Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
ktg |
Отправлено: Янв 11 2016, 18:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 30-Ноября 15 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Янв 11 2016, 17:33) ![]() ![]() ![]() А у меня только негры были ![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 11 2016, 18:44
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2016, 17:13) Дааааа! У меня была, наверное, почти вся серия. Штук двадцать фигурок. И примерно столько же "ковбойцев". Иметь всю серию - мечта, сохранить её оч тяжело было. Стояли на первом месте в детском бартере, можно было всё что хош на них выменять. Ты тогда просто миллионером был. ![]() |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 11 2016, 19:05
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
у меня вообще подобных не было. Свою армию я лепил из пластелина. Зато была немецкая железная дорога. С офигенным паровозом, вагонами, на электричестве. Жаль хозяин попался с кривыми руками, прикончил быстро.
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 11 2016, 19:38
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Янв 11 2016, 19:05) у меня вообще подобных не было. Свою армию я лепил из пластелина. Зато была немецкая железная дорога. С офигенным паровозом, вагонами, на электричестве. Жаль хозяин попался с кривыми руками, прикончил быстро. Железная дорога на первом месте стояла, тут без вариантов. Так и не сбывшаяся мечта. Уже взрослым, покупал несколько раз, большие и маленькие, дарил племянникам, своим пацанам. Они их уханькивали за пару дней и всё. Думал про себя - вот бы мне такую в детстве, уж я бы за ней смотрел... а в реале, сломал бы также быстро как они. Никуда не денешься от неистребимой пацанской тяги - посмотреть что там внутри. ![]() |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 11 2016, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
у меня вот примерно такая была,только зараза на батарейках,батареек не было и приходилось играть вручную,
но она довольно долго прожила, несколько лет. ![]() ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 11 2016, 19:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Вот чего никогда в детстве не хотел, так жто железной дороги и машинок. Баловство всё это.
Моей мечтой было иметь настоящий пулемёт, такой, как в Белом Солнце Пустыни был у товарища Сухова. Чтоб поставить его на балконе, и тра-та-та-та-та! Ну и в войнушку тогда играть было бы намного реалистичнее. Увы, не было у меня пулемета. Было только ружье, почти настоящее, в нем приклад был от настоящего ружья, а ствол - просто, приклепанная металлическими кольцами, железная трубка. Но и это было предметом зависти и вундерваффе, на фоне пластмасовых пукалок. |
|
Карнайн |
Отправлено: Янв 11 2016, 20:08
|
Цитата (Juan Carlos @ Янв 11 2016, 19:52) Вот чего никогда в детстве не хотел, так жто железной дороги и машинок. Баловство всё это. Бедный ребёнок. ![]() Цитата Моей мечтой было иметь настоящий пулемёт, такой, как в Белом Солнце Пустыни был у товарища Сухова. Чтоб поставить его на балконе, и тра-та-та-та-та! Ну и в войнушку тогда играть было бы намного реалистичнее. Не, ну эт само собой. Пулемёт Сухова, гранаты от Неуловимых мстителей, мне вот ещё и самолёт хотелось как в Новых приключениях. Цитата Увы, не было у меня пулемета. Было только ружье, почти настоящее, в нем приклад был от настоящего ружья, а ствол - просто, приклепанная металлическими кольцами, железная трубка. Но и это было предметом зависти и вундерваффе, на фоне пластмасовых пукалок. Ха, у меня настоящий "Шмайсер" был, заржавелый вдрызг но внешний вид боль-мень, вместо магазина и рукоятки, братан сделал деревянные, выкрасили в чёрный цвет, воткнули и вперёд в войнушку играть. Правда, такие игрушки были почти у всех во дворе а у тех кто по старше ещё и вполне работоспособные. Дело было под Лугой, там по лесам того добра много валялось, тогда всего-то 25 лет после войны прошло. |
|
Эмден |
Отправлено: Янв 11 2016, 20:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
а у меня вот такой хоккей был!мировая вещь!так затягивало
![]() ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Янв 11 2016, 20:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 19:38) Так и не сбывшаяся мечта. Уже взрослым, покупал несколько раз, большие и маленькие, дарил племянникам, своим пацанам. Они их уханькивали за пару дней и всё. Думал про себя - вот бы мне такую в детстве, уж я бы за ней смотрел... а в реале, сломал бы также быстро как они. Никуда не денешься от неистребимой пацанской тяги - посмотреть что там внутри. Что общего у детской железной дороги и женской груди... ![]() |
|
acta publica |
Отправлено: Янв 11 2016, 20:40
|
![]() Шляхтич ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4647 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 536 ![]() ![]() |
У меня где-то мешок с солдатиками лежит. Я прошел три стадии:
1. Сов. содатики, рыцари, индейцы. Плоские бумажные. 2. Сами делали из проволок, вечерами банда с ножами уходила на даче на дело. Резали кабели из которых кое-где были сделаны ограды для зелени, особенно ценились кабеля с проволкой в полосочку. 3. Орды 1:72, в эпоху до звезды их лили из какого-то коричневого мягкого пластика, копии западного производителя, название не помню. Самые классные были Вьетконг и американцы во Вьетнаме. Но я тогда уже и красил их. ЗЫ. Еще рядом с дачей был полигон, мы туда делали набеги, самое ценное было выстрел от РПГ с не кривым хвостовиком и целыми направляющими. Из них делали пулеметы. Гильзы были у нас тысячами, ценились только пистолетные и неповрежденные зеленые от АК(?), так же во всю шлялись по мишеням искали не гнутые пули, вставляли в гильзу обжимали, получался патрон. -------------------- #JESUISABUHAJAAR
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 11 2016, 23:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Да вы все просто мажоры какие то честное слово
![]() ![]() ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Янв 12 2016, 10:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Похоже симпатичные мужчины сильно озаботились дискриминацией женьщин в Кёльне, видимо потому , что к мужикам не приставали..
Цитата Мужчины-политики в Нидерландах наденут мини-юбки в защиту прав женщин ГААГА, 11 января. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. После событий в Кельне молодежные движения сразу четырех крупных голландских партий решили вступиться за европейских женщин. С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию со специальным дресс-кодом: обязательной как для женщин, так и для мужчин станет мини-юбка. ...... Этот совет пришелся явно не по душе молодежи из голландской Партии труда, движения "Демократы-66", Социалистической партии и партии "Зеленые левые". "Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты", - написали молодые политики-мужчины на своей странице в социальной сети Facebook с призывом ко всем желающим присоединиться к акции http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2578247 -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Янв 12 2016, 10:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82087 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Первые фото Салаха Абдельсалама в бегах.
Новые фото свидетельствуют о том, что Салах Абдельсалам, единственный выживший участник парижских терактов, смог пересечь границу с Бельгией на следующий день после бойни в столице Франции. http://ru.euronews.com/2016/01/12/paris-at...-photos-emerge/ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2016, 10:53
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51771 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Янв 11 2016, 20:08) Ха, у меня настоящий "Шмайсер" был. Это низко и жестоко, хвастаться настоящим, блин, НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!, Шмайссером перед советскими детьми начала-середины восьмидесятых. Да мы, от безысходности и убожества советских игрушек, всерьез планировали дать участковому кирпичом по голове, чтобы умыкнуть его пистолет. Поигрались бы и вернули. Честное октябрятское. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Янв 12 2016, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Ха! А у меня был (ну, не очень продолжительное время, поиграться давали, кажем так) - вот такой
![]() с пропиленным стволом, но всё остальное было! Я его разобрал, почистил и долго понять не мог, почему магазина нет и снизу рукоятки всё глухо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2016, 11:16
|
О, а тут новая тема. Для отвлечения народа от темы беженцев, и переключения праведного гнева на другие объекты, снова началось педалирование темы "ПУТИНСТРАШНЫЙЗЛОЙУЖАСНЫЙ". Прям по всем теликам начинают крутить старые документалки, трёх-пятилетней давности, про злого Пу, который живьём есть детей и Навального.
Специально ради этого корры Бильда встретились с Солнцеподобным и Луноликим. Название статьи просто супер: ПУТИН: ГРАНИЦЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕВАЖНЫ. Вот так вот, плевал он, злой и гадкий, на границы. Всем дрожать и бояться. Отличное название для привлечения внимания читателя. А вся фраза целиком звучала так: "Границы для меня неважны, важны - люди". Это ужасный тиран рассказывал о крымчанах и т.д. Ну и вторым заголовком дали тоже отличную фразу: ЗАЧЕМ ПУТИН ПУГАЛ МЕРКЕЛЬ СВОЕЙ СОБАКОЙ. В общем, читайте. Хоть через гуглопереводчик. А что непонятно будет, пишите, переведу. Статья отличная вышла. Желтушный Бильд в этот раз супер сработал. Гарант получился совсем не злобным, а наоборот, мимими. Скорее всего, Бильд, как порядочное европейское продажное СМИ, договорился с Пу, что ругать его не станут. Возможно, не за бесплатно. http://www.bild.de/politik/ausland/wladimi...04414.bild.html Так же есть англоязычная версия: http://www.bild.de/politik/ausland/wladimi...04378.bild.html Ее я еще не читал, но думаю, Бильд не станет переводить неточно. Путин какбэ говорит: Ты называешь меня "господин президент", но делаешь это без уважения.... ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2016, 11:31
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 12 2016, 11:15) Ха! А у меня был (ну, не очень продолжительное время, поиграться давали, кажем так) - вот такой ![]() с пропиленным стволом, но всё остальное было! Я его разобрал, почистил и долго понять не мог, почему магазина нет и снизу рукоятки всё глухо. Эхерсито де Чили???? О, лос дьяблес, эль Михалыч, перо, де донде сакасте уна пистоля де Чиле??? Откудова в Сибири чилийский пистоль начала прошлого века? От армии Колчака штоле остался???? |
|
fahed |
Отправлено: Янв 12 2016, 11:43
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82087 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4996 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:31) О, лос дьяблес, эль Михалыч, перо, де донде сакасте уна пистоля де Чиле??? Откудова в Сибири чилийский пистоль начала прошлого века? От армии Колчака штоле остался???? Потому что это австрийский Штайр. выпускался для Чили в том числе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Янв 12 2016, 11:59
|
Цитата (fahed @ Янв 12 2016, 11:43) Потому что это австрийский Штайр. выпускался для Чили в том числе. Один хрен, это не делает более понятным появление такого ствола в сибирской тайге. Где Австрия, где Чили и где наш компаньеро Эль Михалыч? И я таки отвечу, где - ен эль куло дэль мундо, сеньорес. |
|
fahed |
Отправлено: Янв 12 2016, 12:03
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:59) Где Австрия, где Чили и где наш компаньеро Эль Михалыч? И я таки отвечу, где - ен эль куло дэль мундо, сеньорес. Эти стволы после гражданской войны ходили по всему Союзу. После второй мировой еще больше, их же у полицаев отбирали Полагаю у Михалыча был пистолет без клейма "ВС Чили" и он запостил первую попавшуюся картинку. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |