Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 378 379 [380] 381 382 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 16:17) Разве эти двое на сказали что солсбери был завален снегом ? Они сказали "по колено в грязи". Но погоду легко проверить, солнечно было |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:19
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 16:17) Разве эти двое на сказали что солсбери был завален снегом ? 4 Марта в Англии??? Еще ж видео крутили как они антиквариат осматривают... Снега на нем не было! |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67088 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
А что они в интервью говорят про погоду?
-------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:24
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Пампа!!! А чо никто из западных медиа не освещает это интервью?
Посмотрел рейтер... тишина Ойййй https://www.reuters.com/article/us-britain-...m-idUSKCN1LT1IJ "У двух мужчин, которые появились на государственном телеканале RT, финансировавшемся государством, имело некоторое физическое сходство с мужчинами, показавшимися в изображениях британской полиции. «Наши друзья долгое время предлагали посетить этот замечательный город», - сказал один из мужчин о английском городе Солсбери в коротком клипе интервью RT." |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
|
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:49
|
https://www.bbc.com/russian/news-45506293
Цитата - Друзья нам давно уже советовали посетить этот замечательный город, - сказал Петров. - Туристический город, там есть знаменитый собор, - добавил Боширов. - С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери, - продолжил Петров. - В Англии 2-3 марта был мощный снегопад, и мы никуда не могли добраться, - рассказал Петров. - Дороги были перекрыты, движения не было никакого, ни поезда, ничего не ходило, - подтвердил Боширов. - Мы приехали в Солсбери 3-го числа, пытались погулять по городу, но так как город был завален снегом, нас хватило ровно на полчаса, - продолжил Петров. - Мы ехали, чтобы посмотреть Стоунхендж, Олд Сарум, собор Девы Марии, но этого не получилось, потому что город был в полной жиже. Мы промокли, вернулись на вокзал и на ближайшей электричке уехали обратно. Минут 40 мы провели на вокзале. - Пили кофе, потому что вымокли. Мы максимум провели 3-го числа час в городе, - заметил Боширов. - 4-го числа мы вернулись, потому что все растаяло, была теплая погода. Целенаправленно решили посетить Олд Сарум и собор. Решили завершить это дело 4-го числа. В обед начался такой ливень со снегом, что мы уехали раньше времени, - пояснил Петров. - Собор очень красивый, там очень много туристов, много русскоязычных туристов. Мы гуляли и наслаждались вот этой английской готикой, этой красотой, - сказал Боширов. "Мы пришли не на допрос" - Вы подходили к дому Скрипалей? - спросила Симоньян. - Может, мы к нему и подходили, - не стал исключать Боширов. - Если бы знали, где он находится, - подхватил Петров. - Может, и проходили мимо, я не знаю, - повторил Боширов. - Пока не начался этот кошмар с нами, я не слышал эту фамилию, не знал ничего про них. - У вас были какие-то отравляющие вещества? - спросила ведущая. - Нет, - коротко ответил Боширов. - Мне кажется, это вообще бред, - добавил Петров. - Вы всегда были вместе. Что вас объединяет? - поинтересовалась Симоньян. - Давайте не будем лезть в личную жизнь, - попросил Боширов. - Мы пришли не на допрос. На вопрос, где они работают, Петров ответил, что они "предприниматели средней руки". - Если вкратце, то это фитнес-индустрия: витамины, микроэлементы, протеины и так далее, - сказал Петров. - Правильное питание, здоровый образ жизни, - пояснил Боширов. Они подтвердили, что по делам бизнеса ездили в Европу, в том числе в Женеву (об этих поездках подозреваемых в отравлении Скрипалей ранее сообщали СМИ). Петров и Боширов также сказали, что у них не было при себе флакона от духов Nina Ricci. Ранее полиция Британии сообщала, что в таком флаконе якобы переносили нервно-паралитическое вещество. - Нормальным мужикам с собой возить женские духи - это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи, - сказал Боширов. Сами позвонили Ранее в четверг Симоньян сообщила, что накануне встречалась с Петровым и Бошировым. Она также рассказала, что Петров и Боширов сами позвонили ей на мобильный телефон. В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта. "Они отказались давать интервью кому-либо другому, даже нашим журналистам, так как, по их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же, по их словам, доверяют", - добавила Симоньян. По словам главы RT, она не сомневается, что беседовала именно с теми людьми, фотографии которых распространили британские власти. По словам Симоньян, мужчины показали ей свои российские паспорта, заграничных паспортов у них при себе не было. "Чисто визуально они похожи на опубликованные фотографии, то есть у меня нет сомнений, что это те самые люди, потому что и паспорта совпадают, и фотографии, и видео, те материалы, которые британская сторона предоставила, довольно однозначно показывают, что это эти люди", - рассказала Симоньян в эфире телеканала "Россия-24". Она назвала Петрова и Боширова непубличными людьми, которые опасаются, что пресса может вмешаться в их личную жизнь. "Они были очень напуганы, взволнованы, даже пот вытирали со лба, хотя я специально в кабинете сделала пониже температуру", - рассказала глава RT. Вопросы, которые могли бы "как-то вывести на дальнейшее выяснение журналистами подробностей об их окружении, месте жительства", Петров и Боширов не отвечали, добавила Симоньян. "Путаница и ложь" Британский МИД критически отреагировал на интервью RT и заявил, что оно не отменяет выводов следствия. "Правительству очевидно, что эти люди офицеры российской военной разведки - ГРУ - и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны", - говорится в сообщении ведомства. А вот в английской версии все намного жиже... https://www.bbc.com/news/world-europe-45509697 |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
|
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сен 13 2018, 16:05) Ты уж совсем переклинился... Классику вспомни "Миром правит не тайная ложа, а Большая Лажа". По видео и интервью это реальные ЗЫ Я уверен, что этих могут и в Англию отправить, отвечать на вопросы следствия. И скорей всего их и отправят... Да ну я конечно все себе могу представить Но вот только не это. В наши-то времена хайпа на всем, они должны были выскочить сами, требовать денег, компенсации просить и трясти доказательствами. А что мы видим? Два мнущихся как девственники субъекта, как будто ниразу не переспали в одной двуспальной. "Мы ничиво не будем говорить о себе" А дело было видимо так, лежат они значит, вдвоем, смотрят программу Время . И тут такой ВВП - ребята, вы уж позвоните, свяжитесь. Саша и Русланчик переглядываются. В глазах - ответственность за Родину и облегчение - теперь можно. - Давай, Саша И Русланчик набирает мобилу М. Симоньян |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:00
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 16:56) И Русланчик набирает мобилу М. Симоньян Русланчик звонит на РТ и говорит мы такие то и такие то. Думаю ему мобильник Симоньян сами скажут. можешь сам проверить кста скажи - я настоящий Русланчик из ГРУ а не этот пидорас поддельный |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:07
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 13 2018, 17:00) Русланчик звонит на РТ и говорит мы такие то и такие то. Думаю ему мобильник Симоньян сами скажут. можешь сам проверить кста скажи - я настоящий Русланчик а не тот поддельный Ты читать умеешь? Не прикидывайся, что не умеешь. Где, в каком месте, сказано позвонили в РТ? Марго заявила что позвонили напрямую ей. И, да, где же те сугробы по колено на фото? А фото у Собора они забыли принести? Ну надож, как все плохо |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:07
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 16:56) Да ну я конечно все себе могу представить Посмотрим... Но грушниками они не выглядят, а вот дятлами Да. Можно конечно все срежессировать, но это был бы слишком высший пилотаж. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:08
|
И кстати почему это нифига не похоже на студию? Где вообще это снималось?
|
|
trololo |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 17:07) Но грушниками они не выглядят Бг-г-г... и много ты видел грушников? |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 16:19) Они сказали "по колено в грязи". Но погоду легко проверить, солнечно было Пиздеть не мешки ворочать. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:10
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 17:07) Ты читать умеешь? Не прикидывайся, что не умеешь. Где, в каком месте, сказано позвонили в РТ? Марго заявила что позвонили напрямую ей. И, да, где же те сугробы по колено на фото? А фото у Собора они забыли принести? Ну надож, как все плохо как то ты неубедительно оправдываешься прямо можно сказать хуево не бери пример с ЮК ивестигейторс ![]() ...не ну я же говорит что двухдневный (как минимум) снегопад для борцунов хуйня ![]() |
|
andbary |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:12
|
Цитата (trololo @ Сен 13 2018, 17:09) Бг-г-г... и много ты видел грушников? Те Скрипаля постоянно показывают, неужто не насмотрелся? |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:14
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 13 2018, 17:10) как то ты неубедительно оправдываешься прямо можно сказать хуево не бери пример с ЮК ивестигейторс ![]() ...не ну я же говорит что двухдневный (как минимум) снегопад для борцунов хуйня ![]() Пока что это ты тут додумываешь, причем не очень умело. А я привожу прямую цитату. |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:14
|
а кстати никого не смущает что типа отравленных Скрипалей ни разу не показали, не? и вдруг хуяк - здоровенькие. Внезапно.
а вот помню Литвиненко таки показывали. Ну ему точно чего то смертельного перепало. В отличии от. |
|
trololo |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Сегодня, 17:12) Те Скрипаля постоянно показывают, неужто не насмотрелся? Он тоже ликвидациями занимался? Явно военные эти граждане... |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 17:15
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 17:14) Пока что это ты тут додумываешь, причем не очень умело. А я привожу прямую цитату. тебя уже и фото и архивом погоды приперли, но тебе еще чего то надо я даже знаю чего ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |