Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 13:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Окт 29 2016, 13:29)
Ниче Се, вы и правда решили что весь мазут в стране увезла эскадра? blink.gif а газ бахает потому как летом народ занимается тупой перепланировкой- переносит трубы, вытяжки, вентиляцию, но пока тепло-окна открыты-помещения проветриваются, похолодало все задраили и бабах.

Про местное население,наверное,Вам виднее,если такие у Вас соседи.А почему бы российским олигархам не пожертвовать несколько тысяч тонн мазута защитникам Отечества?А,если олигархи не хотят портить отношения со своими иностранными коллегами,то могли бы передать мазут для боевых кораблей РФ,задействованных в операциях в Сирии,в рамках гуманитарной акции помощи мирному населению Сирии.

--------------------
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 13:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 29 2016, 13:32)
Так ты чо, клон Anti V?
А искать какие-то паралели между Кузей и взрывами домов - ну это мощно. Просто какое-то благородное безумие. Или просто кретинизм. Ты чо, думаешь у нас можно запросто отрезать батареи ЦТ в квартире и не платить за него? Ага, аж 2 раза.

Участник под ником "Кубок" считает,что можно и ТВ РФ - то же самое...

--------------------
"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном." - Наполеоон Бонапарт.
Кубок
Отправлено: Окт 29 2016, 13:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 13:40)
Участник под ником "Кубок" считает,что можно и ТВ РФ - то же самое...

Это у вас типа юмор такой? Или сложности перевода? unsure.gif

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
atalex
Отправлено: Окт 29 2016, 13:37
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Честно говоря, я несколько обескуражен. Предположение, что в стране дорогое центральное отопление потому что весь мазут сожрал Кузя, настолько дикое, что даже в голове не укладывается. Ты хоть представляеешь себе, сколько мазута производится в России в год? Кузя, если врубить ему полный ход и постоянно заливать мазут, не сожрет и одной сотой процента этого числа.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 14:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Окт 29 2016, 13:47)
Это у вас типа юмор такой? Или сложности перевода? unsure.gif

Успокойтесь,да - это "чёрный" юмор,потому что я не люблю олигархов,милитаристов и политиканов,а так же продажных журналистов.И не только россиянам "за державу обидно".А если серьёзно,то сейчас подготовлю инфу и помещу её вместе со свои мнением о АВ для РФ.Но,чтобы не было "офф-топа",то инфу о АВ я размещу на http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20&#entry129953

--------------------
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 14:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 29 2016, 13:52)
Честно говоря, я несколько обескуражен. Предположение, что в стране дорогое центральное отопление потому что весь мазут сожрал Кузя, настолько дикое, что даже в голове не укладывается. Ты хоть представляеешь себе, сколько мазута производится в России в год? Кузя, если врубить ему полный ход и постоянно заливать мазут, не сожрет и одной сотой процента этого числа.

Успокойтесь,да - это "чёрный" юмор,потому что я не люблю олигархов,милитаристов и политиканов,а так же продажных журналистов.И не только россиянам "за державу обидно".А если серьёзно,то сейчас подготовлю инфу и помещу её вместе со свои мнением о АВ для РФ.Но,чтобы не было "офф-топа",то инфу о АВ я размещу на http://waroffline.org/index.php?showtopic=...20&#entry129953

--------------------
Кубок
Отправлено: Окт 29 2016, 14:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 14:23)

Это уже , я даже не знаю, изврат какой-то.

--------------------
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Окт 29 2016, 14:25)
Это уже , я даже не знаю, изврат какой-то.

А если не знаете,то и не говорите.

--------------------
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 14:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Окт 29 2016, 13:52)

"Кузя" - проглот и жрёт,как любой огромный АВ топлива в огромных количествах.И даже,когда на стоянке он только слегка закусывает,то и тогда набирается немало.Огромные АВ - это "динозавры" и "мамонты" - их время прошло!

--------------------
atalex
Отправлено: Окт 29 2016, 14:59
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 23:12)
"Кузя" - проглот и жрёт,как любой огромный АВ топлива в огромных количествах.И даже,когда на стоянке он только слегка закусывает,то и тогда набирается немало.Огромные АВ - это "динозавры" и "мамонты" - их время прошло!

И чо, что жрет? Пусть жрет, мазута у нас много.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Окт 29 2016, 15:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 15:08)
А если не знаете,то и не говорите.

Нипуту

--------------------
ерш
Отправлено: Окт 29 2016, 15:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 15:12)
Огромные АВ - это "динозавры" и "мамонты" - их время прошло!

А Америка об этом знает? Ну и Китай тоже знает?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Окт 29 2016, 15:44
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 13:18)
почему с началом отопительного сезона в домах РФ гремят взрывы газа.Потому что население использует природный газ для отопления,т.к. водяное дорого.

Можно ли статистику по "отопительным взрывам газа", привязанную к временам года?
Потому что очень уж сильное утверждение.
ерш
Отправлено: Окт 29 2016, 15:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Если идти от обратного, то может получиться, что в прибалтике дома по осени не взрываются исключительно по причине отсутствия в них отопления!!!!!!
Я правильно трактую?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Окт 29 2016, 16:05
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Окт 29 2016, 16:11)
Если идти от обратного, то может получиться, что в прибалтике дома по осени не взрываются исключительно по причине отсутствия в них отопления!!!!!!
Я правильно трактую?

Погоди ты с трактовками. Жду с нетерпением ответа от Dinaburg.
Просто впервые встречаю версию про сезонные газовзрывы в домах, и что это из-за дороговизны парового отопления.

К слову, отключить самим себе по желанию паровое отопление абсолютное большинство россиян, украинцев, казахстанцев не может, мало у кого стоят на это дело счетчики (как в Европах) и возможность перекрыть саму батарею. Вернее, перекрыть то можно, но платить один фиг придется - счетчиков нет и плати вместе со всем домом, либо судись с жилконторой.
Газ бахает то там, то тут, по причине халатности или неисправности коммуникаций. Но чтоб были сезонные всплески - первый раз вижу.
ерш
Отправлено: Окт 29 2016, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2016, 16:20)
Просто впервые встречаю версию про сезонные газовзрывы в домах
........
Но чтоб были сезонные всплески - первый раз вижу.

Я почему то уверен, что он тоже впервый раз об этом узнал, когда написал свой пост.
Пруфы бы увидеть от него.

--------------------
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Окт 29 2016, 15:34)
Нипуту

Спасибо за понимание.И без обид,лады?

--------------------
Кубок
Отправлено: Окт 29 2016, 16:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 16:58)
Спасибо за понимание.И без обид,лады?

Да ну что вы, о чем речь , какая обида

user posted image

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Окт 29 2016, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dinaburg @ Окт 29 2016, 17:18)
А почему Вы считаете,что мне неизвестно о заправках,дозаправках АВ "Кузнецов" и составе АУГ РФ? ( https://ria.ru/world/20161027/1480110545.html ).Другое дело,что,как при сопоставлении противоположных по содержанию материалов,как при соприкосновении контактов "-" и "+",рождается искра,так и в этом случае,"высвечивается" ответ на вопрос о том,почему с началом отопительного сезона в домах РФ гремят взрывы газа.Потому что население использует природный газ для отопления,т.к. водяное дорого.А оно,как правило поступает от ТЭЦ на мазуте,который используется и для кораблей и судов ВМФ РФ...

Это что ... я не не знаю что. Это просто дурь несусветная, какая связь между 2-3 танкерами с мазутом и отоплением в России?
Масштабы себе представляешь?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Dinaburg
Отправлено: Окт 29 2016, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Окт 29 2016, 16:20)
Просто впервые встречаю версию про сезонные газовзрывы в домах, и что это из-за дороговизны парового отопления.

К слову, отключить самим себе по желанию паровое отопление абсолютное большинство россиян, украинцев, казахстанцев не может, мало у кого стоят на это дело счетчики (как в Европах) и возможность перекрыть саму батарею. Вернее, перекрыть то можно, но платить один фиг придется - счетчиков нет и плати вместе со всем домом, либо судись с жилконторой.
Газ бахает то там, то тут, по причине халатности или неисправности коммуникаций. Но чтоб были сезонные всплески - первый раз вижу.

Как и повсеместно в ЕС есть строгий контроль за безопасностью.Например,в Вашей стране часто бывают взрывы бытового газа?Я о районах,где живут "люмпены" и им подобный контингент - не говорю,но имею ввиду не только контроль,но высокую культуру потребителей в отношении своей и чужой безопасности.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия