Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 386 387 [388] 389 390 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Фоточки все никак не могут найти.
Цитата Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых британские власти обвиняют в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отключили телефон после интервью главному редактору телеканала RT Маргарите Симоньян. Об этом она сама рассказала в интервью BBC Newsnight, сообщает Daily Telegraph. По словам Симоньян, Петров и Боширов обещали прислать ей по WhatsApp свои фотографии на фоне собора в Солсбери, но пока не сделали этого. «Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — цитирует Daily Telegraph интервью Симоньян. https://lenta.ru/news/2018/09/14/skrip/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:37) А вот всё остальное, эта унылая лепнина про страшные сугробы Вот при чем тут сугробы? Ты сам-то по мокрому мартовскому снежку глубиной даже 5 сантиметров гулять пешочком пару кымы пойдешь? А ноги не промокнут? Как раз их рассказ предельно логичен. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:37) Нужен либо какой-то нестандартный ход, либо железные доказательства непричастности. Ничего не надо. Надо просто послать англичашек на хуй. Что в принципе и происходит. |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67092 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 13:44) Да вобще непонятный какой то хитрый план. Лодку штоле раскачивают специально? -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:53
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Сен 14 2018, 07:24) В США -то зачем, хоспади, кого ты там исполнять собрался? Скрипаля увезли в США -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Бармалей |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 08:53) Вы только прогноз погоды заранее смотрите, иначе так можно и шпиль застудить. Ну, вы понимаете, о чем я. Вообще же, конечно, очень приятно, что и на нашем форуме есть люди, европейские по духу, хоть и с Алтая. Олег-то, каков проказник! Так умело маскироваться под мерзкого брутала-натурала! И теперь мне становится понятно, за что его из армии выгнали, клятые гомофобы в погонах, не смогли понять его нежной натуры. Опять же на распродажу европейского нижнего кружевного белья попадем. А то кроме панталон с начесом и носить нечего -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:56
|
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 13:55) Опять же на распродажу европейского нижнего кружевного белья попадем. А то кроме панталон с начесом и носить нечего Неааааа, только финское термобелье из Спортмастера. Выбор настоящих музчин!!!! |
|
валерий |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:57
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Двух пидоров эксперти приравняли к ГРУшникам Темнейшего?Ипать куда мир катиться.Сцука,скажите,кто из вас,когда нить общался с ГРУшником?Сажите,нахуя ГРУ(структура при ВС) травить морального пидара,Скрипаля?
|
|
Arqus |
Отправлено: Сен 14 2018, 13:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 13:37) Инициатива целиком у англичашек, Россия пытается неумело отбиваться и рассказывать про мемасы и дырявые шлюпки. Да, инициатива у Запада. Не было бы Скрипалей, нашли бы другой повод. Доказательной базой они не заморачиваются. Я думаю, не зря они в Интерпол не подали заявку. Ну вот и новый повод для санкций ![]() "Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что власти страны обеспокоены состоянием бывшего участника арт-группы "Война" Петра Верзилова, который остается в токсикологической реанимации московской больницы. Об этом он сообщил журналистам во время поездки в Саскатун (провинция Саскачеван), отвечая на соответствующий вопрос, так как у Верзилова помимо российского есть и канадское гражданство. "Это вызывает определенную озабоченность, особенно учитывая действия со стороны россиян в последние месяцы в Соединенном Королевстве (имеется в виду случай в Солсбери - прим. ТАСС), поэтому мы, конечно, относимся к этому очень серьезно и работаем с [этим] человеком" https://tass.ru/obschestvo/5564135 -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Pampa |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67092 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2062 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:57) кто из вас,когда нить общался с ГРУшником?Сажите,нахуя ГРУ(структура при ВС) Московский окружной военный суд приговорил подполковника ГРУ Дмитрия Стрыканова к 12 годам колонии за продажу за рубеж женщин, которых заставляли заниматься проституцией. https://lenta.ru/news/2011/04/25/sentence/ -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:06
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 13:44) Вот при чем тут сугробы? Ты сам-то по мокрому мартовскому снежку глубиной даже 5 сантиметров гулять пешочком пару кымы пойдешь? А ноги не промокнут? Как раз их рассказ предельно логичен. Олег, я не знаю, может ты живешь в какой-то альтернативной России, где снег в 5см. считается непроходимым. Но вот я, чья почти вся жизнь прошла в Невопетрiвське, хорошо знаю, что такое выпавший-примерзший-подтаявший-снова примерзший-опять подтаявший снежок глубиной от 5 до 50 см. Там 7 месяцев в году такая поебень творится. И ничо, гулял постоянно, и не я один, и каждый день, километрами. В сравнении с англичашкой это вообще погибель и ужос, но 6 миллионов питерцев живут и ходют. Поэтому мне странно, что ты, пусть нечасто, но всё же, видевший снег, лепишь такие странные отмазки. Да на Фахеда посмотри - уж на что гадёныш, а и тот не испужался снега - запостил фотки от того же дня, и видно, что в деревне полно прохожих, туристов, гуляющих пенсов. И ни одного валяющегося и обессилевшего от ходьбы через пятисантиметровый сугробы. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:07
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 14 2018, 14:06) Московский окружной военный суд приговорил подполковника ГРУ Дмитрия Стрыканова к 12 годам колонии за продажу за рубеж женщин, которых заставляли заниматься проституцией. https://lenta.ru/news/2011/04/25/sentence/ Странно, это ведь структура ВС ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:07
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 13:57) Сцука,скажите,кто из вас кто нить,когда нить общался с ГРУшником? Я общался и что? ГРУшники так-то тоже разные бывают, может быть и среди них есть геи. Но суть в баловстве под хвост, а втом, что эта сладкая парочка ну никак на ГРУ-геев не тянет. Цитата (валерий @ Сегодня, 13:57) Сажите,нахуя ГРУ(структура при ВС) травить морального пидара,Скрипаля? Тут какой вопрос. Такого рода операции самостоятельно ГРУ проводить не может. Тильки с приказа Вовки. И тут сразу вопрос: А на куя это Вовке? Да в ГРУ этого пожилого рукопожатого не любят (причем не из-за слива, а по более бытовой причине) но сами по себе они хрен бы что предприняли. Конечно, можно было бы грамотно подать инфу Вовке, что дескать надо этого почтенного завалить, но он жеж, скотыняка такая проверит инфу через конкурентов ихних с фысыбы и прочих контор. А вот такой вариант что конторы споются в желании грохнуть Скрипалей он априори не возможен, слишком между вояками и прочими "теплые чувства". Так что наглианка идет на куй, пока вежливо и демократично. Впрочем розгадко проста, тут говорят Терезку с должности попрут, вот она херней и страдает. |
|
sulik |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Все не читал. Головенки подлечите ебанашки.
ТОЧКА. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:10
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:07) Странно, это ведь структура ВС Происки Моссада не иначе: "Какое наказание назначено десяти предполагаемым подельникам Стрыканова, пока не сообщается. Всего перед судом, помимо Стрыканова, предстали 12 человек, в том числе граждане Молдавии и Израиля. Десятерых из них признали виновными. По данным "Первого канала", среди них - израильтянин Ави Янай, который являлся "мозгом" группировки." Кстати, на момент начала своей деятельности он служил? |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 14:07) Я общался и что? ГРУшники так-то тоже разные бывают, может быть и среди них есть геи. Но суть в баловстве под хвост, а втом, что эта сладкая парочка ну никак на ГРУ-геев не тянет. Тут какой вопрос. Такого рода операции самостоятельно ГРУ проводить не может. Тильки с приказа Вовки. И тут сразу вопрос: А на куя это Вовке? Да в ГРУ этого пожилого рукопожатого не любят (причем не из-за слива, а по более бытовой причине) но сами по себе они хрен бы что предприняли. Конечно, можно было бы грамотно подать инфу Вовке, что дескать надо этого почтенного завалить, но он жеж, скотыняка такая проверит инфу через конкурентов ихних с фысыбы и прочих контор. А вот такой вариант что конторы споются в желании грохнуть Скрипалей он априори не возможен, слишком между вояками и прочими "теплые чувства". Так что наглианка идет на куй, пока вежливо и демократично. Впрочем розгадко проста, тут говорят Терезку с должности попрут, вот она херней и страдает. На куя это Вовке? Ну тут такое дело, говорят Скрипаль активно участвовал в разоблачении попытки вмешаться в амовские выборы. В итоге "трампнаш" превратилось в гору санкций. И Вовка решил отомстить. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:12
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 14:10) Кстати, на момент начала своей деятельности он служил? В ГРУ бывших не бывает, есличо. |
|
валерий |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:13
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сен 14 2018, 14:06) Московский окружной военный суд приговорил подполковника ГРУ Дмитрия Стрыканова к 12 годам колонии за продажу за рубеж женщин, которых заставляли заниматься проституцией. https://lenta.ru/news/2011/04/25/sentence/ И чо?Пампонио о чём ты? |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:13
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:06) Олег, я не знаю, может ты живешь в какой-то альтернативной России, где снег в 5см. считается непроходимым. Нет, просто лично мне в падлу гулять по мокрому мартовскому снегу и сопутствующей грязи пешочком, особенно если мне это не обязательно делать. Хотя если надо, то мне на снег срать. Так что, вполне логичен их рассказ. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:15
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:11) На куя это Вовке? Ну тут такое дело, говорят Скрипаль активно участвовал в разоблачении попытки вмешаться в амовские выборы. В итоге "трампнаш" превратилось в гору санкций. И Вовка решил отомстить. Ну бред жеж... Трампа выбрал не Вовка, а реднеки, хиллибили и прочие трудяги и люмпены САСШ, что не живут на велфере. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |