Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 377 378 [379] 380 381 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67085 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Про геев конечно неплохо придумали. Кстати еще вчера кто то в жж предлагал так повернуть дело.
Родина приказала значит надо. С другой стороны любое их появление вместе будет вызывать ржач со стороны сослуживцев. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67085 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:13
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сен 13 2018, 14:42) - Почему вы все время ходили вместе и жили в одном номере? - Мы не хотели бы комментировать личную жизнь. Это хитрый ход гру! Типа они тоже за |
|
fahed |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:14
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82307 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
ПАДАЖЖИТЕ, ЕБАНА. Я сейчас посмотреть не могу, но прошу уточнить 2 момента:
Т.е. один, который не был в Англии, всё-таки в ней был. А еще они пидорасы в хорошем смысле этого слова? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:15
|
1. Да
2. Пока что неизвестно -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:16
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 13 2018, 15:14) А еще они пидорасы в хорошем смысле этого слова? Я чё то не понял??? В каком таком хорошем смысле этого слова??????????? ЗЫ Вот она близость к гейропе, шо с бульбашами делает... |
|
fahed |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:19
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82307 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:15) 1. Да 2. Пока что неизвестно Ох лол. Цитата (andbary @ Сегодня, 15:16) Я чё то не понял??? В каком таком хорошем смысле этого слова??????????? В хорошем смысле - это обычные гомогеи, которые о не пропагандируют, тихо себе живут своей жизнью - и как говорят Руслан и Александр из ролика РТ ![]() Есть пидорасы в плохом смысле - ну когда термин применяют как ругательство для всяких нехороших людей. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:22
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 14:47) Про геев конечно неплохо придумали. А чо в Европе про это интервью грят??? А то как то уж больно странно все повернулось в энтой истории... |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
ты зачем усы сбрил, дурик? (с) Один не очень-то и похож. Но, хорошо, что мы наконец увидели новых депутатов. А что геи, так тридцать раз в Европу ездили, чтож вы хотите. Но, ребята завязали. Причем, никто их не разыскивал, фоток не казал, но больше в Европу - ни ни. Чего "испугались" непонятно, наверное, глас Божий был
|
|
atalex |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:38
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
А я сразутсказал, что они гей-пара. Однако, это не означает, что они не могут быть сотрудниками ГРУ.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 13 2018, 15:38) А я сразутсказал, что они гей-пара. Однако, это не означает, что они не могут быть сотрудниками ГРУ. А я уже тут постил анекдот про "финотдел не утвердил смету" ЗЫ могли бы и документы на камеру показать. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 15:55
|
https://users.livejournal.com/vba-/604951.h...ply#add_comment
Конечно, интересно было бы узнать мотор всей этой постановки. Но мы люди далекие от секретов спецслужб, можем только по-обывательски гадать. Я остаюсь одним из немногих, кто не считает акции типа отравления Скрипалей демонстрацией силы, мол, делаем и не сильно скрываемся, потому что ничего вы нам не сделаете, малахольные. Нет, я не считаю такие приоритетной гипотезой. Более того, мне кажется, что британское расследование сильно огорчило вершину вертикали власти и, возможно, даже повергло эту вершину в гнев. Возможно, дело было так. На днях Владимир Владимирович, утомленый санкциями, грозно вскричал: - Козлы, идиоты! Вот теперь и показывайте по ТВ этих рукожопых пидарасов! Всем понятно, что это приказ, который не обсуждается. Вся челядь кинулась исполнять, а проворнее всех М.Симоньян. Как заказывали, главные герои были представлены в виде пидарасов геев, ну а рукожопость и актеров, и постановщиков и играть не надо, это органика, это и так хорошо идет. Задание выполнено. Думаю, что даже RT, привыкшее к заслуженным помоям в свой адрес, не ожидало такого урожая в своей панамке, вы комменты все же посмотрите. Но с другой стороны, кого на RT волнуют помои, когда вся продукция там делается только для одного зрителя. Вот какая будет у него реакция, это куда интересней, только мы вряд ли узнаем. Узнаем, скорее, мы о реакции британских профессиональных зрителей. Это тоже будет очень интересно, так что не будем переключаться. ![]() ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:05
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 15:48) А я уже тут постил анекдот про "финотдел не утвердил смету" ЗЫ могли бы и документы на камеру показать. Ты уж совсем переклинился... Классику вспомни "Миром правит не тайная ложа, а Большая Лажа". По видео и интервью это реальные ЗЫ Я уверен, что этих могут и в Англию отправить, отвечать на вопросы следствия. И скорей всего их и отправят... |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:07
|
Цитата (atalex @ Сен 13 2018, 15:38) А я сразутсказал, что они гей-пара. Однако, это не означает, что они не могут быть сотрудниками ГРУ. Меня мучают странные подозрения (С) А откуда ты это знал? |
|
trololo |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 14:47) Про геев конечно неплохо придумали. Кстати еще вчера кто то в жж предлагал так повернуть дело. Родина приказала значит надо. С другой стороны любое их появление вместе будет вызывать ржач со стороны сослуживцев. Ага... преставляю... идут они по корридору конторы... а навстречу сослуживцы... с широкой улыбкой... сзади еле сдерживаемые смешки... ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:12
|
Ага, 2 слесаря гея два раза по колено в снегу ездят смотреть собор.
-------------------- |
|
trololo |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 16:05) Англию отправить, отвечать на вопросы следствия. И скорей всего их и отправят... Скорее на дно Невы или в ГД... |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:15
|
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 16:12) Ага, 2 слесаря гея два раза по колено в снегу ездят смотреть собор. Не ври! В те дни снега не было ![]() А откуда инфа, что они слесари? |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:17
|
Цитата (andbary @ Сен 13 2018, 16:15) Не ври! В те дни снега не было ![]() А откуда инфа, что они слесари? Разве эти двое на сказали что солсбери был завален снегом ? -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:18
|
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян рассказала, что россияне Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Лондоном в причастности к "делу Скрипалей", вышли на нее сами, позвонив на мобильный.
"Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта", А я Марго на мобилу тоже звоню, когда скучно Боже ты мой, я так и знал, что это будет феерия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |