Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (533) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topic

> Европа
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 12:23
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ну вот, стоило немецким властям признаться, что нападения с целью изнасилования и домогательства имели место, как ив остальной Европе начинают вспоминать, что кого-то где-то уже чпокнули несчастные беженцы, которым нужно помогать.

Швеция: в августах 2014 и 2015 годов, во время музыкального фестиваля, происходило нечто, что выразилось в 38 заявлениях о нападениях и насильственных действиях сексуального характера. Подозреваются молодые беженцы из Афганистана, которые были там группой примерно в 50 человек.

Полиция и власти это всячески замалчивали, СМИ тоже молчали. Но вот, раз немцам можно, то и шведы рассказали, что не всё однозначно в их толерантной стране.
Как говорится в статье: премьер Швеции (дословно) в ярости, и считает, что это "Проблема для демократии в стране"
http://www.n-tv.de/politik/Schweden-vertus...le16745341.html

Премьер Швеции Лёфвен в ярости.
user posted image
romaexpert
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Все равно,Штайр это реально круто. Круче только маннлихер
romaexpert
Quick Quote Quote Post

Вольноопределяющийся

Все равно,Штайр это реально круто. Круче только маннлихер
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 12:38
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Вчера, в пригороде Лейпцига, в Конневице, группа из примерно 200 скинов ходила громить злых пришельцев.
Пока вся полиция была в другом конце города - охраняла митинг левых, ЛГБТ и защитников мигрантов, скины пошли в другую часть города и устроили погром.
В итоге, разнесли какую-то шаверму, побили стёкла на раёне, перепугали непричастных и гордо растворились во тьме. Неуловимые мстители.
http://www.n-tv.de/politik/Rechte-Randalie...le16745231.html
Цитата
Hossam Gawish steht mit Tränen in den Augen vor seinem Dönerladen in Leipzig-Connewitz. Die Scheiben sind zertrümmert, eine umgekippte Holzbank liegt in den Scherben. "80 Leute vielleicht, ich weiß nicht wie viele, waren plötzlich da und haben Steine geworfen. Wir sind nur durch eine Seitentür raus und weg", sagt der 48-Jährige. Dönerladen-Chef Gawish sagt, er lebe seit 24 Jahren in Leipzig und habe so etwas noch nie erlebt. Angst habe er aber nicht. "Wir machen weiter."

У Хоссама Гавеша глаза полны слёз, когда он стоит перед своей разгромленной шавермяшечной. Стёкла разбиты, столы перевернуты. "Не знаю, сколько их было, может 80, может больше. Они начали швырять камни и мы едва удрали через заднюю дверь" - говорит 48-летний Хоссам". Он живет в Лейпциге уже 24 года, ноподобного еще не видел. Говорит, что страха не чувствует: "Продолжаем жить дальше".

И вот тут я за то, чтоб власти этих скинов выслали в Сибирь к Михалычу или на острова к Лёше. Долбаные бритоголовые бездельники. Ну идите и сожгите лагерь с беженцами, или поймайте каких-нибудь афганских наркоторговцев и накажите. Нафига громить шаверму этого Говеша? Какой от нее вред? Чувак работает, кормит народ, платит налоги. И, тем более, нахрена бить стёкла в обычных домах, где такие же немцы живут.

Именно потому, что правые идеи в ФРГ представлены такими вот мудилами, они никогда не станут реальной политической силой.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 12:47
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Ты их в дверь - они в окно!
Германия начала высылать всё больше беженцев нахрен подальше. Сначала они въехали сюда, заранее заявив, что хотят в Швецию или Данию. Типа, в Германию не хотим. А недавно скандинавские соседи учинили зраду - перекрыли границы.
Теперь немцы берут этих ребят, и говорят: нууу... раз вы к нам и не хотели, то идите-ка обратно!
Спокойно доводят их до австрийской границы и говорят - Прощевайте, хлопцы.
Хлопцы же, в основном афганские, от такого поворота немного в ахуе. Австрияки тоже не совсем чтобы сильно рады. Куда их девать - одному Аллаху известно. Ну а сами выдворенные хотят обратно проинкнуть в Германию и попросить убежище в ней. У кого-то из них это получится.

http://www.n-tv.de/politik/Deutschland-sch...le16744826.html
Карнайн
Отправлено: Янв 12 2016, 12:49
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 10:53)
Это низко и жестоко, хвастаться настоящим, блин, НАСТОЯЩИМ!!!!!!!!!!!, Шмайссером перед советскими детьми начала-середины восьмидесятых.
Да мы, от безысходности и убожества советских игрушек, всерьез планировали дать участковому кирпичом по голове, чтобы умыкнуть его пистолет. Поигрались бы и вернули. Честное октябрятское.

Ещё разок соффтоплю и всё.
У бати был парабеллум, и БП к нему штук сто, они с моим братаном в лесу стреляли по бутылками. Мне конечно не давали но я естессно всем говорил что это у меня есть парабеллум. Перед очередным переездом, батя выкинул его в озеро.
У брательника, уже когда мы на севере жили, был наган, раздолбаный весь но вполне работоспособный. Патронов к нему не было, две стреляных гильзы и всё, так они с пацанами умудрились их зарядить и шмальнуть рядом с городком. Кто-то увидел и сказал бате что его старшой нашёл пистолет и стреляет из него.
Был допрос с пристрастием и сдача оружия с последующим приведением его в полную негодность а бдительному гражданину было сказано что то был "поджиг".
В результате мне в войнушку иногда и наган давали по играть.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 13:04
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Карнайн @ Янв 12 2016, 12:49)
У бати был парабеллум.
У брательника, уже когда мы на севере жили, был наган.
В результате мне в войнушку иногда и наган давали по играть.

У деда был наградной маузер за битву под Прохоровкой.
Настоящий, тяжеленный, как в кино про Гражданскую Войну. Без кобуры, правда.
Конечно, у него была просверлена дырка в стволе и спилен боёк. Но его можно было взводить и щёлкать.
Дома я с ним, конечно же, играл. Но о том, чтобы вынести его на улицу и речи быть не могло. Это ужасно расстраивало.

После указа Горбачева, в 1987 или 86 году, не помню уже, пришли какие-то из военкомата и конфисковали Маузер. Вместо его оставили бумажку, типа он на хранении у них. И это при том, что у деда было штук пять стволов дома. Охотничьи ружья и карабин. Это фигня, это ничего. А демилитаризованный маузер - прям опасность и низзя. Сволочи.

Я был этим расстроен, наверное, даже больше, чем дед. А дед ругался такими словами, о существовании которых я бы и не подозревал до сих пор. Сука этот Горбачев, у меня к нему личные счеты. Не только за СССР, но и за маузер.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 12 2016, 13:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 15:31)
Эхерсито де Чили????
О, лос дьяблес, эль Михалыч, перо, де донде сакасте уна пистоля де Чиле??? Откудова в Сибири чилийский пистоль начала прошлого века? От армии Колчака штоле остался????

Это австрийский STAЕYR 1911 года. Попасть мог и в первую мировую, и во вторую - в вермахте использовался.
Особенность заряжания - как маузер, сверху.
Надо сказать, на редкость неудобен был в руке, ну вот как то ствол вниз, кисть приходилось изгибать.
Эргономика ужасная.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 12 2016, 13:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 12 2016, 16:03)

Эти стволы после гражданской войны ходили по всему Союзу. После второй мировой еще больше, их же у полицаев отбирали и давали им обидные подсрачники.
Полагаю у Михалыча был пистолет без клейма "ВС Чили" и он запостил первую попавшуюся картинку.

ага rolleyes.gif

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 13:28
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

А вот, интересный материал.
Как арабоязычные СМИ показывают ситуацию в Германии после цирка на новогоднюю ночь.
http://www.n-tv.de/politik/Wie-arabische-M...le16718511.html

В общем, арабские медиа, такие как Аль-Джазира и Аль-Арабийя постарались вообще не показать, или чуть-чуть показать про беспорядки в Кёльне. Но зато активно включились в тему: Германия преследует арабов!
Типа, это еще непонятно, кто на кого там нападал, и нападал ли вообще, но в Германии преследуют и буквально ведут охотуна 1000 арабов.
Отмечается, что арапские СМИ вовсю заняты своими темами, СИрия, Ливия, Йемен и т.д. Им не до Европы, чтоб так же полно всё освещать. Хотя, может всё дело в том, что вопрос в половой распущенности арабов. А это тема - табу, и про это ни одно арапское СМИ никогда не напишет и не покажет. Это ж национальный позор, зритель такого не поймет и не простит. Оторванные бошки, изувеченные трупы, кровь-кишки-распидарасило, это норм для арабских СМИ. Но никак не тема про секс и насилие. Секса, хвала Аллаху, в арабском мире нет.

Дальше пишут, что в арабской среде, в последние годы, большую популярность получил канал Руссия-аль-Йолум. Раша тудэй, то есть. О как. А я и не подозревал о таком. Хвала всевышнему Аллаху.
Так вот. Руссия-аль-Йолум фигачит эту тему совершенно открыто, не боясь задеть ранимую арабскую аудиторию за больное место. Показывает, что арабские беженцы ведут себя в Европе, как животные. То пророчит закат Европы, то обещает ужесточение миграционной политики ЕС и т.д. Арабы же продолжают смотреть Руссия-аль-Йолум, считая его альтернативным и интересным источником информации, среди чисто арапских или западных арабоязычных СМИ.

Такие дела.
Карнайн
Отправлено: Янв 12 2016, 13:29
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 13:04)
У деда был наградной маузер за битву под Прохоровкой.
Настоящий, тяжеленный, как в кино про Гражданскую Войну. Без кобуры, правда.
Конечно, у него была просверлена дырка в стволе и спилен боёк. Но его можно было взводить и щёлкать.
Дома я с ним, конечно же, играл. Но о том, чтобы вынести его на улицу и речи быть не могло. Это ужасно расстраивало.

После указа Горбачева, в 1987 или 86 году, не помню уже, пришли какие-то из военкомата и конфисковали Маузер. Вместо его оставили бумажку, типа он на хранении у них. И это при том, что у деда было штук пять стволов дома. Охотничьи ружья и карабин. Это фигня, это ничего. А демилитаризованный маузер - прям опасность и низзя. Сволочи.

Я был этим расстроен, наверное, даже больше, чем дед. А дед ругался такими словами, о существовании которых я бы и не подозревал до сих пор. Сука этот Горбачев, у меня к нему личные счеты. Не только за СССР, но и за маузер.

Он ещё за шмайссер позавидовал а у самого маузер был поиграть и фиг с ним что на улицу не давали, это ж Маузер.
Однозначно на втором месте после пулемёта т.Сухова, ну а револьвер "барабанщик" на третьем и только потом... . smile.gif
У моего дела был наградной Браунинг, куда делся не знаю, бабушка говорила что дед в арык за экспедицией выкинул, мы пацанами неоднократно всё там перерывали, не нашли.
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 13:33
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Блин, да что за тема такая была у старшего поколения, пистолеты выкидывать куда-то в воду.
Отец рассказывал, что в детстве играл с трофейным Браунингом, который дед принес с войны.
Но потом дед так же, взял, и выкинул его в речку, где поглубже - бултых, и всё.

И не найдёшь уже....
И играй потом с пластмассовым говном.
atalex
Отправлено: Янв 12 2016, 13:36
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Хех, пистолеты. У нас целую танковую роту ИСов в озере утопили и ничо.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
ерш
Отправлено: Янв 12 2016, 14:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Могерини красава
Цитата

Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини своеобразно успокоила европейскую общественность в связи с многочисленными нападениями мигрантов на женщин в Европе. По мнению Могерини, насилие в отношении европейских женщин было и до наплыва беженцев, а плохие люди могут быть любой национальности и происхождения. Главное не поддаваться на провокации политиков, которые повышают себе за счёт инцидентов популярность.

Как там у классиков было? "Если насилие не избежно. Расслабитесь не сопротивляйтесь и попробуйте получить удовольствие"

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 14:16
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Но ведь, фактически, Могеррини права:
- нападения были и до наплыва.
- плохие люди есть среди любых народов.
- не нужно вестись на политические провокации.

Всё же правильно сказала.
Эмден
Отправлено: Янв 12 2016, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 14:16)

с учетом что ей положена охрана то почему бы и нет?
вы там страдайте а я вся в белом и пушистая,буду вам читать нотации cool.gif
ерш
Отправлено: Янв 12 2016, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 14:16)

Сразу видно, она агент Путина

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
jrg
Отправлено: Янв 12 2016, 15:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 12:23)
Ну вот, стоило немецким властям признаться, что нападения с целью изнасилования и домогательства имели место, как ив остальной Европе начинают вспоминать, что кого-то где-то уже чпокнули несчастные беженцы, которым нужно помогать.

Швеция: в августах 2014 и 2015 годов, во время музыкального фестиваля, происходило нечто, что выразилось в 38 заявлениях о нападениях и насильственных действиях сексуального характера. Подозреваются молодые беженцы из Афганистана, которые были там группой примерно в 50 человек.

Полиция и власти это всячески замалчивали, СМИ тоже молчали. Но вот, раз немцам можно, то и шведы рассказали, что не всё однозначно в их толерантной стране.
Как говорится в статье: премьер Швеции (дословно) в ярости, и считает, что это "Проблема для демократии в стране"
http://www.n-tv.de/politik/Schweden-vertus...le16745341.html

Премьер Швеции Лёфвен в ярости.
user posted image

Ещё бы, скоро и флаги менять в соответствии с мультикультурализмом
В Швейцарии уже требуют убрать крест

user posted image

--------------------
intelligenti pauca
Juan Carlos
Отправлено: Янв 12 2016, 15:25
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Чото кажется, фотка не из Швейцарии. Потому что там их оччень мало (в основном достаточно приличные и европеизированные), и такую вот демонстрацию там быстро пресекут.
jrg
Отправлено: Янв 12 2016, 15:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Янв 12 2016, 15:25)
Чото кажется, фотка не из Швейцарии. Потому что там их оччень мало (в основном достаточно приличные и европеизированные), и такую вот демонстрацию там быстро пресекут.

Может и не оттуда, но по флагу вроде так и есть
http://m.aargauerzeitung.ch/schweiz/weg-mi...fahne-113290242

--------------------
intelligenti pauca
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (533) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Reply to this topicStart new topic

Мобильная версия