Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Juan Carlos
Отправлено: Янв 2 2016, 13:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (AKM @ Янв 2 2016, 12:16)
Шариат полиции переломаю челюсти. wink.gif  Ты шоль о дубляже на арабском? А амтах русcкий видел?

Никому ты ничего не переломаешь. Не обнадеживай себя.

И именно за дубляж.
В амтах конечно видел, наряду с турецким и польским. А вот дубляж новогоднего обращения только для арабов.
В США тоже, в испаноязычных регионах, в учреждениях много дубляжа на испанский. Интересно, когда президент штатов поздравляет американцев, там есть ли дубляж на китайский и испанский?
Когда в течение 91-93 гг въехало два миллиона русаков, для них дубляж поздравлений был? Когда в семидесятых сотни тысяч турок приняли, был дубляж? Спорим, что не было.

Так почему ж такое прогибание для этих, нелегалов, которые уже нарушили законы страны, приперевшись сюда. Отвратительно, если честно.

Весь год я ждал, когда же, когда рациональная и умная европа начнет хоть что-то предпринимать для решения проблемы нелегалов. Столько было выступлений, то зеехофер, то демезьер, как будут закрывать границы, как будут выдворять, как то, как сё.
И в итоге: как канцлерша сказала, что примем всех, примем еще больше, чего бы нам это не стоило. Так и идёт.
Помнишь, еще на прежнем форуме европейские форумчане предрекали скорые меры по восстановлению порядка? Ну? Скока ждать-то? Еще год, два, три?

Причем, отличная ситуация. Все всё понимают, в приватных беседах все против, но официально - все за и все подчиняются решениям партии и правительства. Реально, совок конца восьмидесятых, но более организованный и очень богатый совок.

Просто я взбешен немного, потому что ехал ко мне друг, с женой, из Пассау. Решили на поезде. Билеты заранее, всё такое. А на платформе им говорят - ваш вагон забронирован под перевозку беженцев, хотите - ищите себе места в других вагонах, мы ничо поделать не можем. И вот, люди деньги платили, и их нахуй послали - типа хотите, мы деньги за билеты вам вернем и извинимся, или ищите места, где получится? И всё.
А какие-то нелегалы, по сути, нарушитеи закона, едут в их вагоне, на их местах. Вот он таки доехал, с разными перипетиями, рассказывает про это с разрывом шаблонов. Но ничо он поделать не сможет, и проглотит это всё.

Мне, как россиянину, живущему тут, указывать гражданам старны не с руки. В конце концов, я тоже тут гость. Но вот вижу я, что немцы - это полное стадное молчаливое быдло, с рабским сознанием, привыкшие подчиняться. Сейчас им сверху приказали потерпеть, и они терпят. Непонятно, ради чего.
Не, я осознаю, страна не рухнет, не исчезнет, но и лучше не станет. Потерпеть ради чего-то лучшего и важного, это я понимаю. А тут ради чего?
Эмден
Отправлено: Янв 2 2016, 13:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Блажен, кто посетил сей мир
В его минуты роковые!
Его призвали всеблагие
Как собеседника на пир.
Он их высоких зрелищ зритель,
Он в их совет допущен был —
И заживо, как небожитель,
Из чаши их бессмертье пил! wink.gif

гордись Хуан!ты живешь в времена переселения народов,во времена великих потрясений! laugh.gif
Juan Carlos
Отправлено: Янв 2 2016, 14:06
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Эмден @ Янв 2 2016, 13:55)
гордись Хуан!ты живешь в времена переселения народов,во времена великих потрясений! lol.gif

Я этих великих потрясений нюх топтал, труба шатал, я их дух мотал, ара.
Мне хватило потрясений, я их уже насмотрелся, думал - ну, наконец-то, дождались стабильности, можн оспокойно жить.
Ага, щаззз.
Эмден
Отправлено: Янв 2 2016, 14:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 14:06)
Я этих великих потрясений нюх топтал, труба шатал, я их дух мотал, ара.
Мне хватило потрясений, я их уже насмотрелся, думал - ну, наконец-то, дождались стабильности, можн оспокойно жить.
Ага, щаззз.

похоже мы вступаем в эру великой замятни,типа как в прошлом веке как в 1914 начали так только к 45-му
все более-менее устаканилось, в общем это лет на 30,не меньше,и по окончанию мир будет совсем другим.
Mika77
Отправлено: Янв 2 2016, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 00:21)
Господа Mika77 и АКМ, нужно срочно решать насущные вопросы.

Вы имели удовольствие лицезреть канцлершу, произносящую новогоднее обращение?
А субтитры на арабском видели?

Это просто п...ц какой-то!!! Меркель - геть biggrin.gif
Хорошо что, мы на новый год это не видели. Смотрели великого Пу всей толпой, а в 12 было уже не до меркелихи.
Бармалей
Отправлено: Янв 2 2016, 14:34
Quick Quote Quote Post

Модератор

а я считаю это правильно, в течении столетий герры рыцари фон бароны из германии, шевалье из хранции( той что первой), сэры из англии, ездили на пикничок в сирии,ливии,и прочие местные израили. И так там бляха муха гостили и гадили что слово крестоносец вызывает адскую попоболь для местных. а теперь местные поехали на пикничок в франции, германии и англии. и я считаю это нормальным. вы конечно можете организовать в ответ свой пикничок, как примеру толи датчане, толи норвеги во время ВМВ biggrin.gif

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 2 2016, 16:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Сегодня, 18:11)
похоже мы вступаем в эру великой замятни,типа как в прошлом веке как в 1914 начали так только к 45-му

ага. сходные ощущения. погасить все эти процессы, которые готовились десятилетиями - невозможно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
atalex
Отправлено: Янв 2 2016, 16:21
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Поэтому бомбоубежища надо начинать рыть уже сейчас.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Эмден
Отправлено: Янв 2 2016, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Янв 2 2016, 16:21)
Поэтому бомбоубежища надо начинать рыть уже сейчас.

умные люди об этом еще лет 10 назад озаботились biggrin.gif
Juan Carlos
Отправлено: Янв 2 2016, 17:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Спасибо, вы настоящие друзья. Умеете, блеать, обнадежить и зарядить опитимизмом в начале года.
Эмден
Отправлено: Янв 2 2016, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 17:51)
Спасибо, вы настоящие друзья. Умеете, блеать, обнадежить и зарядить опитимизмом в начале года.

еще бы,мы не либерасты,не будем тебе рассказывать что надо любить беженцев и уважать их права а так же
права ЛГБТ,негров и прочие толлерастячьи штучки,мы тебе в лоб говорим хорошо НЕ будет,поток беженцев в Европу только возрастет,война на БВ так же будет только разрастаться,или думаешь США зря развязывают руки Ирану?. cool.gif
AKM
Отправлено: Янв 2 2016, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 2 2016, 13:02)
Никому ты ничего не переломаешь. Не обнадеживай себя.

И именно за дубляж.
В амтах конечно видел, наряду с турецким и польским. А вот дубляж новогоднего обращения только для арабов.
В США тоже, в испаноязычных регионах, в учреждениях много дубляжа на испанский. Интересно, когда президент штатов поздравляет американцев, там есть ли дубляж на китайский и испанский?
Когда в течение 91-93 гг въехало два миллиона русаков, для них дубляж поздравлений был? Когда в семидесятых сотни тысяч турок приняли, был дубляж? Спорим, что не было.

Так почему ж такое прогибание для этих, нелегалов, которые уже нарушили законы страны, приперевшись сюда. Отвратительно, если честно.

Весь год я ждал, когда же, когда рациональная и умная европа начнет хоть что-то предпринимать для решения проблемы нелегалов. Столько было выступлений, то зеехофер, то демезьер, как будут закрывать границы, как будут выдворять, как то, как сё.
И в итоге: как канцлерша сказала, что примем всех, примем еще больше, чего бы нам это не стоило. Так и идёт.
Помнишь, еще на прежнем форуме европейские форумчане предрекали скорые меры по восстановлению порядка? Ну? Скока ждать-то? Еще год, два, три?

Причем, отличная ситуация. Все всё понимают, в приватных беседах все против, но официально - все за и все подчиняются решениям партии и правительства. Реально, совок конца восьмидесятых, но более организованный и очень богатый совок.

Просто я взбешен немного, потому что ехал ко мне друг, с женой, из Пассау. Решили на поезде. Билеты заранее, всё такое. А на платформе им говорят - ваш вагон забронирован под перевозку беженцев, хотите - ищите себе места в других вагонах, мы ничо поделать не можем. И вот, люди деньги платили, и их нахуй послали - типа хотите, мы деньги за билеты вам вернем и извинимся, или ищите места, где получится? И всё.
А какие-то нелегалы, по сути, нарушитеи закона, едут в их вагоне, на их местах. Вот он таки доехал, с разными перипетиями, рассказывает про это с разрывом шаблонов. Но ничо он поделать не сможет, и проглотит это всё.

Мне, как россиянину, живущему тут, указывать гражданам старны не с руки. В конце концов, я тоже тут гость. Но вот вижу я, что немцы - это полное стадное молчаливое быдло, с рабским сознанием, привыкшие подчиняться. Сейчас им сверху приказали потерпеть, и они терпят. Непонятно, ради чего.
Не, я осознаю, страна не рухнет, не исчезнет, но и лучше не станет. Потерпеть ради чего-то лучшего и важного, это я понимаю. А тут ради чего?

Не поднимай панику Kарлос, ездить надо на машинах и летать самолетами.На поездах если я и ездил то ецц. wink.gif И ваще спокойнее ,ты же не паникер..И потом откуда тебе знать шо не сломаю? побоюсь шоли в тюрьму загреметь?шютка
Эмден
Отправлено: Янв 2 2016, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Папа Римский Франциск объявил, что это будет наше Последнее Рождество
22 декабря 2015.

Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества.

В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым.

Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны.

Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“.
atalex
Отправлено: Янв 2 2016, 18:49
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вам там, в Европах, конечно, капец в случае ядерной войны. А мы тут побарахтаемся еще немного.

--------------------
#НадяЖги
jrg
Отправлено: Янв 3 2016, 16:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Янв 2 2016, 02:26)
Сранная Европа катится в сранное дерьмо.

В новогоднюю ночь во Франции сожгли более 800 автомобилей
http://lenta.ru/news/2016/01/01/france1/

В Брюсселе не отставали
https://www.facebook.com/ukipvideos/videos/...=message_bubble

--------------------
intelligenti pauca
Juan Carlos
Отправлено: Янв 3 2016, 21:11
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Немецкие прогнозы погоды по всем каналам начинают традиционные сезонные истерики, с традиционными яркими эпитетами, типа "сибирске морозы", "русские холода".
Например, традиционное начало выступления ведущего: Сибирские холода идут к нам!
И дальше идет душераздирающий рассказ про то, как температура опустится до минус пяти градусов. Страшно-то как... я аж весь дрожу.

Хотя, на этот раз, похоже будет что-то близкое к температурам ареала обитания Михалыча. Весь восток Германии накроет морозцем, в Берлине будет минус 20!!! Такое тут нечасто.
Зато мой западный уголок так и остается в тепле и цветущих ромашках.
atalex
Отправлено: Янв 3 2016, 21:22
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Больше нашего газа купят

--------------------
#НадяЖги
Кубок
Отправлено: Янв 3 2016, 21:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 3 2016, 21:11)
Немецкие прогнозы погоды по всем каналам начинают традиционные сезонные истерики, с традиционными яркими эпитетами, типа "сибирске морозы", "русские холода".
Например, традиционное начало выступления ведущего: Сибирские холода идут к нам!
И дальше идет душераздирающий рассказ про то, как температура опустится до минус пяти градусов. Страшно-то как... я аж весь дрожу.

Хотя, на этот раз, похоже будет что-то близкое к температурам ареала обитания Михалыча. Весь восток Германии накроет морозцем, в Берлине будет минус 20!!! Такое тут нечасто.
Зато мой западный уголок так и остается в тепле и цветущих ромашках.

user posted imageч

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 4 2016, 03:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 01:11)
будет что-то близкое к температурам ареала обитания Михалыча.
У меня славно! Обещают 37! Ну, пока этого нет, но 20 - тоже нормально. А то срам один, а не зима!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 4 2016, 13:07
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну вот, вроде Дания и Швеция ужесточают пограничный контроль и вводят обязательный паспортный контроль между собой и с Германией. Это всё, типа, должно помочь сдержать поток нерегистрированных беженцев, которые, как приличные люди фигачат на поездах в Северную Европу.
Сейчас толпы их собрались на немецко-датской границе и растраиваются, что их могут там проверять и контроллировать! Зверство какое-то.

user posted image
На фото: Волонтер-помощник на вокзале Фленсбурга (немецко-датская граница) информирует беженцев о возможном контроле в Дании.

http://www.shz.de/lokales/flensburger-tage...id12349836.html
http://www.abendblatt.de/politik/article20...kontrollen.html
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия