Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2016, 22:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Янв 9 2016, 22:03)
Вот из-за таких равнодушных индивидууиов все и происходит.

Алё, я не гражданин страны, я не имею права решать за граждан и советовать немцам, как жить дальше и насколько низко кланятся пришельцам.
Эмден
Отправлено: Янв 9 2016, 22:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 9 2016, 21:53)
А про самооборону, Лёш, самооборона и копротивление в фейсбуке плохо помогает от уголовщины. Никакой самоообороны, кроме интернетика, в германии нет и не будет. За это можно и под суд попасть. Так что, всё это не выйдет за рамки фейсбука-твитора, или выйдет, но до ближайшей пивной, где они побухают, поплачутся друг другу, и по домам, дрожа от страха перед арапами.

эт точно,если будут столкновения то сажать и судить будут немцев,а арапам будут спускать на тормозах,
этож либерастия,первым делом надо бить своих. cool.gif
atalex
  Отправлено: Янв 9 2016, 22:27
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2016, 05:08)
Алё, я не гражданин страны, я не имею права решать за граждан и советовать немцам, как жить дальше и насколько низко кланятся пришельцам.

Они тоже не местные и не граждане. Только почему-то считают что вправе указывать вам как жить, и указывают. А вы давайте, со своим непротивлением злу живите и подчиняйтесь. И нас еще в рабской психологии обвиняете

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2016, 22:40
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Янв 9 2016, 22:27)
Они тоже не местные и не граждане. Только почему-то считают что вправе указывать вам как жить, и указывают. А вы давайте, со своим непротивлением злу живите и подчиняйтесь. И нас еще в рабской психологии обвиняете

Лёш, ты чо от меня хочешь? Я только жене своей указывать могу. Да и то, честно сказать, не особо. Да и вообще нифига не могу, это она мне указывает.
А ты говоришь - указывай германии, как жыдь!

Единственное, что я могу, это нести ответственность за себя. И если прихоодится, то показывать арапам, что они тут не дома. И это на бытовом ровне регулярно демонстрирую. То наору на араба на улице, то столкну группку сиийских товарищей с тротуара, за то, что они мне дорогу не уступили. Пока ничего бОльшего не было, ответки от них я не получил, хотя прям ждал и предвкушал, нарывался.
Но каждый раз в этих инцидентах я был в спортивном костюме и совсем небритый. Поэтому могло быть и такое, что они меня не за немца приняли, а за хозяина страны - турка.
atalex
Отправлено: Янв 9 2016, 22:54
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну да, сам переехал, жену привез. Родственниками своими уже 3 микрорайона в Германии заселил. А все туда же - я не местный, от меня ничего не зависит. Тьфу.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 9 2016, 23:36
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Янв 9 2016, 22:54)
Ну да, сам переехал, жену привез. Родственниками своими уже 3 микрорайона в Германии заселил. А все туда же - я не местный, от меня ничего не зависит. Тьфу.

Кого хочу, того и привожу. Это моё уж дело.
И да, если приму немецкое гажданство, то тогда буду поблично каятся и горевать - айяйяйя, от меня не зависит, шо робыты!!!

А сейчас мне похрен. Пусть граждане решают что и как. Пока меня всё устраивает, по большому счету. Даже скучновато, по сравнению с Россией, и полное болотное уныние по сравненю с Украиной.
atalex
Отправлено: Янв 10 2016, 00:43
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Вот, мне почему-то кажется, если бы это был не Кёльн. а какая-нибудь деревушка занюханая в дремучих лесах очередного германского парка с 200 человек жителей-крестьян с херовым интернетом и без асфальта. события по другому развивались бы. Полицию вызвали бы выжившие беженцы, остальных бы разгневанные мужья на вилы надели или просто отпиздили бы, не оглядываясь на толлерантность.

--------------------
#НадяЖги
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2016, 00:51
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (atalex @ Янв 10 2016, 00:43)
Вот, мне почему-то кажется, если бы это был не Кёльн. а какая-нибудь деревушка занюханая в дремучих лесах очередного германского парка с 200 человек жителей-крестьян с херовым интернетом и без асфальта. события по другому развивались бы. Полицию вызвали бы выжившие беженцы, остальных бы разгневанные мужья на вилы надели или просто отпиздили бы, не оглядываясь на толлерантность.

В деревушке с мужьями беженцы бы вели себя приличнее. Хотя, есть примеры, что в деревушку где живет 300 человек, внезапно вселили больше сотни пришельцев. Ну и они быстро превратили округу в помойку, ведут себя как скоты, на местных нападали, было. Деревня где-то в Нижней Саксонии, точно названия не помню, у Mika77 нужно спросить.
И ничо, местные сидят тихо, как мыши. И боятся. Только детей в шолу водят за руку и на улицу вечером не выходят.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2016, 00:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ого, на фоне новогоднего арабомайдана, и сегодняшнего ЛГБТ+скинхэдмайдана партия власти делает заявления внезапные.
http://www.swr.de/landesschau-aktuell/rp/m...d=1682/1994dm9/

Меркель в Майнце выдала, что беженцам, совершившим что-то противоправное, может быть отказано в убежище.
Журналисты моментально интерпретировали это так, будто канцлерша выступила за высылку преступников к херам подальше. Но увы, она сказала очень обтекаемо.
Хотя, и такого от нее никак не ждали. Совершенно не ждали.
atalex
Отправлено: Янв 10 2016, 01:01
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2016, 07:51)
В деревушке с мужьями беженцы бы вели себя приличнее. Хотя, есть примеры, что в деревушку где живет 300 человек, внезапно вселили больше сотни пришельцев. Ну и они быстро превратили округу в помойку, ведут себя как скоты, на местных нападали, было. Деревня где-то в Нижней Саксонии, точно названия не помню, у Mika77 нужно спросить.
И ничо, местные сидят тихо, как мыши. И боятся. Только детей в шолу водят за руку и на улицу вечером не выходят.

Слышал про это. Но, то, что все там загадили, не слыхал. Может, не загадили?

--------------------
#НадяЖги
Mika77
Отправлено: Янв 10 2016, 03:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Скажу так, в провинции всё спокойно. Жена припадаёт в сельской школе курсы. Есть раздел… курсы для безграмотных, кто букв не знает и курсы интегрирующихся масс. Безграмотные – в основном из Афганистана, Пакистан (забыл добавить... безграмотные женщины)… немножко из южной Африки

Интегрирующие – Сирия (курды), реальных сирийцев нет, как и турок (они давно застолбили местность). В основном Афганистан и Пакистан (Пушту), Марокко и Йемен… а так же поляки и украинцы.

Удивительно что.... практически все поддерживаю Россию.
Mika77
Отправлено: Янв 10 2016, 03:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Из общего количества на входящих курсах - 1 десятая реально с высшим образованием и они стремятся (в позитивном смысле слова). Довольно большая часть завязана на «семье»… у них уже здесь пиццерии и шаурма.

Как в больших городах обстоит дело – не знаю.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2016, 11:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Возвращаясь к фрау Рекер, обессмертившей себя "дистанцией вытянутой руки" для женщин.

user posted image

Попись:
Наци-мужик на фото: Ну, наконец-то, вытянутая рука!!!
Полицай: Это только для женщин!
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2016, 11:58
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Не, вы только поглядите на этих нетолерантных ляхов. Ну как так можно!
user posted image
Взято тут: http://kulisy24.com/spoleczenstwo/fotorepo...eciw-imigrantom

И посмотрите видеорепортаж.
http://kulisy24.com/wideo/bez-komentarza-d...zeciw-uchodzcom

Как вам эти вопли - "смерть врагам отчизны! поляки против эмигрантов!"
Ну как не стыдно, вообще. Где евросолидарношчь?
Эмден
Отправлено: Янв 10 2016, 12:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

поляки похоже имеют шансы выжить smile.gif
ерш
Отправлено: Янв 10 2016, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

del

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2016, 15:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2016, 02:08)

user posted image

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 10 2016, 15:48
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Оказывается, что убитый в Париже террорист, был мой землячок.
Бедный беженец. Жил тут в приюте в городе Реклингхаузен. Рядом от меня.
Был зарегистрирован под тремя разными именами, как сириец, марроканец и ливиец. Получал три пособия.
Не вынес этого, поехал в Париж, штурмовать полицейский участок.
Гады лягушатники, хорошего парня убили.
.
тут по новостям только про него и говорят.
.
и число заявлений от пострадавших в новогоднюю ночь, достигло 375 штук.
скоро пострадавших женщин станет больше, чем нападавших арапов.
ерш
Отправлено: Янв 10 2016, 15:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 10 2016, 15:48)
....
Был зарегистрирован под тремя разными именами, как сириец, марроканец и ливиец. Получал три пособия.
Не вынес этого, поехал в Париж...

А как вообще устроен учет беженцев?
Ну там документ какой с фотографией, база данных по физлицам с отпечатками пальцев, перечень мест куда их можно устроить на работу есть?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 10 2016, 16:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:48)

А он, случайно не из Израиля?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия