. "Терористы под видом беженцев никогда не проникают в страну" - да ему бы газеты чаще читать, потому что именно это уже давно признал ИГИЛ. Считаю, он слишком молод для такого поста (министр юстиции). Никакой связи. Ага. Минимум двое, из парижских террористов, въехали "беженцами" через Грецию. Ну и как херр Маас может утверждать, что нет такой связи? Что еще должно случиться, в Геермании тоже, чтоб политика по беженцам изменилась диаметрально? Да прям! Конечно же, связь между террами и беженцами есть. Как минимум - непрямая. Чем больше беженцев (сначала без регистрации) въедет, тем больше шансов, что среди них есть террористы. Или часть из них позже ими станет. Хватит уже собственный народ считать за полных идиотов. Мы хотим лишь избежать катастрофических последствий той политики, что проводите Вы и ваша начальница (имеется в виду Меркель). Попиздят да успокоются |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 18:03
|
Цитата (romaexpert @ Ноя 16 2015, 17:51) Попиздят да успокоются Да. Ты прав. Финансировать Майдан тут никто не станет. |
|
romaexpert |
Отправлено: Ноя 16 2015, 18:05
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Да их резать начнут-только пиздеть и смогут. хуже москалей
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 18:07
|
Цитата (trololo @ Ноя 16 2015, 17:36) Ну, допустим, меня ты убедил... А теперь представь что я, Ванюша Белецкий и попробуй еще раз... Лехко. Херр Ваньюща, пошалюста, предстафьте мне пруфы на то, что комментарии на сайте Первого Канала ФРГ пишут руссише троллен аус Ольгино. И фсё. Никаких доказательств не будет, даже примерно. Потому что и правда, там пишт носители языка, то есть, местные. И в разных темах они пишут разные вещи. Где-то ругают самого Путина!!!!!! Можешь такое представить? То то же. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 16 2015, 18:07
|
Цитата (romaexpert @ Ноя 16 2015, 18:05) Да их резать начнут-только пиздеть и смогут. хуже москалей Ой ладно, хуже москалей не бывает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |