Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 372 373 [374] 375 376 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Сен 9 2018, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2018, 14:54) А вообще я знаю, как представители свободных стран могут доказать, что они действительно обитают в правовых государствах. Достаточно лишь исполнить перформанс в стиле Павленского (Пампе например прибить яйца к дорожному покрытию возле Стены Плача, пану сотнику поджечь дверь немецкой фысыбы и так далее). Докажите, что вы живёте в справедливых и законных странах. Не путай справедливость и законность с толерантностью! ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2018, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 9 2018, 15:01) На ГА потерли темы про пенс. реформу, а Олегов перебросили на наш фронт честь барина отстаивать. ![]() Ишь вы, на девочку набросились. Правильно, Олег, я за тебя! Отстоим честь хозяев! Вот тебе мой аккаунт в вк: https://vk.com/id120089683 Но ты продолжай считать что я ольгинец)))) |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 9 2018, 15:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Я кстати даже больше тебе скажу, наш неугомонный борец с кремлеботами. Меня самого в политическом разделе ГА частенько банят))))
|
|
fahed |
Отправлено: Сен 9 2018, 15:17
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82299 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2018, 15:07) ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 9 2018, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67082 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Сен 9 2018, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 9 2018, 20:58) 6:40-10:30 -неплохо. А в конце ролика - один в один позиция - S_S: Россия должна найти их и показать. Должна оправдаться. Думаю, это не так. После обвинений (причем с самого начала!) именно страны, руководства - расстилаться перед ними не надо. Вели бы себя адекватно - было бы им всё. А так? Не, нах! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Сен 9 2018, 18:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1136 ![]() ![]() |
Такс такс такс што тут у нас?
Попался гад, из-за тебя евро по 80, ну ничего, скоро попляшешь: ![]() Смотрим: Военная подготовка, офицер, раз артиллерист - прекрасно знает математику и умеет просчитывать сложные варианты в уме, всесторонне развит, прекрасно образован, энциклопедически начитан, обучен прыжкам с парашютом, выживанию в условиях крайнего севера, в горах, тундре, имитации городского боя (страйкбол), ненавидит Европу и США и постоянно норовит нанести по ним удар ТЯО, ну а "бурильщик" - простая и понятная легенда, все мы знаем, что называлось в СССР Конторой Глубокого Бурения. На всех фотках щуришься, но это не поможет. Сам сдашься или пишу в интерпол? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 9 2018, 19:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51950 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 9 2018, 15:07) о хосспаде... позавчера зарегистрированный фейковый аккаунт очередного питунского кремлебота да вам ФСБ такие открывает каждому по десять штук, нашел, чем пруфать и потом, это аккаунт только одного Олега, давай остальных, там девушка у вас в команде милая была, я бы познакомился даже |
|
S_S |
Отправлено: Сен 9 2018, 21:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 9 2018, 16:58) Забавно читать в комментариях, как на Шария набросились те, кто ещё недавно поддакивал))) А теперь пытаются объяснить какой он недалёкий))) Ломка и разочарование.))) |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 9 2018, 23:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 9 2018, 15:04) Ну тоесть таки пизжежь , ибо Британцы в принципе не могут определить фальшивость отечественных документов тем более не имея их на руках. Наши по поводу документов вообще ничего не говорили. Опаньки. Значит все таки можно по поддельным паспортам ездить в Англию ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 9 2018, 23:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сен 9 2018, 23:12) Опаньки. Значит все таки можно по поддельным паспортам ездить в Англию ![]() А я где то утверждал обратное ? Если Вам на госзнаковском бланке сделали паспорт то как Англичане поймут что он поддельный? Другое дело что Вас на выезде на нашей границе возьмут за хобот ибо его не будет в базе выданных документов. А я мои его делают спецслужбы для своего сотрудника то он потаскал адам как надо будет проходить. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 10 2018, 05:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сен 9 2018, 13:40) Ну да, а обосраться в ООН с коридорами и секундами - это не потеря лица. воу, уже 'обосрались" как там - "концепция поменялась"? ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Сен 10 2018, 06:42
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Короче, версия. Я тут подумал, почему наши так тупят. Чуваки могут реально быть грушниками и приезжали они из-за Скрипаля. Только они не киллеры, а курьеры. Они привезли для Скрипаля какую-то посылку или наоборот, ехали забрать ее. То есть, Скрипаль работает на ГРУ. Ну или ГРУ так думало. Однако, то ли Скрипаль барабанил в МИ-6, то ли МИ-6 сами Скрипаля и его контакты контролировали. Короче, это подстава британских спецлужб. Тогда все нестыковки становятся на свои места.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 10 2018, 07:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
версия хорошая, но не отвечает на вопрос - а нахуя им это?
я топлю за false flag - вот эта версия объясняет все. Ну или почти все. |
|
S_S |
Отправлено: Сен 10 2018, 07:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 10 2018, 05:59) воу, уже 'обосрались" как там - "концепция поменялась"? ![]() Либо я не понял, либо меня не поняли. Уточняю: моё мнение, что "разоблачать" аж в ООН поддельность фотографий наличием на них одного времени - это, мягко говоря, конфуз. Наши сели в лужу. Что и у кого поменялось? |
|
trololo |
Отправлено: Сен 10 2018, 07:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 10 2018, 06:42) Короче, версия. Я тут подумал, почему наши так тупят. Чуваки могут реально быть грушниками и приезжали они из-за Скрипаля. Только они не киллеры, а курьеры. Они привезли для Скрипаля какую-то посылку или наоборот, ехали забрать ее. То есть, Скрипаль работает на ГРУ. Ну или ГРУ так думало. Однако, то ли Скрипаль барабанил в МИ-6, то ли МИ-6 сами Скрипаля и его контакты контролировали. Короче, это подстава британских спецлужб. Тогда все нестыковки становятся на свои места. Типа Скрипаль тройной агент... ![]() ![]() |
|
atalex |
Отправлено: Сен 10 2018, 07:58
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 10 2018, 15:43) версия хорошая, но не отвечает на вопрос - а нахуя им это? я топлю за false flag - вот эта версия объясняет все. Ну или почти все. Как это нахуя? Глупый вопрос. Англичанка гадит. Западу надо поставить Россию в стойло. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Сен 10 2018, 08:01
|
Цитата (trololo @ Сен 10 2018, 15:58) Типа Скрипаль тройной агент... ![]() ![]() Почему бы и нет? Зато сразу снимается вопрос, почему его так просто из тюрьмы отпустили в Бриташку, а не придушили по-тихому подушкой в камере. И не местт это, а спланированная провокация. Бритвнцы знали, что приедут курьеры ГРУ и подставили их. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
PLTV |
Отправлено: Сен 10 2018, 08:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4927 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1136 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 10 2018, 08:01) Почему бы и нет? Зато сразу снимается вопрос, почему его так просто из тюрьмы отпустили в Бриташку, а не придушили по-тихому подушкой в камере. И не местт это, а спланированная провокация. Бритвнцы знали, что приедут курьеры ГРУ и подставили их. Его же меняли на наших разведчиков -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
atalex |
Отправлено: Сен 10 2018, 08:05
|
Кстати, в прльзу того, что это курьерв говорят их частые поездки в ЕС и в чвастности в Женеву.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |