Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 22 2015, 21:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
В чем-то поуютнее, в чем-то нет. Компромиссное решение. То, что тут у меня вся семья и ближайшие родичи, делает мой уют очень уютным. Но это личный и домашний аспект. В социальном плане мне тут еще неуютно. Учитывая, что семья мне дороже социума, я выбрал житьё тут.
Но Родину люблю не меньше, чем Путин. |
|
jrg |
Отправлено: Ноя 22 2015, 22:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Брюссель
![]() ![]() ![]() -------------------- intelligenti pauca
|
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 22 2015, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
пусть привыкают,добро пожаловать в реальный мир
![]() |
|
fahed |
Отправлено: Ноя 24 2015, 22:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82076 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4995 ![]() ![]() |
Продолжаем карнавал!
ПАРИЖ, 24 ноя — РИА Новости. Неизвестные вооруженные люди захватили заложников в городе Рубэ на севере Франции, недалеко от границы с Бельгией, есть раненые, сообщает во вторник агентство Рейтер. РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327776282.html#ixzz3sRIlOLSo -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 25 2015, 11:45
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Ноя 22 2015, 22:51) Брюссель ![]() жалкие плагиаторы зеленых человечков в Крыму -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Завершена операция по освобождению заложников во французском Рубе, один из грабителей убит. Во вторник, 24 ноября, около 20:10 по местному времени французский телеканал RTL сообщил о перестрелке в городе Рубе, расположенном недалеко от границы с Бельгией. Также сообщалось, что вооруженные люди захватили заложников. В сообщении указывалось, что в результате стрельбы есть раненые. Представители местной полиции информацию о раненых подтвердили. В ночь на 25 ноября стало известно, полиция завершила операцию по освобождению заложников, убив одного из злоумышленников, передает агентство Reuters. По сведениям агентства, среди заложников были дети. В настоящее время все заложники освобождены и находятся в безопасности, сообщает РИА Новости. Радиостанция RLT сообщает, что инцидент произошел после того, как злоумышленники были остановлены дорожной полицией для проведения контроля. Утверждается, что речь идет о двух грабителях, захват заложников никак не связан с терроризмом. |
|
Kaa |
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (jrg @ Ноя 22 2015, 22:51) Брюссель ![]() Взгляд испуганный такой ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 28 2015, 23:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Сегодня имел продолжительную беседу с немецким юристом по оружейному вопросу.
На мои простые вопросы получил ясные ответы, которые меня не порадовали ни разу. Итак, мои вопросы: 1. Как купить ствол? Например, дробовик или пистолю. 2. Вопросы ношения и хранения. 3. Вопросы примененния для защиты дома от вторженцев и бандитов. Ответы: 1. Получить разрешение и купить ствол - не проблема. Примерно год займет оформление документов и курс обучения правилам обращенния с оружием. Нужно стать членом какого-либо стрелкового-охотничьего общества, платить взносы, посещать их собрания и т.д. 2. Хранение дома только в сейфе и в разобранном виде, патроны отдельно. В ряде обществ свои стволы они хранят в одной охраняемой бронекапсуле на базе общества и достают только чтоб пойти пострелять в тире, или пойти на охоту. Ношение короткоствола оформить практически нереально - нужны веские причины, чтоб мне его дали, а таких нет. 3. Применять оружие, как средство самообороны в своем доме, запрещено. Это тяжкая статья - покушение на предумышленное убийство. Так как по закону, оружие лежит разобранное и в сейфе. А если ты в кого-то стрельнул, то значит, достал, собрал и зарядил оружие заранее, то есть, вот и умысел, подготовка к совершению покушения и т.д. Сядешь, короче. И не на год-два, а больше. При нападении на дом, ты должен быстро, решительно убежать и звать полицию на помощь. Но ни в коем случае, не использовать свой ствол. Ножик кухонный можешь взять, табуретку, вилку и т.д. Но не свое ружжо. Но и за вилку можешь присесть, если станет ясно, что ты мог удрать, но не удрал, а напал на людей и нанес им раны. Тогда я спросил: а чо ж делать??? И получил интересный ответ: Идеальный вариант, это левый, нелегальный ствол, который ты применяешь по вторженцам-бандитам, а когда приезжает полиция, то у тебя есть минимум трое свидетелей, которые рассказывают про то, что вооруженные бандиты ворвались, но ты в неравном бою отнял у них ствол и применил его по врагам в рамках самобороны. Вот в таком случае ты сможешь избежать тюрьмы, сохранить свое честное имя и незапятнанную репутацию. Честно, я прифигел и очманел, от такого ответа. Выходит, все эти стрелковые клубы германии - чистая фикция. А миллионы стволов на руках никогда не выстрелят по врагу. Ибо все боятся закона. Но, с другой стороны, я получил ответ, что подобные дела были, прецеденты есть, и те, кто "обезоружил и пристрелил бандитов" бывали оправданы полностью. |
|
Mika77 |
Отправлено: Ноя 29 2015, 00:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
как вариант
http://www.waffenhandelimspessart.de/index...d=17&Itemid=119 или реплики систем до 1870 года. За 300-400 евро можно взять хороший однозарядник. |
|
Mika77 |
Отправлено: Ноя 29 2015, 00:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
То есть, здесь можно покупать без разрешения фитильные, кремневые, капсульные и шпилечные однозарядные ружья и пистолеты или их реплики с конструкцией до 1871 года. Но, по-моему, потребуется разрешение на покупку пороха или шпилечных патронов.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 29 2015, 02:55
|
И такое раритетное оружие уже не выдать за "добытое в бою". А значит, придется идти по нехорошей, мокрой, статье. С отягчающими.
Так что, я бы предпочел приобрести с рук дешевую турецкую двустволку и сделать из нее обрез. А дальше на всё воля Аллаха. |
|
Mika77 |
Отправлено: Ноя 29 2015, 04:39
|
Да зачем оно вам нужно? Я свой дом не запираю и машины всегда открытые стоят. Чудо в другом…., при провозке в багаже самолетом в Россию, проблем на немецкой таможне не было (дульнозарядный 18 века). Просто попросили открыть… из-за зажигалки… она была без газа. А вот на российской таможне действовали на «авось»… пронесло.
А как приятно пальнуть с пистоля 18 века. В Коломне этим пистолем пробивали сортир почти насквозь. Пуля прошла доску в 3,5см и застрял в соседней стенки. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:42
|
Цитата (Mika77 @ Ноя 29 2015, 04:39) Да зачем оно вам нужно? Я свой дом не запираю и машины всегда открытые стоят. Я просто поддался паническим настроениям. Ряд экспертов этого форума (израильтяне, в основном) давали неутешительные прогнозы арапского засилья в Германии и роста опасности нападений и т.д. А израильтянам, по традиции, принято верить. Вот я и запаниковал, заметался, захотел наган под подушкой. Про машины и дом, та же история. Пока тут тишина и покой, даже в приюте для беженцев тихо. Тем не менее, с дробовиком мне было бы еще спокойнее. |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
|
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:51
|
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2015, 11:42) Я просто поддался паническим настроениям. Ряд экспертов этого форума (израильтяне, в основном) давали неутешительные прогнозы арапского засилья в Германии и роста опасности нападений и т.д. А израильтянам, по традиции, принято верить. Вот я и запаниковал, заметался, захотел наган под подушкой. Про машины и дом, та же история. Пока тут тишина и покой, даже в приюте для беженцев тихо. Тем не менее, с дробовиком мне было бы еще спокойнее. и как у вас там с черным рынком оружия? в России как я убедился вообще не проблема,в наглую через инет продают, просто набераешь в гугле"купить пистолет" и почти на первой странице можно встретить например вот такую обьяву: (Продам Боевой пистолет ПМ в отличном состоянии, есть маслята 120 шт и тишина к нему. Настрел совсем небольшой. Находится в Москве. Могу оптарвить курьерской службой в регионы (разберу и спрячу в компьютерные комплектующие). Для связи почта genakiriluk@openmailbox.org. Сделаю фото по запросу.) http://ttkupit.com http://www.vashpm.ru |
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2015, 11:42) Тем не менее, с дробовиком мне было бы еще спокойнее. возвращая домой, в Россию. Нам тут походу всем скоро автоматы раздадут и сапоги моднявые ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:54
|
Цитата (Эмден @ Ноя 29 2015, 11:51) (Продам Боевой пистолет ПМ в отличном состоянии, есть маслята 120 шт и тишина к нему. Настрел совсем небольшой. Находится в Москве. Могу оптарвить курьерской службой в регионы (разберу и спрячу в компьютерные комплектующие). Для связи почта genakiriluk@openmailbox.org. Сделаю фото по запросу.) http://ttkupit.com подстава 100% -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Эмден |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:57
|
Цитата (Бармалей @ Ноя 29 2015, 11:54) подстава 100% если бы то было одно объявление.... ![]() я узнал то об этом из российского радио,очень возмущались что менты не пасут инет где сотни подобных обьяв. ![]() |
|
O.T. Buzzard |
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Ноя 29 2015, 11:57) если бы то было одно объявление.... ![]() я узнал то об этом из российского радио,очень возмущались что менты не пасут инет где сотни подобных обьяв. ![]() Это чтобы лохи, желающие купить ствол, активнее клевали на эти заманухи ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Ноя 29 2015, 12:02
|
Цитата (Эмден @ Ноя 29 2015, 11:51) и как у вас там с черным рынком оружия? Он есть. Не проблема, при желании, найти оружие, вплоть до автомата и гранат. Доставляют через Польшу-Украину или с Балкан - албанская мафия на этом сидит. Либо через западный путь, из франции и голландии - там трафик идет через порты из африки и БВ. Но по цене тут, думаю, дороже, чем в России. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |