Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 2 2016, 13:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (AKM @ Янв 2 2016, 12:16) Шариат полиции переломаю челюсти. ![]() Никому ты ничего не переломаешь. Не обнадеживай себя. И именно за дубляж. В амтах конечно видел, наряду с турецким и польским. А вот дубляж новогоднего обращения только для арабов. В США тоже, в испаноязычных регионах, в учреждениях много дубляжа на испанский. Интересно, когда президент штатов поздравляет американцев, там есть ли дубляж на китайский и испанский? Когда в течение 91-93 гг въехало два миллиона русаков, для них дубляж поздравлений был? Когда в семидесятых сотни тысяч турок приняли, был дубляж? Спорим, что не было. Так почему ж такое прогибание для этих, нелегалов, которые уже нарушили законы страны, приперевшись сюда. Отвратительно, если честно. Весь год я ждал, когда же, когда рациональная и умная европа начнет хоть что-то предпринимать для решения проблемы нелегалов. Столько было выступлений, то зеехофер, то демезьер, как будут закрывать границы, как будут выдворять, как то, как сё. И в итоге: как канцлерша сказала, что примем всех, примем еще больше, чего бы нам это не стоило. Так и идёт. Помнишь, еще на прежнем форуме европейские форумчане предрекали скорые меры по восстановлению порядка? Ну? Скока ждать-то? Еще год, два, три? Причем, отличная ситуация. Все всё понимают, в приватных беседах все против, но официально - все за и все подчиняются решениям партии и правительства. Реально, совок конца восьмидесятых, но более организованный и очень богатый совок. Просто я взбешен немного, потому что ехал ко мне друг, с женой, из Пассау. Решили на поезде. Билеты заранее, всё такое. А на платформе им говорят - ваш вагон забронирован под перевозку беженцев, хотите - ищите себе места в других вагонах, мы ничо поделать не можем. И вот, люди деньги платили, и их нахуй послали - типа хотите, мы деньги за билеты вам вернем и извинимся, или ищите места, где получится? И всё. А какие-то нелегалы, по сути, нарушитеи закона, едут в их вагоне, на их местах. Вот он таки доехал, с разными перипетиями, рассказывает про это с разрывом шаблонов. Но ничо он поделать не сможет, и проглотит это всё. Мне, как россиянину, живущему тут, указывать гражданам старны не с руки. В конце концов, я тоже тут гость. Но вот вижу я, что немцы - это полное стадное молчаливое быдло, с рабским сознанием, привыкшие подчиняться. Сейчас им сверху приказали потерпеть, и они терпят. Непонятно, ради чего. Не, я осознаю, страна не рухнет, не исчезнет, но и лучше не станет. Потерпеть ради чего-то лучшего и важного, это я понимаю. А тут ради чего? |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 2 2016, 13:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был — И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил! ![]() гордись Хуан!ты живешь в времена переселения народов,во времена великих потрясений! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 2 2016, 14:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 2 2016, 13:55) гордись Хуан!ты живешь в времена переселения народов,во времена великих потрясений! ![]() Я этих великих потрясений нюх топтал, труба шатал, я их дух мотал, ара. Мне хватило потрясений, я их уже насмотрелся, думал - ну, наконец-то, дождались стабильности, можн оспокойно жить. Ага, щаззз. |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 2 2016, 14:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 14:06) Я этих великих потрясений нюх топтал, труба шатал, я их дух мотал, ара. Мне хватило потрясений, я их уже насмотрелся, думал - ну, наконец-то, дождались стабильности, можн оспокойно жить. Ага, щаззз. похоже мы вступаем в эру великой замятни,типа как в прошлом веке как в 1914 начали так только к 45-му все более-менее устаканилось, в общем это лет на 30,не меньше,и по окончанию мир будет совсем другим. |
|
Mika77 |
Отправлено: Янв 2 2016, 14:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2257 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 143 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 00:21) Господа Mika77 и АКМ, нужно срочно решать насущные вопросы. Вы имели удовольствие лицезреть канцлершу, произносящую новогоднее обращение? А субтитры на арабском видели? Это просто п...ц какой-то!!! Меркель - геть ![]() Хорошо что, мы на новый год это не видели. Смотрели великого Пу всей толпой, а в 12 было уже не до меркелихи. |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 2 2016, 14:34
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
а я считаю это правильно, в течении столетий герры рыцари фон бароны из германии, шевалье из хранции( той что первой), сэры из англии, ездили на пикничок в сирии,ливии,и прочие местные израили. И так там бляха муха гостили и гадили что слово крестоносец вызывает адскую попоболь для местных. а теперь местные поехали на пикничок в франции, германии и англии. и я считаю это нормальным. вы конечно можете организовать в ответ свой пикничок, как примеру толи датчане, толи норвеги во время ВМВ
![]() -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 2 2016, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Сегодня, 18:11) похоже мы вступаем в эру великой замятни,типа как в прошлом веке как в 1914 начали так только к 45-му ага. сходные ощущения. погасить все эти процессы, которые готовились десятилетиями - невозможно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Янв 2 2016, 16:21
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Поэтому бомбоубежища надо начинать рыть уже сейчас.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 2 2016, 17:30
|
Цитата (atalex @ Янв 2 2016, 16:21) Поэтому бомбоубежища надо начинать рыть уже сейчас. умные люди об этом еще лет 10 назад озаботились ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 2 2016, 17:51
|
Спасибо, вы настоящие друзья. Умеете, блеать, обнадежить и зарядить опитимизмом в начале года.
|
|
Эмден |
Отправлено: Янв 2 2016, 18:10
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 17:51) Спасибо, вы настоящие друзья. Умеете, блеать, обнадежить и зарядить опитимизмом в начале года. еще бы,мы не либерасты,не будем тебе рассказывать что надо любить беженцев и уважать их права а так же права ЛГБТ,негров и прочие толлерастячьи штучки,мы тебе в лоб говорим хорошо НЕ будет,поток беженцев в Европу только возрастет,война на БВ так же будет только разрастаться,или думаешь США зря развязывают руки Ирану?. ![]() |
|
AKM |
Отправлено: Янв 2 2016, 18:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 48 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 13:02) Никому ты ничего не переломаешь. Не обнадеживай себя. И именно за дубляж. В амтах конечно видел, наряду с турецким и польским. А вот дубляж новогоднего обращения только для арабов. В США тоже, в испаноязычных регионах, в учреждениях много дубляжа на испанский. Интересно, когда президент штатов поздравляет американцев, там есть ли дубляж на китайский и испанский? Когда в течение 91-93 гг въехало два миллиона русаков, для них дубляж поздравлений был? Когда в семидесятых сотни тысяч турок приняли, был дубляж? Спорим, что не было. Так почему ж такое прогибание для этих, нелегалов, которые уже нарушили законы страны, приперевшись сюда. Отвратительно, если честно. Весь год я ждал, когда же, когда рациональная и умная европа начнет хоть что-то предпринимать для решения проблемы нелегалов. Столько было выступлений, то зеехофер, то демезьер, как будут закрывать границы, как будут выдворять, как то, как сё. И в итоге: как канцлерша сказала, что примем всех, примем еще больше, чего бы нам это не стоило. Так и идёт. Помнишь, еще на прежнем форуме европейские форумчане предрекали скорые меры по восстановлению порядка? Ну? Скока ждать-то? Еще год, два, три? Причем, отличная ситуация. Все всё понимают, в приватных беседах все против, но официально - все за и все подчиняются решениям партии и правительства. Реально, совок конца восьмидесятых, но более организованный и очень богатый совок. Просто я взбешен немного, потому что ехал ко мне друг, с женой, из Пассау. Решили на поезде. Билеты заранее, всё такое. А на платформе им говорят - ваш вагон забронирован под перевозку беженцев, хотите - ищите себе места в других вагонах, мы ничо поделать не можем. И вот, люди деньги платили, и их нахуй послали - типа хотите, мы деньги за билеты вам вернем и извинимся, или ищите места, где получится? И всё. А какие-то нелегалы, по сути, нарушитеи закона, едут в их вагоне, на их местах. Вот он таки доехал, с разными перипетиями, рассказывает про это с разрывом шаблонов. Но ничо он поделать не сможет, и проглотит это всё. Мне, как россиянину, живущему тут, указывать гражданам старны не с руки. В конце концов, я тоже тут гость. Но вот вижу я, что немцы - это полное стадное молчаливое быдло, с рабским сознанием, привыкшие подчиняться. Сейчас им сверху приказали потерпеть, и они терпят. Непонятно, ради чего. Не, я осознаю, страна не рухнет, не исчезнет, но и лучше не станет. Потерпеть ради чего-то лучшего и важного, это я понимаю. А тут ради чего? Не поднимай панику Kарлос, ездить надо на машинах и летать самолетами.На поездах если я и ездил то ецц. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 2 2016, 18:47
|
Папа Римский Франциск объявил, что это будет наше Последнее Рождество
22 декабря 2015. Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества. В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым. Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны. Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“. |
|
atalex |
Отправлено: Янв 2 2016, 18:49
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Вам там, в Европах, конечно, капец в случае ядерной войны. А мы тут побарахтаемся еще немного.
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
jrg |
Отправлено: Янв 3 2016, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1912 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 202 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Янв 2 2016, 02:26) Сранная Европа катится в сранное дерьмо. В новогоднюю ночь во Франции сожгли более 800 автомобилей http://lenta.ru/news/2016/01/01/france1/ В Брюсселе не отставали https://www.facebook.com/ukipvideos/videos/...=message_bubble -------------------- intelligenti pauca
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 3 2016, 21:11
|
Немецкие прогнозы погоды по всем каналам начинают традиционные сезонные истерики, с традиционными яркими эпитетами, типа "сибирске морозы", "русские холода".
Например, традиционное начало выступления ведущего: Сибирские холода идут к нам! И дальше идет душераздирающий рассказ про то, как температура опустится до минус пяти градусов. Страшно-то как... я аж весь дрожу. Хотя, на этот раз, похоже будет что-то близкое к температурам ареала обитания Михалыча. Весь восток Германии накроет морозцем, в Берлине будет минус 20!!! Такое тут нечасто. Зато мой западный уголок так и остается в тепле и цветущих ромашках. |
|
atalex |
Отправлено: Янв 3 2016, 21:22
|
Больше нашего газа купят
|
Кубок |
Отправлено: Янв 3 2016, 21:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2016, 21:11) Немецкие прогнозы погоды по всем каналам начинают традиционные сезонные истерики, с традиционными яркими эпитетами, типа "сибирске морозы", "русские холода". Например, традиционное начало выступления ведущего: Сибирские холода идут к нам! И дальше идет душераздирающий рассказ про то, как температура опустится до минус пяти градусов. Страшно-то как... я аж весь дрожу. Хотя, на этот раз, похоже будет что-то близкое к температурам ареала обитания Михалыча. Весь восток Германии накроет морозцем, в Берлине будет минус 20!!! Такое тут нечасто. Зато мой западный уголок так и остается в тепле и цветущих ромашках. ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 4 2016, 03:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:11) будет что-то близкое к температурам ареала обитания Михалыча. У меня славно! Обещают 37! Ну, пока этого нет, но 20 - тоже нормально. А то срам один, а не зима! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 4 2016, 13:07
|
Ну вот, вроде Дания и Швеция ужесточают пограничный контроль и вводят обязательный паспортный контроль между собой и с Германией. Это всё, типа, должно помочь сдержать поток нерегистрированных беженцев, которые, как приличные люди фигачат на поездах в Северную Европу.
Сейчас толпы их собрались на немецко-датской границе и растраиваются, что их могут там проверять и контроллировать! Зверство какое-то. ![]() На фото: Волонтер-помощник на вокзале Фленсбурга (немецко-датская граница) информирует беженцев о возможном контроле в Дании. http://www.shz.de/lokales/flensburger-tage...id12349836.html http://www.abendblatt.de/politik/article20...kontrollen.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |