Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 374 375 [376] 377 378 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:17) Нацпредатели, блеать. Нормальный россиянин никогда не станет работать в компаниях с таким названием, это же всё равно, что под хвост баловаться. И даже хуже. Когда уже Путин вас, либерах проклятых, задавит наконец-то??? Вначале контора была российской и называлась "ТехГеоСервис". Потом её купили Шлюмберже. Так что предъява не по адресу. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51950 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 10 2018, 15:21) Вначале контора была российской и называлась "ТехГеоСервис". Потом её купили Шлюмберже. Так что предъява не по адресу. Для того, чтоб Шлюмберже её купили, кто-то должен был её продать. То есть, это вы, падлюки либероедные, продали российскую компанию. Продали часть России. Вам волю дай, вы и всю Россию продадите. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:23) Для того, чтоб Шлюмберже её купили, кто-то должен был её продать. То есть, это вы, падлюки либероедные, продали российскую компанию. Продали часть России. Вам волю дай, вы и всю Россию продадите. Ну я её не продавал. Продал её шлюмам товарищ Джапаридзе. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:34
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51950 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 10 2018, 15:24) Ну я её не продавал. Продал её шлюмам товарищ Джапаридзе. а ты просто смотрел и ничего не делал? не помешал врагу грабить Россию? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 15:57
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 15:34) а ты просто смотрел и ничего не делал? не помешал врагу грабить Россию? Я в то время еще стажером был. Что я должен был сделать, поехать в Москву и убить Джапаридзе чтоли? Самому не смешно? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:04
|
Цитата (oleg27 @ Сен 10 2018, 15:57) Я в то время еще стажером был. Что я должен был сделать, поехать в Москву и убить Джапаридзе чтоли? Самому не смешно? Какабычно. Пошли либероидные отмазки - да я то, да я был, да я что, да я стажер! Нацпредателем ты был. Им и остаешься. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 16:04) Какабычно. Пошли либероидные отмазки - да я то, да я был, да я что, да я стажер! Нацпредателем ты был. Им и остаешься. Да мне по херу кем ты меня считаешь. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 10 2018, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
За Сахалин один и два, а также за международную интеграцию в нефтегазодОбычи брат Хуан не в курсах.
Простительно. Там же у них немцев едят. БгГ. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Как тут говорят? Лол кек чебурек?
Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, находящегося под санкциями, оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии. С личными данными сына, его невестки и двух внучек совпадают не только имена и отчества, но и даты рождения. Как пишет "Новая газета", которая провела совместное расследование с венгерским центром расследовательской журналистики Direkt36 и новостным порталом "444", за видом на жительство в Венгрии обращался 39-летний Андрей Сергеевич Нарышкин (имя сына главы СВР), Светлана Нарышкина (имя невестки Сергей Нарышкина) и двое их детей - Анна и Наталья (имена внучек Сергея Нарышкина). Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10sep2018/naryshkin.html Опять партнеры замышляют какую-то ужасную провокацию и запускают гнусные слухи |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82303 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 10 2018, 18:30) Как тут говорят? Лол кек чебурек? Полные тезки близких родственников директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, находящегося под санкциями, оказались в списке тех, кто обращался за видом на жительство в Венгрии. С личными данными сына, его невестки и двух внучек совпадают не только имена и отчества, но и даты рождения. Как пишет "Новая газета", которая провела совместное расследование с венгерским центром расследовательской журналистики Direkt36 и новостным порталом "444", за видом на жительство в Венгрии обращался 39-летний Андрей Сергеевич Нарышкин (имя сына главы СВР), Светлана Нарышкина (имя невестки Сергей Нарышкина) и двое их детей - Анна и Наталья (имена внучек Сергея Нарышкина). Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10sep2018/naryshkin.html Опять партнеры замышляют какую-то ужасную провокацию и запускают гнусные слухи Вот суки, опять подставить барина хотят! Олееееег!! ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:53
|
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 18:34) Вот суки, опять подставить барина хотят! Олееееег!! ![]() Да мне плевать на высеры желтой прессы. А на вскукареки персонажа, что их цитирует плевать вдвойне. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82303 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5011 ![]() ![]() |
Согласен, наговоры и совпадение! Причем такое совпадение, что аж полные даты дней рождения совпадают!
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 10 2018, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 18:34) Вот суки, опять подставить барина хотят! Олееееег!! ![]() Ну это они в 2013 году, Нарышкин тогда госдумой заведовал, чо он, лысый чтоли? Все так делали Но теперь они все исправились, работают и учатся в Мытищах наверняка ![]() ...или нет ![]() |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 19:08
|
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 18:56) Согласен, наговоры и совпадение! Причем такое совпадение, что аж полные даты дней рождения совпадают! ![]() В стране живёт 140 миллионов человек, так что все возможно. |
|
atalex |
Отправлено: Сен 10 2018, 19:13
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Ьак Венгрия - это же соцлагерь практически. Туда даже при СССР выпускали
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 10 2018, 19:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67084 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 10 2018, 18:56) Согласен, наговоры и совпадение! Причем такое совпадение, что аж полные даты дней рождения совпадают! ![]() Их туда по линии разведки и заслали, ведь скоро 3ья мировая. -------------------- |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 19:28
|
Цитата (Pampa @ Сен 10 2018, 19:22) Их туда по линии разведки и заслали, ведь скоро 3ья мировая. Скоро это когда? |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 10 2018, 20:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
не могу не скопипастить
В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с неприметными флагами… Российскими, над головой... В ушанках, шинелях с флягами, ремень поправляя тугой… В руках кренделя из пекарни, И банка с духами «Шанель»… Простые, брутальные парни, им похер жара и метель…. С трёхмесячным перегаром, Во рту «Беломора» бычок… Несут эти грозные парни Кошмар, что зовут «Новичок»… В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско . Медведь на цепи – попрошайка… Что б не было глупых вопросов… Настигнет ужасная кара… Любого, кто предал страну… Не важно, в Париже иль Солсбери - ты первым затеял войну… Дрожите, продажные твари, Настигнет вас кара везде … А парни запрыгнут на поезд и вечером в Караганде… Артем, 7 «А» класс, школа 19, г. Красногорска |
|
trololo |
Отправлено: Сен 10 2018, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 19:28) Скоро это когда? До конца недели должна начаться... |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 10 2018, 20:22
|
Цитата (trololo @ Сен 10 2018, 20:16) До конца недели должна начаться... Тогда почему меня ещё не призвали хотя бы на сборы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |