Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 467 468 [469] 470 471 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 19:52) У меня дед-инвалид и ветеран войны представляешь какая у него пенсия была? он его на помойке нашел и принес мне. ну, вот такая и пенсия была, что герою и инвалиду привычно было что-то искать и находить на помойке |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:17
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 1 2021, 19:10) Литва лишила украинского блогера Анатолия Шария статуса беженца и объявила его персоной нон грата. Об этом сообщает «Европейская правда». https://www.gazeta.ru/social/news/2021/05/3..._16045442.shtml вот козлы ему нужно срочно переключаться на критику питуна и лукана и просить убежища у меркели |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2021, 20:13) ну, вот такая и пенсия была, что герою и инвалиду привычно было что-то искать и находить на помойке Хорошо накинул, молодец. Я тебе больше скажу-ему в Казани давали двухкомнатную квартиру. Он, отказался. После его смерти мамка выбила однушку для бабушки. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
1.А есть пруфы на пенсионеров на помойках?
2.Мне дед с помойки игрушку принёс Это всё один и тот же человек пишет с разницей в полчаса Я пошёл -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (PLTV @ Июн 1 2021, 20:12) Я даже не могу придумать , что тебе ответить, бро Некоторым людям что ни говори, какие пруфы ни неси, а всё в божью росу превратится Давай лучше песню послушаем При чем здесь роса? Ты вроде адекватный, не то что некоторые. Перечитай мои сообщения, я в чем то может и усомнился, но не отрицал. Человек сам написал про оф.статистику и помойки. Никто его за язык не тянул. Ну и пусть дает пруфы, жалко ему что ли? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
del
-------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
На каком вобще основании? Ты вобще кто такой? ... 14 дней © Pampa |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:31
|
Цитата (PLTV @ Июн 1 2021, 20:23) 1.А есть пруфы на пенсионеров на помойках? 2.Мне дед с помойки игрушку принёс Это всё один и тот же человек пишет с разницей в полчаса Я пошёл Не уходи ![]() Тут все логично и просто- 1) У Каа спрашиваю. 2) Тебе отвечаю. Еще раз-я ничего еще не отрицал, если ты про снижение доходов россиян. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5050 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 643 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 20:24) При чем здесь роса? Ты вроде адекватный, не то что некоторые. Перечитай мои сообщения, я в чем то может и усомнился, но не отрицал. Человек сам написал про оф.статистику и помойки. Никто его за язык не тянул. Ну и пусть дает пруфы, жалко ему что ли? Ну клоуны наверное не в курсе кто такие Хоардеры и почему этот синдром развивается к старости. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:44
|
Цитата (pilotv @ Июн 1 2021, 20:34) Ну клоуны наверное не в курсе кто такие Хоардеры и почему этот синдром развивается к старости. Я в кои то веки выплеснул свою детскую психотравму... у кого то луноход и путевка на море, а у меня пыльная деревня и ржавый самосвал. Злые вы... уйду я от вас -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
AEntry |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата (pilotv @ Июн 1 2021, 18:13) Ну пиздить про МС не надо, несмотря на то что зарезали поставки шатовских движков и яапонских препрегов он уже летает с родными черным крылом и ПД-14. Это два очень неплохих достижения. Куда и чем он летает?В 2017 обещали в эксплуатацию,теперь грозят 2024 годом. Прогресс чоужтам -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 20:44) Я в кои то веки выплеснул свою детскую психотравму... у кого то луноход и путевка на море, а у меня пыльная деревня и ржавый самосвал. Мотоцикл в детской и разборки с гопниками в туалете. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Классно придумали. В Вильнюсе открылся видеопортал с польским городом Люблин. ![]() -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 20:59
|
Цитата (Pampa @ Июн 1 2021, 20:48) Мотоцикл в детской и разборки с гопниками в туалете. Вот, хоть Пампа меня понимает. Правда это уже юношеская психотравма была. ![]() -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июн 1 2021, 21:02
|
Цитата (pilotv @ Июн 1 2021, 20:34) Ну клоуны наверное не в курсе кто такие Хоардеры и почему этот синдром развивается к старости. А еще можно такую "новость" подкинуть- как в европах по помойкам шарятся https://weekend.rambler.ru/people/44637497-...ov-na-600-evro/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
pilotv |
Отправлено: Июн 1 2021, 21:21
|
Цитата (Juan Carlos @ Июн 1 2021, 12:35) Так американы с обамкой даже не извинились тогда. Сказали, типа, неудобно вышло, конечно. Но вдруг вы чо не то там пиздите? Мы же должны знать. Мало ли. Отнеситесь с пониманием. Мы же союзники и партнеры! И немцы такие, ну ок, раз такое дело, то ладно. Чо ж мы, не понимаем штоле... Хуан я думал ты стебешься а оно действительно так. Заголовок правительственного информационного агентства Deutshe Wele Дания шпионила за Меркель. К сожалению, это нормально https://m.dw.com/ru/kommentarij-danija-shpi...alno/a-57737383 Кстати заметьте это оказывется Дания шпионила за Меркель ![]() Немецкие политики куколды 80 уровня. -------------------- Красный цвет - цвет администрации. © Pampa
|
AEntry |
Отправлено: Июн 1 2021, 21:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 19-Марта 21 Репутация: 10 ![]() ![]() |
Цитата Журналисты нашли договор, подтверждающий расследование The Insider о коррупционной связи чешского президента с Кремлем https://theins.ru/news/242368?utm_source=tw...t=51320854&s=09 А как пел,а как пел. Цена прокремлевских песен -------------------- "Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется."
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54 "Получение удовольствие от публичной дефекации в штаны."(pilotv @ Июн 8 2020, 19:43) |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 1 2021, 22:12
|
Цитата (pilotv @ Июн 1 2021, 21:21) Хуан я думал ты стебешься а оно действительно так. Заголовок правительственного информационного агентства Deutshe Wele Дания шпионила за Меркель. К сожалению, это нормально https://m.dw.com/ru/kommentarij-danija-shpi...alno/a-57737383 Кстати заметьте это оказывется Дания шпионила за Меркель ![]() Немецкие политики куколды 80 уровня. Да какой стёб, ты чо. Я никогда не стебусь над демократическим законным правительством моей страны. Только правда. А DW не только типа официальная, но еще и пидпендocная, созданная ЦРУ и до сих пор несущая свет правильной истины белых господ. Неужто она клеветать на США станет? |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 2 2021, 07:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 20:31) Не уходи ![]() Тут все логично и просто- 1) У Каа спрашиваю. 2) Тебе отвечаю. Еще раз-я ничего еще не отрицал, если ты про снижение доходов россиян. Не, я как раз про стариков, что на помойках роются Всегда невыносимо на них смотреть, жалко очень, я им денежку какую сунуть пытаюсь обычно. Что характерно, если даешь 500 или 1000 рублей, то иногда отказываются - много даете, да у тебя наверное семья итд То есть, ты послушай, люди в помойке себе покушать или одежду ищут, но о моей семье беспокоятся - вдруг им не хватит, вдруг последнее отдаю Поэтому я так отреагировал, ты не серчай -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
PLTV |
Отправлено: Июн 2 2021, 08:20
|
Запилю прохладную, раз уж начал
Значит, в москве было дело, в подмосковье Бабуля одна сидела недалеко от банкомата, просто сидела - разговорились, ситуация пиздецовая, вот сидит, может, кто даст что Я дал денежку, она поохала, чем бы отблагодарить - ничем, отвечаю - и тут она так: а вы медициной интересуетесь там, за здоровьем следите А я конечно интересуюсь и слежу и даже отношение тогда имел Бабушка продолжает: я всю жизнь людей травками лечила, хотите, расскажу рецепты И вот так я стал учеником ведуньи, даже записывал все, где-то лежит В общем, всех секретов цеха не расскажу, но ради ахишек поделюсь парой секретов - Для иммунитета надо пить настойку восковой моли-огнёвки, не менее двух банок на курс Благотворно влияет на иммунитет и потенцию, ну и вообще исцеляет -Для чистки от паразитов надо жрать землю, а вернее - каогсил, кремниевую глину Есть еще сложная схема убиения вредной микрофлоры с помощью корня солодки, минералки, соды и активированного угля, но тут неподготовленным нельзя начинать, поэтому не расскажу -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 2 2021, 17:50
|
Цитата (Arqus @ Июн 1 2021, 21:02) А еще можно такую "новость" подкинуть- как в европах по помойкам шарятся https://weekend.rambler.ru/people/44637497-...ov-na-600-evro/ Ну подкинь и просвети нас, кто и почему там это практикует. Движению этому много лет, базируется оно не на нищете, а на прекрасной идее экономии ресурсов и снижению уровня загрязнения окружающей среды. Про все европские помойки не скажу, а опишу только немецкие. Здесь очень распространен раздельный сбор мусора. Нарушают это правило лишь в больших многоквартирниках с общей мусоркой. Дебилы, блять. Им же потом квартплату повышают на всех жильцов пропорционально - раз увеличивается расход средств на переработку мусора. То есть, сами себе вредят. Как обычно, заселены такие дома русаками-арапами-турками-неграми и прочими поляками и болгарами. В их помойках никто и никогда не роется, хотя, туда сбрасывают черт те чо. В нормальных домах каждая квартира сортирует свой мусор самостоятельно и складирует в свои личные баки в подвале или подсобке. По расписанию их забирает городская служба. Перед заборам сотрудник заглядывает в бак, если отсортировано некорректно, то не забирает, оставляет хозяевам на пересортировку. Поэтому себе дешевле сразу правильно всё расфасовывать. Пластик в пластик, бытовые отходы отдельно, бумагу отдельно и т.д. На всё есть свой контейнер. Крупногабаритный мусор типа старой мебели можешь два раза в год сдать бесплатно - вызываешь службу, выносишь на улицу, они всё забирают. Раньше были прямо дни в календаре, когда можно было выносить на улицу старье и утром его забирали городские утилизаторы. Эти дни назывались "днями габаритного мусора" - Sperrmüll (шпермюль). О, это были дивные времена. Тогда немцы выставляли за порог столько шикарных мебелей и бытовой техники, что норот победнее бросался на улицы толпами, чтобы чего ухватить. Само собой, репатрианты и мигранты из бывшего СССР были в первых рядах, успешно конкурируя с турками. Сейчас эта традиция в большинстве земель прекратилась. Когда я первый раз прилетел в Германию еще в середине 90-х, то, буквально, на следующий день по прилету был день шпермюля. И это меня так потрясло, что я долго не мог поверить в реальность происходящего - прям на тротуарах стоит отличная мебель, какой в родном Ленинграде хуй купишь еще, стоят телевизоры, стиралки, холодильники, крорбки с вещами - всё фирмА, не турция с китаем. Подходи, выбирай, забирай, что понравилось. Нуачо, взять забесплатно рабочий импортный холодильник, или телик Сони Тринитрон? Это как? В 1996 году такое можно представить? Особенно, если еще позавчера гулял по грязным, раздолбанным улицам Питера, наслаждался ароматом зассанных парадняков и видом наркоманов, валяющихся в них, в глазах еще стоят нищие в метро и прочие красоты. В общем, это был культурный шок. Знаю людей, которые со шпермюлей целиком обставляли квартиры. Для недавних и несильно богатых мигрантов это было реально круто. Да что там, у меня у самого был такой трофейный телевизор, сони тринитрон. Мебеля и вещи не брал никогда, брезговал штоле, не знаю. Вот, как это выглядит сейчас. [Показать/Скрыть] Ну а рыться от голода в помойках в поисках еды, наверное, такое тут тоже есть. Но я пока не встречал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |