Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:18) А, это вы Рожина притащили и стыдливо опять не указали источник креатива. ...я там внизу для особо тупых ссылку на английский первоисточник привел скажи что мне сделать чтобы даже ты ее заметил? ну плохо я разбираюсь в методах карательной психиатрии |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 09:42) Ватный десант высадился защищать пидоров? Ох лол, вот это колесо генотьбы крутится. Дожили таки! ![]() Вот Фахед. Знал ли ты, когда постил фото тов. Сухейля, что он был лишь первой, первой ласточкой? На пути восстановления высокой духовности и ценностей? Кстати, я тут подумал, а ведь может быть, они в Сирии были-то! |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 14 2018, 12:20) ...я там внизу для особо тупых ссылку на английский первоисточник привел скажи что мне сделать чтобы даже ты ее заметил? ну плохо я разбираюсь в методах карательной психиатрии Который Рожин притащил. Давай, расскажи мне, как ты первоисточники на английском ищещь, ага |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:24) Кстати, я тут подумал, а ведь может быть, они в Сирии были-то! а что, там есть шпиль, достойный осмотра? |
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:25) Который Рожин притащил. Давай, расскажи мне, как ты первоисточники на английском ищещь, ага чувак, извини, я не доктор ничем тебе помочь не могу |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:25) Который Рожин притащил. Давай, расскажи мне, как ты первоисточники на английском ищещь, ага Ты наркоман чтоле? Какая разница откуда взята ссылка у тебя претензии к написанному англичанином есть ? Он вроде правильные вопросы задаёт . И почему ты упёрся в невидимость бомжей как насчёт невидимости скрипалей ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
А вот смеху-то будет, когда англичашки через какое-то время выложат кадры наружного наблюдения, где эта парочка стоит у двери дома Скрыпаля.
Даже не представляю, что тогда придумать нужно, чтоб отмазаться. Попросились погреться у дидуся Скрыпаля? Долго шли через сугробы и, наконец, набрели на жильё? Хотели спросить, как пройти к шпилю? |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 12:30) а что, там есть шпиль, достойный осмотра? Кстати Хуан как ты прокомментируешь эпический провал английских спецслужб который я живописал ранее? Что то вы с Фахедом так увлеклись взаимными ласками что на посторонних уже внимание не обращаете ![]() -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:52
|
а если не выложат, что скажешь?
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:53
|
а если выложат?
|
|
Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:59
|
Цитата (pilotv @ Сен 14 2018, 12:45) Ты наркоман чтоле? Какая разница откуда взята ссылка у тебя претензии к написанному англичанином есть ? Он вроде правильные вопросы задаёт . И почему ты упёрся в невидимость бомжей как насчёт невидимости скрипалей ? Я уперся? Давай обьясни мне какого хрена вы тут бегаете с невидимыми бомжами для начала. А то пока что вы пытаетесь тут наваливать какой-то херни горами про "не все так однозначно". В стиле "Ну ладно не было сугробов но вокруг были Ну ладно не бомжи а скрипали где" Так к чему был этот пассаж? |
|
pilotv |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:02
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:59) Я уперся? Давай обьясни мне какого хрена вы тут бегаете с невидимыми бомжами для начала. А то пока что вы пытаетесь тут наваливать какой-то херни горами про "не все так однозначно". В стиле "Ну ладно не было сугробов но вокруг были Ну ладно не бомжи а скрипали где" Так к чему был этот пассаж? К тому что с тобой в принципе невозможно поддерживать аргументированную дискуссию, говном отдаться можно тут ты неподражаем, но я тебе в этом плохой спарринг партнёр. Засим пока. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:53) а если выложат? Вот не понимаю я всей этой клоунады. А, что все мужики, что спали на одной кровати геи? Тогда тот же пан сотник, после полевых выходов геем-групповиком должен быть, так как обычно в палатках в его годы службы отдельных кроватей не было, а были общие нары. Ну и касательно снега ![]() Здесь его ни очень. А ходить тяжко. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:07
|
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 13:03) А, что все мужики, что спали на одной кровати геи? Тогда тот же пан сотник, после полевых выходов геем-групповиком должен быть, так как обычно в палатках в его годы службы отдельных кроватей не было, а были общие нары. А ты что, считаешь, что голубые береты это просто так? Уж в групповиках-то я понимаю поболее, чем пушкари всякие. |
|
Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:11
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 12:30) а что, там есть шпиль, достойный осмотра? Вот тут нужно Фахеда спрашивать. У него, наверное, и фото есть |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:07) А ты что, считаешь, что голубые береты это просто так? Уж в групповиках-то я понимаю поболее, чем пушкари всякие. Настоящий европеец!!! Ладно пошутили и хватит. Но прикол про гей-пару, на том основании что спали на одной кровати, без камминг-аута с их стороны, как-то безоснователен. Иначе у нас и спарка можно геем считать... |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 12:49) А вот смеху-то будет, когда англичашки через какое-то время выложат кадры наружного наблюдения, где эта парочка стоит у двери дома Скрыпаля. Даже не представляю, что тогда придумать нужно, чтоб отмазаться. Попросились погреться у дидуся Скрыпаля? Долго шли через сугробы и, наконец, набрели на жильё? Хотели спросить, как пройти к шпилю? Так ведь сами англичане уже заявляли, что у них нет таких фото. А так я не понимаю, в чем суть спора? Ну видно , что гэбэшники. И что? В чем их вина? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:24) Вот Фахед. Знал ли ты, когда постил фото тов. Сухейля, что он был лишь первой, первой ласточкой? На пути восстановления высокой духовности и ценностей? Кстати, я тут подумал, а ведь может быть, они в Сирии были-то! Петров и Боширов проходят подготовку в Силах Тигра. Секретное фото. [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67092 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Епископ
https://lenta.ru/news/2018/09/14/no_they_werent_here/ -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:37
|
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 13:11) Ладно пошутили и хватит. Но прикол про гей-пару, на том основании что спали на одной кровати, без камминг-аута с их стороны, как-то безоснователен. Иначе у нас и спарка можно геем считать... Про гей-тематику это именно шутки. А вот всё остальное, эта унылая лепнина про страшные сугробы в Солсбери и осмотр Шпиля, конечно, жалкое зрелище. Инициатива целиком у англичашек, Россия пытается неумело отбиваться и рассказывать про мемасы и дырявые шлюпки. Дальше будет лишь больше позора. Враг не торопится и не спешит, дает время выговориться Машам и Соловьевым с Киселевыми, апотом очередные пруфы достает. И опять грутится колесо генотьбы. Нужен либо какой-то нестандартный ход, либо железные доказательства непричастности. А ты со Спарком вполне можете быть геями. Что в этом плохого-то? Вообще, кому какая разница? Всем пофиг. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |