Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (534) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Полес
Отправлено: Мар 16 2018, 15:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Очень долго, но по делу, ИМХО -
Мизантроп
Отправлено: Мар 16 2018, 16:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Мар 16 2018, 15:53)
Мне становится грустно, когда пытаются проставить знак равенства между гегелевской диалектикой и левацким бредом.

Прежде чем делать выводы о равестве и грустить, ознакомьтесь чем отличается диалектика Гегеля от диалектического материализма.
Уверяю Вас - диалектика Гегеля и диамат далеко не тождественные понятия.
«Три источника и три составных части марксизма» В. И. Ленин.
https://www.marxists.org/russkij/lenin/1913/03/a.htm

Что касается "левацкого бреда", то это Ваше оценочное суждение.
Мне например кажутся безумными фантазиями рассуждения немецкого интеллигента о "чистом разуме", который диалектически познает сам себя.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Полес
Отправлено: Мар 16 2018, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Наглосаксы совсем страх теряют -
Цитата
Борис Джонсон заявил о личном приказе Путина применить яд «Новичок»
Путин мог быть лично причастен к решению применить вещество «Новичок» для покушения на экс-полковника ГРУ Скрипаля, заявил глава британского МИДа. Накануне МИД опроверг разработку «Новичка» в СССР и России

Борис Джонсон (Фото: Антон Ваганов / Reuters)
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение об атаке с использованием яда «Новичок» против экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, скорее всего, было принято лично президентом России, передает Reuters. Джонсон также заметил, что у Лондона «есть проблемы с Владимиром Путиным и Кремлем», но не с российским народом.

По словам главы британского МИДа, «абсолютно ясно, что эта атака с применением нервно-паралитического агента была организована Россией». Джонсон заявил, что решение было принято именно Путиным «с высокой вероятностью» (overwhelmingly likely). Министр вновь повторил обвинения в адрес России о нарушении международных соглашений о запрещении химического оружия. Джонсон заявил, что Россия «нелегально разрабатывала и хранила «Новичок».

Обвинения в личной причастности Владимира Путина к отравлению Сергея Скрипаля прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал подобные обвинения «непростительными».

Об использовании вещества «Новичок» для отравления Скрипаля впервые заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По ее словам, этот факт был установлен экспертами Министерства обороны. Мэй утверждала, что Россия либо прямо применила «Новичок» для отравления экс-полковника ГРУ, либо «утратила контроль» и допустила его исчезновение из арсенала.

Накануне российский МИД выступил с опровержением того, что разработка вещества с названием «Новичок» когда-либо велась в России или Советском Союзе. «Я хочу заявить со всей возможной определенностью, что никаких программ по разработке ОВ [отравляющего вещества] под названием «Новичок» ни в СССР, ни в РФ не было», — заявил замглавы МИДа Сергей Рябков. Однако сенатор Игорь Морозов ранее косвенно признал существование подобного нервно-паралитического агента. Говоря об уничтожении запасов химического оружия в России, он упомянул, что в рамках этой программы было уничтожено и вещество под названием «Новичок». «Россия не только прекратила выпуск нервно-паралитических газов, в том числе «Новичка», но и полностью уничтожила все их запасы», — сказал он.

Разработчик яда «Новичок» обвинил Россию в отравлении Скрипаля
ПОЛИТИКА
Позднее постоянный представитель РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин заявил, что программы по разработке отравляющих веществ с таким названием существовали в Великобритании и США. «В РФ никогда не проводились научно-исследовательские работы по программе «Новичок», но на Западе некоторые страны проводили соответствующие разработки, которые они почему-то называли именно так — «Новичок». Можно говорить о Великобритании и США, где такое вещество разрабатывалось, и вполне может быть так, что это вещество могло быть использовано из этих арсеналов, из этих запасов», — цитирует его слова ТАСС.

Постпред России в ООН Сергей Небензя также называл возможным источником происхождения подобного яда саму Великобританию. Ее он включил в число стран, где, по его словам, «с конца 1990-х годов и по настоящее время проводятся интенсивные исследования по указанным веществам».

В то же время британская газета The Telegraph 16 марта сообщила со ссылкой на источники в спецслужбах, что отравляющее вещество на территорию Великобритании могло попасть с багажом дочери Скрипаля Юлии, отравившейся вместе с отцом. За день до отравления Юлия Скрипаль прилетела в Великобританию из России. Британские следователи, по данным издания, изучают возможность того, что вещи или косметика Юлии Скрипаль были тайно пропитаны ядом. В подобной версии усомнились российские эксперты по химическому оружию. «Вопрос — как они целые сутки провели в добром здравии? В таком случае Скрипаль бы потеряла сознание прямо дома, рядом с чемоданом. Они же потеряли сознание в общественном месте», — пояснил специалист по химическому оружию, бывший инспектор ООН в Ираке Антон Уткин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aab...fb60c?from=main

Это они всё так войну хотят объявить, но не решаются???
pilotv
Отправлено: Мар 16 2018, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Мар 16 2018, 17:01)
Наглосаксы совсем страх теряют -

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2018/5aab...fb60c?from=main

Это они всё так войну хотят объявить, но не решаются???

Херня якась, сполошное сослагательное наклонение.

мог быть, лично причастен, скорее всего, было принято именно Путиным «с высокой вероятностью»

И при том, что еще вчера «Я боюсь, доказательство того, что это Россия, ошеломляющее», — заявил Джонсон.

Кстати судя по всему никого даже отдаленно, подходящих на роль исполнителей не нашли, поэтому сегодня начали педалить тему, что яд подложили дочери еще в России, и каким то образом активировали по приезду, но спецы по хи оружию этот детектив уже оборжали.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 17:21
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Внимания аглетского обывателя охолоса должно быть занято страшной Россией.Сцука,Володку не в хер не ставят,вот жеж.......вылил не допитого Моргана в раковину.
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 17:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Верил в Борю всегда, этот может laugh.gif
Это что, про лучшего друга Володи Реджепа "торговал с игил" Эрдогана он вообще стехи сочинял. Может и про Володю напишет чего.
А так-то после речей Конашенкова как-то слабо

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться».
«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей». Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет.
«Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков".

Мне кааца несколько не хватает оборотов "бешеные собаки", "цепные псы империализма", и "в бессильной злобе скрежеча зубами"
Но это мои эстетические предпочтения
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 17:28
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 17:37)
Верил в Борю всегда, этот может lol.gif
Это что, про лучшего друга Володи Реджепа "торговал с игил" Эрдогана он вообще стехи сочинял. Может и про Володю напишет чего.
А так-то после речей Конашенкова как-то слабо

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться».
«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей». Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет.
«Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков".

Мне кааца несколько не хватает оборотов "бешеные собаки", "цепные псы империализма", и "в бессильной злобе скрежеча зубами"
Но это мои эстетические предпочтения

Та и похуй на них biggrin.gif Не гоже вести себя так "большим"дядькам.Британцы уже ни торт. biggrin.gif
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Мар 16 2018, 17:22)
Херня якась, сполошное сослагательное наклонение.

мог быть, лично причастен, скорее всего, было принято именно Путиным «с высокой вероятностью»

И при том, что еще вчера «Я боюсь, доказательство того, что это Россия, ошеломляющее», — заявил Джонсон.

Кстати судя по всему никого даже отдаленно, подходящих на роль исполнителей не нашли, поэтому сегодня начали педалить тему, что яд подложили дочери еще в России, и каким то образом активировали по приезду, но спецы по хи оружию этот детектив уже оборжали.

Чего они там оборжали-то? про пропитанную одежду? Ну да, это бред
Ставлю на письмо или книгу в целлофане. От знакомого. Вскрыл в ресторане, дал почитать дочери "вот смотри какую фигню пишут", почувствовал себя плохо, вышел на воздух подышать, дошел до лавочки, оба вырубились. Письмо могла и в самолете везти, почему нет
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 17:33
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 17:45)
Чего они там оборжали-то? про пропитанную одежду? Ну да, это бред
Ставлю на письмо или книгу в целлофане. От знакомого. Вскрыл в ресторане, дал почитать дочери "вот смотри какую фигню пишут", почувствовал себя плохо, вышел на воздух подышать, дошел до лавочки, оба вырубились. Письмо могла и в самолете везти, почему нет

Ты это утверждаешь,или ты включил свои фантазии?
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кстати у меня тут интересная полубредовая мысль мелькнула - а может полупокойный сердечник какой? Антидот к ФОВ это атропин, может, он его с собой таскал? Это бы объяснило, почему выжил. Но то такое, в порядке бреда..
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Мар 16 2018, 17:48)
Ты это утверждаешь,или ты включил свои фантазии?

Валера, что тебе не ясно? Извини, я не могу по кыргызски
Это моя версия
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 17:40
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 17:54)
Валера, что тебе не ясно? Извини, я не могу по кыргызски
Это моя версия

Ты хоть понимаешь,что такое бинарный газ?
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Мар 16 2018, 17:55)
Ты хоть понимаешь,что такое бинарный газ?

кто вам сказал что это 1) газ 2) бинарный ?
Точнее, это вот точно не газ, я уже постил что такое VX. Это жидкость. Притом даже не очень летучая. Не составляет труда превратить ее в порошок, поскольку концентрация нужна минимальная
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 17:50
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 18:00)
кто вам сказал что это 1) газ 2) бинарный ?
Точнее, это вот точно не газ, я уже постил что такое VX. Это жидкость. Притом даже не очень летучая. Не составляет труда превратить ее в порошок, поскольку концентрация нужна минимальная

Хорошо,я не корректно написал,не газ,а вещество.Как ты себе представляешь "смешивание" этого вещества без участия третьего(заинтересованного) лица? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%...B6%D0%B8%D0%B5)
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Мар 16 2018, 18:05)
Хорошо,я не корректно написал,не газ,а вещество.Как ты себе представляешь "смешивание" этого вещества без участия третьего(заинтересованного) лица?

Да не было никакого смешивания, я думаю. Просто нанесли пару капель на бумагу, или всю обработали спреем с очень разведенным ядом, после чего очень тщательно запечатали. Вон сибирскую язву порошочком отправляли в обычных конвертах по обычной почте и ничо
trololo
Отправлено: Мар 16 2018, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 18:10)
Вон сибирскую язву порошочком отправляли в обычных конвертах по обычной почте и ничо

Это не одно и тоже... Да и вероятность потравить не тех очень велика.
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 17:58
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Сурт @ Мар 16 2018, 18:10)
Да не было никакого смешивания, я думаю. Просто нанесли пару капель на бумагу, или всю обработали спреем с очень разведенным ядом, после чего очень тщательно запечатали. Вон сибирскую язву порошочком отправляли в обычных конвертах по обычной почте и ничо

Я тебе ссылку дал.По русски ты же читаешь?Почитай,там пишут,шо Новичок таки бинарное вещество
trololo
Отправлено: Мар 16 2018, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 18:13)
Я тебе ссылку дал.По русски ты же читаешь?Почитай,там пишут,шо Новичок таки бинарное вещество

Ну и что смешали и обработали... в данном случае это ничего не меняет.
валерий
Отправлено: Мар 16 2018, 18:01
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Кхе,кхе.Нахуя так сложно? laugh.gif Штукарь дал какому нибудь паку,сказал шо Скрипаль ислам не любит....и всё. laugh.gif Этож Англия,там в городках по 1000 изнасилываний,солдата таки зарезали,за то шо он солдат.
Сурт
Отправлено: Мар 16 2018, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (trololo @ Сегодня, 18:12)
Это не одно и тоже... Да и вероятность потравить не тех очень велика.

Чего это вдруг? Письмо передать из рук в руки кто-то велел. Как еще более надежно-то обеспечить? Только лично прыскать, но при обилии камер везде - это сразу провал. Отследят.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (534) « Первая ... 287 288 [289] 290 291 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия