Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 370 371 [372] 373 374 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
S_S |
Отправлено: Сен 8 2018, 20:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сен 8 2018, 17:03) Вот давай так, гипотетически. Из России в Европу приезжают два злодея и (допустим) травят (режут, душат) другого русского. Ситуация вполне себе обыденная. При чем тут власть? То что они использовали яд? Погугли про использование яда в криминальных разборках. Новичок или еще что, не важно. Достать можно всё. То, что у них были поддельные паспорта? а почему поддельные? Откуда англичанам это знать? одинаковые паспорта? ну, получали вместе. Шли же они параллельными коридорами Если эти люди не те, за кого они себя выдают, то кто они? У англичан есть очевидные проколы в этом деле - они сразу обвинили Россию как государство. И если доводы английских спецслужб, что эта парочка возможно причастна к попытке отравления, еще можно рассмореть - наравне с другими версиями, только при наличии косвенных доказательств! то с причастностью российских властей очевидный пук в лужу. Смешно, её богу. 1. Ну, допустим ты себя убедил (исключительно себя, умного и проницательного), что власти РФ не имеют никакого отношения к этому покушению. И что дальше? Как развиваются события, мы уже знаем. Санкции в полный рост, многие страны верят версии Англии. Твоя версия никого не интересует. 2. Англия и раньше, и сейчас даёт возможность руководству России спасти лицо и отмазаться от этого покушения. Но для этого Путину надо найти виновных: криминал или вышедшие из под контроля спецслужбы и наказать. Конечно это тоже конфуз, придётся признаться, что не уследили и т.п. Но хотя бы не не власть санкционировала химическую атаку в Англии. 3. Но российские власти не хотят открещиваться от этого покушения даже сейчас. Вместо стратегии защиты дебильные придирки к представленным доказательствам. Если это не сотрудники спецслужб, а какие-то левые персонажи, зачем начинать их отмазывать? Да ещё так убого? Типа "не пойман - не вор", "а вы докажите", "вывсёврёти"... Реакция выдаёт с головой. Странно, что они этого не понимают. Странно, что ты этого не понимаешь. Вообще не важно, как они шли этими коридорами, в какое время и даже какие у них паспорта. Либо это не служивые люди, но тогда стоит найти их, как подозреваемых в отравлении гражданки России. Либо признать, что это сотрудники спецслужб - были на задании, может быть следили, но не травили и точка. 4. Это не просто "яд". Это боевое отравляющее вещество, которое должно было быть уничтожено. Наверняка, Россия взяла на себя обязательство не производить, не хранить, не использовать, следить за безопасным хранением образцов. Даже если признаться что криминал "достал" "Новичок" самостоятельно, то это всё равно вина российской власти. Не в применении, но в халатности. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 8 2018, 20:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67081 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Может они специально так делают. Какой то хитрый план.
-------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Сен 8 2018, 21:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 20:29) Англия и раньше, и сейчас даёт возможность руководству России спасти лицо и отмазаться от этого покушения. Нет... Цитата (S_S @ Сегодня, 20:29) Но для этого Путину надо найти виновных: криминал или вышедшие из под контроля спецслужбы и наказать. Можно свалить на СБУ... ![]() Кстати, п2 и п4 друг другу противоречат... |
|
simuil |
Отправлено: Сен 9 2018, 00:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Моё ИМХО(вполне возможно, что не только моё): Скрипаль работал с испанской разведкой насчёт русских ОПГ, которые там держат общаг. В РФ на каком-то уровне власти, которые связаны с тамбовскими, решают устранить угрозу. Для этого берут двух мужиков, которые вообще крутые профи, усё могут, им вообще на всё пох (по их словам). Ну они и идут, ну и делают. Делают херово, начиная с того, что летят прямым рейсом из Москвы и тд.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2018, 01:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сен 9 2018, 00:40) Моё ИМХО(вполне возможно, что не только моё): Скрипаль работал с испанской разведкой насчёт русских ОПГ, которые там держат общаг. В РФ на каком-то уровне власти, которые связаны с тамбовскими, решают устранить угрозу. Для этого берут двух мужиков, которые вообще крутые профи, усё могут, им вообще на всё пох (по их словам). Ну они и идут, ну и делают. Делают херово, начиная с того, что летят прямым рейсом из Москвы и тд. Попробуйте не кушать гавно. |
|
simuil |
Отправлено: Сен 9 2018, 01:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2018, 01:53) Попробуйте не кушать гавно. Лел. Олежа, го вашу версию |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2018, 02:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (simuil @ Сегодня, 01:59) Олежа, го вашу версию К сожалению я не хочу подводить под монастырь родного брата, которому приходиться работать с военными разведчиками с половину рабочего года (так как его отдел выполняет техническое сопровождение "Персон"). Одно могу сказать этого пидора Скрипаля там не любят, но никто его устранять не собирался. А связь вояк и криминала.... это пиздец какую наркоту надо жрать в промышленных масштабах что такую херню придумать. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2018, 04:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 00:29) Ну, допустим ты себя убедил (исключительно себя, умного и проницательного) Да, я такой ![]() Цитата (S_S @ Сегодня, 00:29) Твоя версия никого не интересует. Тебя же заинтересовала?А санкции - они не имеют никакого отношения к скрипалям. Просто нас давят. А повод не важен. Так что и суетится тут не имеет смысла. Цитата (S_S @ Сегодня, 00:29) Англия и раньше, и сейчас даёт возможность руководству России спасти лицо и отмазаться от этого покушения. Я не могу сказать, что ты умный и проницательный.Цитата (S_S @ Сегодня, 00:29) Если это не сотрудники спецслужб, а какие-то левые персонажи, зачем начинать их отмазывать? а кто их отмазывает? По линии Интерпола обращались? Официально, без завываний в адрес руководства? Что то я об этом не слышал.Ну, а раз нет, так и суда нет. Цитата (S_S @ Сегодня, 00:29) Это не просто "яд". Это боевое отравляющее вещество, которое должно было быть уничтожено. Не, это просто яд. И не факт, что пресловутый "Новичок". Англичане сотрудничали с Россией, передали образцы? Нет. Может какой то другой яд. Или сделан не в России. Да мало ли.Они сами себе злобные Буратины. Цитата (S_S @ Сегодня, 00:29) Даже если признаться что криминал "достал" "Новичок" самостоятельно, то это всё равно вина российской власти. Не в применении, но в халатности. Ну, а докажи, что он в России сделан. С этого начни. А то ведь формула известна, синтезировать могли где угодно.Тебе бы лишь побыстрее коленно-локтевую позу принять, авось тебя простят. Ну ну... -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Сен 9 2018, 05:14
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2018, 10:08) К сожалению я не хочу подводить под монастырь родного брата, которому приходиться работать с военными разведчиками с половину рабочего года (так как его отдел выполняет техническое сопровождение "Персон"). Одно могу сказать этого пидора Скрипаля там не любят, но никто его устранять не собирался. А связь вояк и криминала.... это пиздец какую наркоту надо жрать в промышленных масштабах что такую херню придумать. Слушай, вот не надо нас этой субстанцией кормить, хорошо? Лучше ничего не говорить, чем это многозначительное надувание щек. Ты не на ГА. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 9 2018, 08:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 8 2018, 11:31) Такие пассажиры сразу попадают под углубленный профайлинг таможни. Это паттерн провидениях всяких нелегальных курьеров. Поэтому доя снижения риска лучше пару дней провести в стране. А что, ты не можешь приехать как турист, и в тот же день взять билет обратно? Причем не обязательно на самолет, есть поезда , паромы. На другой поддельный паспорт. Хотя о чем это я... Это же тупые офицеры ГРУ. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
trololo |
Отправлено: Сен 9 2018, 08:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 08:20) На другой поддельный паспорт. Как ты это себе представляешь? |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 9 2018, 09:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сен 9 2018, 08:37) Как ты это себе представляешь? То есть? ![]() А по каким паспортам въехали Петров и Баширов? И что бы им помешало бы выехать как Иванов и Сидоров? Хотя повторюсь, настоящие гру-шники не такие, они используют только настоящие документы. ![]() Это сообщение отредактировал Arqus - Сен 9 2018, 09:17 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2018, 09:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67081 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 9 2018, 09:16) То есть? ![]() А по каким паспортам въехали Петров и Баширов? И что бы им помешало бы выехать как Иванов и Сидоров? Хотя повторюсь, настоящие гру-шники не такие, они используют только настоящие документы. ![]() При въезде ставят печать в паспорт. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2018, 09:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Рассуждения "как было бы надо" с точки зрения диванных экспертов, бессмысленны.
Правильный вопрос - а что хотели то злодеи? Вероятнее всего, если злодеи настоящие - устранить его тихо. Естественная смерть . Значит, никакой мести и прочего, только бизнес. А какой бизнес? То, чем он занимался сейчас. Вопрос - это уровень государства? Думаю, нет. Отдельных вороватых чиновников - да. Это вопрос больших денег, каких то кланов, укравших в России и выведших бабло за границу. Так что версия с криминальными разборками вполне похоже на правду ( если конечно англичане не врут в деталях). Вот тебе и киллеры ГРУ класса эконом. Но бритты сразу поперли буром на Россию. Ну, удачи им. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 9 2018, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 9 2018, 09:16) То есть? ![]() А что, ты не можешь приехать как турист, и в тот же день взять билет обратно? Причем не обязательно на самолет, есть поезда , паромы. На другой поддельный паспорт. Хотя о чем это я... Это же тупые офицеры ГРУ. А по каким паспортам въехали Петров и Баширов? И что бы им помешало бы выехать как Иванов и Сидоров? Хотя повторюсь, настоящие гру-шники не такие, они используют только настоящие документы. ![]() Можешь, можешь даже через час выехать, но почти гарантированно привлечёшь к своей персоне углублённое внимание персонала погранконтроля и таможни. А оно тебе надо? Что-бы Вы понимали как это работает, ещё за сутки до вылета авианкомпания в автоматическом режиме отправляет в UK все данные на пассажиров которые у неё есть, номер билета, фамилия имя, дата рождения , номер паспорта и т.п. Дополнительно эти данные актуализируються и проверяются при посадке на самолёт автоматическом режиме. На каждого пассажира в течении секунды при посадке приходит ответ из UK можно его вообще сажать на борт или нет. Все полученные о пассажирах данные проверяются в стране прилёта по базам данных государства - списки розыска, Интерпол, всякие внутренние базы подозрительных лиц + все это может сопоставляться с бронированием гостиниц, автомобилей, покупками по кредитным картам и т.п. В систему вшиты алгоритмы профайлинга , например если ты покупал билет за наличные и в один конец , у тебя мусульманские имя фамилия, ты гарантировано получишь красный флаг и привлечешь внимание офицера секретных служб - это профиль террориста. Или если ты часто путешествуешь туда и обратно по разным маршрутам из всяких подозрительных стран без багажа с остановкой в месте пребытия на несколько часов , это профиль нелегального курьера. Короче большой брат смотрит на тебя. И въехать по одному паспорту а выехать по другому практически очень сложно сразу всплывет не соответчик в базах по въезду и выезду. Кстати если бы я был трушным ГРУшником на спецакции с поддержкой местной агентуры, я бы попадал в страну на борту частной небольшой яхты из Европы. Там погранконтроль налажен из рук вон плохо, ты должен прибыть в яхтенную марину отшвартоваться и ждать пока погранслужба сама придёт, а это бывает через несколько часов а иногда и вообще не бывает , в этот промежуток времени кто угодно может сойти с борта на берег и исчезнуть. Ты можешь прикинутся местной лодкой и вообще зайти в порт где нет погранконтроля , короче возможностей куча. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 9 2018, 10:19
|
Цитата (pilotv @ Сен 9 2018, 10:15) Можешь, можешь даже через час выехать, но почти гарантированно привлечёшь к своей персоне углублённое внимание персонала погранконтроля и таможни. А оно тебе надо? Что-бы Вы понимали как это работает, ещё за сутки до вылета авианкомпания в автоматическом режиме отправляет в UK все данные на пассажиров которые у неё есть, номер билета, фамилия имя, дата рождения , номер паспорта и т.п. Дополнительно эти данные актуализируються и проверяются при посадке на самолёт автоматическом режиме. На каждого пассажира в течении секунды при посадке приходит ответ из UK можно его вообще сажать на борт или нет. Все полученные о пассажирах данные проверяются в стране прилёта по базам данных государства - списки розыска, Интерпол, всякие внутренние базы подозрительных лиц + все это может сопоставляться с бронированием гостиниц, автомобилей, покупками по кредитным картам и т.п. В систему вшиты алгоритмы профайлинга , например если ты покупал билет за наличные и в один конец , у тебя мусульманские имя фамилия, ты гарантировано получишь красный флаг и привлечешь внимание офицера секретных служб - это профиль террориста. Или если ты часто путешествуешь туда и обратно по разным маршрутам из всяких подозрительных стран без багажа с остановкой в месте пребытия на несколько часов , это профиль нелегального курьера. Короче большой брат смотрит на тебя. Да похер! Они вьехали по поддельному паспорту. Да хоть во все базы Мира вносят. Паспорта поддельные. Я вижу как они Петрова и Баширова задержали ![]() Вот кстати на эту тему https://inosmi.ru/social/20180909/243196688.html Это сообщение отредактировал Arqus - Сен 9 2018, 10:21 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2018, 10:37
|
Пока наш спутник продолжал спокойное вращение, к нему приблизился другой спутник. Близко. Чересчур близко. Настолько, что мы могли на самом деле подумать, что он пытается перехватить нашу коммуникацию, подслушать своих соседей. Это не просто недружественно, это называется актом шпионажа
РИА Новости https://ria.ru/space/20180907/1528066735.html -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 9 2018, 10:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Так и нет ответа, отчего это фсб безразлично, что кто-то вьезжает-выезжает из страны "по фальшивым документам".
Реакция - Ну въехали и въехали. Чего привязались? Молчит Маня в розавом платье, молчит Бастрыка, дело возбудивший по этому самому отравлению Что-то заклинило, очевидно |
|
S_S |
Отправлено: Сен 9 2018, 10:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) Да, я такой Само собой. Самомнение у всех на высоте.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) Тебя же заинтересовала? При чём тут я? Мы тут на форуме треплемся. Речь шла о последствиях действий российских официальных лиц. Действия неэффективные, неуклюжие, последствия негативные. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) Я не могу сказать, что ты умный и проницательный. Так и я не говорил что ты умный и проницательный. Вот, ты даже иронии не понял.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) а кто их отмазывает? Ну уровне ООН позориться с ошибочной интерпретацией фотографий - это и есть попытка отмазать эту парочку. Повторю, если бы это были какие-то левые субъекты, следовало бы сказать "окей", быстренько их найти и показать, что версия англичан ошибочна. А пока защита по принципу "где море?" Вот если бы тебя всерьёз обвинили в педофилии, и в качестве доказательств представили фотографию твоего соседа, ты бы рассматривал секунды и цвет носков или кричал бы, что это вообще не ты, а вон он, мой сосед?Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) И не факт, что пресловутый "Новичок". Англичане сотрудничали с Россией, передали образцы? Нет. Может какой то другой яд. Англичане сотрудничали с ОЗХО, передалиим образцы, их специалисты подтвердили, что яд типа "Новичок". Для международного сообщества этого достаточно.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) Ну, а докажи, что он в России сделан. С этого начни. А то ведь формула известна, синтезировать могли где угодно. Могли, конечно. Но сейчас речь шла уже не о происхождении яда, а о двух субъектах, прилетевших из России. Даже если они использовали яд, произведённый в другой стране, это ничего не меняет - обвиняют спецслужбы России.Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 04:17) Тебе бы лишь побыстрее коленно-локтевую позу принять, авось тебя простят. Нет, ты точно не умный и не сообразительный, несмотря на самомнение.Причём тут опять я? Обвиняют не меня, а российскую власть. Я ратую за более продуманную, взвешенную, чёткую защиту взамен той неуклюжей и неубедительной, что есть на данный момент. И уж если дело дошло до аллегорий, то защита в партере вполне может быть эффективной. Но у тебя, видимо, какие-то свои фантазии. У кого что болит, как говорится. |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 9 2018, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 9 2018, 10:37) Так и нет ответа, отчего это фсб безразлично, что кто-то вьезжает-выезжает из страны "по фальшивым документам". Реакция - Ну въехали и въехали. Чего привязались? Молчит Маня в розавом платье, молчит Бастрыка, дело возбудивший по этому самому отравлению Что-то заклинило, очевидно А что где то была информация что документы фальшивые ? Ссылочкой не побалуете ? Или -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |