Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (533) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Июн 3 2021, 20:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:53) можно ли будет как-то настройки слегка поменять, чтоб поправить маршрутизацию и забрасывать их в Иркутск и Новокузнечикс? В Москве готовы принять https://moslenta.ru/news/v-moskve-obyavili-...-03-06-2021.htm -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 3 2021, 20:23
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 3 2021, 20:07) Новых бодро высылают. Не нагнетай. Ну каким образом их высылают, если даже массового механизма такого не отработано? Каждая высылка из гермашки, это судебный процесс, правозащитники, адвокаты и т.д. Тянется годами. При этом, высылаемые всё это время не в клетке сидят, а гуляют на свободе. Насильно взять, и отправить в столыпинском вагоне, нельзя. Единичные депортации вообще погоды не делают. Обычно же, после аннулирования документов и права на убежище, убежанты просто испаряются и уходят на нелегальное положение. Системно их не отлавливают и власти понятия не имеют, сколько нелегалов бродит по стране, чем они живут и на что. Очень бесит то, что у обычных граждан часто нет денег на адвокатов, а у нелегалов сразу появляются защитники из каких-то там фондов, и давай бороться. |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 3 2021, 20:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66967 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2057 ![]() ![]() |
Простите. С Данией перепутал. -------------------- |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 4 2021, 07:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Июн 3 2021, 20:03) Как бы к тому времени не вы их, а они вас не отправили в Иркутск... Сталин был мягкотел. Я бы еще в 45-ом всех из Германии вывез на Дальний Восток. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 4 2021, 11:31
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51773 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2813 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Июн 4 2021, 07:28) Сталин был мягкотел. Я бы еще в 45-ом всех из Германии вывез на Дальний Восток. Он был мягкотел и труслив в отношении европейцев. Москалей, например, он прессовать вообще не стеснялся. |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 8 2021, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Макрон вышел к нороту. И пропустил с правой.
пс: При этом напавший выкрикнул средневековый военный клич французов "Монжуа Сен Дени" ("Montjoie Saint-Denis") и произнес "долой Макронию!" ("a bas la Macronie!"). Во Франции задержали двух человек после инцидента с пощечиной Макрону https://www.interfax.ru/world/771181 |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 10 2021, 11:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Эстонская полиция в минувшие выходные высадила из поезда и задержала шестерых пьяных британских солдат в 30 км от российской границы около города Йыгева за хулиганское агрессивное поведение, пишет The Mirror.
Эксперт по России Брюс Джонс из лондонской разведывательной компании Jane's заявил, что за произошедшим в Эстонии может стоять «рука Москвы». ![]() https://www.gazeta.ru/social/2021/06/07/13624250.shtml |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 10 2021, 11:24
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 11:17) Эксперт по России Брюс Джонс из лондонской разведывательной компании Jane's заявил, что за произошедшим в Эстонии может стоять «рука Москвы». Он такого не говорил. -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 10 2021, 11:53
|
Цитата (Pampa @ Июн 10 2021, 11:24) Он такого не говорил. В оригинале так. It comes amid fears Russian intelligence agents could use badly-behaved British troops to discredit the NATO operation on the border. Russia expert Bruce Jones, of defence intelligence firm Janes, said: “A serious incident could be constructed deliberately by Putin’s operatives.” https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/briti...n-near-24262215 |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 17 2021, 13:08
|
Музей восковых фигур напоминает.
![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 17 2021, 13:53
|
вот когда Ж7 или Ж8 в разных россиях или еще каких чучундриях проводили, то всех участников в вышиванки наряжали
красиво было, модно, ярко, свежо а тут - херня какая-то невнятная, будто картонные фигуры на стрельбище |
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 06:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Нужно санкции ввести!
Хотя... блин, это же Европа... а не какая то там азиатская бензоколонка "Американского и британского программиста и бизнесмена, создателя популярного антивируса McAfee Джона Макафи обнаружили мертвым в тюрьме в Испании. Об этом в среду, 23 июня, пишет газета Diario. Макафи был задержан в Испании по запросу США в прошлом году." https://lenta.ru/news/2021/06/23/mcafee/ -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Arqus |
Отправлено: Июн 24 2021, 12:37
|
какая насыщенная жизнь была у этого Макафи-надеюсь снимут фильм по мотивам
![]() https://vc.ru/story/164612-obvinenie-v-ubiy..._HS8vQNjAOAcd9E -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
|
Agapit |
Отправлено: Июн 27 2021, 08:50
|
В Эстонии трое мужчин распивали алкогольные напитки и поспорили на 2 тысячи, кто сможет выстрелить себе в руку из пневматического ружья. Смогли все трое.
https://strana.ua/news/340684-v-estonii-vyp...o-oruzhija.html Это как старый анекдот, когда ковбои наспор навоз ели. Оба смогли. "Тебе не кажется, Джо, что мы оба бесплатно дерьма наелись?" |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 27 2021, 09:14
|
"Ты пересек красную линию! Это не та Европа, в которой я хочу жить!" — возмущался премьер-министр Люксембурга. "Я намерен поставить их на колени. На этот раз все зашло слишком далеко! Им больше нечего делать в ЕС", — добавлял премьер Нидерландов. "Позор! Исключить!" — все это кричали премьер-министру Венгрии Виктору Орбану, требуя от него объяснений из-за принятого на днях в Венгрии закона о запрете пропаганды ЛГБТ
https://ria.ru/20210626/evrosoyuz-1738679432.html |
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2021, 09:28
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Июн 27 2021, 16:50) В Эстонии трое мужчин распивали алкогольные напитки и поспорили на 2 тысячи, кто сможет выстрелить себе в руку из пневматического ружья. Смогли все трое. https://strana.ua/news/340684-v-estonii-vyp...o-oruzhija.html Это как старый анекдот, когда ковбои наспор навоз ели. Оба смогли. "Тебе не кажется, Джо, что мы оба бесплатно дерьма наелись?" Да ладно. У меня сменщик так же себе в ногу шмальнул из пневматики. Просто так, посмотреть чо будет. Кровью все ковры залил, неделю хромал. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 27 2021, 10:07
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 09:28) У меня сменщик Да мы как бы и не сомневались. -------------------- |
|
atalex |
Отправлено: Июн 27 2021, 10:10
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июн 27 2021, 18:07) Да мы как бы и не сомневались. Чо сказать то хотел? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
PLTV |
Отправлено: Июн 28 2021, 07:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4920 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1134 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 17 2021, 13:53) россиях или еще каких чучундриях ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Agapit |
Отправлено: Июн 29 2021, 12:40
|
Ключевой свидетель обвинения по делу Джулиана Ассанжа — гражданин Исландии Сигурдур Инги Тордарсон — в интервью изданию Stundin признался, что сфабриковал показания. Американцы завербовали Тордарсона после его разговоров и заявлений о том, что он был близким соратником Ассанджа.
https://diana-mihailova.livejournal.com/6665000.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |