Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 382 383 [384] 385 386 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67091 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Т.е. на вопрос про погоду, следует вопрос про возраст. Кек.
З.Ы. Я почитал коменты с видео Шария, а ведь когда то эти люди смеялись над убогостью украинцев. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сен 13 2018, 21:56) Да уж понятно как. Непонятно другое - как ты еще со своим менталитетом в психушку или в шахиды не загремел. Такой концентрированной ненависти к своим соотечественникам и государству еще поискать надо. Прямо баба Лера местного разлива, готовый член экипажа Бабченского Абрамса. Чо эта вдруг? Тут полно соотечественников, бывших, и нынешних, к которым я отношусь вполне себе хорошо. И вообще, ты же меня не знаешь за пределами этого форума. Я тебе даже больше скажу, хоть ты личность для меня не слишком-то симпатичная, а взгляды у нас диаметрально противоположные по многим пунктам, но я тебя уважаю, за своеобразную цельность натуры что ли. Как и того же Бармалея |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 22:05) Т.е. на вопрос про погоду, следует вопрос про возраст. Кек. а какой вопрос может следовать если чувак не понимает чего будет на улице после того как там несколько дней валил снег а снегоуборочная техника отсутствует Шарий не |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 22:05) Т.е. на вопрос про погоду, следует вопрос про возраст. Кек. З.Ы. Я почитал коменты с видео Шария, а ведь когда то эти люди смеялись над убогостью украинцев. Про вопрос на погоду следует ответ про погоду в третий кстати раз. Но Вам ведь ответ не важен, иначе подпрограмма сбой даст, хотя она вроде не очень сложная. ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67091 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 13 2018, 22:18) Про вопрос на погоду следует ответ про погоду в третий кстати раз. Но Вам ведь ответ не важен, иначе подпрограмма сбой даст, хотя она вроде не очень сложная. ![]() Ты лично что видишь на фотке? -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Сен 13 2018, 22:18) Про вопрос на погоду следует ответ про погоду в который раз. Но Вам ведь ответ не важен. А что видео уже убрал? Оно недостаточно апокалиптично? Я от кого-нибудь сегодня дождусь ответа, почему нельзя пройти 400 метров до собора в этой деревне? Пешком? |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 22:22) Ты лично что видишь на фотке? Я вижу на фотке пасмурную погоду и снег, а также благодарность администрации госпиталя к добровольца которые наконец-то помогли расчистить парковку оного что-бы машины могли туда заехать. Как я уже писал ранее в UK техника способная очистить снег с дорог или тротуаров почти отсутствует как класс за ненадобностью. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
pilotv |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:32
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 22:22) А что видео уже убрал? Оно недостаточно апокалиптично? Я от кого-нибудь сегодня дождусь ответа, почему нельзя пройти 400 метров до собора в этой деревне? Пешком? Я Пампе отвечал, с тобой вообще дискуссию вести не интересно ты -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:45
|
Цитата (pilotv @ Сен 13 2018, 22:32) Я Пампе отвечал, с тобой вообще дискуссию вести не интересно ты Я восприимчив к логическим аргументам. Благодаря этому я несколько раз уж изменил свое мировоззрение. Но, твое право. Я бываю очень резок, это правда. Кого-то может задеть. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 13 2018, 22:55
|
Когда рассказываешь о шпилях
![]() Как ни странно, но вид бумажек немного успокоил председателя, и воспоминания братьев стали живее. Рыжеволосый вполне освоился с обстановкой и довольно толково, хотя и монотонно, рассказал содержание массовой брошюры "Мятеж на Очакове". Брат украшал его сухое изложение деталями, настолько живописными, что председатель, начинавший было уже успокаиваться, снова навострил уши. Однако он отпустил братьев с миром, и они выбежали на улицу, чувствуя большое облегчение." (с) Какая же у нас все таки крутая классика |
|
12th |
Отправлено: Сен 13 2018, 23:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19955 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1269 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 13 2018, 23:24
|
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 14 2018, 04:03
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сен 13 2018, 23:08) Картинки А ты не гыгыкай, завтра выезжаем в США. Дело нужно доделать. Эти москалики уж больно живучи Возьми кстати духи у жены -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Zealot |
Отправлено: Сен 14 2018, 05:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1221 Регистрация: 2-Ноября 16 Репутация: 65 ![]() ![]() |
-------------------- А еда их — мясо оленье и рыба, да меж собою друг друга едят...
|
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 14 2018, 05:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 13 2018, 21:16) Ох не знает BBC Российских реалий. Юрлица они ищут, ага. У нас 38млн человек непонятно чем занято ![]() Ну а в целом зашквар конечно. Продукт для внутреннего потребления исключительно сваяли на скорую руку. "Тогда решили завершить это дело" ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 14 2018, 05:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Несмотря на большие риски,
несмотря на позор и срам, мы к Матронушке Солсберийской свечку ездили ставить в храм. Смазав густо свечу елеем, мы втыкали ее в амвон. Дай нам, скромным российским геям, по звезде ещё на погон. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 06:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 17:16) Юлию показывали. А вот дед скорее всего действительно мертв. ты хочешь сказать что и тут британские спицслужбы соврали? |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 07:11
|
Цитата (Сурт @ Сен 13 2018, 22:22) А что видео уже убрал? Оно недостаточно апокалиптично? Я от кого-нибудь сегодня дождусь ответа, почему нельзя пройти 400 метров до собора в этой деревне? Пешком? ![]() |
|
12th |
Отправлено: Сен 14 2018, 07:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19955 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1269 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сен 14 2018, 04:03) А ты не гыгыкай, завтра выезжаем в США. Дело нужно доделать. Эти москалики уж больно живучи Возьми кстати духи у жены ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Сен 14 2018, 07:15
|
Цитата (Бармалей @ Сен 14 2018, 05:37) Несмотря на большие риски, несмотря на позор и срам, мы к Матронушке Солсберийской свечку ездили ставить в храм. Смазав густо свечу елеем, мы втыкали ее в амвон. Дай нам, скромным российским геям, по звезде ещё на погон. ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |