Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (534) « Первая ... 388 389 [390] 391 392 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:57
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 14:54) Но обувка легкая, это факт. что выдали на складе ГРУ, в том и полетели опять же, есть фотки с камер наблюдения, где они идут по улице рука об руку и смеются значит, ножки не промокли, попка не замерзла |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 14:12) В ГРУ бывших не бывает, есличо. И? Что за сакральное слово сочетание: бывших кгбешников (фсбешников) не бывает. Прям так с придыханием. Буто перед тобой действующий сотрудник в чине генерал. Почему не кого не пугают слово сочетанием : бывших сантехников не бывает, сейчас я тебе прочищу. P.S. Бывших грушников не знаю, а бывших кгбешников и фсбешников знавал? И? Знаю бывших военных, что такого сакральное аббревиатуре ГР? Давай те еще школьную песенку затянем, кто круче грушник (кстати какой) или вдвешник? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 14:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 14:43) Которых там аж 15 процентов. Ты уж если говоришь "А", то говори и "Б". Так ты уж если сказал Б - говори и В. потому что так странно, но 3 крупнейших инвестора - американские. Можно взглянуть шире и спросить, хорошо, а давайте посмотрим не 3, а 5 крупнейших держателя с 21 % - но опять список дополнился только американскими компаниями. У всей пятерки - ножки из США. Но я же упорный и люблю тратить время на всякую херню - я решил посмотреть финансовые показатели, то да сё. И расширить список до 10 крупнейших holder-ов. С 35% с лихуем процентов - на калькуляторе вручную посчитал. ОЛЕГ, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - И В ЭТОМ СПИСКЕ ИЗ 10-ТИ КОНТОР - ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ ФОНДЫ И КОМПАНИИ! ![]() Но ящетаю Хуан прав. Неважно, на кого работает патриот - на трампов или терезмэй. Ведь и те и те - пидорасы в плохом смысле этого слова. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
poxmeliator |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 14:07) а втом, что эта сладкая парочка ну никак на ГРУ-. Нет суть в том, что тут два здоровенных лба. А вот кто эти лбы, это уже другой вопрос. В принципе мне не очень интересный, пусть будут хоть агентами рептилойдов. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:58) Так ты уж если сказал Б - говори и В. потому что так странно, но 3 крупнейших инвестора - американские. Так я тебе и "Д" скажу. Только по причине ФАС РФ крупнейшим инвестором "Шлюмберже" до сих пор не стал товагыщ Джапаридзе. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:57) значит, ножки не промокли, попка не замерзла Откуда ты знаешь? Я вот после спуска с Шерегеша в минус 20 тоже смеюсь. Только это не говорит о том, что я не замерз. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:06) Но вот я, чья почти вся жизнь прошла в Невопетрiвське, хорошо знаю, что такое выпавший-примерзший-подтаявший-снова примерзший-опять подтаявший снежок глубиной от 5 до 50 см. Там 7 месяцев в году такая поебень творится. Но ты не путай туризЬм с ПМЖ. Ты пробежался до офиса-переобулся, ножки сухие, дома тоже при тепле. А пешеходный туризм приезжего в октябрях-ноябрях в СПб: три часа и ты думаешь да нахер цей Спас-на-крови и прочие исакии? Мокрые носки и сопли. Я отлично понимаю двух туристов-грушникоф за свои деньги сопли морозить? да завтра вернемся и догуляем по солнышку. |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82319 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5013 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 15:05) Так я тебе и "Д" скажу. Только по причине ФАС РФ крупнейшим инвестором "Шлюмберже" до сих пор не стал товагыщ Джапаридзе. Правильно, я тоже считаю, что компаниями такого масштаба должны владеть и управлять белые люди, а не дикие горцы. Поменял бы потом всю эту дырявую шлюпку, ой, Шлюмберже на приору тюнингованную. ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51969 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2817 ![]() ![]() |
Цитата (Бен Цви @ Сен 14 2018, 15:07) пешеходный туризм приезжего в октябрях-ноябрях в СПб это каким извращенцем нужно быть, что ехать туристом в Спб в октябре-ноябре: 100500 оттенков серого, как они есть пешим туристом в Питер, это только с середины мая по начало сентября |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:15
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:09) Правильно, я тоже считаю, что компаниями такого масштаба должны владеть и управлять белые люди, а не дикие горцы. Поменял бы потом всю эту дырявую шлюпку, ой, Шлюмберже на приору тюнингованную. Да тут история намного веселее, чем тебе кажется. А так он пока удачно меняет, "ПетроАльянс" продал шлюмам, купил в итоге БКЕ. Потом у него еще очень ловкие обмены были. |
|
Бен Цви |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 26-Марта 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
От
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:19
|
Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 15:09) а не дикие горцы. зная вышеупомянутого товарища лично, подтверждаю, он крайне своеобразный в принципе, где-то я и понимаю, почему Олег его недолюбливает, я бы тоже лучше Обаме прислуживал, чем с этим работать... так что, Олег правильно сделал выбор в пользу пендociв, а чо, патриот не человек штоле? |
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 14:15) Ну бред жеж... Трампа выбрал не Вовка, а реднеки, хиллибили и прочие трудяги и люмпены САСШ, что не живут на велфере. Ясен хуй, не Вовка. Вовка и ко просто не умеют демократические выборы выигрывать. Где без полного контроля тв, админресурса, недопуска оппонентов и рисования результатов. Но Трампа хотели, так что вмешаться попытались. И сделали это так, что лучше вообще б не трогали. И на результат значимо не повлияли и наследили по полной. Скрипаль помог следы вскрыть и началась охота на ведьм. И трамп теперь вынужден действовать именно так - санкциями и прессингом, а не налаживанием отношений. Вот Вовка и обиделся. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 15:25
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 15:19) Скрипаль помог следы вскрыть и началась охота на ведьм. Да хорош пристегивать Трампа и Вовку ко всему происходящему в мире, а то мифические жидомассоны обидятся. Вся эта суета, это внутренние британские терки. Просто с 2000-го стало модно во всем обвинять Вовку, ибо ему как-то по хуй на подобную хуету. Вот и дошли до маразма, вываливая свои внутренние терки на международный уровень. Проблема то не в Вовке, не в Козыре, не в Скрипале и не в санкциях. Проблема в том, что мировые илитки деградируют. И вот это по настоящему хреново. |
|
Прапор |
Отправлено: Сен 14 2018, 16:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8430 Регистрация: 16-Сентября 16 Репутация: 775 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!
о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 16:03
|
Цитата (Прапор @ Сен 14 2018, 16:00) ![]() ![]() И эта старая шлюпка туда же! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Rurouni |
Отправлено: Сен 14 2018, 16:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 15:25) Да хорош пристегивать Трампа и Вовку ко всему происходящему в мире, а то мифические жидомассоны обидятся. Вся эта суета, это внутренние британские терки. Просто с 2000-го стало модно во всем обвинять Вовку, ибо ему как-то по хуй на подобную хуету. Вот и дошли до маразма, вываливая свои внутренние терки на международный уровень. Проблема то не в Вовке, не в Козыре, не в Скрипале и не в санкциях. Проблема в том, что мировые илитки деградируют. И вот это по настоящему хреново. Ко всему конечно не стоит. Но когда ГРУшники (или к кому там эти двое приписаны) так жёстко лажают, то поискать причины стоит. https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/07...sultant-linked/ Ты вот их интервью посмотрел? Как впечталение? Моё - очень халтурно подготовленная постановка. Даже легенду проработать толком не смогли. Насчёт деградации элиток - не понял. Внутренние терки в элитках были всегда и везде. В средневековье такие пируэты крутили, Игра Престолов отдыхает. |
|
oleg27 |
Отправлено: Сен 14 2018, 16:20
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:15) Ко всему конечно не стоит. Но когда ГРУшники (или к кому там эти двое приписаны) так жёстко лажают, то поискать причины стоит. Пока лажает Тереза Мэй и её присные. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 16:15) Насчёт деградации элиток - не понял. Внутренние терки в элитках были всегда и везде. В средневековье такие пируэты крутили, Игра Престолов отдыхает. Терки то были, да и Игра Престолов списана с войны Алой и Белой Розы. Идиотизма подобного не было. Хотя первый раз подобная херня, когда надо прикрыть не самое удачное политическое и экономическое решение громким шпионским скандалом ЕМНИП была при строительстве Панамского канала (дело Дрейфуса). К чему привел подобный образ действий история показала наглядно. |
|
Arqus |
Отправлено: Сен 14 2018, 16:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сен 14 2018, 16:15) Ко всему конечно не стоит. Но когда ГРУшники (или к кому там эти двое приписаны) так жёстко лажают, то поискать причины стоит. https://www.telegraph.co.uk/news/2018/03/07...sultant-linked/ Ты вот их интервью посмотрел? Как впечталение? Моё - очень халтурно подготовленная постановка. Даже легенду проработать толком не смогли. Насчёт деградации элиток - не понял. Внутренние терки в элитках были всегда и везде. В средневековье такие пируэты крутили, Игра Престолов отдыхает. А в чем они лажанулись? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
fahed |
Отправлено: Сен 14 2018, 16:41
|
Правоохранительные органы Нидерландов арестовали в Гааге двух россиян, которые пытались похитить данные из химической лаборатории в швейцарском городе Шпиц.
Задержание шпионов стало результатом совместной операции спецслужб Нидерландов, Швейцарии и Великобритании. Отмечается, что ранее лаборатория в Шпице уже становилась объектом атаки хакеров. А российские агенты, которых NRC называет агентами ГРУ, имели при себе специальное оборудование для проникновения в компьютерные сети. Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14sep2018/spy_holland.html -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |