Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Славян |
Отправлено: Авг 15 2018, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Депутаты британского парламента: Россия представляет угрозу в Арктике
Цитата "Британия должна укреплять оборону Арктики в противовес растущей военной активности России, предупредили депутаты парламента", - передает The Times. Кремль увеличивает свое присутствие на данной территории и может спровоцировать возвращение к "великодержавному соперничеству" из-за нее, как утверждается в докладе подкомитета по обороне "По тонкому льду: оборона Великобритании в Арктике" (On Thin Ice: UK Defence in the Arctic). Депутаты упомянули такие насторожившие их меры, принимаемые Россией, как открытие новых и восстановление советских баз в Арктике, размещение большого количества войск на границах соседних стран и развертывание там ракетных комплексов и систем ПРО. По словам депутатов, это "выходит за рамки того, что должно бы соответствовать чисто оборонительной позиции, и должно вызывать обеспокоенность, учитывая агрессивное и ревизионистское поведение России". https://www.thetimes.co.uk/article/russia-p...claim-bmtjqs3hp -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 15 2018, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 15 2018, 14:04) А то. Прежде чем совать нос в наши помойки, пусть сначала свои разгребут. И чо эта ты так рьяно ринулся защищать этих еврогеев, грант от ЕС отрабатываешь или шенген выслужить хочешь? Может тебе еще и гей-парады нравятся? о_О Французов интересуют ростовские помойки? Первый раз слышу. |
|
Vald |
Отправлено: Авг 15 2018, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 4-Сентября 17 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Авг 15 2018, 13:54) Я в Ростове вообще не был ни разу (В Питере похожее выдел на Апрашке) Но каким образом эти города связаны? Раз в Париже если поискать и найти грязь, то в Ростове можно вообще не нужно убираться? Чем похожее? https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?...000%2C73.565307 |
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 15 2018, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Vald @ Авг 15 2018, 14:43) Чем похожее? Уровнем пиздеца. Если в парижских районах "гости" только живут, то тут они еще и занимаются коммерцией. При чем это в 500 метрах от невского, а не в самом дальнем и непрестижном районе. |
|
ерш |
Отправлено: Авг 15 2018, 15:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Это Париж я так понимаю?
![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 15 2018, 15:33
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Авг 15 2018, 23:31) Это Париж я так понимаю? ![]() ЭТО ПИЗДЕЦ! -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кубок |
Отправлено: Авг 15 2018, 16:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Авг 15 2018, 14:54) Уровнем пиздеца. Если в парижских районах "гости" только живут, то тут они еще и занимаются коммерцией. При чем это в 500 метрах от невского, а не в самом дальнем и непрестижном районе. Да, да все так и есть, ага. Ну правда наши хоть по русски говорить умеют, но то такэ. url=http://uploads.ru/s3MCH.png] ![]() -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Прапор |
Отправлено: Авг 15 2018, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Авг 15 2018, 15:31) Это Париж я так понимаю? ![]() Это, скорее всего, после какого то массового мероприятия. Причем если присмотреться, то почти весь мусор в урнах, в пакетах около урн или рядом с урнами. А так уродов хватает везде. Париж действительно грязноват, так мне показалось, был там один день. На этом мосту тоже был ![]() Вот другое фото этого места ![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
Бармалей |
Отправлено: Авг 15 2018, 16:22
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Авг 15 2018, 15:33) ЭТО ПИЗДЕЦ! Сужу по своему кемерово, у нас даже в праздниках такой хуйни нет В Новокузнецке конечно есть, но и они постепенно входят стройными рядами в лоно цивилизованных народов. Сейчас они где то между ЦАР и Украиной -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 15 2018, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 20:22) Сужу по своему кемерово, у нас даже в праздниках такой хуйни нет Такой - нет. Гораздо страшнее есть.-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 15 2018, 18:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51942 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Кубок @ Авг 15 2018, 16:04) Да, да все так и есть, ага. Ну правда наши хоть по русски говорить умеют Большинство французских африканов носители французского, он им родной. Это узбек в москве еле еле рускаямана шельбе кельме, а все эти конголезцы и прочие чунгачанги на языке дидро и монтескье говорят лучше, чем российские профессора иняза. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 15 2018, 18:55
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51942 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Авг 15 2018, 16:22) Сужу по своему кемерово, у нас даже в праздниках такой хуйни нет Ну ты сравнил, гуляние в мегаполисе, и сельскую вечеринку в деревне типа новокузнечикска. Конечно, в мегаполисе мусора больше насрут. Фотки с дня города в москве, или с алых парусов в питере глянь. Не уступят парижу. Но если у вас мусор будет годами лежать, то тут уберут на следующий день. |
|
Славян |
Отправлено: Авг 15 2018, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2256 Регистрация: 13-Июня 18 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:33) ЭТО ПИЗДЕЦ! Увы. Сын мне рассказывал, что там просто, очень грязно. Немного чище в Риме. Но, практически, так же. зы.. черт. Закрою я уже эти вкладки твиттов. Ужас как тормозят..( -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 15 2018, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Славян @ Авг 15 2018, 18:55) Увы. Сын мне рассказывал, что там просто, очень грязно. Немного чище в Риме. Но, практически, так же. зы.. черт. Закрою я уже эти вкладки твиттов. Ужас как тормозят..( а ещё глянь если есть возможность как температура процессора резко поднимается от этих твиттеров. Однако самая быстрая инфа только там. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Славян |
Отправлено: Авг 15 2018, 19:25
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 19:06) а ещё глянь если есть возможность как температура процессора резко поднимается от этих твиттеров. Однако самая быстрая инфа только там. Я в этом ничего не понимаю. Завтра вызову программиста, когда у него будет "окно".. Был бы рядом сын, он быстро бы все наладил. Но, к сожалению, он пока не может приехать, - работа. В Европе надо работать. Там не принято отпрашиваться)) Чтобы много зарабатывать, необходимо много ( без фанатизма, разумеется) трудиться. У него нормальный рабочий день, два выходных, но говоря с ним по скайпу , я вижу уставшее лицо. Так, что я его стараюсь лишний раз не тревожить. Он объехал, практически, весь мир ( это я к тому, - где чисто, дорого, или не очень комфортно) Был в Нью-Йорке, в лат. Америке, в Лондоне и Германии ( в Дрездене и еще некоторых), был на Мальдивах, в Тайланде, в Бразилии. Проще написать где он не был. Грязнее всего в Париже и в Риме, грязно в Америке ( что меня удивило, скажем так). Чище всего в Чехии, как оказалось ( из всей Европы). Более всего ему понравилась Прага, где он и живет. Он не просто так ездил. Он искал то место, которое прикипит к душе. ![]() -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
ерш |
Отправлено: Авг 15 2018, 19:34
|
Цитата (Славян @ Авг 15 2018, 19:25) Я в этом ничего не понимаю. Завтра вызову программиста, когда у него будет "окно".. Был бы рядом сын, он быстро бы все наладил. Но, к сожалению, он пока не может приехать, - работа. В Европе надо работать. Там не принято отпрашиваться)) Чтобы много зарабатывать, необходимо много ( без фанатизма, разумеется) трудиться. У него нормальный рабочий день, два выходных, но говоря с ним по скайпу , я вижу уставшее лицо. Так, что я его стараюсь лишний раз не тревожить. Он объехал, практически, весь мир ( это я к тому, - где чисто, дорого, или не очень комфортно) Был в Нью-Йорке, в лат. Америке, в Лондоне и Германии ( в Дрездене и еще некоторых), был на Мальдивах, в Тайланде, в Бразилии. Проще написать где он не был. Грязнее всего в Париже и в Риме, грязно в Америке ( что меня удивило, скажем так). Чище всего в Чехии, как оказалось ( из всей Европы). Более всего ему понравилась Прага, где он и живет. Он не просто так ездил. Он искал то место, которое прикипит к душе. ![]() Странно а мне наоборот, в Америке показалось, что дешевле. Но то такое.. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Кубок |
Отправлено: Авг 15 2018, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5629 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Авг 15 2018, 18:52) Большинство французских африканов носители французского, он им родной. Это узбек в москве еле еле рускаямана шельбе кельме, а все эти конголезцы и прочие чунгачанги на языке дидро и монтескье говорят лучше, чем российские профессора иняза. Та ты шо ![]() " Четвертая волна – 1990-е годы. 35% иностранцев во Франции оказались выходцами из стран Европы, 31%, – из стран Магриба, 12% – из «черной Африки», 17% – из Азии и других регионов. Пятая волна – приток новых контингентов мигрантов: из Сербии, Мали, Кот-д'Ивуара, Камеруна, Камбоджи. Более 1 млн человек приехали из «других стран», так, появились выходцы из Чечни и Дагестана. Максимум роста – 229% – показали китайцы, которых стало 68 тыс. в 2006 г. против 30 тыс. в 1999 г. В этот период произошло «осознание неэффективности политики социальной адаптации иммигрантов, активизация в связи с этим ультраправых сил»." https://iq.hse.ru/news/177669682.html Да да , сербия и Камбодже , ониж на старофранцузском изъясняются. А уж чечня с Дагестаном и китайцами так от рождения просто полиглоты, там мамы ещё в колыбели детишкам сказки и на родном и на французском читают. Кому другому вот не поверил бы, а тебе верю. -------------------- изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
|
|
Pampa |
Отправлено: Авг 15 2018, 20:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67078 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Авг 15 2018, 22:06
|
Цитата (Кубок @ Авг 15 2018, 19:47) Та ты шо ![]() " Четвертая волна – 1990-е годы. 35% иностранцев во Франции оказались выходцами из стран Европы, 31%, – из стран Магриба, 12% – из «черной Африки», 17% – из Азии и других регионов. Пятая волна – приток новых контингентов мигрантов: из Сербии, Мали, Кот-д'Ивуара, Камеруна, Камбоджи. Более 1 млн человек приехали из «других стран», так, появились выходцы из Чечни и Дагестана. Максимум роста – 229% – показали китайцы, которых стало 68 тыс. в 2006 г. против 30 тыс. в 1999 г. В этот период произошло «осознание неэффективности политики социальной адаптации иммигрантов, активизация в связи с этим ультраправых сил»." https://iq.hse.ru/news/177669682.html Да да , сербия и Камбодже , ониж на старофранцузском изъясняются. А уж чечня с Дагестаном и китайцами так от рождения просто полиглоты, там мамы ещё в колыбели детишкам сказки и на родном и на французском читают. Кому другому вот не поверил бы, а тебе верю. В который раз должен спеть гимн восторга от российских експертив. Они нихера не меняются, классика жанра: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=291634 Так и в этом случае. Увидел негра, прочитал мой пост, нихуя не понял, нихуя не знаешь, но молчать не в силах, непременно нужно умность свою проявить и ляпнуть какой-нибудь бред. Ты хоть понимаешь, что даже из перечисленных тобой стран, половина франкофонные, четверть бывшие французские колонии, а остальные внесли минимальный вклад в количество мигрантов, типа сербов и китайцев. Не, не понимаешь. Окей. Еще раз поясняю: большинство африканов во франции - носители французского, ибо он государственный или официальный в ихнем кот-дивуаре, того, конго или камеруне. Ты понимаешь, что алжир, марокко, судан, тунис и прочий магриб был либо колонией, либо протекторатом франции и до сих пор остается франкофонным чуть более, чем на половину. И именно из этих франкоязычных и франкопонимающих стран едет подавляющее большинство мигрантов. А не из чечни или китая. Хотя... ну кому я это рассказываю, это ж российский експерт, бессмысленный и бестолковый, который даже википедь читать не в силах. |
|
Славян |
Отправлено: Авг 15 2018, 22:17
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 19:34) Странно а мне наоборот, в Америке показалось, что дешевле. Но то такое.. Все дело в том, что у них в банке, все руководители отделов, - (не знаю как это там правильно называется ) - что-то, типо, соучредителей. Так получается, что он и владелец. Сын руководит английским отделом чего-то там.. Я не особо интересовался данным вопросом. Все уже взрослые люди. А про такое, как-то , не удобно спрашивать. Самое главное то, что у него все хорошо. ) В то время налоги в Америке были большие. Но(!) главное , это цена на жилье. В Чехии сын уже давно купил квартиру. А в Америке он бы выплачивал ее стоимость всю жизнь. Впрочем, это действительно, не важно.. -------------------- Жизнь Отечеству. Честь никому.©
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |