Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Эмден
Отправлено: Янв 11 2016, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Кубок @ Янв 11 2016, 00:10)
А так это типа того товарища что яйца прибил да двери у фейсов пожег?

в идеале было бы чтоб он прибил свои яйца к дверям и поджог эти самые двери biggrin.gif
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 00:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С майн кампф вовремя запрет снят.
Совпадение? Не думаю

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Янв 11 2016, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://radiopolsha.pl/6/136/Artykul/235944
Вообщем , Жуан , спите спокойно , дорогой товарищ

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
Juan Carlos
Отправлено: Янв 11 2016, 00:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ой, забыл, еще, чтоб отвлечь народ от грустных мыслей, регулярно показывают про страааашную РОссию и ужааааасного Путина.

Сегодня, по каналу N-TV (он такой либеральный и негосударственный, ну там у Катара и Саудов доля немалая еще. Политика редакции соответствующая) показали фильм "Истинное лицо Владимира Путина" (Wladimir Putin – Sein wahres Gesicht).
Это такой трэшак, я вам доложу, что я смотрел и весь аж трясся. От ужоса. Как мне повезло, что вырвался из этого мордора и меня не съели в гулагах голодные медведи.
В сети его вроде нашел, вот трейлер и сам фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=9aA7HhBMBvE
http://www.etwasverpasst.de/n-tv/n-tv-doku...-gesicht-402094

В общем, такой неграмотно сляпанной брехни, передерга, неточностей и преувеличений, я давненько не видел.
Например, раззсказ о ежедневных многотысячных митингах в Москве, в поддержку оппозиции Навального, которые Путин подавляет ужасно как.
Иллюстрацией к этому идут кадры расстрела Белого Дома и уличных боев в октябре 1993. До чего же злой, этот Путин.

Или еще, показывают каких-то неизвестных "ученых" на фоне облезлой стены в их квартире, и он предрекают скорый конец Путину. Потом грантососов из Карнеги-Фонда и Пусси-Райот. И там тоже скорый конец. Вывод реакции: ну, сами видите, раз такие люди говорят - значит правда.

Потом сюжет про строительство олимпийских объектов в Сочи. И комментарий: это ужасный провал Путина. Ничего не вышло, всё провалилось, он близок к краху. А рабочих на этих стройках заставляли работать с помощью избиений и расстрелов.

Ну и так далее. Шикарнейшая, отличная фильма. Вем рекомендую. И пусть вам, россияне, стыдно будет. Вас спасут только Пусси Райот и Каспаров.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 11 2016, 00:29
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Кубок @ Янв 11 2016, 00:10)
А так это типа того товарища что яйца прибил да двери у фейсов пожег?

Не, Павленский он просто тихий художник. А они именно борцы. Это как Пусси Райот, но еще более упоротые.
Ну и угроза режиму от них примерно такая же...
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (leeds @ Янв 10 2016, 23:26)
В Париже 2 церкви подожгли
[attachmentid=1223]
https://mobile.twitter.com/AmichaiStein1/st...245985757048832

Президент Франции Франсуа Олланд после церемонии в память о жертвах прошлогодних терактов в Париже посетил Парижскую соборную мечеть. Об этом рассказали в Елисейском дворце.
"Президент поговорил с имамом мечети Далилем Бубакером и главой Французского совета мусульманского культа Анваром Кбибешем", — цитирует сообщение пресс-службы главы государства ТАСС.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2706452&cid=9#

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Кубок
Отправлено: Янв 11 2016, 00:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2016, 00:25)
Ой, забыл, еще, чтоб отвлечь народ от грустных мыслей, регулярно показывают про страааашную РОссию и ужааааасного Путина.

Сегодня, по каналу N-TV (он такой либеральный и негосударственный, ну там у Катара и Саудов доля немалая еще. Политика редакции соответствующая) показали фильм "Истинное лицо Владимира Путина" (Wladimir Putin – Sein wahres Gesicht).
Это такой трэшак, я вам доложу, что я смотрел и весь аж трясся. От ужоса. Как мне повезло, что вырвался из этого мордора и меня не съели в гулагах голодные медведи.
В сети его вроде нашел, вот трейлер и сам фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=9aA7HhBMBvE
http://www.etwasverpasst.de/n-tv/n-tv-doku...-gesicht-402094

В общем, такой неграмотно сляпанной брехни, передерга, неточностей и преувеличений, я давненько не видел.
Например, раззсказ о ежедневных многотысячных митингах в Москве, в поддержку оппозиции Навального, которые Путин подавляет ужасно как.
Иллюстрацией к этому идут кадры расстрела Белого Дома и уличных боев в октябре 1993. До чего же злой, этот Путин.

Или еще, показывают каких-то неизвестных "ученых" на фоне облезлой стены в их квартире, и он предрекают скорый конец Путину. Потом грантососов из Карнеги-Фонда и Пусси-Райот. И там тоже скорый конец. Вывод реакции: ну, сами видите, раз такие люди говорят - значит правда.

Потом сюжет про строительство олимпийских объектов в Сочи. И комментарий: это ужасный провал Путина. Ничего не вышло, всё провалилось, он близок к краху. А рабочих на этих стройках заставляли работать с помощью избиений и расстрелов.

Ну и так далее. Шикарнейшая, отличная фильма. Вем рекомендую. И пусть вам, россияне, стыдно будет. Вас спасут только Пусси Райот и Каспаров.

user posted image
Так?

--------------------
изгнан из ада с формулировкой: тролил чертей
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 00:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ахуеть...
Прошу прощенья за мой французкий
Цитата
.....
- Необходимо доказать, что это лицо совершило какое-то конкретное преступление, например, конкретную кражу или насильственные действия сексуального характера в отношении "госпожи Мюллер". Если подсудимый не сознается, его должны уличить в совершении преступления с помощью других доказательств. В качестве таких доказательств, помимо возможных видеозаписей, могли бы использоваться показания, прежде всего, пострадавшей женщины, а также других свидетелей преступления. Перед судом они должны будут убедительно подтвердить свои показания о том, что это был конкретный подсудимый, а не кто-то другой.
При этом стоит учитывать, что в новогоднюю ночь не только нападавшие, очевидно, были в состоянии сильного алкогольного опьянения, но также некоторые жертвы и потенциальные свидетели. Соответственно, перспектива того, что кто-то достаточно точно вспомнит какого-то определенного человека, еще меньше. А если после предъявления доказательств судья не может с уверенностью заключить, что именно подсудимый совершил преступление, он не имеет права вынести обвинительный приговор. В нашем правовом государстве действует принцип: в случае сомнений вердикт выносится в пользу подсудимого. Тогда подсудимый в обязательном порядке объявляется невиновным.
- Справедливо ли это по отношению к жертвам?
- Насколько бы разочаровывающим ни было это для жертв ужасающих событий новогодней ночи, это есть и остается правильным: в случае сомнений подсудимый должен быть оправдан вне зависимости от того, в чем его обвиняют. Даже в таких ситуациях, как нынешняя, мы не имеем права нарушать этот фундаментальный принцип правового государства. Как раз в подобных случаях правовое государство должно отстаивать свои основы и не отклоняться от своих принципов.
...

http://www.dw.com/ru/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1...1%8B/a-18965171

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 11 2016, 01:18
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (ерш @ Янв 11 2016, 00:49)
Ахуеть...
Прошу прощенья за мой французкий

http://www.dw.com/ru/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D1...1%8B/a-18965171

но именно это правильно, именно это по закону, единому для всех.
иначе - ловля стрелочников и наказание невиновных.
вот нехай следствие ищет реальные улики, проводит опознания и экспертизы, определяет время и место нахождения этих людей по данным камер и по локации их мобильных телефонов, собирает отпечатки и т.д.

а остальным, кто там был, влепят админитративные правонарушения, нарушения порядка и т.д.
этого, по новому закону, достаточно для отказа в убежище.
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 01:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2016, 01:18)
но именно это правильно, именно это по закону, единому для всех.
иначе - ловля стрелочников и наказание невиновных.
вот нехай следствие ищет реальные улики, проводит опознания и экспертизы, определяет время и место нахождения этих людей по данным камер и по локации их мобильных телефонов, собирает отпечатки и т.д.

а остальным, кто там был, влепят админитративные правонарушения, нарушения порядка и т.д.
этого, по новому закону, достаточно для отказа в убежище.

Ага и провести следственный эксперимент, с повторным изнасилованием, иначе следствие может зайти в тупик!!
как там буква закона гласит?
Цитата
...В качестве таких доказательств, помимо возможных видеозаписей, могли бы использоваться показания, прежде всего, пострадавшей женщины, а также других свидетелей преступления...

Соответсвенно при опознании преступника , в кино показывают подозреваемого и несколько статистов, а потерпевшая сторона указывает на виновника.
Тут тогда как??!?!
В результате следственного эксперимента, жертву трахают по очереди подозреваемый и несколько статистов, а женьщина по ощщущениям сравнивает кто там был на самом деле???

Цитата
А если после предъявления доказательств судья не может с уверенностью заключить, что именно подсудимый совершил преступление, он не имеет права вынести обвинительный приговор. В нашем правовом государстве действует принцип: в случае сомнений вердикт выносится в пользу подсудимого. Тогда подсудимый в обязательном порядке объявляется невиновным.

занавес
"я требую продолжения банкета! "(С)

--------------------
Juan Carlos
Отправлено: Янв 11 2016, 01:54
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ничо не знаю, я не криминалист.
Я бы руководствовался революционным сознанием и классовым чутьём.
Но тут законы, у немцев свои порядки.
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 02:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну раз законы, значит надо соблюдать!!
даеш 500 изнасилований повторно для следственного эксперимента!!

ну и так по мелочи, свеженького
вот пишут, что "Guy pisses (and poops?) in Berlin's subway"

http://www.liveleak.com/view?i=3a2_1452443227

Сразу стало интересно, а Берлинское метро туалетной бумагой укомплектовано?
У нас в ватной РФии как то в поезде ехал, сортир засран был весь в гавно, но туалетная бумага была.
А в Берлине как?

--------------------
Эмден
Отправлено: Янв 11 2016, 02:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Янв 11 2016, 02:04)
Сразу стало интересно, а Берлинское метро туалетной бумагой укомплектовано?
У нас в ватной РФии как то в поезде ехал, сортир засран был весь в гавно, но туалетная бумага была.
А в Берлине как?

а не поможет бумага,я уже рассказывал Хуану как арапы ходют в туалет,
я повторюсь для тех кто не знает,арап вытирает сраку левой рукой после чего вытирает руку об стену,
потом руку моет(в лучшем случае под краном)а обычно бутылочку с водой с собой носят,а бывает и не носят. cool.gif
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 02:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Янв 11 2016, 02:22)
я повторюсь для тех кто не знает,арап вытирает сраку левой рукой после чего вытирает руку об стену,
потом руку моет(в лучшем случае под краном)а обычно бутылочку с водой с собой носят,а бывает и не носят. cool.gif

Вот всё хотел спросить, только некого.
Не знаеш почему арабы в своих "пиджаках" правую руку в рукав одевают, а левую нет?
Это тоже вызвано тем, что обосрался, а руку не помыл?

--------------------
Эмден
Отправлено: Янв 11 2016, 03:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Янв 11 2016, 02:33)
Вот всё хотел спросить, только некого.
Не знаеш почему арабы в своих "пиджаках" правую руку в рукав одевают, а левую нет?
Это тоже вызвано тем, что обосрался, а руку не помыл?

может быть,правда у нас арапы пиджаки не носят,жарко очень. cool.gif
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 04:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Янв 11 2016, 03:31)
может быть,правда у нас арапы пиджаки не носят,жарко очень. cool.gif

Ну у вас им точно делать нечего, ну а подальше пусть хоть всю руку в задницу суют
фото вот
user posted image

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 11 2016, 04:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Эмден @ Янв 11 2016, 06:22)

хм. когда в начале 90-х работал на заводе, гл. инженер, татарин (хороший мужик, кстати) первым делом потребовал, что бы ему в кабинет сделали ... как эта хрень называется? что бы жопу подмывать. А здание старое, 3 этаж, вода бежит, но слабо и пришлось ставить насос с подкачкой в подвале, что бы создать необходимое давление. Шумел он сильно. Рядом столовая.
Короче, когда он облегчался, знало всё управление smile.gif .

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 07:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Путин не приедет в Мюнхен на конференцию по безопасности
http://www.dw.com/ru/bild-%D0%BF%D1%83%D1%...0%B8/a-18970400

Над пропастью в Мюнхене: украинская дилемма Запада
На Мюнхенской конференции по безопасности четко проявилась дилемма Запада - помочь Украине и не втянуться в фактическую войну с Россией.
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D...0%B0/a-18243739

--------------------
ерш
Отправлено: Янв 11 2016, 08:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Телеканал Россия HD , рассказывая про Кёльн, сообщил, что грязно приставали к полицейской в штатском.. (на 4,20)
http://www.youtube.com/watch?time_continue=475&v=fGqCvahz4dU

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 11 2016, 08:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Сегодня, 06:04)
Ну раз законы, значит надо соблюдать!!
даеш 500 изнасилований повторно для следственного эксперимента!!

так?
Пьеса в трех половых актах

[Показать/Скрыть]
Акт 1
Италия. Полицейский участок. Входит Мария.

Мария: Синьор капитан, меня обокрали (рыдает).
Капитан: Успокойся, Мария. Расскажи, что случилось.
Мария: Вчера на площади был митинг. Потом пел Челентано. Я так аплодировала, что у меня из уха вылетела серьга. Я наклонилась, чтобы ее поднять, и вдруг... (Рыдает.) Арестуйте его немедленно!
Капитан: Кого?
Мария: Этого негодяя Чезаре Дзаватини. Я так ее берегла! Он похитил ее! (Рыдает.)
Капитан: Мария, Успокойся. Не стоит так переживать из-за какой-то серьги...
Мария: При чем здесь серьга! Он похитил мою девичью честь. Я наклонилась, чтобы поднять серьгу, и вдруг почувствовала, что ее уже нет. Он подошел ко мне сзади... Пусть этот негодяй немедленно женится на мне, или арестуйте его!
Комиссар: Но почему же ты не кричала?
Мария: Ах, мне сразу стало ясно, что она утрачена безвозвратно.
Капитан: Алло, привести сюда Чезаре Дзаватини.
Входит Чезаре.
Капитан: Ну, что, Чезаре, женишься или пойдешь в тюрьму?
Чезаре: О чем это вы, синьор капитан?
Мария: Негодяй! Как ты посмел! Я так ее берегла!
Чезаре: Она врет. Во-первых, я вообще вчера там не был. Во-вторых, я наследственный импотент – и мой отец и мой дед были импотентами с детства. А в-третьих, когда я подошел к ней, она присела, чтобы мне было удобней. В-четвертых, никакой чести там давно уже не было.
Мария: Негодяй! Я не приседала! Она у меня была! Я могу свидетелей привести.
Чезаре: Послушайте, да я ведь вообще не мог этого сделать. Ведь Мария выше меня. Посудите сами, как я мог...
Капитан: Да, я вижу, это дело непростое. Нужно провести следственный эксперимент. Как это было? Ты нагнулась, и он подошел сзади? А ну-ка, нагнись. Ты что, всегда так ходишь?
Мария: Наша семья бедная, а белье стоит денег...
Капитан: Да, Чезаре, теперь я тебя понимаю. Значит ты стояла вот так, а этот негодяй подошел сзади и сделал вот так? Подожди, Мария, не двигайся, я должен кончить... следственный эксперимент... Чезаре, ты арестован! Следственный эксперимент доказал, что ты мог это сделать.
Чезаре: Но ведь вы же выше меня! Чтобы все было правильно, поставьте Марию вот на эту книгу. Нет, так у вас ничего не выйдет. Она недостаточно толстая.
Капитан: А по-моему, она вполне...
Чезаре: Я имею в виду книгу.
Капитан: Но это же свод законов Итальянской Республики. Хорошо, я возьму два тома. Да, ничего не получается.
Чезаре: Вот видите! Она присела.
Мария: Я честная девушка!
Капитан: Нет, если встать на цыпочки...
Входит комиссар полицейского участка.
Комиссар: О боже! Чем это вы занимаетесь?!
Капитан: Сейчас я вам все объясню... (Шепчет комиссару на ухо.)
Комиссар: Вот как? Я сам должен провести следственный эксперимент. А ну-ка, Мария, нагнись... Значит этот негодяй подошел к тебе сзади и сделал вот так?
Мария: О-о! Синьор комиссар! То, чем он нанес мне непоправимую утрату, было значительно больше, чем у вас.
Комиссар: Чезаре, ты арестован, негодяй! Как ты посмел!?
Чезаре: Синьор комиссар, но ведь она стояла на ступеньку выше, чем я. А это значит, что я при всем желании не мог этого сделать. Следственный эксперимент нужно провести на месте.

Акт 2
Площадь. Следственный эксперимент на месте преступления.

Комиссар: Итак, я начинаю! Мария, нагнись!
Крики толпы: Входит, входит!
Чезаре: Комиссар, но ведь вы стоите на цыпочках! В такой позе никакую честь отнять невозможно. А я ведь ниже вас.
Голос из толпы: Синьор комиссар, я такого же роста как Чезаре. Можно я попробую?
Другой голос: Антонио, как тебе не стыдно! Сейчас же не твоя очередь!

Акт 3
Суд

Судья: Итак, все 12 присяжных участвовали в следственном эксперименте. Из них 6 считают Чезаре виновным, а 6 – невиновным. Следственный эксперимент придется повторить.
Мария рыдает. К ней подходит отец.
Отец Марии: Не плачь, Мария! На твою защиту встала вся Италия. Со всех концов страны к нам съезжаются люди. Они не дадут опорочить честную девушку. Все они изъявили желание участвовать в следственном эксперименте. Мы заставим этого негодяя жениться!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия