Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (534) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Arqus
Отправлено: Сен 8 2018, 07:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вообще, со стороны России не признавать свою вину, это вопиющая наглость! А уж то, что МИД постит мемасики... это уже ни какие ворота ...
Даешь закон Скрипаля!
Да, и в Сирии нужно разбомбить какой нибудь сарайчик.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Сурт
Отправлено: Сен 8 2018, 10:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Все смешнее и смешнее легенда
https://www.newsru.com/world/07sep2018/skripal_2.html

Т.е. вот чуваки предъявили счета, но ночевали в самом задрипанном клоповнике, который смогли найти.
Международная торговля, ага
Arqus
Отправлено: Сен 8 2018, 11:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 8 2018, 10:04)

Т.е. вот чуваки предъявили счета, но ночевали в самом задрипанном клоповнике, который смогли найти.

Если это исполнители-то могли бы вообще без гостиницы обойтись. Им не нужно сутками выслеживать обьект.
Утром прилетели, вечером улетели.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
pilotv
Отправлено: Сен 8 2018, 11:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сен 8 2018, 11:11)
Если это исполнители-то могли бы вообще без гостиницы обойтись. Им не нужно сутками выслеживать обьект.
Утром прилетели, вечером улетели.

Такие пассажиры сразу попадают под углубленный профайлинг таможни. Это паттерн провидениях всяких нелегальных курьеров. Поэтому доя снижения риска лучше пару дней провести в стране.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 8 2018, 11:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 8 2018, 14:04)

Не "мокрое дело", а дерзкая операция устрашения
https://www.inopressa.ru/article/07Sep2018/...ipal_obzor.html

Газета сообщает: "В последние годы Скрипаль возвращался в Испанию для нескольких встреч с офицерами ее разведслужбы - Центра национальной разведки (CNI), хотя содержание и конкретные даты этих встреч засекречены, говорят высокопоставленное испанское должностное лицо и испанский писатель Фернандо Руэда".

Издание полагает: поездки Скрипаля не были противозаконными или необычными для экс-сотрудника спецслужб, но его бывшие российские коллеги могли расценить их по-другому.азета пересказывает слова Александра Гусака, которого называет "полковником (по данным российских СМИ - подполковник. - Прим. ред.) ФСБ в отставке". "Русские, сказал он, питают что-то вроде генетической антипатии к предателям, хотя и добавил, что если бы он совершил нападение на Скрипаля, то воспользовался бы "мечом, а не пульверизатором", - говорится в статье............................

Патриция Льюис, научный директор британского аналитического центра Chatham House, указала, что наблюдатели сочли эту операцию неудачной, недостаточно профессиональной для ГРУ. Льюис добавила: "На мой взгляд, они хотят сказать спецслужбам: "Что вы сделаете по этому поводу?" Это полностью гармонирует с дерзостью всей операции".

"Дальнейшие меры против России из-за отравления Скрипалей в конце концов навредят Великобритании", - полагает колумнистка Independent Мэри Дежевски. Дипломатический урон очевиден для всех.

Премьер Тереза Мэй "повторила привычную череду претензий к России из-за ее "поведения" и изложила, какие меры примет Великобритания в дальнейшем", пишет Дежевски. Но трудно понять, какие еще действия могут быть предприняты: дальнейшие высылки дипломатов представляются маловероятными, а ввести санкции может оказаться сложно. Европейская солидарность уже не та, что прежде, отмечает автор.

Отношения с Россией начали налаживать Германия, Франция и Австрия, не говоря уже о закулисных отношениях между Москвой и Трампом, отмечает Дежевски.

"Поскольку в отношениях между ЕС и Великобританией сейчас близится обратный отсчет до "Брекзита", Британия рискует оказаться в затруднительном положении между двумя сторонами Атлантики, упрямо проводя крайне жесткую политику в отношении России в одиночестве", - полагает журналистка.

Может быть еще одно слабое звено - это мнение населения, считает Дежевски. Официальная версия произошедшего принимается не всеми: "Далеко не ясно, смогли ли кадры с камер наблюдения и вывод о вине ГРУ разубедить скептиков".

На стороне России "как минимум некоторые юридические права, когда она требует сообщить местонахождение гражданки России Юлии Скрипаль и предоставить ОЗХО образец нервно-паралитического вещества", пишет колумнистка.

В целом отношения между Великобританией и Россией стали напоминать одностороннюю холодную войну, которая, как и введенные Западом санкции, может навредить Британии больше, чем России, заключает Дежевски.

Тут концы с концами не сходятся.
Если бы это была акция устрашения, то надо было ледорубом, с серпом и молотом.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Сен 8 2018, 12:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

такой вопрос
Было сообщние(если не путаю) что скрипали из дома свалили с утра.
а эти двое типов приехали в солсбери только в обед
т.е к тому моменту как они приехали скрипалей уже траванули

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
S_S
Отправлено: Сен 8 2018, 14:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вроде как последний день Скрипалей полон белых пятен. Их путь отследили отнюдь не поминутно. Типа того, что они могли и заезжать домой в течении дня.

По хорошему, России следовало бы официально заявить, что эта парочка к спецслужбам отношения не имеет, этим двоим найтись и посредством адвокатов защищаться в частном порядке. Мол, были, но никого не травили. Вот тогда можно было бы перейти к мелким деталям доказательств. Уровень дела резко снизился бы, а Британия села в лужу.
А пока Россия защищается на уровне МИДа, то и долбают её на самом высоком уровне.

Ну а если бритты правы во всём, имеют полную информацию, а эта сладкая парочка действительно работает в российских спецслужбах и об этом много свидетельств, то Путину ничего не остаётся как уйти в глухую несознанку. Хотя, методы МИДа ну очень мелкие и беспомощные. Я думал это только Захарова такая тупая и болтливая. Но тоже самое повторил Небензя в ООН.
Ну это просто фейспалм.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 8 2018, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сегодня, 18:12)
Их путь отследили отнюдь не поминутно.
Они же живы? С этого все начаться должно - где были, куда ходили.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
pilotv
Отправлено: Сен 8 2018, 15:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 8 2018, 14:12)
Вроде как последний день Скрипалей полон белых пятен. Их путь отследили отнюдь не поминутно. Типа того, что они могли и заезжать домой в течении дня.

По хорошему, России следовало бы официально заявить, что эта парочка к спецслужбам отношения не имеет, этим двоим найтись и посредством адвокатов защищаться в частном порядке. Мол, были, но никого не травили. Вот тогда можно было бы перейти к мелким деталям доказательств. Уровень дела резко снизился бы, а Британия села в лужу.
А пока Россия защищается на уровне МИДа, то и долбают её на самом высоком уровне.

Ну а если бритты правы во всём, имеют полную информацию, а эта сладкая парочка действительно работает в российских спецслужбах и об этом много свидетельств, то Путину ничего не остаётся как уйти в глухую несознанку. Хотя, методы МИДа ну очень мелкие и беспомощные. Я думал это только Захарова такая тупая и болтливая. Но тоже самое повторил Небензя в ООН.
Ну это просто фейспалм.

Меня напрягает следующий момент, если эта парочка реальные персонажи то должно уже было появиться куча знакомых, друзей, просто людей их косвенно знающих. Если у них военное прошлое , а в случае ГРУ оно обязано быть , есть бывшие сослуживцы, однополчане и т.п. , одноклассники и однокурсники блять в конце концов, дальние и ближние родственники. Уже долго быть куча сливов в СМИ, соцсетях и т.п. а по факту полный беспросветный 0! Я такой зияющей информационной пустоты вообще не припомню. Ок у нас кгб всех зачистили, хотя до сих пор это не удавалось ни в одном из случаев. Но вот сегодня озвучили информацию что много раз ездили в Женеву и суммарно провели там несколько недель, там их что никто не вспомнил и не полез на экран или в газеты ? Кстати нахера убийцам из спицназа которые исполняют предателей ездить в Женеву и торчать там неделями ?

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 8 2018, 15:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 15:11)
Меня напрягает следующий момент, если эта парочка реальные персонажи то должно уже было появиться куча знакомых, друзей, просто людей их косвенно знающих.

Где появиться? На первом канале?

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 8 2018, 15:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Вот Шарий например спрашивает кто эти двое на фотках и видео? Вопрос сам по себе простой ведь. А ему отвечают про токсичное вещество, аргументы лондона и все остальное.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 8 2018, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сен 8 2018, 18:12)

Ну это просто фейспалм.

Вот давай так, гипотетически. Из России в Европу приезжают два злодея и (допустим) травят (режут, душат) другого русского.
Ситуация вполне себе обыденная. При чем тут власть?
То что они использовали яд? Погугли про использование яда в криминальных разборках. Новичок или еще что, не важно. Достать можно всё.
То, что у них были поддельные паспорта? а почему поддельные? Откуда англичанам это знать? одинаковые паспорта? ну, получали вместе. Шли же они параллельными коридорами
Если эти люди не те, за кого они себя выдают, то кто они?
У англичан есть очевидные проколы в этом деле - они сразу обвинили Россию как государство.
И если доводы английских спецслужб, что эта парочка возможно причастна к попытке отравления, еще можно рассмореть - наравне с другими версиями, только при наличии косвенных доказательств! то с причастностью российских властей очевидный пук в лужу.

--------------------
pilotv
Отправлено: Сен 8 2018, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сен 8 2018, 15:26)

Где появиться? На первом канале?

Не надо прикидываться дураком, может понравится и не оставновитесь.
Где появилась информация по ихтамнетам в Донбассе и Сирии , где появилась информация по Буку в Донбассе где появилась информация по пиздорезу с Вагнером, где появился поименный список погибших кадровых на Украине? Все всегда всплывало в течении нескольких дней.
У них что нет иммигрировавших одноклассников, однокурсников , друзей детства , или просто оппозиционно настроенных знакомых которые сун т информацию в СМИ явно или анонимно ?

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 8 2018, 17:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:03)
При чем тут власть?

Зачем же мид полез рассказывать про поддельные фотки?

--------------------
Pampa
Отправлено: Сен 8 2018, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сегодня, 17:10)
Где появилась информация по ихтамнетам в Донбассе и Сирии , где появилась информация по Буку в Донбассе где появилась информация по пиздорезу с Вагнером, где появился поименный список погибших кадровых на Украине? Все всегда всплывало в течении нескольких дней. У них что нет иммигрировавших одноклассников, однокурсников , друзей детства , или просто оппозиционно настроенных знакомых которые сун т информацию в СМИ явно или анонимно ?

Далеко не в течении нескольких дней и далеко не полная.

А со спецслужбами связывать мало кто станет.

--------------------
Сурт
Отправлено: Сен 8 2018, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я офигеваю с вас, у нас тетку за смску о перемещении войск посадить хотели, а тут такие должны найтись чуваки, точно, этож Сашка, он всегда разведчиком хотел стать, как Путин!
pilotv
Отправлено: Сен 8 2018, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Тут узник совести Павленский сравнивает условия содержания в застенках кровавага ряжима и демократической Франции. Говорит французы пытают качественней и издеваются сильнее. Из уст человека прибившего текстикулы к брусчатке это чего то да стоит smile.gif
Хуан где там непролживые Европейские защитники прав заключённых, что-то как он во Франции присел сразу стал им неинтересен, да и про Савченку забыли , теперь вот за Сенцова воюют, он уже не 180 дней голодает, мировой рекорд, нет преград для организма патриота.

Павленский сравнил помещение в карцер в «Бутырке» и «Флери-Мерожи»: «В московской тюрьме "Бутыкрка" надзиратель из карцера вызывает арестанта по имени, зачитывает постановление об ареста в карцере на срок 5, 10 или 15 суток. После этого арестант собирает свои вещи, матрас и уходит. Во французской тюрьме все иначе».
«Во Флери толпа 5-10 надзирателей валят на пол, душат, чтобы хрипел, выворачивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги, как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат, сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги», — пишет Павленский. По его словам, возле корпуса арестанта встречают пять надзирателей в защитной экипировке как для митингов. Художник-акционист провел в камере 30 суток.
Павленский также жалуется на особый порядок конвоирования и обыска. Помимо этого, он пишет о периодических провокациях в свой адрес. «Очевидно, что администрация издевается надо мной. Каждый раз они создают условия, чтобы какой то аспект был неприемлем», — заключает художник-акционист.

--------------------
Сурт
Отправлено: Сен 8 2018, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Т.е. они конечно может и найдутся, но попозже, и сразу в британском посольстве или в Лондоне. Под охраной, как Гришка Р.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Сен 8 2018, 18:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://putnik1.livejournal.com/6979215.html

Poisoned Russian Ex-Spy Is Said to Have Worked With Spanish Intelligence...

Эта публикация вызвала немалое оживление в испанских СМИ, пока что электронных, но завтра-послезавтра, думаю, откликнутся и El Pais, и El Mundo. И есть почему: авторы подкидывают интересные штришки к "делу Скрипаля", которым в Европе нынче очень интересуются, а данный материал еще и касается Королевства...
( Collapse )

Если коротко, то выродок, будучи в 90-х (официально) военным атташе посольства Российской Федерации в Испании, имел отношение (вероятно, за долю малую) к операциям по приобретению новой российской элитой недвижимости на полустрове, открытию ею счетов, переводу капиталов и покупке бизнесов, параллельно сливая испанским спецслужбам "информацию о российской организованной преступности", в частности, каких-то "тамбовских", проявлявших особую активность.

Информация о "сливах" мудака испанцам, а равно и англичанам, которым испанцы "передали" урода, была максимально засекречена, однако в 2015-м, когда срок "секретности" по испанским законам истек, часть данных была озвучена на завершающем этапе очень долгого и громкого процесса по делу об отмывании "тамбовских" денег, и хотя оглашались эти данные в закрытом режиме, совсем скрыть факт не получилось, а вычислить источник было уже делом техники.

Отсюда, на мой взгляд, непротиворечиво возникает новая, ранее не звучавшая версия. Ясно, что все разговоры о "страшной мести ФСБ предателю" чистой воды фантазии. За эти делишки ублюдок был осужден, сидел, получил амнистию и теперь чист, мстить не за что, да и не Zorro в Москве рулят, чтобы мстить без интереса. А вот нарушение обязательств перед воротилами "теневого мира", это уже серьезнее: "омерту" в этих социальных слоях соблюдают строжайше, чтобы никому неповадно было.

В данной версии, есть, конечно, неприятный нюанс. Если принять ее за основу, то, учитывая профессионализм исполнения, получается, что какие-то грозные московские аббревиатуры берутся за подработку, кто бы ее ни предлагал, и в этом нет ничего хорошего. Зато эта версия, если принять ее за основу, полностью снимает все подозрения с московского руководства, потому что всем ясно: ничего общего между Кремлем и какими-то "тамбовскими" нет, быть не может и никогда не было...

--------------------
Геб
Отправлено: Сен 8 2018, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 8 2018, 17:03)
Вот давай так, гипотетически. Из России в Европу приезжают два злодея и (допустим) травят (режут, душат) другого русского.
Ситуация вполне себе обыденная. При чем тут власть?
То что они использовали яд? Погугли про использование яда в криминальных разборках. Новичок или еще что, не важно. Достать можно всё.
То, что у них были поддельные паспорта? а почему поддельные? Откуда англичанам это знать? одинаковые паспорта? ну, получали вместе. Шли же они параллельными коридорами
Если эти люди не те, за кого они себя выдают, то кто они?
У англичан есть очевидные проколы в этом деле - они сразу обвинили Россию как государство.
И если доводы английских спецслужб, что эта парочка возможно причастна к попытке отравления, еще можно рассмореть - наравне с другими версиями, только при наличии косвенных доказательств! то с причастностью российских властей очевидный пук в лужу.

Пох всем, беспредельщиков метелят по беспределу.
Вы, главное, побольше хихикайте на тему этонемы, настамнет.

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (534) « Первая ... 369 370 [371] 372 373 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия