Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (534) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 09:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 09:47)
ты камменты у Шария почитай  biggrin.gif
Там такая ЗРАДА что цунами уже два раза обогнула земной шар  biggrin.gif

Уже спешу! Это наверное будет первое видео Шария, которое я посмотрю целиком. Духовноскрепное гомогейство - второй день просто таки ору с "профессионализма" современных госслужб одной страны.
Владимир Александрович (Крючков) и Юрий Владимирович (Андропов), простите, мы все проебали.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Juan Carlos
Отправлено: Сен 14 2018, 09:57
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 09:47)
Мда, после наших-то снегов пиздеть про такие нечеловеческие условия - это уже просто неприлично. Даже для пидоров, кои нынче составляют цвет российских спецслужб  biggrin.gif

Знаешь, для гейропцев это нормально, оправдывать свои обсирайтунги погодными условиями.
Вспомни поляков и лицвинов в 17 веке в Москве - зима помешала. Вспомни Бонапартия в России в 19 веке - тоже, блеать, снег и холод всё испортили. Ну и классика от Атаульфа аль-Хитлари, Гудериана, Хёппнера, Манштейна и прочих, которые писали про "Втрачени перемоги". Тоже ведь, жыжа, холод, морозы, сугробы и отсутствие зимней резины...
Так и хочется им сказать - ну ебитесь вы без резины, раз вы такие непредусмотрительные, и не захватили на сверхважное задание шипованных гандонов. Один-то раз, в экстренном случае, можно и без зимнего протектора пошпилиться и шпиль посмотреть.

В этой истории радует лишь то, что ГРУ, наконец, стало нормальной европейской структурой. Европейской именно по духу.
fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 10:03
Quick Quote Quote Post

El amrou li

А Шарий то этот ваш неплох! Проорался в тот момент, когда один из предполагаемых сотрудников ГРУ (Гомогейское Разведывательное Управление) с интересом слушал товарища, который рассказывал про знаменитый солсберийский собор с первыми часами. По всем телевизорам показывали! Феерия!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

andbary
Отправлено: Сен 14 2018, 10:20
Quick Quote Quote Post

Корнет

У меня просто слов нет!!!
Проклятые либералы-белоленточники совсем тут распоясались!
Налицо гомофобство и попрание европейских ценностей (ватники за пидоров геев, либералы против... куда катится мир)

Ну явно же, не могли такие дэбилы простые парни, устроить такой переполох в незалёжной Англии!
fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 10:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

>нормальные мужики духи не возят
>легендируются под сладких

Любой полицейский при досмотре, духи.. Как я уже сообщал, Премьер жур - любимая парфюмированная вода моей дражайшей супруги. Посему из нечастых поездок я привожу ей их. И блеать - клянусь перед Аллахом - ни разу ни полицейские, ни таможенники, не пограничники в аэропортах и на границах не удивлялись, почему у нормального бородатого мужика средних лет с собой духи. biggrin.gif

--------------------

andbary
Отправлено: Сен 14 2018, 10:27
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 10:23)
>нормальные мужики духи не возят
>легендируются под сладких

Любой полицейский при досмотре, духи.. Как я уже сообщал, Премьер жур - любимая парфюмированная вода моей дражайшей супруги. Посему из нечастых поездок я привожу ей их. И блеать - клянусь перед Аллахом - ни разу ни полицейские, ни таможенники, не пограничники в аэропортах и на границах не удивлялись, почему у нормального бородатого мужика средних лет с собой духи. biggrin.gif

Ты привозишь, а они ввозят духи из рф в Англию! (хорошо хоть не во Францию)
Я б на месте таможенников в таком случае сразу бы хай поднял, хотя адиёты должны встречаться...

fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 10:32
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (andbary @ Сен 14 2018, 10:27)
Ты привозишь, а они ввозят духи из рф в Англию! (хорошо хоть не во Францию)
Я б на месте таможенников в таком случае сразу бы хай поднял, хотя адиёты должны встречаться...

Я зачастую покупаю на выезде из родной страны smile.gif Потому что например выезжая в Польшу из Беларуси я в дьюти фри могу купить только в Беларуси - на польской стороне их просто нет. smile.gif

--------------------

pilotv
Отправлено: Сен 14 2018, 10:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 09:39)
Вообще, это ваше ГРУ, конечно, ужасное днище. Планировать сверхсекретную операцию по устранению одинокого пенсионера, всё зафейлить, пытаться оправдываться с помощью геев и сугробов, постить мемасики в качестве доказательств, рассказывать про дырявых шлюпок...
Театр абсурда + цирк уродов в одном флаконе с новичком.

Представляю, как ржут над всем этим реальные спецслужбы. Которые умеют устранять и не палиться. Например СБУ - грохнуть президента целой страны, фельдмаршола, который готовил удар по Лондону, да так, что англичанка гадила от страха. Охраняемого и оберегаемого кучей спецслужб и головорезов, живущего в стране с закрытыми границами и комендантским часом. И ничо, для укров это всё не помеха - бабах, и готово. И никого не поймали, не нашли, как ни пыжились.
Сравните это с фейлом в Солсбери - снег помешал, жыжа, дырявые шлюпки....

А кстати почему зафейлить, кто видел живого Скрипаля, ну хоть мельком, ну может по телефону слышал или там интервью взял, ну или может кто знает того кто его видел, например старший брат жены приятеля. Все-таки такой серьезный вопрос а тут виновник торжества как в воду канул. Представь как выгодно-бы появиться на интервью в BBC и прямо сказал-бы Vlad Putin я обвиняю тебя в моем убийстве - эффектно публика такое любит. А так чью судьбу мы точно знаем это только кот и два хомяка и то спасибо зоо-защитникам. Как-то мало для родины демократической прессы? Так что пока все говорит за то что Скрипаль мертв или в состоянии овоща.

И теперь ситуация предстает в новом свете, агенты ГРУ замочили перебежчика, личного врага Путина (так английские газеты пишут а я им верю) в самом сердце Англии, рядом с секретной лабораторией, да так ювелирно что никто не пострадал, дочка-то вон жива здорова, пара бомжей нет в счет сами виноваты нехер по помойка лазить.
А рукожопые английские спецслужбы не могли защитить своего самого ценного агента и при этом заметь не в зоне боевых действий в папуасских ебенях где, все с оружием ходят и вообще полный беспредел и беззаконие, козаки с ополченцами друг друга на подвал садят, ополченцы бунтуют, и друг друга стреляют каждый понедельник ( так Украинские газеты пишут - а я им верю) а в 140 км от мать его Лондона , да еще убийцы установленные сотрудники спецслужб (так пиишут Английские газеты а я им верю) , а их англичане сами без вопросов в страну впустили и в Солсбери довезли. И после такого провала установили виновников только через 6 месяцев и это в стране где камеры на каждом перекрестке и доме.

Это-же полный непрофессионализм и рукожопие, сравни со славными учениками Бендеры и Коновальца из СБУ - те вон убийство Бабетты еще на подходе раскрыли и в течении недели установили и убийцу и посредника и заказчика, да еще с каким медийным фурором, и заметь Бабетта жив здоров, разве что чуток в свиной крови перемазался, но по прежнему бодр и весел и мечтает на Абрамсе по Химкам покататься и дает интевью направо и налево. Тут правда выяснилось что и убиваемый и убийца и посредник и заказчик все они как один на СБУ работали , но то такое - мелкие шероховатости. Так что МИ-6 и МИ-5 надо не ржать а срочно в командировку в Киев собираться , что-бы их научили наконец работать без косяков.

А ГРУшников наградить большой медалью за отлично проведенную операцию, теперь ни один предатель не сможет себя чувствовать в безопасности, особенно рядом с гей баром или парфюмерным магазином Нина Риччи.

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 14 2018, 10:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

и никого уже смотрю ниипет что все доказательства причастности двух типа геев из России к типа покушению на убийство сводятся собственно к тому что они были в Солсбери в день предполагаемого покушения
ну а хуля - жентлеменам жи верят на слово

#ололосранаярашкагрулохи
fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 10:50
Quick Quote Quote Post

El amrou li

--------------------

Кот да Винчи
Отправлено: Сен 14 2018, 10:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

тут нашего ватного полку защитников геев из ГРУ прибыло:
Цитата

Я на самом деле решил, что их история очень маловероятна, пока я не начал видеть бурю твиттер-сообщений, большая часть из них от основных журналистов средств массовой информации, в которых говорилось, что отдельные вещи были невозможны, что было фактически не совсем невозможным.
Первый и наиболее очевидный взгляд на погоду 3 и 4 марта. На самом деле абсолютно верно, что если бы двое приехали в Солсбери 3 марта с намерением отправиться в Стоунхендж, они не смогли бы добраться из-за снега. Поэтому вполне возможно, что они вернутся на следующий день, чтобы повторить попытку; и общественный транспорт из Солсбери был по-прежнему серьезно нарушен, и многие дороги закрылись 4 марта. Доказательства этого отнюдь не трудно найти http://www.salisburyjournal.co.uk/news/160...ures_and_video/ .
Те, кто издевались над тем, что пара была заблокирована снегом от посещения Стоунхенджа, указали на кадры CCTV центрального Солсбери, которые не показывают снег во второй половине дня 4 марта. Ну, это центральный Солсбери, он, конечно, был очищен. А вот вокруг были заносы.
Так что эта часть их истории которая представляется неправдоподобной, как это делают социальные медиа; на самом деле очень точно соответствует фактическим данным.

Вторая часть их истории, вызвавшая насмешки, - это представление о том, что два россиянина отправятся в Великобританию на выходные и попытаются посетить Солсбери. Это насмешка была очень странной для меня. Выходные - прибытие в пятницу и возвращение в воскресенье - это стандартная часть индустрии праздников. Почему немыслимо, что россияне летают на выходные отдыхать также, как и британцы?

Еще более странной является идея о том, что российским посетителям будет невероятно и маловероятно посетить Собор Солсбери и Стоунхендж. Собор Солсбери является одним из самых захватывающих достижений нормандской архитектуры, одним из великих соборов Европы. Это привлекает большое количество иностранных гостей. Стоунхендж - всемирно известное общемировое наследие. Я отправился в отпуск в этом году и посетил Вюрцбург, чтобы увидеть Дворец Епископа, а затем винный кооператив в Соммерахе. Потому что кто-то не хочет проводить свой досуг на пляже в Бенидорме, не делает их убийцей. Многие люди ходят в Собор Солсбери.
Рэпер Jay Z посетит Великобританию, чтобы увидеть в Соборе Солсбери Великую Хартию Вольностей.

Здесь, по-видимому, есть расистский мотив: россияне не могут иметь интеллектуальных или исторических интересов или позволить себе выходные.

Последний вопрос, который меня беспокоил, - «если они пошли, чтобы увидеть собор, почему они посетили дом Скрипаля?»
Ну, никаких доказательств не было представлено, что они посетили дом Скрипаля. Они были показаны на CCTV, прогуливаясь мимо бензозаправочной станции в 500 ярдах отсюда - это самое близкое место, в котором они находились от дома Скрипаля.
Большая тайна этих двух заключается в том, что если они посетили Дом Скрипаля и оставили Новичок на дверной ручке, то почему они после этого снова идут прямо по дороге за железнодорожной станцией и направляются в центр города Солсбери, где они были пойманы камерой за рассматриванием монет в сувенирном магазине, по-видимому, не заботясь о времени, прежде чем, в конце концов, вернуться на вокзал? Это кажется очень странным отношением к бегству после покушения на убийство. По правде говоря, их поведение на фотографиях согласуется с их историей туризма.
До сих пор русские представили эту пару в очень неубедительном свете. Но при расследовании, элементы их истории, которые, как утверждается, невероятно невероятны, не противоречат фактам.

Остается гораздо более интересный вопрос о сроках.

Столичная полиция утверждает, что Боширов и Петров не прибыли в Солсбери до 11.48 в день отравления. Это означает, что они не могли приложить нервный агент к дверной ручке Скрипаля до полудня или ранее. Но никогда не было никаких указаний на то, что Скрипали вернулись в свой дом после полудня в воскресенье 4 марта. Если они это сделали, их машина каким-то образом избегали всех камер видеонаблюдения. Помните, что они были пойманы тремя камерами видеонаблюдения при выходе, а Боширов и Петров часто попадали на CCTV по прибытии.

Скрипали были замечены на CCTV в 13:30, проехав по дороге Devizes. После этого их движения были ясно засвидетельствованы или зарегистрированы до их поступления в больницу.
Так что даже если Скрипали сделали «невидимым» свое путешествие домой, прежде чем их увидели на Devizes Road, это означает, что самое последнее, когда они могли коснуться дверной ручки, - это 13.15. Самый длинный разрыв между "Новичком" помещенными на дверную ручку, и прикосновением к ней Скрипаля, составлял бы час и 15 минут.
Помните ли вы, что все эти «эксперты» вскакивают, чтобы сказать нам, что нервный агент «десять раз смертоносный, чем VX» не был фатальным, потому что он деградировал всю ночь на дверной ручке? Ну, это не может быть правдой. Время между установкой и контактом было между минутой и (не более) чуть больше часа на этой новой временной шкале.

В целом стоит заметить, что Скрипаль и бедные Дон Стерджесс и Чарли Роули сумели добиться почти полной невидимости для CCTV в своих широко освещенных движениях вокруг Солсбери в ключевые моменты, в отличие от Петрова и Боширова, которых удалось часто ловить в высоком качестве все время во время их краткого посещения.
Это особенно примечательно в случае расположения Скрипалей около полудня 4 марта. Правительство может только утверждать, что они вернулись домой в это время, поскольку они настаивают, что они получили поражение нервным агентом от прикосновения к дверной ручки. Но почему их машина так часто попадала в камеры видеонаблюдения когда они уезжали, но совсем не возвращалась назад? Похоже, более вероятно, что они вступили в контакт с нервным агентом где-то в другом месте.

для любителей первоисточников:
https://www.craigmurray.org.uk/archives/201...-russian-alibi/

ЗЫ. Чую за чуваком скоро придут. По обвинению в домогательстве.
Сурт
Отправлено: Сен 14 2018, 11:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 10:52)
Те, кто издевались над тем, что пара была заблокирована снегом от посещения Стоунхенджа, указали на кадры CCTV центрального Солсбери, которые не показывают снег во второй половине дня 4 марта. Ну, это центральный Солсбери, он, конечно, был очищен. А вот вокруг были заносы.

Ну т.е. этот гражданин не подозревает что этот самый собор в этом самом центре и стоит. И вокзал тоже не в ебенях, а в 20 минутах ходьбы от вокзала.
Внезапно, в истории всплывает Стоунхендж, про который клованы ничего не говорят, а прямо говорят про главную цель - сакральный шпиль. Приемчик совсем не новый называется "не все так однозначно!"
И заносы плаааааавно перемещаются на "вокруг"

Цитата (Кот да Винчи @ Сегодня, 10:52)
Вторая часть их истории, вызвавшая насмешки, - это представление о том, что два россиянина отправятся в Великобританию на выходные и попытаются посетить Солсбери. Это насмешка была очень странной для меня. Выходные - прибытие в пятницу и возвращение в воскресенье - это стандартная часть индустрии праздников. Почему немыслимо, что россияне летают на выходные отдыхать также, как и британцы?

Действительно, приехать "отрываться" в Лондон и провести в совокупности восемь часов в поезде, чтоб побыть у Шпиля от силы 15 минут - все так и делают
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 14 2018, 11:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Внезапно, в истории всплывает Стоунхендж, про который клованы ничего не говорят, а прямо говорят про главную цель - сакральный шпиль. Приемчик совсем не новый называется "не все так однозначно!"

ну это видимо потому что англичанин в отличии от тебя интервью смотрел а не стал сразу гыгыкать и ололокать

Цитата
Петров: Естественно, мы приехали, чтобы посетить Стоунхендж, Олд Сарум, собор Девы Марии, но этого не получилось,

Цитата
Действительно, приехать "отрываться" в Лондон и провести в совокупности восемь часов в поезде, чтоб побыть у Шпиля от силы 15 минут - все так и делают

прикинь, а я чтобы пирамиды в Гизе час посмотреть аж 10 дней в Египте сидел
во дурак то
andbary
Отправлено: Сен 14 2018, 11:49
Quick Quote Quote Post

Корнет

Цитата (pilotv @ Сен 14 2018, 10:42)
А ГРУшников наградить большой медалью...

Всякая закрытая структура, время от времени просто нуждается в живительном очищении... Надеюсь после данного гей скандала, они немножко придут в чуЙство, а то прохфессионализм просто зашкаливает и подстава на подставе.
ЗЫ У меня до сих пор есть надёжа, шо пидорасы к гру отношения не имеют... Маленькая правда, но есть.
Кот да Винчи
Отправлено: Сен 14 2018, 11:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (andbary @ Сен 14 2018, 11:49)
ЗЫ У меня до сих пор есть надёжа, шо пидорасы к гру отношения не имеют... Маленькая правда, но есть.

...а я вот все больше и больше отхожу от своей версии о false flag и начинаю верить что это тупая клоунада со стороны Ми-6 чтобы прикрыть обосратушки с брыкзитом. Чем она и казалась с самого начала.
S_S
Отправлено: Сен 14 2018, 12:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я что-то не вполне понимаю о чём спор.

1. Для тех кто верит, что они сотрудники спецслужб и именно они отравили Скрипалей: всё замечательно, версия есть. Осталось её доказать. Обвиняемые предоставили более-менее правдоподобные отмазки - имеют право. Даже если вы им не верите - докажите, что они отравили. Их не очень логичное перемещение в Англии - не вина. Мало ли бзиков у людей. Пусть они хоть трижды агенты и приезжали на какое-то задание - это тоже не вина. Могли отравить? Наверное. Отравили? Докажите. А то это как подозревать в изнасиловании всех кому есть чем. Будет фото и или свидетели их нахождения около двери Скрипалей или действительно найдут следы "Новичка" в том номере (хотя это ещё менее правдоподобно, чем туристические манёвры сладкой парочки) - тогда можно будет считать, что доказательства есть.

2. Тем кто не верит в их вину особо и доказывать нечего и незачем. Стоит дождаться развития событий. Может ещё что-то всплывёт.

Позиции обеих сторон основаны лишь на вере в те или иные слова.

pilotv
Отправлено: Сен 14 2018, 12:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 11:23)

Ну т.е. этот гражданин не подозревает что этот самый собор в этом самом центре и стоит. И вокзал тоже не в ебенях, а в 20 минутах ходьбы от вокзала.
И заносы плаааааавно перемещаются на "вокруг"

На основную часть статьи где говорится что в отличии от двух шпиенов попавших на камеры хер знает сколько раз и Скрипали и Бомжи почему-то для них остались невидимыми в особенности перед отравлением , и про то что от нанесения жутко смертельного яда до возможного контакта с ним прошло не более 1 часа 15 минут ты по привычке не обратил внимания. Слушай тебе действительно уже 15 есть ? Мамка за своим компьютером давно разрешила сидеть ?

--------------------
Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa
Сурт
Отправлено: Сен 14 2018, 12:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pilotv @ Сен 14 2018, 12:03)
На основную часть статьи где говорится что в отличии от двух шпиенов попавших на камеры хер знает сколько раз и Скрипали и Бомжи почему-то для них остались невидимыми в особенности перед отравлением , и про то что от нанесения жутко смертельного яда до возможного контакта с ним прошло не более 1 часа 15 минут ты по привычке не обратил внимания. Слушай тебе действительно уже 15 есть ? Мамка за своим компьютером давно разрешила сидеть ?

Внезапно в качестве аргумента всплыли бомжи, которых конечно же, полиция уже должна была отследить чтобы показать..показать ЧТО? Как они роются в баке мусорном? Вы хоть понимаете, какой вы тяжелый бред несете?
12th
Отправлено: Сен 14 2018, 12:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Присоединённое изображение

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Сурт
Отправлено: Сен 14 2018, 12:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А, это вы Рожина притащили и стыдливо опять не указали источник креатива.
Невидимые бомжи - это очень, очень креативно. Ничего не скажешь. Тут уж посадили так посадили в лужу клятую англичанку
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (534) « Первая ... 384 385 [386] 387 388 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия