| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (538) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:18) А, это вы Рожина притащили и стыдливо опять не указали источник креатива. ...я там внизу для особо тупых ссылку на английский первоисточник привел скажи что мне сделать чтобы даже ты ее заметил? ну плохо я разбираюсь в методах карательной психиатрии |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:24
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 09:42) Ватный десант высадился защищать пидоров? Ох лол, вот это колесо генотьбы крутится. Дожили таки! Вот Фахед. Знал ли ты, когда постил фото тов. Сухейля, что он был лишь первой, первой ласточкой? На пути восстановления высокой духовности и ценностей? Кстати, я тут подумал, а ведь может быть, они в Сирии были-то! |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:25
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507
|
Цитата (Кот да Винчи @ Сен 14 2018, 12:20) ...я там внизу для особо тупых ссылку на английский первоисточник привел скажи что мне сделать чтобы даже ты ее заметил? ну плохо я разбираюсь в методах карательной психиатрии Который Рожин притащил. Давай, расскажи мне, как ты первоисточники на английском ищещь, ага |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:30
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53462 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:24) Кстати, я тут подумал, а ведь может быть, они в Сирии были-то! а что, там есть шпиль, достойный осмотра? |
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 15-Апреля 18 Репутация: 110
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:25) Который Рожин притащил. Давай, расскажи мне, как ты первоисточники на английском ищещь, ага чувак, извини, я не доктор ничем тебе помочь не могу |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:25) Который Рожин притащил. Давай, расскажи мне, как ты первоисточники на английском ищещь, ага Ты наркоман чтоле? Какая разница откуда взята ссылка у тебя претензии к написанному англичанином есть ? Он вроде правильные вопросы задаёт . И почему ты упёрся в невидимость бомжей как насчёт невидимости скрипалей ? -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 53462 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2863
|
А вот смеху-то будет, когда англичашки через какое-то время выложат кадры наружного наблюдения, где эта парочка стоит у двери дома Скрыпаля.
Даже не представляю, что тогда придумать нужно, чтоб отмазаться. Попросились погреться у дидуся Скрыпаля? Долго шли через сугробы и, наконец, набрели на жильё? Хотели спросить, как пройти к шпилю? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 12:30) а что, там есть шпиль, достойный осмотра? Кстати Хуан как ты прокомментируешь эпический провал английских спецслужб который я живописал ранее? Что то вы с Фахедом так увлеклись взаимными ласками что на посторонних уже внимание не обращаете -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| Кот да Винчи |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:52
|
|
а если не выложат, что скажешь?
|
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:53
|
|
а если выложат?
|
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 12:59
|
|
|
Цитата (pilotv @ Сен 14 2018, 12:45) Ты наркоман чтоле? Какая разница откуда взята ссылка у тебя претензии к написанному англичанином есть ? Он вроде правильные вопросы задаёт . И почему ты упёрся в невидимость бомжей как насчёт невидимости скрипалей ? Я уперся? Давай обьясни мне какого хрена вы тут бегаете с невидимыми бомжами для начала. А то пока что вы пытаетесь тут наваливать какой-то херни горами про "не все так однозначно". В стиле "Ну ладно не было сугробов но вокруг были Ну ладно не бомжи а скрипали где" Так к чему был этот пассаж? |
|
|
| pilotv |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:02
|
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:59) Я уперся? Давай обьясни мне какого хрена вы тут бегаете с невидимыми бомжами для начала. А то пока что вы пытаетесь тут наваливать какой-то херни горами про "не все так однозначно". В стиле "Ну ладно не было сугробов но вокруг были Ну ладно не бомжи а скрипали где" Так к чему был этот пассаж? К тому что с тобой в принципе невозможно поддерживать аргументированную дискуссию, говном отдаться можно тут ты неподражаем, но я тебе в этом плохой спарринг партнёр. Засим пока. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:53) а если выложат? Вот не понимаю я всей этой клоунады. А, что все мужики, что спали на одной кровати геи? Тогда тот же пан сотник, после полевых выходов геем-групповиком должен быть, так как обычно в палатках в его годы службы отдельных кроватей не было, а были общие нары. Ну и касательно снега ![]() Здесь его ни очень. А ходить тяжко. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:07
|
|
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 13:03) А, что все мужики, что спали на одной кровати геи? Тогда тот же пан сотник, после полевых выходов геем-групповиком должен быть, так как обычно в палатках в его годы службы отдельных кроватей не было, а были общие нары. А ты что, считаешь, что голубые береты это просто так? Уж в групповиках-то я понимаю поболее, чем пушкари всякие. |
|
|
| Сурт |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:11
|
|
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 12:30) а что, там есть шпиль, достойный осмотра? Вот тут нужно Фахеда спрашивать. У него, наверное, и фото есть |
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:07) А ты что, считаешь, что голубые береты это просто так? Уж в групповиках-то я понимаю поболее, чем пушкари всякие. Настоящий европеец!!! Ладно пошутили и хватит. Но прикол про гей-пару, на том основании что спали на одной кровати, без камминг-аута с их стороны, как-то безоснователен. Иначе у нас и спарка можно геем считать... |
|
|
| Arqus |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134
|
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 12:49) А вот смеху-то будет, когда англичашки через какое-то время выложат кадры наружного наблюдения, где эта парочка стоит у двери дома Скрыпаля. Даже не представляю, что тогда придумать нужно, чтоб отмазаться. Попросились погреться у дидуся Скрыпаля? Долго шли через сугробы и, наконец, набрели на жильё? Хотели спросить, как пройти к шпилю? Так ведь сами англичане уже заявляли, что у них нет таких фото. А так я не понимаю, в чем суть спора? Ну видно , что гэбэшники. И что? В чем их вина? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
|
| fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:15
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 85251 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5138
|
Цитата (Сурт @ Сен 14 2018, 12:24) Вот Фахед. Знал ли ты, когда постил фото тов. Сухейля, что он был лишь первой, первой ласточкой? На пути восстановления высокой духовности и ценностей? Кстати, я тут подумал, а ведь может быть, они в Сирии были-то! Петров и Боширов проходят подготовку в Силах Тигра. Секретное фото. [Показать/Скрыть] -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr это какой нужно быть бездушной, бессердечной мразью, чтоб вот так, исподтишка издеваться, троллить. © Juan Carlos |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:36
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 68298 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2110
|
Епископ
https://lenta.ru/news/2018/09/14/no_they_werent_here/ -------------------- |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:37
|
|
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 13:11) Ладно пошутили и хватит. Но прикол про гей-пару, на том основании что спали на одной кровати, без камминг-аута с их стороны, как-то безоснователен. Иначе у нас и спарка можно геем считать... Про гей-тематику это именно шутки. А вот всё остальное, эта унылая лепнина про страшные сугробы в Солсбери и осмотр Шпиля, конечно, жалкое зрелище. Инициатива целиком у англичашек, Россия пытается неумело отбиваться и рассказывать про мемасы и дырявые шлюпки. Дальше будет лишь больше позора. Враг не торопится и не спешит, дает время выговориться Машам и Соловьевым с Киселевыми, апотом очередные пруфы достает. И опять грутится колесо генотьбы. Нужен либо какой-то нестандартный ход, либо железные доказательства непричастности. А ты со Спарком вполне можете быть геями. Что в этом плохого-то? Вообще, кому какая разница? Всем пофиг. |
|
|
Страницы: (538) « Первая ... 385 386 [387] 388 389 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |