Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Дек 30 2015, 14:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (medvedoput @ Дек 30 2015, 14:04) 1.4 миллиарда китайцев с тобой не согласны , месяц отдыхают бездельники. Россияне отдыхают, китайцы тунеядствуют. Одна Украина за всех работает. |
|
medvedoput |
![]() |
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Со всей Украины европейцы съезжались трудовыми коллективами на майдан , особо трудолюбивые лучёк ( закуска ) посадили ... вроде до сих пор там некоторые тусуются.
|
|
Кубок |
Отправлено: Дек 30 2015, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Таллинский административный суд признал правомерным действия департамента полиции и погранохраны, отказавшего вписать отчество в паспорт правозащитника Мстислава Русакова.
"Административный суд в полном объеме не удовлетворил жалобу Русакова на действия Департамента полиции и пограничной охраны и обязал его оплатить судебные издержки", - сообщил в среду портал телерадиовещания ERR со ссылкой на представителя суда. "Решение еще не вступило в силу, его можно оспорить в течение 30 дней", - отметил представитель суда. Русаков заявил, что обоснование суда выглядит достаточно странно, и пообещал его оспорить. По его словам, решение начать судебный процесс для официального признания отчества в Эстонии было принято после получения в прошлом году от Комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации рекомендаций эстонскому государству принять меры по удовлетворению потребности меньшинств в самоидентификации - "в частности, путем содействия использованию отчества в рамках соответствующих административных мер". " как собаки -жучки ни имени ни отчества , одни клички поганые" -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
ross |
Отправлено: Дек 31 2015, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Гейропейцы,принимайте новага члена,шо к вам прям без мыла лезет.))
-------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 31 2015, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (ross @ Дек 31 2015, 22:59) Гейропейцы,принимайте новага члена,шо к вам прям без мыла лезет.)) Нда... и они потом будут визжать - а нас за шо?! Вот за это! Ладно, пошел я к оливье. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Дек 31 2015, 20:48
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 19:12) Ладно, пошел я к оливье. надеюсь оливье без яблок? -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 21:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Дек 31 2015, 20:48) надеюсь оливье без яблок? в Израиле оливье называют салат руси ![]() ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Дек 31 2015, 21:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 1 2016, 00:48) надеюсь оливье без яблок? без. но с оливками. ща гулять пойдем. хватит жрать -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 31 2015, 21:06) без. но с оливками. ща гулять пойдем. хватит жрать насколько я знаю жрать всегда означало бухать ![]() ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Дек 31 2015, 21:37
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Я уже нагулялся. Голодным домой приехал.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
ross |
Отправлено: Дек 31 2015, 23:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Дек 31 2015, 19:12) Нда... и они потом будут визжать - а нас за шо?! Вот за это! Ладно, пошел я к оливье. ) ![]() -------------------- Запомни Русь! Отчизна! Запомни! Отомсти!
|
|
Эмден |
Отправлено: Дек 31 2015, 23:09
|
«Салическая правда» в титуле «О переселенцах» устанавливала, что каждый свободный человек мог поселиться в чужой деревне, если против этого не протестовал никто из ее жителей.
При наличии хотя бы одного человека, который выступил против, чужак в данной деревне поселиться не мог. «Салическая правда» рассматривала порядок выселения и наказания в виде штрафа того переселенца, которого община не захотела принять в число своих «соседей». «Если же переселившемуся в течение 12 месяцев не будет предъявлено никакого протеста, он должен остаться неприкосновенным, как и другие соседи.» Основную массу франкского населения составляли в это время свободные крестьяне. Они жили соседскими общинами, в которых сохранялись пережитки родового строя. За убийство свободного франкского крестьянина «Салическая правда» определяла высокий вергельд, который равнялся 200 солидам. Если человек погибал от удара или укуса домашнего животного, то вергельд уплачивался владельцем животного в половинном размере. За человека, находившегося на службе у короля, выплачивался тройной вергельд - 600 солидов.(например полицейский) Вергельд за жизнь графа или королевского дружинника утраивался (доходил до 1800 солидов)(ну по нынешним временам чиновник средней руки), если убийство было совершено в то время, когда убитый находился на королевской службе, например во время похода. Жизнь священника, охранялась тройным вергельдом (в 600 солидов), епископа - 900 солидов. Высокими штрафами карались ограбления и сожжения церквей и часовен. (очень актуально по нынешним временам) Особый слой во Франкском королевстве составляли полусвободные литы и бывшие рабы, отпущенные на волю. За убийство полусвободного и вольноотпущенного платился половинный вергельд - 100 солидов, за убийство раба определялся не вергельд, а штраф. (штраф по отношению к муслиму вполне подходит,не отсиживать в тюрьме за арапа,а платишь штраф и свободен ) Солид (от лат. solidus — твердый, прочный, массивный) — римская золотая монета, выпущенная в 309 году н. э. императором Константином. Весила 1/72 римского фунта (4,55 г) французам придется вспомнить старые законы ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 2 2016, 00:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Созываю экстренное новогоднее заседание европейского совета и гаагского трибунала ВОФ, одновременно.
Господа Mika77 и АКМ, нужно срочно решать насущные вопросы. Вы имели удовольствие лицезреть канцлершу, произносящую новогоднее обращение? А субтитры на арабском видели? Это, я считаю, очень хорошо. Скоро вторым гос. языком сделают арапский, третьим украинский, четвертым турецкий, пятым идиш. И у меня вопрос - вы уже носите куфию, или еще нет? |
|
atalex |
Отправлено: Янв 2 2016, 02:26
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Сранная Европа катится в сранное дерьмо.
В новогоднюю ночь во Франции сожгли более 800 автомобилей http://lenta.ru/news/2016/01/01/france1/ -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 2 2016, 08:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 2 2016, 02:26) Сранная Европа катится в сранное дерьмо. В новогоднюю ночь во Франции сожгли более 800 автомобилей http://lenta.ru/news/2016/01/01/france1/ на улице холодно, а греться людям нужно... -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 2 2016, 08:59
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 00:21) Вы имели удовольствие лицезреть канцлершу, произносящую новогоднее обращение? это полный пипец конечно, советую вам паны лыцари почистить крепостной ров и подлатать стены замков, скоро сарацины пойдут на приступ... и мясо белых братьев жарить... ![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Уралхан |
Отправлено: Янв 2 2016, 10:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1535 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 73 ![]() ![]() |
это видео Хуан ?
|
|
AKM |
Отправлено: Янв 2 2016, 11:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 00:21) Созываю экстренное новогоднее заседание европейского совета и гаагского трибунала ВОФ, одновременно. Господа Mika77 и АКМ, нужно срочно решать насущные вопросы. Вы имели удовольствие лицезреть канцлершу, произносящую новогоднее обращение? А субтитры на арабском видели? Это, я считаю, очень хорошо. Скоро вторым гос. языком сделают арапский, третьим украинский, четвертым турецкий, пятым идиш. И у меня вопрос - вы уже носите куфию, или еще нет? Я не смотрю выступления ни канцлеров ни президентов.Шо там було? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 2 2016, 12:07
|
Цитата (AKM @ Янв 2 2016, 11:00) Я не смотрю выступления ни канцлеров ни президентов.Шо там було? Вот так вот всё и проспишь. А потом проснешься утром от стука в дверь - а это шариа-полицай, пришли выяснить, чойто ты в мечети не был, чойто нарушаешь постановления канцлерши и не носишь куфию? |
|
AKM |
Отправлено: Янв 2 2016, 12:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 12:07) Вот так вот всё и проспишь. А потом проснешься утром от стука в дверь - а это шариа-полицай, пришли выяснить, чойто ты в мечети не был, чойто нарушаешь постановления канцлерши и не носишь куфию? Шариат полиции переломаю челюсти. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |