Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Мар 16 2018, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Очень долго, но по делу, ИМХО -
|
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 16 2018, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 16 2018, 15:53) Мне становится грустно, когда пытаются проставить знак равенства между гегелевской диалектикой и левацким бредом. Прежде чем делать выводы о равестве и грустить, ознакомьтесь чем отличается диалектика Гегеля от диалектического материализма. Уверяю Вас - диалектика Гегеля и диамат далеко не тождественные понятия. «Три источника и три составных части марксизма» В. И. Ленин. https://www.marxists.org/russkij/lenin/1913/03/a.htm Что касается "левацкого бреда", то это Ваше оценочное суждение. Мне например кажутся безумными фантазиями рассуждения немецкого интеллигента о "чистом разуме", который диалектически познает сам себя. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Полес |
Отправлено: Мар 16 2018, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Наглосаксы совсем страх теряют -
Цитата Борис Джонсон заявил о личном приказе Путина применить яд «Новичок» Путин мог быть лично причастен к решению применить вещество «Новичок» для покушения на экс-полковника ГРУ Скрипаля, заявил глава британского МИДа. Накануне МИД опроверг разработку «Новичка» в СССР и России Борис Джонсон (Фото: Антон Ваганов / Reuters) Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters. Джонсон также заметил, что у Лондона «есть проблемы с Владимиром Путиным и Кремлем», но не с российским народом. По словам главы британского МИДа, «абсолютно ясно, что эта атака с применением нервно-паралитического агента была организована Россией». Джонсон заявил, что решение было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» (overwhelmingly likely). Министр вновь повторил обвинения в адрес России о нарушении международных соглашений о запрещении химического оружия. Джонсон заявил, что Россия «нелегально разрабатывала и хранила «Новичок». Обвинения в личной причастности Владимира Путина к отравлению Сергея Скрипаля прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал подобные обвинения «непростительными». Об использовании вещества «Новичок» для отравления Скрипаля впервые заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По ее словам, этот факт был установлен экспертами Министерства обороны. Мэй утверждала, что Россия либо прямо применила «Новичок» для отравления экс-полковника ГРУ, либо «утратила контроль» и допустила его исчезновение из арсенала. Накануне российский МИД выступил с опровержением того, что разработка вещества с названием «Новичок» когда-либо велась в России или Советском Союзе. «Я хочу заявить со всей возможной определенностью, что никаких программ по разработке ОВ [отравляющего вещества] под названием «Новичок» ни в СССР, ни в РФ не было», — заявил замглавы МИДа Сергей Рябков. Однако сенатор Игорь Морозов ранее косвенно признал существование подобного нервно-паралитического агента. Говоря об уничтожении запасов химического оружия в России, он упомянул, что в рамках этой программы было уничтожено и вещество под названием «Новичок». «Россия не только прекратила выпуск нервно-паралитических газов, в том числе «Новичка», но и полностью уничтожила все их запасы», — сказал он. Разработчик яда «Новичок» обвинил Россию в отравлении Скрипаля ПОЛИТИКА Позднее постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что программы по разработке отравляющих веществ с таким названием существовали в Великобритании и США. «В РФ никогда не проводились научно-исследовательские работы по программе «Новичок», но на Западе некоторые страны проводили соответствующие разработки, которые они почему-то называли именно так — «Новичок». Можно говорить о Великобритании и США, где такое вещество разрабатывалось, и вполне может быть так, что это вещество могло быть использовано из этих арсеналов, из этих запасов», — цитирует его слова ТАСС. Постпред России в ООН Сергей Небензя также называл возможным источником происхождения подобного яда саму Великобританию. Ее он включил в число стран, где, по его словам, «с конца 1990-х годов и по настоящее время проводятся интенсивные исследования по указанным веществам». В то же время британская газета The Telegraph 16 марта сообщила со ссылкой на источники в спецслужбах, что отравляющее вещество на территорию Великобритании могло попасть с багажом дочери Скрипаля Юлии, отравившейся вместе с отцом. За день до отравления Юлия Скрипаль прилетела в Великобританию из России. Британские следователи, по данным издания, изучают возможность того, что вещи или косметика Юлии Скрипаль были тайно пропитаны ядом. В подобной версии усомнились российские эксперты по химическому оружию. «Вопрос — как они целые сутки провели в добром здравии? В таком случае Скрипаль бы потеряла сознание прямо дома, рядом с чемоданом. Они же потеряли сознание в общественном месте», — пояснил специалист по химическому оружию, бывший инспектор ООН в Ираке Антон Уткин. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aab...fb60c?from=main Это они всё так войну хотят объявить, но не решаются??? |
|
pilotv |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Мар 16 2018, 17:01) Наглосаксы совсем страх теряют - Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aab...fb60c?from=main Это они всё так войну хотят объявить, но не решаются??? Херня якась, сполошное сослагательное наклонение. мог быть, лично причастен, скорее всего, было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» И при том, что еще вчера «Я боюсь, доказательство того, что это Россия, ошеломляющее», — заявил Джонсон. Кстати судя по всему никого даже отдаленно, подходящих на роль исполнителей не нашли, поэтому сегодня начали педалить тему, что яд подложили дочери еще в России, и каким то образом активировали по приезду, но спецы по хи оружию этот детектив уже оборжали. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:21
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Внимания аглетского обывателя
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Верил в Борю всегда, этот может
![]() Это что, про лучшего друга Володи Реджепа "торговал с игил" Эрдогана он вообще стехи сочинял. Может и про Володю напишет чего. А так-то после речей Конашенкова как-то слабо Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться». «Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей». Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет. «Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков". Мне кааца несколько не хватает оборотов "бешеные собаки", "цепные псы империализма", и "в бессильной злобе скрежеча зубами" Но это мои эстетические предпочтения |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:28
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 17:37) Верил в Борю всегда, этот может ![]() Это что, про лучшего друга Володи Реджепа "торговал с игил" Эрдогана он вообще стехи сочинял. Может и про Володю напишет чего. А так-то после речей Конашенкова как-то слабо Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться». «Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей». Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет. «Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков". Мне кааца несколько не хватает оборотов "бешеные собаки", "цепные псы империализма", и "в бессильной злобе скрежеча зубами" Но это мои эстетические предпочтения Та и похуй на них ![]() ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Мар 16 2018, 17:22) Херня якась, сполошное сослагательное наклонение. мог быть, лично причастен, скорее всего, было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» И при том, что еще вчера «Я боюсь, доказательство того, что это Россия, ошеломляющее», — заявил Джонсон. Кстати судя по всему никого даже отдаленно, подходящих на роль исполнителей не нашли, поэтому сегодня начали педалить тему, что яд подложили дочери еще в России, и каким то образом активировали по приезду, но спецы по хи оружию этот детектив уже оборжали. Чего они там оборжали-то? про пропитанную одежду? Ну да, это бред Ставлю на письмо или книгу в целлофане. От знакомого. Вскрыл в ресторане, дал почитать дочери "вот смотри какую фигню пишут", почувствовал себя плохо, вышел на воздух подышать, дошел до лавочки, оба вырубились. Письмо могла и в самолете везти, почему нет |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:33
|
Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 17:45) Чего они там оборжали-то? про пропитанную одежду? Ну да, это бред Ставлю на письмо или книгу в целлофане. От знакомого. Вскрыл в ресторане, дал почитать дочери "вот смотри какую фигню пишут", почувствовал себя плохо, вышел на воздух подышать, дошел до лавочки, оба вырубились. Письмо могла и в самолете везти, почему нет Ты это утверждаешь,или ты включил свои фантазии? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:37
|
Кстати у меня тут интересная полубредовая мысль мелькнула - а может полупокойный сердечник какой? Антидот к ФОВ это атропин, может, он его с собой таскал? Это бы объяснило, почему выжил. Но то такое, в порядке бреда..
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:39
|
Цитата (валерий @ Мар 16 2018, 17:48) Ты это утверждаешь,или ты включил свои фантазии? Валера, что тебе не ясно? Извини, я не могу по кыргызски Это моя версия |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:40
|
Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 17:54) Валера, что тебе не ясно? Извини, я не могу по кыргызски Это моя версия Ты хоть понимаешь,что такое бинарный газ? |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:45
|
Цитата (валерий @ Мар 16 2018, 17:55) Ты хоть понимаешь,что такое бинарный газ? кто вам сказал что это 1) газ 2) бинарный ? Точнее, это вот точно не газ, я уже постил что такое VX. Это жидкость. Притом даже не очень летучая. Не составляет труда превратить ее в порошок, поскольку концентрация нужна минимальная |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:50
|
Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 18:00) кто вам сказал что это 1) газ 2) бинарный ? Точнее, это вот точно не газ, я уже постил что такое VX. Это жидкость. Притом даже не очень летучая. Не составляет труда превратить ее в порошок, поскольку концентрация нужна минимальная Хорошо,я не корректно написал,не газ,а вещество.Как ты себе представляешь "смешивание" этого вещества без участия третьего(заинтересованного) лица? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...B6%D0%B8%D0%B5) |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:55
|
Цитата (валерий @ Мар 16 2018, 18:05) Хорошо,я не корректно написал,не газ,а вещество.Как ты себе представляешь "смешивание" этого вещества без участия третьего(заинтересованного) лица? Да не было никакого смешивания, я думаю. Просто нанесли пару капель на бумагу, или всю обработали спреем с очень разведенным ядом, после чего очень тщательно запечатали. Вон сибирскую язву порошочком отправляли в обычных конвертах по обычной почте и ничо |
|
trololo |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:10) Вон сибирскую язву порошочком отправляли в обычных конвертах по обычной почте и ничо Это не одно и тоже... Да и вероятность потравить не тех очень велика. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:58
|
Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 18:10) Да не было никакого смешивания, я думаю. Просто нанесли пару капель на бумагу, или всю обработали спреем с очень разведенным ядом, после чего очень тщательно запечатали. Вон сибирскую язву порошочком отправляли в обычных конвертах по обычной почте и ничо Я тебе ссылку дал.По русски ты же читаешь?Почитай,там пишут,шо Новичок таки бинарное вещество |
|
trololo |
Отправлено: Мар 16 2018, 17:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 18:13) Я тебе ссылку дал.По русски ты же читаешь?Почитай,там пишут,шо Новичок таки бинарное вещество Ну и что смешали и обработали... в данном случае это ничего не меняет. |
|
валерий |
Отправлено: Мар 16 2018, 18:01
|
Кхе,кхе.Нахуя так сложно?
![]() ![]() |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 16 2018, 18:01
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 18:12) Это не одно и тоже... Да и вероятность потравить не тех очень велика. Чего это вдруг? Письмо передать из рук в руки кто-то велел. Как еще более надежно-то обеспечить? Только лично прыскать, но при обилии камер везде - это сразу провал. Отследят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |