Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 466 467 [468] 469 470 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Kaa |
Отправлено: Июн 1 2021, 17:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Июн 1 2021, 17:12) Э не, рыбка гуппи ты, которая каждый день заводит разговор о страшных санкциях которые вот-вот поставят РФ на колени и Еврорейхе, без которого РФ хорошо не жить. Поставили? Хуже в РФ стало? Ты дурачек? Даже по оф статистике доходы населения 10й год подряд падают. Или у тебя обратный рост в методичке прописан? Пенсы собирающие просрочку на помойках - это у тебя тоже успех и достижения? |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2021, 15:46) но одна лишь вера в то, что вы проживете, не помогает АРмате ездить и пойти в серию, и никак не помогает МС полететь - без западных технологий не выходит опять 25 ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
pilotv |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2021, 15:46) и никак не помогает МС полететь - без западных технологий не выходит Ну пиздить про МС не надо, несмотря на то что зарезали поставки шатовских движков и яапонских препрегов он уже летает с родными черным крылом и ПД-14. Это два очень неплохих достижения. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Prefect |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июн 1 2021, 17:46) Ты дурачек? Даже по оф статистике доходы населения 10й год подряд падают. Или у тебя обратный рост в методичке прописан? Пенсы собирающие просрочку на помойках - это у тебя тоже успех и достижения? Я нет, а ты? Статистику можешь запихнуть себе в ж.. Я в этой стране живу, и каждый день вижу, что хуже не становится, лучше правда тоже. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Июн 1 2021, 17:46) Ты дурачек? Даже по оф статистике доходы населения 10й год подряд падают. Или у тебя обратный рост в методичке прописан? Пенсы собирающие просрочку на помойках - это у тебя тоже успех и достижения? Кстати, а что случилось? Перестали пенсию платить? Помнится в 90-е выживали как раз на пенсию бабушек и дедушек, в отличии от зп пенсии платили более или менее регулярно -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Kaa |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 18:22) Кстати, а что случилось? Перестали пенсию платить? Помнится в 90-е выживали как раз на пенсию бабушек и дедушек, в отличии от зп пенсии платили более или менее регулярно Ооо давай, давай раскажи как пыня поднялсколен! |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:32
|
Цитата (Kaa @ Июн 1 2021, 18:31) Ооо давай, давай раскажи как пыня поднялсколен! Кто такой Пыня, причем тут это? Ты брякнул про пенсов на помойках- с тебя и пруф Совсем охамели либералишки ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Kaa |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:36
|
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 18:32) Кто такой Пыня, причем тут это? Ты брякнул про пенсов на помойках- с тебя и пруф Совсем охамели либералишки ![]() Нахуй иди |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25698 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Дайте пруф
Памагите разобраццо! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 18:48
|
Цитата (Kaa @ Июн 1 2021, 18:36) Нахуй иди Зря ты так. Оф.статистика, пенсы на помойках-пруф то будут? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Литва лишила украинского блогера Анатолия Шария статуса беженца и объявила его персоной нон грата. Об этом сообщает «Европейская правда». https://www.gazeta.ru/social/news/2021/05/3..._16045442.shtml -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 1 2021, 18:13) Ну пиздить про МС не надо, несмотря на то что зарезали поставки шатовских движков и яапонских препрегов он уже летает с родными черным крылом и ПД-14. Это два очень неплохих достижения. родное черное крыло на чьих станках делают? на немецких, или американских? родное оно у него. ну и да, когда обещали его в серию пустить? и как оно сейчас? в серии? однозначно - без сраной гейропы лучше стало |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 18:48) Оф.статистика, пенсы на помойках-пруф то будут ЭТО НЕ ОТ НИЩЕТЫ А ОТ ЖАДНОСТИ https://nsk-kp-ru.turbopages.org/turbo/nsk....e/news/3979937/ -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
S_S |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 1 2021, 19:10) Литва лишила украинского блогера Анатолия Шария статуса беженца и объявила его персоной нон грата. Об этом сообщает «Европейская правда». https://www.gazeta.ru/social/news/2021/05/3..._16045442.shtml "Европейская правда" аж выделила эту новость красным! Очень важно событие))) Цитата Подозреваемый в госизмене в Украине блогер Анатолий Шарий обжаловал решение Литвы о лишении его статуса беженца. Об этом рассказал в видеоблоге редактор "Европейской правды" Сергей Сидоренко. "В последний день, который допускается литовским законом, Шарий обжаловал это решение, и теперь впереди несколько месяцев волокиты, а возможно, даже год с копейками", - рассказал Сидоренко. По его словам, теперь суды Литвы должны подтвердить, что действия миграционной службы страны в отношении Шария были корректными. "Придется подождать. Рано или поздно, я абсолютно убежден, литовские власти победят и в Шария не будет статуса", - считает редактор "ЕП". Одновременно Шария объявили персоной нон грата в Литве. Это означает, что он не имеет права въехать на территорию этого государства, но, к сожалению, может оставаться в других странах ЕС, пока его, скажем, не депортируют... И здесь очень важно, что Украина ведет против него дело. В случае, если украинская прокуратура сможет убедить испанскую власть или власть другого государства ЕС в том, что расследование правдивое, его должны выдать Украине", - пояснил Сидоренко. https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../05/31/7123870/ Мне, конечно, интересно, как будет Шарик вертеться, но и его злопыхатели из всяких "украинских неправд" ничуть не лучше. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:48
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июн 1 2021, 17:15) Они резко начали перебирать в голове, о чём эти годы могли говорить. Возможно, на всех уже есть компромат. да не "возможно", а 146% есть поэтому заткнулись все моментально, и попросили СМИ тоже помолчать, отнестись с пониманием и лишь оппозиция, которая еще у власти не была, кричала и выла - на них еще компромата нет и от них мало что зависит но и оппов заткнули постепенно это ж не какие-то вассалы мордора а свободные европейские политики, открытые, честные, демократичные, равноправные партнеры американских друзей |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:52
|
Цитата (PLTV @ Июн 1 2021, 19:46) У меня дед-инвалид и ветеран войны, представляешь какая у него пенсия была? Так я играл ржавым зилком самосвалом, он его на помойке нашел и принес мне. И я его не осуждаю нисколечки. Да и вообще, нас в строгости воспитывали- у дедушек и бабушек ничего не просить. Есть то, что дают. Играть тем-что найдешь ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 19:56
|
Цитата (S_S @ Июн 1 2021, 19:47) "Европейская правда" аж выделила эту новость красным! Очень важно событие))) https://www.eurointegration.com.ua/rus/news.../05/31/7123870/ Мне, конечно, интересно, как будет Шарик вертеться, но и его злопыхатели из всяких "украинских неправд" ничуть не лучше. А он не вертится, он ржет с этой "новости" -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Поедет в Ростов, вместе посмеётесь. -------------------- |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 19:52) У меня дед-инвалид и ветеран войны, представляешь какая у него пенсия была? Так я играл ржавым зилком самосвалом, он его на помойке нашел и принес мне. И я его не осуждаю нисколечки. Да и вообще, нас в строгости воспитывали- у дедушек и бабушек ничего не просить. Есть то, что дают. Играть тем-что найдешь ![]() Я даже не могу придумать , что тебе ответить, бро Некоторым людям что ни говори, какие пруфы ни неси, а всё в божью росу превратится Давай лучше песню послушаем -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:12
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2021, 20:05) Поедет в Ростов, вместе посмеётесь. Шарий третью неделю ждет инфу. Как вообще этот процесс должен проходить-ему депортация светит? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |