Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 22 2015, 21:12
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

В чем-то поуютнее, в чем-то нет. Компромиссное решение. То, что тут у меня вся семья и ближайшие родичи, делает мой уют очень уютным. Но это личный и домашний аспект. В социальном плане мне тут еще неуютно. Учитывая, что семья мне дороже социума, я выбрал житьё тут.
Но Родину люблю не меньше, чем Путин.
jrg
Отправлено: Ноя 22 2015, 22:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Брюссель

user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
intelligenti pauca
Эмден
Отправлено: Ноя 22 2015, 23:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

пусть привыкают,добро пожаловать в реальный мир cool.gif
fahed
Отправлено: Ноя 24 2015, 22:35
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Продолжаем карнавал!

ПАРИЖ, 24 ноя — РИА Новости. Неизвестные вооруженные люди захватили заложников в городе Рубэ на севере Франции, недалеко от границы с Бельгией, есть раненые, сообщает во вторник агентство Рейтер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327776282.html#ixzz3sRIlOLSo

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Бармалей
Отправлено: Ноя 25 2015, 11:45
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (jrg @ Ноя 22 2015, 22:51)
Брюссель

user posted image

жалкие плагиаторы зеленых человечков в Крыму

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Эмден
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Завершена операция по освобождению заложников во французском Рубе, один из грабителей убит.

Во вторник, 24 ноября, около 20:10 по местному времени французский телеканал RTL сообщил о перестрелке в городе Рубе, расположенном недалеко от границы с Бельгией. Также сообщалось, что вооруженные люди захватили заложников. В сообщении указывалось, что в результате стрельбы есть раненые. Представители местной полиции информацию о раненых подтвердили.

В ночь на 25 ноября стало известно, полиция завершила операцию по освобождению заложников, убив одного из злоумышленников, передает агентство Reuters.

По сведениям агентства, среди заложников были дети. В настоящее время все заложники освобождены и находятся в безопасности, сообщает РИА Новости.

Радиостанция RLT сообщает, что инцидент произошел после того, как злоумышленники были остановлены дорожной полицией для проведения контроля. Утверждается, что речь идет о двух грабителях, захват заложников никак не связан с терроризмом.
Kaa
Отправлено: Ноя 25 2015, 12:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (jrg @ Ноя 22 2015, 22:51)
Брюссель

user posted image

Взгляд испуганный такой biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 28 2015, 23:00
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Сегодня имел продолжительную беседу с немецким юристом по оружейному вопросу.
На мои простые вопросы получил ясные ответы, которые меня не порадовали ни разу.

Итак, мои вопросы:
1. Как купить ствол? Например, дробовик или пистолю.
2. Вопросы ношения и хранения.
3. Вопросы примененния для защиты дома от вторженцев и бандитов.

Ответы:
1. Получить разрешение и купить ствол - не проблема. Примерно год займет оформление документов и курс обучения правилам обращенния с оружием. Нужно стать членом какого-либо стрелкового-охотничьего общества, платить взносы, посещать их собрания и т.д.
2. Хранение дома только в сейфе и в разобранном виде, патроны отдельно. В ряде обществ свои стволы они хранят в одной охраняемой бронекапсуле на базе общества и достают только чтоб пойти пострелять в тире, или пойти на охоту. Ношение короткоствола оформить практически нереально - нужны веские причины, чтоб мне его дали, а таких нет.
3. Применять оружие, как средство самообороны в своем доме, запрещено. Это тяжкая статья - покушение на предумышленное убийство. Так как по закону, оружие лежит разобранное и в сейфе. А если ты в кого-то стрельнул, то значит, достал, собрал и зарядил оружие заранее, то есть, вот и умысел, подготовка к совершению покушения и т.д. Сядешь, короче. И не на год-два, а больше. При нападении на дом, ты должен быстро, решительно убежать и звать полицию на помощь. Но ни в коем случае, не использовать свой ствол. Ножик кухонный можешь взять, табуретку, вилку и т.д. Но не свое ружжо. Но и за вилку можешь присесть, если станет ясно, что ты мог удрать, но не удрал, а напал на людей и нанес им раны.

Тогда я спросил: а чо ж делать???
И получил интересный ответ: Идеальный вариант, это левый, нелегальный ствол, который ты применяешь по вторженцам-бандитам, а когда приезжает полиция, то у тебя есть минимум трое свидетелей, которые рассказывают про то, что вооруженные бандиты ворвались, но ты в неравном бою отнял у них ствол и применил его по врагам в рамках самобороны. Вот в таком случае ты сможешь избежать тюрьмы, сохранить свое честное имя и незапятнанную репутацию.

Честно, я прифигел и очманел, от такого ответа. Выходит, все эти стрелковые клубы германии - чистая фикция. А миллионы стволов на руках никогда не выстрелят по врагу. Ибо все боятся закона. Но, с другой стороны, я получил ответ, что подобные дела были, прецеденты есть, и те, кто "обезоружил и пристрелил бандитов" бывали оправданы полностью.
Mika77
Отправлено: Ноя 29 2015, 00:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

как вариант

http://www.waffenhandelimspessart.de/index...d=17&Itemid=119

или реплики систем до 1870 года. За 300-400 евро можно взять хороший однозарядник.
Mika77
Отправлено: Ноя 29 2015, 00:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

То есть, здесь можно покупать без разрешения фитильные, кремневые, капсульные и шпилечные однозарядные ружья и пистолеты или их реплики с конструкцией до 1871 года. Но, по-моему, потребуется разрешение на покупку пороха или шпилечных патронов.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 29 2015, 02:55
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

И такое раритетное оружие уже не выдать за "добытое в бою". А значит, придется идти по нехорошей, мокрой, статье. С отягчающими.
Так что, я бы предпочел приобрести с рук дешевую турецкую двустволку и сделать из нее обрез. А дальше на всё воля Аллаха.
Mika77
Отправлено: Ноя 29 2015, 04:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да зачем оно вам нужно? Я свой дом не запираю и машины всегда открытые стоят. Чудо в другом…., при провозке в багаже самолетом в Россию, проблем на немецкой таможне не было (дульнозарядный 18 века). Просто попросили открыть… из-за зажигалки… она была без газа. А вот на российской таможне действовали на «авось»… пронесло.

А как приятно пальнуть с пистоля 18 века. В Коломне этим пистолем пробивали сортир почти насквозь. Пуля прошла доску в 3,5см и застрял в соседней стенки.
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Mika77 @ Ноя 29 2015, 04:39)
Да зачем оно вам нужно? Я свой дом не запираю и машины всегда открытые стоят.

Я просто поддался паническим настроениям. Ряд экспертов этого форума (израильтяне, в основном) давали неутешительные прогнозы арапского засилья в Германии и роста опасности нападений и т.д. А израильтянам, по традиции, принято верить. Вот я и запаниковал, заметался, захотел наган под подушкой.

Про машины и дом, та же история. Пока тут тишина и покой, даже в приюте для беженцев тихо. Тем не менее, с дробовиком мне было бы еще спокойнее.
O.T. Buzzard
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Эмден
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2015, 11:42)
Я просто поддался паническим настроениям. Ряд экспертов этого форума (израильтяне, в основном) давали неутешительные прогнозы арапского засилья в Германии и роста опасности нападений и т.д. А израильтянам, по традиции, принято верить. Вот я и запаниковал, заметался, захотел наган под подушкой.

Про машины и дом, та же история. Пока тут тишина и покой, даже в приюте для беженцев тихо. Тем не менее, с дробовиком мне было бы еще спокойнее.

и как у вас там с черным рынком оружия?
в России как я убедился вообще не проблема,в наглую через инет продают,
просто набераешь в гугле"купить пистолет" и почти на первой странице можно встретить например вот такую обьяву:

(Продам Боевой пистолет ПМ в отличном состоянии, есть маслята 120 шт и тишина к нему. Настрел совсем небольшой. Находится в Москве. Могу оптарвить курьерской службой в регионы (разберу и спрячу в компьютерные комплектующие). Для связи почта genakiriluk@openmailbox.org. Сделаю фото по запросу.)

http://ttkupit.com

http://www.vashpm.ru
Бармалей
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:53
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Juan Carlos @ Ноя 29 2015, 11:42)
Тем не менее, с дробовиком мне было бы еще спокойнее.

возвращая домой, в Россию. Нам тут походу всем скоро автоматы раздадут и сапоги моднявые biggrin.gif .

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Бармалей
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Эмден @ Ноя 29 2015, 11:51)

(Продам Боевой пистолет ПМ в отличном состоянии, есть маслята 120 шт и тишина к нему. Настрел совсем небольшой. Находится в Москве. Могу оптарвить курьерской службой в регионы (разберу и спрячу в компьютерные комплектующие). Для связи почта genakiriluk@openmailbox.org. Сделаю фото по запросу.)

http://ttkupit.com

подстава 100%

--------------------
Эмден
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Ноя 29 2015, 11:54)
подстава 100%

если бы то было одно объявление.... cool.gif
я узнал то об этом из российского радио,очень возмущались что менты не пасут инет где сотни подобных обьяв. cool.gif
O.T. Buzzard
Отправлено: Ноя 29 2015, 11:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Ноя 29 2015, 11:57)
если бы то было одно объявление.... cool.gif
я узнал то об этом из российского радио,очень возмущались что менты не пасут инет где сотни подобных обьяв. cool.gif

Это чтобы лохи, желающие купить ствол, активнее клевали на эти заманухи smile.gif
Juan Carlos
Отправлено: Ноя 29 2015, 12:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Ноя 29 2015, 11:51)
и как у вас там с черным рынком оружия?

Он есть. Не проблема, при желании, найти оружие, вплоть до автомата и гранат.
Доставляют через Польшу-Украину или с Балкан - албанская мафия на этом сидит. Либо через западный путь, из франции и голландии - там трафик идет через порты из африки и БВ.
Но по цене тут, думаю, дороже, чем в России.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия