Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (534) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
12th
Отправлено: Сен 14 2018, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

[Показать/Скрыть]
Петров осторожно открыл дверь и заглянул в кабинет. Боширов заглядывать не пытался, а стоял у доски почета и мрачно рассматривал свои ботинки.

В кабинете сидел добродушного вида молодой человек в штатском и с неподдельным интересом и легкой улыбкой смотрел интервью, которое Петров и Боширов записали несколько часов назад для канала RT.

Заметив Петрова, хозяин кабинета приветливо ему улыбнулся и молча указал на один из стульев. Петров зашел и, помявшись, сел.

- Садись, Руслан, садись, - обратился штатский к вошедшему следом Боширову. - Расслабьтесь ребята. Вы же дома.

Молодой человек взял со стола пульт и выключил телевизор.

Повернувшись к гостям, он придвинулся к столу, положил руки на стол и сцепил пальцы в замок. Поочередно оглядев Петрова и Боширова, он представился:

- Меня зовут Николай Палыч, - звучало это располагающе, может быть из-за того, что штатский чётко произнес "Палыч", вместо "Павлович", что как бы сделало обстановку более доверительной.

- Я, прошу прощения, вы в каком звании, Николай Павлович? - осторожно осведомился Петров.

- Я теперь ваш, ребята, куратор, - ушел от ответа Николай Палыч. Слово "куратор" он сказал как-то жестко и с каким-то малопонятным нажимом.

Он сделал паузу и снова по очереди оглядел Петрова и Боширова.

- Вопросы есть? - Спросил он и тут же, поморщившись, добавил. - Еще какие-нибудь общие вопросы? - Из чего стало ясно, что "общие вопросы" это совершенно неуместные вопросы и быть их не должно.

- Никак нет, - вздохнул Боширов. Ему становилось как-то жутко.

- Вот и хорошо. - Николай Палыч легонько хлопнул рукой по столу и широко улыбнулся. - Значит, к делу. Сразу скажу, что выступили вы неплохо, - он кивнул на выключенный телевизор. - Видно, конечно, что фуфло, но вы же у нас не актеры голливудские, - он издал неприятный смешок и снова широко улыбнулся. - Понятно, что это чисто гибридный шаг. Я бы даже сказал шажок. Немного время потянуть, и вас показать, что вы живы, здоровы и никто вас не прячет. Пока. - Зачем-то добавил Николай Палыч и задумчиво покусал губу.

Петров молчал, Боширов заметил, что слегка трясет коленом и усилием воли остановил это нервное движение.

- Сейчас пришло время делать следующий ход. - Серьезно сказал Николай Палыч. - И это будет ход конем. Как вы уже поняли, мы при помощи СМИ намекнули всем, что вы гомосексуалисты. Но внешне вы максимум тянете на "кочегаров" из пресс-хаты, - Николай Палыч опять издал неприятный смешок и почему-то подмигнул Петрову. Петров поежился.

- Нам придется ребята всем навязать нашу неопровержимую легенду, - Николай Палыч опять стал серьезен. - И заставить поверить в нее все общественное мнение Запада. И особенно элиту Запада, состоящую, как вы наверно и сами догадываетесь, сплошь из пидарасов.

Николай Палыч выдержал паузу и продолжил.

- Легенда такая. Вы два гомика. Вы мучаетесь в России и из страха перед гомофобным государством скрываете свою ориентацию. Скрываете ото всех: от жен, сослуживцев, друзей и блядей в саунах. И психологически вы почти на грани кризиса. И тут, - Николай Палыч поднял палец вверх и стал им слегка покачивать, - вам приходит в голову идея: поехать в самую свободную и толерантную страну, то есть в Англию, снять какой-нибудь тихий номер и поебаться там всласть. Так обмусолить свои пердаки, чтобы надолго хватило. И вот вы этот план реализуете. Довольные, счастливые, психологически освободившиеся вы возвращаетесь на Родину и тут же узнаете, что вас начинают обвинять в каком-то там убийстве какого-то там Скрипаля, которого вы и в глаза-то никогда не видели. Вы возмущены. Вы не ожидали от самой свободной страны в мире такого подлого удара в спину. И вы в растерянности.

Николай Палыч по очереди оглядел Петрова и Баширова и, видимо, на всякий случай уточнил:

- Вы ведь, парни, в растерянности?

Петров и Баширов синхронно и убедительно кивнули. Оба предчувствовали неладное.

- И вот вы выходите в СМИ, - Николай Палыч опять кивнул на выключенный телевизор, - но вам никто не верит. Все поднимают вас на смех. Что же делать? Что? Как доказать, что вы не шпионы и убийцы, а всего лишь парочка затравленных гомосеков? - Спросил Николай Палыч так, словно и сам ума не мог приложить, как же это доказать.

Петров тоскливо посмотрел в окно.

- И вот тут-то вам, ребята, - хитро улыбнувшись и понизив голос, сказал Николай Палыч, - помогут вещественные доказательства. Мы живем в двадцать первом веке. У каждого есть по одному или даже паре гаджетов. И многие парочки балуются тем, что снимают home video. То бишь еблю свою снимают на сотовые. На память, так сказать. Именно такое home video вы и предъявите.

- То есть как это? - Хрипло спросил Боширов. - У нас же его нет. Мы же...

- Будет, - жестко оборвал его Николай Палыч. Лицо его стало жестким, а глаза какими-то жуткими, неживыми. - Мы его снимем. Точнее, вы его снимете. Во всех подробностях. С радостью на лицах и хуями в жопах. И все крупным планом.

- Я не буду, - глухо сказал Петров.

- Слышь, - Николай Палыч не мигая смотрел на Петрова. - Я у тебя не про согласие твое спрашиваю. Я тебе ситуацию объясняю. Ты Родину любишь?

- Люблю, - Петров облизнул пересохшие губы.

- Это хорошо, Потому что, если мне вдруг покажется, что ты ее, гнида, не любишь, ты у меня "Новичок" горстями жрать будешь. И еще добавки требовать.

Повисла тяжелая, тягучая пауза.

Петров и Боширов смотрели в пол.

- Да, вы че, парни? - К Николаю Палычу резко вернулось благодушие и хорошее настроение. - Че вы так раскисли-то? Вам что дороже: Родина или жопы ваши вонючие. Вы только представьте, какая получится многоходовочка: вы обратитесь к мировому гей-сообществу, в ООН, в ЕСПЧ. Поднимите такой кипишь, что мало не покажется. Смотрите все! Подлый русофобский режим англо-саксов преследует и травит двух геев по надуманному делу! Это же фашизм! Это гомофобия на марше!

Николай Палыч снова посерьезнел.

- Это все еще впереди, а сначала надо дело сделать. Точную копию вашего английского номера мы уже построили. Ни одна падла не отличит. Таблетки для потенции и кокс мы вам дадим, а дальше ловко орудуйте хуями и телефонами.

Николай Палыч в очередной раз издал неприятный смешок...

Дело было сделано.

Петров уже час сидел в душе и пытался понять, что он теперь чувствует. Он понимал, что выполнил свой священный долг, что не изменил присяге, что сделанного, в конце концов не воротишь. И что выбора-то у него и не было.

Но успокоиться он все равно не мог, хоть и выпил уже порядочно отличного французского коньяка. Откуда-то из глубин самосознания Петрова медленно поднималось ужасающее понимание того, что ему понравилось...

Из книги А.Блога "Щит и меч. Самые шокирующие подробности легендарных спецопераций".

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
12th
Отправлено: Сен 14 2018, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Оттуда же
[Показать/Скрыть]
- Ваше Сиятельство, вечер в хату! - Раскрасневшийся, чрезмерно толстый полковник протиснулся в дверь кабинета генерала армии и вытянулся по струнке. - Разрешите обратиться?

- Базарь. - Негромко разрешил расслабленный Виктор Васильевич, удобно раскинувшись в большом генеральском кресле.

- Буквально полчаса тому назад заключенному Н. продемонстрировали Вашу видео-предъяву.

- Какова же была реакция этого мерзавца? - Еле заметная улыбка проявилась на рыхлом президентообразном лице генерала.

- С ним случился нервический припадок, Ваше Сиятельство.

- Заламывал руки и рыдал как тургеневская барышня? - Хохотнул Виктор Васильевич, живо представив себе испуг заключенного Н., этого известного хама и плута. - Или обделался в портки?

- Нет, он..., - Полковник замялся, не зная как должным образом охарактеризовать неприятный инцидент в камере.

- Ну, говори. Не ломайся как целка. - Генерал нахмурил брови.

- Заключенный Н. позволил себе долго и оскорбительно ржать.

- Ржать? - Переспросил Виктор Васильевич, поднимая брови.

- Именно что ржать, - лепетал красный полковник. - Долго, нагло. Пришлось даже дать ему нюхнуть нашатырю.

Генерал мрачно барабанил пальцами по столу. Полковник потел.

- От сатисфакции отказался? - Холодно уточнил Виктор Васильевич. - Зассал?

- Отвечать на вызов отказался. Требовал адвоката.

- Су-уча-ара, - медленно прошипел генерал сквозь зубы, но тут же взял себя в руки, выдохнул и вполне спокойно сказал. - Ладно, подождём ещё. Трусам и подлецам свойственно колебаться и тянуть время, словно этим они смогут обмануть судьбу и спасти свои жалкие душонки. Что-нибудь еще?

- Ещё смею доложить, Ваше Сиятельство, что Заключенный Н. требовал синематографический аппарат. Требовал право записать в адрес своих последователей видео-маляву о том, как вы-с... Я извиняюсь. Это он так сказал... О том, как вы-с изволили информационно зашквариться. - Полковник вжал голову в толстую шею и потупил глаза.

- Не давать ему нихера! - Генерал вскочил, словно ужаленный. - Новых оскорблений в мой адрес и кощунств в адрес Государя я от этого субъекта не допущу и не потерлю!

Виктор Васильевич вышел из-за стола и быстро подошел к полковнику. Навис над ним и вперил в его маленькие глазки свои - красные и на выкате.

- Что эта чесотка себя позволяет?! - Гаркнул он.

- Не могу знать, Ваше Сиятельство! - Взвизгнул полковник и зачем-то - словно ожидал пощечины - зажмурился.

Генерал некоторое время смотрел на потное круглое лицо подчиненного, потом велел ему пойти прочь, а сам вернулся к своему большому столу, достал из верхнего ящика целлофановый брикет с наклейкой "Единая Россия" и надрезал его своим единственным неподстриженным ногтем на мизинце. Им же извлек из надреза крохотную горсть белого порошка, похожего на зубной, и с силой втянул носом. Крякнул от удовольствия и по-бычьи замотал головой. Затем повторил процедуру, и только потом - придя в хорошее расположение духа - вновь развалился в кресле.

Посидев так минуту-другую, Виктор Васильевич порылся в другом ящике стола, извлек из нее "Книгу о русской дуэли" некого Вострикова и углубился в чтение...

https://m.vk.com/aleksandr_blog

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 16:46
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Не Хуан конечно - но тоже неплохо пишет! biggrin.gif

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 16:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 16:46)
Не Хуан конечно - но тоже неплохо пишет!

Да не, це хуйня малята.
12th
Отправлено: Сен 14 2018, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Не Хуан конечно - но тоже неплохо пишет! biggrin.gif

Согласен. Персонажи у Хуана более яркие и живые. Но он же пишет на свободном гомогейском Западе, а не в православном и скрепном Саратове. Бытие определяет сознание.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 16:52)
Согласен. Персонажи у Хуана более яркие и живые. Но он же пишет на свободном гомогейском Западе, а не в православном и скрепном Саратове. Бытие определяет сознание.

Хмммм, дон Хуан тоже отнюдь не Пелевин.
oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А вообще, истерика на тему интервью, среди прозападных пользователей рунета очень напоминает стадию отрицания))))
S_S
Отправлено: Сен 14 2018, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Сен 14 2018, 15:11)
это каким извращенцем нужно быть, что ехать туристом в Спб в октябре-ноябре: 100500 оттенков серого, как они есть

пешим туристом в Питер, это только с середины мая по начало сентября

С середины мая по начало сентября в Спб 100500 оттенков жёлтого. Не протолкнуться.
Arqus
Отправлено: Сен 14 2018, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сен 14 2018, 16:41)
Правоохранительные органы Нидерландов арестовали в Гааге двух россиян, которые пытались похитить данные из химической лаборатории в швейцарском городе Шпиц.

Задержание шпионов стало результатом совместной операции спецслужб Нидерландов, Швейцарии и Великобритании. Отмечается, что ранее лаборатория в Шпице уже становилась объектом атаки хакеров. А российские агенты, которых NRC называет агентами ГРУ, имели при себе специальное оборудование для проникновения в компьютерные сети.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/14sep2018/spy_holland.html

"По официальным данным, россияне вскоре были освобождены и не предстали перед судом в Нидерландах."

laugh.giflaugh.gif laugh.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну и на последок:

"Нельзя, например, утверждать, что вода - твердое тело, не отметив, что окружающая температура -40 градусов.

Соответственно, загадочные отравления раскручиваются вокруг общей истерии в мире, (внезапно)построенной вокруг химического оружия. Эту истерию видно настолько невооруженным глазом, что "вляпаться" можно только нарочно.

Что же касается деталей, то доводы британской стороны убедительны ровно настолько, насколько умалчиваются факты. Так, умалчивался факт аномально дурной погоды 2 марта, факт того, что Солсбери - известный туристический город, что отмеченный маршрут вполне вписывается в рекомендованные туристические маршруты, что Солсбери - туристический город, который посещают тысячи туристов из России - что б не соврать, вот тут - об одном только соборе в Солсбери 5763 русскоязычных отзыва.
https://www.tripadvisor.ru/Tourism-g186414-...-Vacations.html
Т.е., каждый день в Солсбери находилось по нескольку русских туристов, из которых легко выбрать тех, кто годен.

Как можно, при знании этого контекста, из факта присутствия в Солсбери двух русских туристов высосать юридические доказательства их причастности к отравлению? Никак, только изнасиловав здравый смысл. Или совершив прямой подлог, который очевиден и с собственно отравлениями и с обнаружениями следов "Новичка" в номере отеля. То, что БиП были там два раза прекрасно объясняется аномальной погодой и очень слабо - замыслом на убийство.

Кстати, в Солсбери есть также топичный авиационный музей.

В результате, вызывает недоумение тезис о подставе. Не "подставиться" таким образом можно было только запретив русским ездить в Англию, не так ли? Предположение, что после истории с Литвиненко, кто-то будет осознанно строить покушение по тем де лекалам - ну, это надо считать ГУ ГШ и СВР идиотами.

Далее - заявления британской стороны строились от якобы твердого знания, что Боширов и Петров - поддельные лица, между тем как они абсолютно реальны под собственными именами. Следовательно, официально озвучивалась некая гипотеза под видом доказанного факта. И это называется "неопровержимые доказательства", ага.

Наконец, в английской версии не сходится время покидания дома Скрипалями и приезда "убийц". Конечно, им не трудно было постфактум заявить о возвращении Скрипалей домой, но раньше-то об этом не говорили.

Короче, игнорирование контекста в данном случае настолько противоречит научным методам, что Вы изрядно дискредитируете свое звание ученого, поддаваясь на такие примитивные манипуляции."

http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/2866140.htm

Дело о гей-шпионах-отравителях как видно шито белыми нитками. Что впрочем понятно любому неупоротому человеку.
Retwizan
Отправлено: Сен 14 2018, 18:34
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:11)
Ну тут такое дело, говорят Скрипаль активно участвовал в разоблачении попытки вмешаться в амовские выборы.

Откуда Скрипалю что-либо знать об влияния на амерские выборы?
Ну куйня же.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:34)

Ну для голословных обвинений ему ничего знать и не надо. Ведь никто его не посадит за лжесвидетельство.
Сурт
Отправлено: Сен 14 2018, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

На готический храм погляжу я,
И пойду в Солсберецкий собор,
Плачет сердце, невзгоду почуя.
А шпионам и стыд и позор.

Проповедовать птицам летучим
На готический выйду балкон.
Буду нежным и стану могучим.
И надену дырявый гондон,

Прямо в Лондон, где с вами не сладят,
Улетайте же, птицы мои.
Англичанки нам гадят и гадят
Без любви, без любви, без любви.

По стерне удаляются клячи.
На березе висит окоем.
Каждый тот, кто желает удачи,
Тот о чем-то грустит о своем

Закрома наполняйте сердцами,
Прекратите разор и раздор.
Не пугайте меня мудрецами.
Я пойду в Солсберецкий собор,

Прочь сомненья, и будем, как дети,
Нам расти, над собою расти,
Только небо, друзья, только ветер,
Только радость у нас впереди.

Ах, не нужен нам берег турецкий,
Да и Африка нам не нужна.
Дайте только собор Солсберецкий,
Дайте, что вы? Какого рожна

Не хотите вы, чтобы, красива,
Полетела душа за бугор?
Тихо плачет над таволгой ива,
Заглянув в Солсберецкий собор.

В небе солнечный зайчик желанный,
Где ветла, а с нее соловьи…
И останется берег туманный
Без любви, без любви, без любви.

laugh.gif
fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 19:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сен 14 2018, 18:34)
Ну куйня же.

Скрипаль консультировал испанцев и прибалтов по борьбе с оргпреступностью из РФ, которая как известно неплохо инкорпорирована во власть.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:23)
которая как известно неплохо инкорпорирована во власть.

Ну это утверждение не является истиной. Большая часть подобных обвинений есть свинореверс.
fahed
Отправлено: Сен 14 2018, 19:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (oleg27 @ Сен 14 2018, 19:28)
Ну это утверждение не является истиной. Большая часть подобных обвинений есть свинореверс.

Пок пок пок вы все врети!!!

--------------------

oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 19:30)
Пок пок пок вы все врети!!!

С верой в церковь)))))
Прапор
Отправлено: Сен 14 2018, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Bellingcat показал заявку на паспорт Петрова из Солсбери. На ней есть пометка от спецслужб https://www.bbc.com/russian/features-45510966

--------------------
Те, кто поддерживает войну России против Украины - уёбки и моральные уроды!!!

о сколько нам открытий чудных, готовят взрывы пердаков(с) serafim
oleg27
Отправлено: Сен 14 2018, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сегодня, 20:02)
Bellingcat показал заявку на паспорт Петрова из Солсбери. На ней есть пометка от спецслужб

Голимая хуйня.
Arqus
Отправлено: Сен 14 2018, 21:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Прапор @ Сен 14 2018, 20:02)
Bellingcat показал заявку на паспорт Петрова из Солсбери. На ней есть пометка от спецслужб https://www.bbc.com/russian/features-45510966

Ииии? Какой отсюда вывод?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (534) « Первая ... 389 390 [391] 392 393 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия