Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Дек 28 2015, 15:34
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 28 2015, 14:22) столько подробностей... чувствуется , что человек опытный, знающий, в теме. Хуан Карлос это псевдоним еще с 1го майдана, миру он больше известен как доктор Зло https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доктор_Зло -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 28 2015, 17:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Я чистой воды невиновник. Какие ваши доказательства?
Вся представленная о событии информация, получена из открытых источников - ТВ и радио. Сам я в Берлине не был уже полгода, а в этом районе - Веддинг - и того дольше. Бармалей, не клевещи на меня, первый майдан был в далеком 2001 году, я к нему совершенно непричастен. "Кучма-гейт" прошел без меня, и прошел неудачно для майданеров. А я тогда вовсю участвовал в организации муниципальных выборов в двух районах Питера. И в одном - успешно. Во втором же слили и просрали вчистую, эх... Это было славное времечко, я был юн и прекрасен, полон сил, идей, желаний, и барышни давали мне с разбегу. |
|
ross |
Отправлено: Дек 28 2015, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
про хуана пестня жи есть)
-------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 28 2015, 17:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 28 2015, 17:30) про хуана пестня жи есть) Всё ниправда. 1. По паспорту я более Сыдорук, чем Раппопорт или Иванов. 2. Был бы я по паспорту Рапопопопорт, я бы еще году так в 1991 в Израиль улетел, но, блять, туда же только рапопопапортов пускают, сволочи. 3. Культуру я не погубил, а наоборот, любил: у меня была одна пассия из университета культуры. Так что мой вклад в развитие российской культуры совсем немаленький. 4. Спорт я тоже не губил, потому что сам спортсмен-разрядник, и не по шахматам, как разные рапапопорты, а по штанге. 5. А вот насрать на праздничный торт, это я могу, от всей души. |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 28 2015, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 28 2015, 17:54) 5. А вот насрать на праздничный торт, это я могу, от всей души. в конец обасурманился,копрофил несчастный ![]() можем ли мы терпеть в рядах казачества людей с такими странными наклоностями ? ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 28 2015, 18:30
|
Нормальные наклонности. В Европе все так поступают.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 28 2015, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 28 2015, 22:30) Нормальные наклонности. В Европе все так поступают. ???? "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
ross |
Отправлено: Дек 28 2015, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 28 2015, 17:54) Всё ниправда. 1. По паспорту я более Сыдорук, чем Раппопорт или Иванов. ещё хуже) -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 28 2015, 18:46
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
поди еще из кем. Универа культуры? Девки хороши, с двумя жизнь пересекла. Одна художница- как увидел ее картину так и высказался аки хрущев когда бездарей с арбата разгонял. Так и сказал: мазня, я в первом классе лучше рисовал. Ну не понимает мое ватническое мировозрение этих западных веяний. И слово такое матершинное,экспресСИОНИЗМь(таки да)Обиделась, но быстро простила. А вторая хореограф. Жаловалась что у них в группе одни пидоры. Пришлось ей показать на деле что парней лучше искать в политехе.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 28 2015, 21:38
|
Цитата (Бармалей @ Дек 28 2015, 18:46) А вторая хореограф. Жаловалась что у них в группе одни пидоры. Пришлось ей показать на деле что парней лучше искать в политехе. То есть, ты пошел в группу хореографии и перетанцевал там всех пидоров, доказав на деле свое превосходство, что типа ты танцуешь лучше? Ну чо, это реально круть. Не каждый сумеет. |
|
Kaa |
Отправлено: Дек 29 2015, 06:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
В ФРГ полиция спасла от изнасилования трансвестита в лагере беженцев
По словам охранников, мужчина, одетый в женскую одежду, пытался скрыться от преследования, заперся в комнате и вызвал правоохранителей. http://lifenews.ru/news/177324 В загнивающей Европе все без перемен... |
|
atalex |
Отправлено: Дек 29 2015, 20:46
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 28 2015, 22:34) Хуан Карлос это псевдоним еще с 1го майдана, миру он больше известен как доктор Зло https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Доктор_Зло Стукачок. Ходи, оглядывайся, падла. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 29 2015, 23:22
|
Цитата (atalex @ Дек 29 2015, 20:46) Стукачок. Ходи, оглядывайся, падла. Это ты мне штоле? Сам ходи и бойся, а еще лучше вали в свой Израиль, пока погромы не начались. |
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 29 2015, 23:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Госпада не сортесь , а то пока вы клювом щелкаете цеевропа себе дополнительный праздник замутить собралась.
https://petition.president.gov.ua/petition/19277 Считай два новых года! Это так по европейки не х*я не делать еще больше ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 30 2015, 03:53
|
Цитата (atalex @ Дек 29 2015, 20:46) Стукачок. Ходи, оглядывайся, падла. мир должен знать что Хуан приносит планете больше страданий чем ИГИЛ ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
romaexpert |
Отправлено: Дек 30 2015, 07:23
|
![]() Вольноопределяющийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1488 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 57 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 30 2015, 03:53) мир должен знать что Хуан приносит планете больше страданий чем ИГИЛ ![]() А ты теперь представь,как от Хуана страдает ИГИЛ |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 30 2015, 11:08
|
Цитата (medvedoput @ Дек 29 2015, 23:36) Госпада не сортесь , а то пока вы клювом щелкаете цеевропа себе дополнительный праздник замутить собралась. https://petition.president.gov.ua/petition/19277 Считай два новых года! Это так по европейки не х*я не делать еще больше ![]() Ну а чо, это было бы справедливо. Когда россияне отдыхают свои новогодние десять дней, Европа трудится. Нигде такого праздничного беспредела нет, чтоб после НГ две недели. А Украине положено много отдыхать и много праздников. Москалей же нужзно всеъх заставить пахать по 20 часов в сутки, и всё заработанное отдавать украинцам. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 30 2015, 11:11
|
Цитата (Бармалей @ Дек 30 2015, 03:53) Хуан приносит планете больше страданий чем ИГИЛ ![]() Как сказал А.Авакян одному толстому георгинскому бармалею: вы бездоказательно говорите. Могу лишь присоединиться к этим словам в контексте твоего обвинения. Бездоказательно говоришь. |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 30 2015, 11:17
|
Цитата (Juan Carlos @ Дек 28 2015, 21:38) То есть, ты пошел в группу хореографии и перетанцевал там всех пидоров, доказав на деле свое превосходство, что типа ты танцуешь лучше? Ну чо, это реально круть. Не каждый сумеет. нет, я не протанцы -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
medvedoput |
Отправлено: Дек 30 2015, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Дек 30 2015, 11:08) Когда россияне отдыхают свои новогодние десять дней, Европа трудится. Нигде такого праздничного беспредела нет, чтоб после НГ две недели. 1.4 миллиарда китайцев с тобой не согласны , месяц отдыхают бездельники. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |